Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 07:10 |
|
|
Bastet писал(а): Моя мечта, не хочу лотки чистить. Есть литербоксы сами чистят, я такими обзавелась - аж двумя. Ляпота. Я давала ссыль https://www.petco.com/shop/en/petcostor ... litter-box Проблема запаха полностью решена. Плюс скупить не надо. Двое из троих туда ходят. Третий, самый большой, игнорирует и ходит в гараж, там ему поставили гигантский литер и высокий ибо он все норовит за бортик нагадить. Там надо чистить, ну хоть не за тремя, а за одним.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 10:30 |
|
|
lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): Я своей кошке говорю "пис-пис" и сажаю в горшок, и она писает! Причем обе так умели...  У меня был кот в 90е, Никита. писал на унитаз. Я его забрала с работы и подозревала, что он за тетками в туалете подсматривал. у нас тогда туалет на работе был с дырками в полу, и все просто присаживались на корточки. Жалко, тогда ни камеры, ни телефона не было заснять как он это делал. У моей бабушки все коты ходили в унитаз. Она знала как научить. Сейчас есть " training seats " для котов ходить в унитаз. https://www.amazon.com/Toilet-Training- ... ale&sr=8-4
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Мне почему то, кажется, что когда коты ходят на унитаз, еще больше работы. После каждого подхода нужно мыть унитаз, хотя бы ободок, куда садишься. А, если целый день никого нет дома и котейка пару раз сходит на унитаз и не смоет за собой)), это же запах будет, в лотке хоть наполнитель запах убирает. По мне так проще раз в день помыть лоток и насыпать свежий наполнитель.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выделить ему свой унитаз. А ещё есть коты которых натренировали смывать за собой. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А если случайно крышка упадет на кота, то он не перестанет сидеть на унитазе, но повернецца литсом к крышке, а дела пойдут на пол вокруг. На лоток уже тоже не переучить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крышку можно снять, прикрепить, пусть пользуется, главное, чтобы согласился.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Выделить ему свой унитаз... И пусть сам за собой его моет 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня в детстве была кошка , которая заскребала за собой в унитазе. Но в РФ тогда унитазы были другого фасона, там была площадка, где дела лежали и их можно было столкнуть дальше лапой. Такой умной кошки не знала больше.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Bastet писал(а): Выделить ему свой унитаз... И пусть сам за собой его моет   Это третья часть марлезонского балета. Представила кота с туалетным ёршиком 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): У меня в детстве была кошка , которая заскребала за собой в унитазе. Но в РФ тогда унитазы были другого фасона, там была площадка, где дела лежали и их можно было столкнуть дальше лапой. Такой умной кошки не знала больше. А лапы с мылом после этого она мыла?) Лучше тогда уже без этой площадки.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 13:09 |
|
|
Нет, без мыла, споласкивала под струйкой из бачка и стряхивала. Ну зачем ей мыло, она же вылизывается без мыла, какая разница уж тут.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Нет, без мыла, споласкивала под струйкой из бачка и стряхивала. Ну зачем ей мыло, она же вылизывается без мыла, какая разница уж тут. Умная киса.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 12 авг 2019, 19:19 |
|
|
а у нас вот такой робот-туалет для кошек: https://www.youtube.com/watch?v=N1A7i007z6A&t=27s
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 13 авг 2019, 09:22 |
|
|
Апдейт. Котенок впервые сходил в лоток утром по-большому. Но у него жидкий стул уже второй день и обнаружилась кровь в стуле. Думаю у него паразиты, хотя он был девормд бридером. Может не помогло. Поведем к вету.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 13 авг 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пишут: "не покупайте у бридеров. не способствуйте их бизнесу." на вашем примере становится понятно, что действительно - не стоит обращаться к этим жуликам! fly free, я конечно не могу советовать, как вам поступить. скажу просто: вы можете вернуть этого котенка бридеру и получить обратно свои деньги?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|