Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц)
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):
Совершенно примитивная история, неинтересно.

Почему не интересная, даже очень жизненная и поучительная. Вы же на форум выходили с темой, хочу разветись-уехать, когда муж со своими детьми носился как ненормальный. Форум успокоил, что Х.. на Х.. менять бесполезно. :c_laugh Дети выросли-разъехались и получился замечательный брак, у каждого свое.
Это по-первой на форуме восхищались- ах, какие замечательные отцы, а потом столкнулись, что другая крайность не лучше+активное участие экс-жены и битвы за кастоди. :kuhn

Да, как только дети улетучились все наладилось. Во первых у него много планет в раке, да еще эта крезанутость насчет детей в америке. У нас совершенно разные подходы к воспитанию. Он нянька скорей, курица наседка а я друг. Ну вот сейчас он высиживает меня. :c_laugh Куда пошла - самый наивный вопрос. Поела ли, водичку с собой ли взяла. Типичный рак а не близнец по солнцу.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2019, 18:03 
звезда
звезда

Smiley1 писал(а):
olivlady писал(а):
А симпОтичного куда?

Разбежались - боялся жениться. Вернулся недавно. Всё остальное - страшная тайна.

Вернулся с кольцом?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2019, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Smiley1 писал(а):
olivlady писал(а):
А симпОтичного куда?

Разбежались - боялся жениться. Вернулся недавно. Всё остальное - страшная тайна.

Вернулся с кольцом?
:m_yes Правильно.
Чем меньше рассказываешь женщине, тем спокойнее жизнь, нет повода для разбирания мужчин на косточки и дурацких игр женских детективов.

присоединяюсь к вопросу, с кольцом вернулся?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady, прекрасная история. Спасибо что поделилась.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Smiley1 06 авг 2019, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):

Почему не интересная, даже очень жизненная и поучительная. Вы же на форум выходили с темой, хочу разветись-уехать, когда муж со своими детьми носился как ненормальный. Форум успокоил, что Х.. на Х.. менять бесполезно. :c_laugh Дети выросли-разъехались и получился замечательный брак, у каждого свое.
Это по-первой на форуме восхищались- ах, какие замечательные отцы, а потом столкнулись, что другая крайность не лучше+активное участие экс-жены и битвы за кастоди. :kuhn

Мы , русские, не приучены к таким отношениям с экс-детьми. у нас, в большинстве случаев, если развелся, то кроме алиментов от тех дитей вреда никакого. У меня большинство подружек выщли замуж за разведенных с детьми, но тех дитей видят только на фотографиях в ФБ. Поэтому я тоже, когда искала, рассматривала с детьми тоже. Но бог отвел, потому что я бы никаких детей не выдержала, поетому уехала бы домой быстро.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 18:43 
lena 45 писал(а):
Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):

Мы , русские, не приучены к таким отношениям с экс-детьми. у нас, в большинстве случаев, если развелся, то кроме алиментов от тех дитей вреда никакого. У меня большинство подружек выщли замуж за разведенных с детьми, но тех дитей видят только на фотографиях в ФБ. Поэтому я тоже, когда искала, рассматривала с детьми тоже. Но бог отвел, потому что я бы никаких детей не выдержала, поетому уехала бы домой быстро.

Вспомнилось:

Вложения:
F07E3881-32A0-469E-A7D3-2D4BDF24813A.jpeg
F07E3881-32A0-469E-A7D3-2D4BDF24813A.jpeg [ 69.56 КБ | Просмотров: 884 ]
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):

Не знаю кто восхищался, но я этих папашек еще при переписке просекла. В переписке проскакивал как с детьми время проводят че делают, типа с ээсами лучшие друзья. Я так прикинула - нафиг нафиг мне такие чужие хорошие папки :c_laugh Не, поймите меня неправильно, это отличное качество в мужчине и огромная удача детям иметь таких папаш. Но я тетка расчетливая, когда говорила, что выходила замуж по расчету, то имелось ввиду, что продумывала еще и это. Только без детей. Разведений - ОК. Мне мой муж нужен и отец моему сыну. А мысли были такие. Ну вот приехала я со своим дитем, а у него свои дети.. да как не сойдутся, да как начнутся конфликты. Каждый за своего будет обижаться мало эмиграции так еще за детей ругаться.

Это уж потом я столько тут начиталась историй про степ детей и экс жен я поняла как же ж меня отвело! По сути я поняла, что это казалось почти самым главным пунктом нашего счастливого брака, без дураков! Никаких алиментов ни жене ни детям, ни время на сторону - только все на нашу семью.

Каста, мы в выходные юбилей отмечали. Еще не круглая дата, 19 лет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):

Не знаю кто восхищался, но я этих папашек еще при переписке просекла. В переписке проскакивал как с детьми время проводят че делают, типа с ээсами лучшие друзья. Я так прикинула - нафиг нафиг мне такие чужие хорошие папки :c_laugh Не, поймите меня неправильно, это отличное качество в мужчине и огромная удача детям иметь таких папаш. Но я тетка расчетливая, когда говорила, что выходила замуж по расчету, то имелось ввиду, что продумывала еще и это. Только без детей. Разведений - ОК. Мне мой муж нужен и отец моему сыну. А мысли были такие. Ну вот приехала я со своим дитем, а у него свои дети.. да как не сойдутся, да как начнутся конфликты. Каждый за своего будет обижаться мало эмиграции так еще за детей ругаться.

