|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 09:49 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Бог пожалел. Зачем вообще в 45 лет нагружать свой и без того слабый организм. Не любят себя женщины, какой то этот самковский инстинкт делает их безбашенными как впрочем и мужиков, те тоже готовы на смерть лишь бы присунуть. Мозги не многие умеют включать против инстинктов. Но в 45 то лет надо учится уже себя любить, все же у себя одна. После 35 я читала уже 1/4 беременность- выкидыш или какая то сумасшедшая статистика, после 45 не забеременеть а именно выносить практически нереально. Беременеют - у нас тоже на работе в НЙ все ждут до 40, а потом выкидыш - у меня в ближайшем окружении как минимум у трёх знакомых мужа. Очень горько и больно, очень сочувствую. Господи, Сонотик, чего ты причитаешь своими сочувствиями, кому они нужны? Если была беременна, то 1% правды. Я все ждала, когда же выкидыш случится, чтоб история с беременностью закончилась. Если правда была беременна и хотела этого ребенка, то нормальная беременная женщина в ее возрасте с кучей болячек (мужа тоже), если верить что это имеется( тут все под вопросом), не поперлась бы в такой дальний перелет и все остальное там, таскаться по жаре и прочее. Хотела бы ребенка, берегла бы беременность. Ну и проклятия другим тоже ей в помощь. Остальное все вранье, выдумка и тролизм.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Бог пожалел. Зачем вообще в 45 лет нагружать свой и без того слабый организм. Не любят себя женщины, какой то этот самковский инстинкт делает их безбашенными как впрочем и мужиков, те тоже готовы на смерть лишь бы присунуть. Мозги не многие умеют включать против инстинктов. Но в 45 то лет надо учится уже себя любить, все же у себя одна. После 35 я читала уже 1/4 беременность- выкидыш или какая то сумасшедшая статистика, после 45 не забеременеть а именно выносить практически нереально. Беременеют - у нас тоже на работе в НЙ все ждут до 40, а потом выкидыш - у меня в ближайшем окружении как минимум у трёх знакомых мужа. Очень горько и больно, очень сочувствую. Господи, Сонотик, чего ты причитаешь своими сочувствиями, кому они нужны? Если была беременна, то 1% правды. Я все ждала, когда же выкидыш случится, чтоб история с беременностью закончилась. Если правда была беременна и хотела этого ребенка, то нормальная беременная женщина в ее возрасте с кучей болячек (мужа тоже), если верить что это имеется( тут все под вопросом), не поперлась бы в такой дальний перелет и все остальное там, таскаться по жаре и прочее. Хотела бы ребенка, берегла бы беременность. Ну и проклятия другим тоже ей в помощь. Остальное все вранье, выдумка и тролизм. Я думала это хитроумный план с усыновлением.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Олив, я ничего не поняла что ты говоришь. Я пока никого не усыновляла. нас даже ещё и не утверждали. И сейчас такое настроение , что ничего и не хочется больше делать по этому поводу. Есть свои красивые умные дети, и хватит наверное. Вот дочь подрастёт чуть и все, начну жить для себя . Не знаю что это означает, но обязательно это начну :( Я ездила со своей дочкой и ее подругой из школы. Олив, ты во всем всегда права. Ты у нас такая всегда «холодная голова». Молодец! Хочу быть как ты! А я всегда то на гормонах, то по настроению, короче старая тётка уже, а все как ребёнок.
Биркин мой пришёл, красивая сумочка, так ждала, но сейчас не радует, и сил нет даже рассмотреть хорошенько. Кокош а я тебя не могу понять. Как дочка твоя когда она японка?? Поясни плиз для тех кто в танке
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая противная тут колбаса. Купила. думала в честь воскресенье на завтрак бутер, а сейчас сижу и тошно мне, что за противный привкус они добавляют. сволочи Лучше малину есть на завтрак обед и ужин
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
olivlady писал(а): Какая противная тут колбаса. Купила. думала в честь воскресенье на завтрак бутер, а сейчас сижу и тошно мне, 
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 11 авг 2019, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 10:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Ты серьёзно думаешь что она тролит ?
