|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 04 авг 2019, 09:12 |
|
|
Музыка-жуть, раскабанела сильно, катается тяжело, грации нет. Как подросток, только толстый. Досмотрела только до середины, неинтересно.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 04 авг 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): раскабанела сильно
странные претензии. Или надо как Липницкая - истязать себя голодом, чтобы потом в больнице лечиться? Относиться можно по-разному (любить/не любить), мне тоже пока не нравится. но я не думаю что у нее прям лишний вес. очередной этап. Посмотрим что будет дальше. Глейхенгауз, как всегда, "постарался" для Алинки :) Песня действительно жуткая ИМХО Зато Женюра вроде на коне в этом сезоне. Поживем - увидим.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 04 авг 2019, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 04 авг 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Липницкая катается у японцев в ледовом шоу. Шoма Уно тренировался у Тутберидзе в summer camp (?)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 06 авг 2019, 15:15 |
|
|
Песня сама по себе не плохая, только для Алины слишком взрослая, она же типа не просто музыку катает, а как бы образ создает, Глейхенгаус все старается сексуальности Алине добавить, не понятно для каких целей. Произвольная Клеопатра будет. У Хрустального вообще интересный выбор музыки в этом году, у Алены -из Сумерки, у Сашы – из Игры Престолов, у Ани из Парфюмера. У Жени хороший выбор музыки, мне нравятся программы Ше Линн Бурн, думаю Гейша будет интересной. Лиза у Ше Линн Бурн обе программы поставила в этом году, тоже надеюсь на что-то интереснее чем обычно. Для Жени короткую Овербух поставил.
Последний раз редактировалось Ksu_ta 06 авг 2019, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 06 авг 2019, 15:16 |
|
|
Альтея писал(а): Липницкая катается у японцев в ледовом шоу. Шoма Уно тренировался у Тутберидзе в summer camp (?) Шома решил без тренера обойтись в этом году. https://www.olympicchannel.com/en/stori ... rand-prix/
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 06 авг 2019, 15:27 |
|
|
wisa писал(а): Мне тоже показалось что решила напомнить о себе, у нее наверно сейчас пустота в жизни. Она никуда не смогла себя пристроить. Я считаю что она по своей вине провалила олимпийский год, ну не взяли ее на олимпийские игры, надо было бороться, на чемпионат мира в тот год многие не поехали, Загитова плохо выступила, у Эшли был бы шанс закончить карьеру на подиуме. У Эшли здоровье совсем посыпалось в этот год, она в интервью говорила, что у нее было несколько сотрясений мозга на протяжении всей карьеры, и в последние годы возникали проблемы с памятью, она могла посредине программы забыть какие элементы надо делать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 08 авг 2019, 18:40 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Песня сама по себе не плохая, только для Алины слишком взрослая, она же типа не просто музыку катает, а как бы образ создает, Глейхенгаус все старается сексуальности Алине добавить, не понятно для каких целей. Произвольная Клеопатра будет. У Хрустального вообще интересный выбор музыки в этом году, у Алены -из Сумерки, у Сашы – из Игры Престолов, у Ани из Парфюмера. У Жени хороший выбор музыки, мне нравятся программы Ше Линн Бурн, думаю Гейша будет интересной. Лиза у Ше Линн Бурн обе программы поставила в этом году, тоже надеюсь на что-то интереснее чем обычно. Для Жени короткую Овербух поставил. Занудная, как крик муэдзина на вершине минарета, слишком этническая. Надо что то гораздо более заводное и catchy в таком беззаботном возрасте. Все эти Анны Каренины и Клеопатры  в исполнии тинэйджеров-нелепые, глупые потуги тренеров. К чему вся эта заумь? Нет у этих девочек ни навыков, ни глубины, ни понимания музыкального текста, образа. Они в школу с 5-го класса забросили ради тренировок, по сути-полуграмотные дети, а от них ждут проникновения в глубИны.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 08 авг 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже песня показалась неудачным выбором. Вообще, мне кажется, лучше на соревнования инструментальную музыку,а песни оставить на показательные.  Ну а внешне мне Алина растолтевшей совсем не показалсь.Очень ладненькая , красивая девушка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 08 авг 2019, 19:58 |
|
|
А Фриду с Матильдой не хотели? Вон какие фантазии у Пановой, аргентинские поэтессы, буддийская философия, и все юным спортсменками подходит. У Медведевой-Гейша. Веселый будет сезон, как Жулин и хотел, зрелое, женское. https://www.sports.ru/figure-skating/10 ... l#comments
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 09 авг 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, образование это больное место для многих. хотя можно увидеть как Саша Бойкова коммертирует Войну и Мир на ютюбе
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 09 авг 2019, 18:15 |
|
|
Произвольная программа. Девушки. Предсезонные контрольные прокаты по фигурному катанию среди юниоров.
https://youtu.be/m8LrT9Ivfio
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 10 авг 2019, 19:53 |
|
|
ТО ЛИ ОН УКРАЛ, ТО ЛИ У НЕГО УКРАЛИ...
http://www.velena.ru/comment/2018/COM2019_2306.html
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 10 авг 2019, 20:26 |
|
|
Нюша11 писал(а): ТО ЛИ ОН УКРАЛ, ТО ЛИ У НЕГО УКРАЛИ...
http://www.velena.ru/comment/2018/COM2019_2306.html Это Гомез стырила идею у Саакашвили, он первый стал жрать одежду. Я была разочарована, что Даниилу понравился этот треш, но за что боролся на то и напоролся.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 14 авг 2019, 17:01 |
|
|
Нюша11 писал(а): ТО ЛИ ОН УКРАЛ, ТО ЛИ У НЕГО УКРАЛИ...
https://www.youtube.com/watch?v=9QWoEZe4Ue8
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 14 авг 2019, 17:36 |
|
|
Valencia писал(а): Произвольная программа. Девушки. Предсезонные контрольные прокаты по фигурному катанию среди юниоров.
https://youtu.be/m8LrT9Ivfio У девочек больше всех понравилась Ксения Синицына, чудесная девочка, и прыжки, и вращения, и линии, и связки интересные. Камилла Валиева нравиться, интересная девочка, такая балетная растяжка, поставили бы ей хотя бы произвольную программу у другого хореографа, а то при просмотре не покидало ощущение, что девочки из Хрустального одно и тоже катают. Не понятна мне эта тактика с одним хореографом на всю группу.
|
|
 |
|
 |
|