Это уж потом я столько тут начиталась историй про степ детей и экс жен я поняла как же ж меня отвело! По сути я поняла, что это казалось почти самым главным пунктом нашего счастливого брака, без дураков! Никаких алиментов ни жене ни детям, ни время на сторону - только все на нашу семью.

Молодец, просчетливая. У меня опыта не было вообще. Т.е был очень небольшой с одним мужчиной с дочерью. Дочь жила с матерью. Помню он говорил взял ее в кино, в кафе и тд. Поэтому тут меня ждал настоящий сюрпрайз. Ну слава богу дочка вообще не ходила, старший сын очень мало, у меня даже мама моя его не видела, хотя она ездит каждый год с 2007. Младший ходил года 2-3 точно.
Форум я не читала поэтому поучится не у кого было, так что все на своих ошибках. Ну зато теперь меня никто не беспокоит, никакие выросшие дети как у подруги моей табунами ходят то переночевать то денег взаймы. Деткам по 30.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Zoyi писал(а):

Не знаю кто восхищался, но я этих папашек еще при переписке просекла. В переписке проскакивало как с детьми время проводят че делают, типа с экэсами лучшие друзья. Я так прикинула - нафиг нафиг мне такие чужие хорошие папки :c_laugh Не, поймите меня неправильно, это отличное качество в мужчине и огромная удача детям иметь таких папаш. Но я тетка расчетливая, когда говорила, что выходила замуж по расчету, то имелось ввиду, что продумывала еще и это. Только без детей. Разведений - ОК. Мне мой муж нужен и отец моему сыну. А мысли были такие. Ну вот приехала я со своим дитем, а у него свои дети.. да как не сойдутся, да как начнутся конфликты. Каждый за своего будет обижаться мало эмиграции так еще за детей ругаться.

Молодец, просчетливая. У меня опыта не было вообще. Т.е был очень небольшой с одним мужчиной с дочерью. Дочь жила с матерью. Помню он говорил взял ее в кино, в кафе и тд. Поэтому тут меня ждал настоящий сюрпрайз. Ну слава богу дочка вообще не ходила, старший сын очень мало, у меня даже мама моя его не видела, хотя она ездит каждый год с 2007. Младший ходил года 2-3 точно.
Форум я не читала поэтому поучится не у кого было, так что все на своих ошибках. Ну зато теперь меня никто не беспокоит, никакие выросшие дети как у подруги моей табунами ходят то переночевать то денег взаймы. Деткам по 30.

Да нет, я просто уже тогда еще во время переписки с мужиками просекла детали между строк. А еще история так запомнилась. Не помню рассказывала или нет. В самом самом начале начал у нас в городе была группа из девиц, можно сказать первые ласточки которые начали это грязное дело по авантюре с интернетом в лохматом 97 ом? :c_laugh Человек 7 нас было до того как пошла лавина, и только в одном месте в городе появился интернет и ходили мы туда раз в неделю, чаще не пускали. Нам там забрасывала объявления на сайты, там же нам и письма распечатывали. Первая девочка ( ха ха 38 лет девочке было 2 детей) уехала с 1 дочкой вторую временно оставила на год дома с отцом дочки. Быстро к ней американец приехал, и в первый же год она уехала, она нам на мыло назад писала апдейты. Мужик хороший, ей попался, военный. Но что она писала мы сидели переваривали не знали как понимать и что советовать. Он поддерживал отношения хорошие с бывшей женой, она жила буквально через улицу, у них двое детей подростки. Каждые выходные она приходила к нему домой с детьми, садилась на диван клала ноги на кофейный столик в обуви, чем приводила Риту в ужас . Вела себя расслаблено и болтала с ее мужем, смеялась. Ну все нормально по американски, ничего страшного с нашей сегодняшней точки зрения. Но тогда для бедной Ритки был шок и ненормально. Наша Рита писала нам че ей делать, как ее отвадить. А как ее отвадишь они ж друзья и у них - дети.

Кстати травмированная Риткиным опытом я отказалась возможно от нормального с в виду мужика, тогда, когда еще не знала, что вообще встречу своего мужа и вообще что встречу кого нибудь приличного. Списались с мужчиной, разведенный. Нет, жена к нему не приходила. Ну или он мне не писАл :c_laugh Начались разговори про встречи. Но вот пишет приходят дети каждые выходные. к нему. Пишет вот только ушли дети, убираю дом, после детей такой месс, убираю описывает какой месс оставили, там пакеты из под чипс ов, там порванные коробки, там пылесосил попкорн, там разлили лимонад... Я как представила, вот это я его жена, и я буду за его детьми убирать в выходные. И это в то время когда мой 10 летка сам уже мог налить ведро воды и тряпкой руками мог и прихожку вымыть и обувь почистить и пуговки пришить и комнату убрать, игрушки, пыль вытереть, навести порядок на столе, нагреть воду помыть посуду, потому что дисциплина с трех лет у нас железная не пустой звук. А тут американские детки. НАФИГ!!! А мужик по всему нормальный был, уже переписка месяца три шла.. но меня Риткина история добила просто... пишу мужику выхожу замуж тут на месте прости не сложилось. Прошло время, не помню сколько, но несколько месяцев, приходит письмо от него, а почему, пишет, ты объявление не убрала и фотки обновила. Ты замуж вышла, или передумала? А я то все в поисках и путного ничего нет, все еще бездетного жду. Ничего ему не ответила, а муж мой был уже почти на подходе практически за углом стоял :f_eyebrows