Это нелюдем за гранью добра и зла надо быть совсем чтобы так тролить.
Я согласна что перелеты и питание сыром мясом и рыбой не умно, но я сама поперлась в Россию неизвестно зачем а тоже думала « по делам « - может гормоны зашкалили ? Очень серьезно думаю. Не одной же мне видится, что концы с концами не сходятся во всех истериках. Так что... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Колбаса вообще гадость везде. Химия и консерванты. В России очень вкусная  Раз в недельку можно.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 11:26 |
|
|
[quote="olivlady" Кокош а я тебя не могу понять. Как дочка твоя когда она японка?? [/quote] 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 11:33 |
|
|
Я щитаю што уже пора не то что бы .., а наоборот- взять и поудалять все нафиг. Особенно яичники. Молчаливый убийца после сорока - рак яичников.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 12:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я щитаю што уже пора не то что бы .., а наоборот- взять и поудалять все нафиг. Особенно яичники. Молчаливый убийца после сорока - рак яичников. Ну ё маё. Прямо стыдуха за тебя. Ну, яичники, если в норме, так они все таки роль не малую играют. Потом поди повылазит всякое, таблеточками надо поддерживаться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Пусть муж васактоми сделает. Сколько можно над женщинами измыватся. Все они то железяки внутрь то таблетками травятся. Я мужа сразу отправила. В себя химию с железками еще пихать. Надо себя любить.  абсолютно согласна. Тоже получилось прожить как-то совсем без этих ухищрений 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нечасто что нравится, а эта прада к удивлению понра. Ко всему пойдет и в любые ситуации. если б еще железные уголки как-то.. сократить их. Длинная ручка - цепь там
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какоша, а ты с врачом обсуждала риски, когда готовилась к путешествию? В 46 беремена и летать - путь к потере беремености, странно, что врач не предупредил о рисках. 16 недель вроде уже было? Жалко, конечно, тем более, что ребенка хотела.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 13:08 |
|
|
Bielita писал(а): Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Бог пожалел. Зачем вообще в 45 лет нагружать свой и без того слабый организм. Не любят себя женщины, какой то этот самковский инстинкт делает их безбашенными как впрочем и мужиков, те тоже готовы на смерть лишь бы присунуть. Мозги не многие умеют включать против инстинктов. Но в 45 то лет надо учится уже себя любить, все же у себя одна. После 35 я читала уже 1/4 беременность- выкидыш или какая то сумасшедшая статистика, после 45 не забеременеть а именно выносить практически нереально. Беременеют - у нас тоже на работе в НЙ все ждут до 40, а потом выкидыш - у меня в ближайшем окружении как минимум у трёх знакомых мужа. Очень горько и больно, очень сочувствую. Господи, Сонотик, чего ты причитаешь своими сочувствиями, кому они нужны? Если была беременна, то 1% правды. Я все ждала, когда же выкидыш случится, чтоб история с беременностью закончилась. Если правда была беременна и хотела этого ребенка, то нормальная беременная женщина в ее возрасте с кучей болячек (мужа тоже), если верить что это имеется( тут все под вопросом), не поперлась бы в такой дальний перелет и все остальное там, таскаться по жаре и прочее. Хотела бы ребенка, берегла бы беременность. Ну и проклятия другим тоже ей в помощь. Остальное все вранье, выдумка и тролизм. О! Радует, что я не одна так думаю. Не было там ничего, все пшик игра на публику. И даже не просто чтоб написать выкидыш, надо драму было написАть. Хоть пара сочувствующих нарисовалась с соррями уже внимание.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 13:12 |
|
|
а у меня с утра свербит в подсознании: где экстренно посадить самолет при перелете из Японии в Аляску... на Сахалине читоли? 
|
|
 |
|
 |
|