Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц)
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Smiley1 писал(а):
:angel

Видела ваши фотки. Красивая пара. . . .

:angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
По поводу степ отцов то же самое.
Мужики просто поыигисты и не скандалят.
Но ни кто не будет чужих детей любить как своих. Им оги просто по фиг.
:e_sorry

Блин, своих детей многие отцы не любят. Конечно, как любить чужих? Да вообще, в современном мире никто кроме самого себя не любит по большому счёту. Исключение: у матерей материнский инстинкт любить своё чадо.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

У мужиков в большинстве случаев нет инстинкта материнства поэтому им пофиг. Если женоподобный мужик с женскими гормонами или женскими знаками в гороскопе тогда да, он будет любить свое г...
Женские знаки это козерог, рыба, телец, рак, дева, скорпион.

Иметь бывших жен в подружкам да еще чтоб приходила ноги на стол это уж вообще крайность. Бедная Рита, у нее наверное характер такой мягкий или вид, незнаю но замеченно что с одними людьми наглеют с другими нет. Вот не было у меня таких случаев чтоб при мне так наглели. И степы мне никогда не хамили, всегда очень вежливо. Просто я сама очень прайвет человек, люблю в своем доме быть одна а не как в коммуналке, у всех на виду. Потом пойдут к матери расскажут ей все. А ведь бывают и правда монстры как у Юлии44, за волосы ее таскали, а сейчас выросли тоже ей какие то сцены устраивают. Хоть бы пришла рассказала, чего прятатся.
Так что я со своей стороны никому не советую никаких степов. Если вы не мать Тереза конечно.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):
Совершенно примитивная история, неинтересно.

Почему не интересная, даже очень жизненная и поучительная. Вы же на форум выходили с темой, хочу разветись-уехать, когда муж со своими детьми носился как ненормальный. Форум успокоил, что Х.. на Х.. менять бесполезно. :c_laugh Дети выросли-разъехались и получился замечательный брак, у каждого свое.
Это по-первой на форуме восхищались- ах, какие замечательные отцы, а потом столкнулись, что другая крайность не лучше+активное участие экс-жены и битвы за кастоди. :kuhn

Мы , русские, не приучены к таким отношениям с экс-детьми. у нас, в большинстве случаев, если развелся, то кроме алиментов от тех дитей вреда никакого. У меня большинство подружек выщли замуж за разведенных с детьми, но тех дитей видят только на фотографиях в ФБ. Поэтому я тоже, когда искала, рассматривала с детьми тоже. Но бог отвел, потому что я бы никаких детей не выдержала, поетому уехала бы домой быстро.

Куда бы ты поехала? На Украину? Не смеши мои тапочки. Я даже в Москву не поеду а что делать на Украине из Америки. Надо быть правда крейзи. Невестинская виза как ее называют - халявная. Ты получила джек пат и будешь так легко от это отказыватся? Это ты столько телодвижений делала - поиск, переписка, встречи, документы, перелет, свадьба, потом опять документы, все это ожидание. Чтобы уехать из за каких то степов которые понятное дело либо улетучатся либо ты сама можешь улетучится. Как показывает практика каждая болтает - я бы уехала а как действительно что то случается никто никуда не уезжает, все сидят здесь и ждут документов.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Какая категоричность! Факты это не подтверждают.У них не материнский инстинкт а отцовский.

Вот даже в астрологии Отец это 10 дом, дом карьеры, работы, начальник, отец. Отец это начальник но не наседка. Мать идет по четвертому дому - родина, мать, дом. Отца там нет.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Как показывает практика каждая болтает - я бы уехала а как действительно что то случается никто никуда не уезжает, все сидят здесь и ждут документов.

Не каждвя захочет/сможет все эти сложные телодвижения/аферы
Но те, кто решился, да, как-правило не из робкого десятка

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
olivlady писал(а):
Maribella писал(а):
Какая категоричность! Факты это не подтверждают.У них не материнский инстинкт а отцовский.

Вот даже в астрологии Отец это 10 дом, дом карьеры, работы, начальник, отец. Отец это начальник но не наседка. Мать идет по четвертому дому - родина, мать, дом. Отца там нет.

Астрология - это не наука

А религия тем более, тем не менее она всюду как спрут какой то и на деньгах и всюду. Астрология хоть работает, я это вижу. А религию я не вижу, как она работает. Все только бла бла и сказки про белого бычка

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 17:52 
olivlady писал(а):
nyk2009 писал(а):

У мужиков в большинстве случаев нет инстинкта материнства поэтому им пофиг. Если женоподобный мужик с женскими гормонами или женскими знаками в гороскопе тогда да, он будет любить свое г...
Женские знаки это козерог, рыба, телец, рак, дева, скорпион.