Было продолжение, самое интересное было потом когда я позже нашла мужа моего, а он оказался рядом с Ритой в 30 минутах езды от нее, и я отправила Ритку на разведку проверить моего жениха, и она его таки проверила :c_laugh Ой, дефки, мне можно книгу писать, такие совпадения в жизни бывают. Но это было через год, а до этого бедная Ритка целый год воевала с бывшей женой мужа и ждала поездки на родину чтобы забрать младшую дочь. Я когда приехала и жену ту видела и не раз, ох как мы весело жили два года пока они не переехали на другое побережье. Мы год назад переехали как раз в тот район где они жили и где мы первые мои два два года куралесили пока они не переехали :c_laugh Какие парти устраивали! Я проезжаю по району иногда специально на их улицу заворачиваю чтобы проехать мимо их дома - слезу пускаю. Ностальгия. Ритке заняло два года перевернуть ситуацию так, чтобы они переехали кардинально далеко на другой берег, подальше от бывшей. Там така бывшая, Япона мать! Правда Япона, в смысл япнока самая настоящая из Японии. Красивая, сука яка! Но сука!

Оливия, помню ваши топики абсолютно ничего такого ужасного у вас не было но да , энноинг, что с дитями возился. Ну в конце концов хороши папаша и человек, не подлец зато. Есть ситуации на швах. Главное хороший муж, не лузер не абьюзер.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 07 авг 2019, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Zoila Lewis, с годовщиной :q_flower01 !
Ой да...мужчина с детьми - проблемы 100%, ну разве когда дети взрослые и далеко живут, тогда еще ок.

Не верю, что кому-то прямо так нравится, что муж тратит время, деньги, отпуск, решает проблемы своих детей, переживает, ведь часто бывают конфликты, не все дети беспроблемные...Конечно, если уже вышлa замуж, хорошо себя уговаривать "как мне повезло с детьми мужа". А что делать, если муж во всем остальном как надо...

Лучше, когда у мужчины нет детей и все идет в новую семью. Девушкам без детей вообще не надо рассматривать мужчин с детьми, если свой один, то тоже можно найти без детей, от двух сложно, наверное.
Конечно, хорошо когда мужчина занимается своими детьми, это нормально. Ненормально бросать детей. Но не всем новым женам хочется делить семейные деньги, время.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Не знаю кто восхищался, но я этих папашек еще при переписке просекла. В переписке проскакивал как с детьми время проводят че делают, типа с ээсами лучшие друзья. Я так прикинула - нафиг нафиг мне такие чужие хорошие папки ...

Zoila Lewis, я такого же мнения
До знакомства с мужем писали многие и встречалась, приезжал неплохой мужчина, врач, но с двумя детьми-подростками 50х50,
Замерял мое кольцо на своем мизинце и планировал скорую встречу в Риме :f_eyebrows , мне так стыдно было его отшивать потом
Но послушала, почитала и решила, что это не для меня, с моей вспыльчивостью, не-а...
Хота у самой тогда была 12-ти летняа дочь
Мужа быстро встретила, мне кажется, что в начале 2000-х выбор поинтереснее был
Вас с годовщиной :q_flower01
У нас пошел 16-й год

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли, зря забрала своего скользкого. Все равно с такими ничего не получится. Только ещё время потеряешь и будешь раны зализывать. А в худшем случае он тебя уговорил взять обратно чтобы потом бросить так, что потом долго будешь раны зализывать.
В одну реку(или как там) два раза не заходят. Брось его нахрен, пока сама не пожалеешь.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такая книга, Стэпмонстр называеться.
провели пресечь ( это не художественная книга, не смотря на название) . Сборник интервью американских успешных но смешенных семей. Степ родители и дети. Не только маленькие степы. Но и взрослые, да такие взрослые что им по 50т уже " детям" а родителям за 70 некоторым.
Всех возрастов.

Удивило что в 90% случаев все друг друга ненавидят.
Даже в "под сраку" лет!
В ресерче американцы учавствовали, все коренные и большинство апэр мид класс профэшиналс.
На публике умеют маскироваться. Не жалуються друг на друга как иностранцы или траш. Но в реалии одна ненависть в большинстве семей.
Хотя были редкие исключения. 1 из 10 случаев.

Удивило если честно.
https://www.amazon.com/Stepmonster-Look ... way&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу степ отцов то же самое.
Мужики просто поыигисты и не скандалят.
Но ни кто не будет чужих детей любить как своих. Им оги просто по фиг.
:e_sorry

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно