|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 30 июл 2019, 10:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): monaliza писал(а): Здесь: https://kinogo.by/20162-biheppi.html
Две серии посмотрела, так и не поняла, где надо смеяться. Все актрисы бесцветные моли, мама, папа и сын одного возраста. Еще маты через слово, разочарована. Ну, знаете.. Хоть что то дают более менее приличное. Маты с экрана тоже как-то.. Можно когда без мата вся соль и сила теряется, даже нужно. Но это редкость.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 30 июл 2019, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Двое против смерти. 12 серий, все вышли уже. Мне понравился.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 30 июл 2019, 20:38 |
|
|
Ужин на шестерых. Четвертый фильм сериала "Анатомия убийства".
https://www.youtube.com/watch?v=bBdbYl-cZQ0
Евгения (Дарья Семёнова) и Карский (Андрей Чернышов) собираются поехать отдыхать, но их планы в корне смерть их соседа Виноградова (Сергей Чонишвили), который умирает от яда у них на глазах во время собственной вечеринки. Выясняется, что у каждого из гостей и домочадцев был серьёзный повод его убить. Одним из главных подозреваемых становится Карский…
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 04 авг 2019, 19:02 |
|
|
Если нравятся психологические триллеры-детективы, мистика.Посмотрите Чистый лист, 2017, Бельгия Молодая женщина по имени Ми приходит в себя в психиатрической клинике. У неё амнезия. Посетивший её детектив Волкерс сообщил, что она была последним человеком, который виделся с пропавшим Томасом Спектром, а значит — свидетель и вместе с тем главный подозреваемый в этом деле. Чтобы разрешить загадку и выйти из клиники, Ми придётся восстановить потерянные воспоминания. И чем дальше движется она по лабиринту прошлого, тем меньше доверяет окружающим и… себе. https://rezka.ag/series/thriller/29237- ... -2017.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 04 авг 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Чернобыль наконец то. Понравился. Посмотрела герои все не вымышленные только тетка одна. Ну у американцев привычка обязательно тетку героя и негра сунуть. Ну уж в Чернобыль негра некуда было запихнуть 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 авг 2019, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Кто смотрел / смотрит "The Last Czars" Я пока на третьем эпизоде, Распутина хорошо подобрали актера, но уж очень много откровенных сцен имхо. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 авг 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Кто смотрел / смотрит "The Last Czars" Я пока на третьем эпизоде, Распутина хорошо подобрали актера, но уж очень много откровенных сцен имхо.  Не смотрела но посмотрю. Спасибо за наводку. Фотку главного героя смотрю. Они хоть бы подбирали соответствующий тип лица. У актера ближе к восточному, близко расположенны глаза, узкое строение скелета, темноглазый. Николай был широкий тип строения, голубоглазый, светлокожий. Не люблю несоответствия но историю люблю поэтому посмотрю. Откровенные сцены тоже не люблю, для этого п. фильмы пусть ставят. Что за мода куда надо куда не надо, с фэмили неудобно смотреть, они хоть про это соображают интересно или им пофигу, инцестники.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 авг 2019, 18:04 |
|
|
А третий сезон Stranger things здесь уже обсуждали?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 авг 2019, 18:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Happy Valley https://rezka.ag/series/drama/14259-sch ... olina.html очень живенький английский детектив. Я за 2 ночи два сезона одолела. Дорогая Лена, Спасибо за наводку на "Line of Duty". Только 5-й сезон нигде не нашли. Доверяю Вашему вкусу, пойду смотреть Долину. А то уже смотреть вообще нечего, всё пересмотрено, русские не предлагать.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 08 авг 2019, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Артём Ткаченко в сериале Экспрориатор. 16 серий, сегодня 7-8 выходят.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 08 авг 2019, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Интересный сериал про футбол, " на своем поле" https://rezka.ag/series/drama/29607-na- ... -2018.html
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 11 авг 2019, 13:17 |
|
|
Возможно уже была реклама здесь.
Вы все меня бесите. В главной роли Светлана Ходченкова, Николай Фоменко, Александр Паль.
Здесь: https://kinogo.by/4537-vy-vse-menya-bes ... 02-01.html
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 16 авг 2019, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Orange is the new black, кто-нибудь смотрит? недавно последний сезон был, жалко что закончился. Кому нравится female prison drama типа orange is the new black, на Нетфликсе есть подобный австралийский сериал о женской тюрьме - Wentworth. Но он как-то жестче, мне американский больше нравился.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 16 авг 2019, 13:14 |
|
|
Robbin1 писал(а): Orange is the new black, кто-нибудь смотрит? недавно последний сезон был, жалко что закончился. Кому нравится female prison drama типа orange is the new black, на Нетфликсе есть подобный австралийский сериал о женской тюрьме - Wentworth. Но он как-то жестче, мне американский больше нравился. Первые 2 сезона пошли отлично. 3 сезон так себе А потом начался кошмарный цирк, ужасно все стало. Из чего понравилось что вспомню навскидку The Dirt Dead to Me Ozark The Blacklist Good Girls The Good Place The Umbrella Academy Alias Grace Murder Mystery When they see us Жду нового сезона Curb your enthusiasm The Marvelous Mrs Maisel Времени на ТВ мало сейчас,но пытаюсь начать смотреть Glow и все никак не закончу первую серию. Кому то она понравилась?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 16 авг 2019, 14:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Эльза II писал(а): Или это летний сезон, или вообще не знаю что. Где сериалы, я вас внимательно спрашиваю? Ничего живенького не нашла, пересматриваю старенькое, Downton Abbey, обещают новый сезон вскоре, а я уже старые позабыла  Эльзик, я тебе внимательно отвечаю, п̶и̶р̶о̶ж̶к̶и сериалы всё ещё пекутся. Вот прям горяченькие, три из семи или восьми, готовы, налетай. По горячим следам, так сказать. Скандалы и суды, как полагается, я думаю,не за горами. Многие, в отличие от Эйлса и Маккейна, еще живы. И Фокс пока молчит. Самый громкий голос | The Loudest Voice Цитата: Описание: Главная звезда шоу — оскароносный Рассел Кроу в невероятном гриме. «Самый громкий голос» — хроника последних десяти лет жизни Роджера Эйлса, генерального директора Fox News, а также медиаконсультанта нескольких президентов США. Основанный на одноименном биографическом бестселлере, сериал затрагивает самые болевые моменты карьеры Эйлса, начиная от его отношений с Дональдом Трампом и заканчивая обвинениями в сексуальных домогательствах http://2seriala.net/load/drama/samyj_gr ... 8-1-0-2154 Larissa1067, да,  смотрю вовсю. Спасибо
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|