Иметь бывших жен в подружкам да еще чтоб приходила ноги на стол это уж вообще крайность. Бедная Рита, у нее наверное характер такой мягкий или вид, незнаю но замеченно что с одними людьми наглеют с другими нет. Вот не было у меня таких случаев чтоб при мне так наглели. И степы мне никогда не хамили, всегда очень вежливо. Просто я сама очень прайвет человек, люблю в своем доме быть одна а не как в коммуналке, у всех на виду. Потом пойдут к матери расскажут ей все. А ведь бывают и правда монстры как у Юлии44, за волосы ее таскали, а сейчас выросли тоже ей какие то сцены устраивают. Хоть бы пришла рассказала, чего прятатся.
Так что я со своей стороны никому не советую никаких степов. Если вы не мать Тереза конечно.

:lol: а рите документы разве не нужны были? Отсюда и мягкий характер

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Смайли, зря забрала своего скользкого. Все равно с такими ничего не получится. Только ещё время потеряешь и будешь раны зализывать. А в худшем случае он тебя уговорил взять обратно чтобы потом бросить так, что потом долго будешь раны зализывать.
В одну реку(или как там) два раза не заходят. Брось его нахрен, пока сама не пожалеешь.

Согласна :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А ведь бывают и правда монстры как у Юлии44, за волосы ее таскали, а сейчас выросли тоже ей какие то сцены устраивают. Хоть бы пришла рассказала, чего прятатся.

Оливка, а что такое "монстры"? Что про степов Юлия рассказывала, что про родного сына - вроде, одинаковые проблемы - все трое - наркоманы. Родной еще и девочку молодую сделал беременной и бросил. Алименты тоже не платил. Надеюсь, хоть сейчас, когда дочка сиротой осталась, он её забрал, а не отдал в детдом. Так что тут не угадаешь - и со степами может не повезти и с родными.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
olivlady писал(а):
А ведь бывают и правда монстры как у Юлии44, за волосы ее таскали, а сейчас выросли тоже ей какие то сцены устраивают. Хоть бы пришла рассказала, чего прятатся.

Оливка, а что такое "монстры"? Что про степов Юлия рассказывала, что про родного сына - вроде, одинаковые проблемы - все трое - наркоманы. Родной еще и девочку молодую сделал беременной и бросил. Алименты тоже не платил. Надеюсь, хоть сейчас, когда дочка сиротой осталась, он её забрал, а не отдал в детдом. Так что тут не угадаешь - и со степами может не повезти и с родными.

Я читала про степов как они ее за волосы таскали. Она им спинки чесала и заставляла убиратся. Я сразу ей сказала что не надо таких крайностей - черное и белое, надо устанавливать мирную дистанцию. Ты даешь свободу этим детям которые даже не твои а они уважают тебя. Спинки чесать это тоже вторжение в зону личного пространства, является раздражителем. Она им не мать. Про сына я слышала, может ошибаюсь что она его на родине оставила. Это тоже не дело. Он почувствовал себя ненужным и брошенным. Т.е одни сплошные промахи в воспитании, вот и пожинает плоды.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Про сына я слышала, может ошибаюсь что она его на родине оставила.

А сколько ему было на момент её отъезда? Может быть уже совершеннолетний был? Не верю, что кто-то способен променять ребенка на мужика.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Она им спинки чесала и заставляла убиратся.

Только что увидела эту фразу! Она правда заставляла их что-то делать? Чужая тетка пришла в дом к двум подросткам, которые жили до этого в полной свободе, и пыталась их заставить что-то сделать в их собственном доме? И удивлялась, что они не хотят её слушаться? :bigeyes Надеюсь, Вы шутите.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
olivlady писал(а):
Она им спинки чесала и заставляла убиратся.

Только что увидела эту фразу! Она правда заставляла их что-то делать? Чужая тетка пришла в дом к двум подросткам, которые жили до этого в полной свободе, и пыталась их заставить что-то сделать в их собственном доме? И удивлялась, что они не хотят её слушаться? :bigeyes Надеюсь, Вы шутите.

Нет, все с ее слов. Многие ее поддерживали, говорили она налаживает контакт а убиратся как же не заставлять дом же в грязи утонет, их надо приучать типа к порядку. Я бы согласилась с этим если их отец и мать учили и она присоединилась а то она пришла и раскомандовалась, конечно они ее возненавидели и отец их в этом поддерживал, за них заступался.
Я думаю ее сын уже взрослый был когда она уехала или подросток. Но не маленький.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще начинают кормить степов борщами, прямо заставляют. В заботливую маму играют. Ой, как можно добровольно даже думать о мужчине с детьми...ну если своих семеро и есть нечего, то тогда да, а так...ради любви...Бывает, что своих оставляют на родине с бабушками-дедушками (нереальный стресс детям), а чужим в попу дуют.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно