Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Накрашена ужасно безвкусно что прибавляет ей возраста  А сколько ей лет? 33?????? Если 45 то нормально. Но все силиконовое. Очень не натуральная. И макияж ужас
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:17 |
|
|
Ami писал(а): Maribella писал(а): Накрашена ужасно безвкусно что прибавляет ей/default/files/stylg] А сколько ей лет? 33?????? Если 45 то нормально. Но все силиконовое. Очень не натуральная. И макияж ужас Похожа на вот эту. Тут в машине вообще роскошная женщина!!! https://youtu.be/1t2Kunpn5W0
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 12 авг 2019, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:28 |
|
|
Maribella писал(а): Накрашена ужасно безвкусно что прибавляет ей возраста  Победили деньги, видно же что дама при богатом муже и деньги в улучшения вкладываются по полной
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эту миссис, надо полагать, будут выставлять на международные соревнования, вот где позорище.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
COCOCHA писал(а): .
Биркин мой пришёл, красивая сумочка, так ждала, но сейчас не радует, и сил нет даже рассмотреть хорошенько. Неужели Биркин? Или это описка?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 09:51 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): А что такое холодник? Я думала, что это окрошка и есть. Или это свекольник холодный? Я холодные супы не ем и не готовлю. Зеленые щи ем горячими. Еще щавель холодный суп. Сто лет не ела. Но в жизни ни разу не готовила. Зеленые щи и есть щавелевый.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 10:01 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): А что такое холодник? Я думала, что это окрошка и есть. Или это свекольник холодный? Я холодные супы не ем и не готовлю. Зеленые щи ем горячими. Еще щавель холодный суп. Сто лет не ела. Но в жизни ни разу не готовила. Зеленые щи и есть щавелевый. Да ну нах. У меня тут одна знакомая тоже готовит. Воду в контейнере со льдом и лимоном. Я не знаю- на какой засиженной мухами немытой деревянной досочке она нарезает этот лимон. Каким ножом и чистыми ли руками. Также сомневаюсь в чистоте/осклизлости контейнера для воды. Поэтому ничего без термообработки не потребляю внутрь и другим не советую.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 10:18 |
|
|
Кокошик, я очень Ты хотела да? Ну еще пробуй тогда! Моя знакомая несколько раз пыталась ( возраст наш, поэтому так...) Но в итоге все таки получился здоровый мальчик.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 10:21 |
|
|
Еще, тут не надо писать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 10:29 |
|
|
Книжка, млять... Нужна была тебе та Япония... Что тут скажешь... Поправляйся. Наверное дурная идея беременеть в 45. Извини если резко, но если хочется маленького и повезло зачать в таком возрасте, то лежать пластом все девять месяцев и не шевелиться. Ты же умная девочка и все риски понимаешь, чего тебя стукнуло на другой конец света нестись...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 10:59 |
|
|
Писать точно нигде не надо. Это в двадцать- беременность сидит, никакими прыжками со шкафа не вытряхнешь. А возрастная- дай бог доносить, и чтоб на 7-8 неделе вдруг сердце не замерло, и чтобы хромосом лишних не было и отклонений... Цель- то какая? Не просто ребёнок, а по возможности - ЗДОРОВЫЙ ребёнок. А то и своё здоровье можно угробить и больного ребёнка потом всю жизнь выхаживать.(((
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Писать точно нигде не надо. Это в двадцать- беременность сидит, никакими прыжками со шкафа не вытряхнешь. А возрастная- дай бог доносить, и чтоб на 7-8 неделе вдруг сердце не замерло, и чтобы хромосом лишних не было и отклонений... Цель- то какая? Не просто ребёнок, а по возможности - ЗДОРОВЫЙ ребёнок. А то и своё здоровье можно угробить и больного ребёнка потом всю жизнь выхаживать.((( большая часть замерших беременностей/выкидышей в первой половине бер-сти - как раз по причине хромосомных отклонений эмбриона. Так что, возможно, бог отвел
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 11:39 |
|
|
Bastet писал(а): Kailey писал(а): как вам Миссис Россия 2019? 33 года и все явно натурально натуральное..
https://iz.ru/908816/2019-08-11/v-rossi ... amu-strany ПарикмаХеру надо отрубить руки.Впрочем.. вместе с косметологом.Косметологу вдуть в моск то, что он(а) вдула ей в губы и везде.  Может 53?! В 33 так выглядеть нельзя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело в том, что мы не знаем как она выглядит.  Глаза где то внутри, как у неандартальца, угольком от костра тени навели, щёки надули и что там ещё неизвестно.Может паспорт поменяли, такое запросто, на всё пойдут, чтобы: все посмотрите на меня.  Больные люди.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы еще не все видели в этой жизни.... Там же несколько номинаций было! "... звание «Mrs Russia Globe Classic» завоевала Лариса Китова из Нижнего Новгорода. Стоит отметить, что последней теперь предстоит представлять Россию на международном конкурсе в Лос-Анджелесе." Я так полагаю, это девушка посередине? Лос Анджелесь, готовьтесь  Взято отсюда: http://gamebomb.ru/gbnews/29556
|
|
 |
|
 |
|