|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Чудесно! Богатенькая , луна юпитер это рождение в богатой семье, счастливый дом а также свой в будущем, с карьерой и хорошим мужем по любви. Меркурий в 8 доме может означать карьеру в финансах, может тоже финансист, банк. Меркурий в близнецах? Сама близнец. Близнецы красавицы умницы. Я тебя поздравляю с рождением дочки!
Очередной джек пот ?  А где можно проф гороскоп заказать ? индивидуальный ? чтоб можно было доверять ? Олив - тебе можно ? напиши в личку если не трудно, включая цену Да ну, я просто для себя, также как и многие другие могут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Вспомните своих одноклассников, особенно двоешников, трудных и прочих, их даже учителя не стесняясь иногда называли олигофренами и дебилами. Это не политкорректно, но правда. Все «дебилы» и «уроды» обусловлены генетически, если не стали таковыми в результате внешних воздействий (травмы, ушибы, радиация, болезни, хим. воздействие на беременную етс). Сейчас находят хромосомные мутации, обуславливающие всевозможные бесконечные синдромы, только погуглите, имя им миллион. Даже телесные особенности, не болезни, а лишь склонности к близорукости, аутоиммуным болезням, кишечным полипам, плохим сосудам етс - ето передается от родителей детям. Поведенческое - тоже все от хромосом-генов. Склонность к агрессии, криминалу в т.ч. А гермафродиты и геи... Если ребенок ок, то неизвестно, что внукам передастся. Но тогда вообще получается, что людям надо перестать размножаться? Кто делал ин-витро, скажите, есть какой-то отбор по качеству яйцеклеток и сперматозоидов (если пол и цвет глаз планируют)? Сейчас, наверно, можно какие-то генет. тесты делать эмбрионам до подсадки? Надеюсь, Кокоша предприняла все возможное для селекции. Иначе, хоть я всегда за детей, не понятно такое беззаботное порхание. Однако, если беременная медичка обжирается сырой рыбой (в дополнение другого профессионального невежества), то все может быть...  Двоешники безобидные, это обычно плохой меркурий. может быть оппозиция к сатурну - замедленное. Но и таких учить можно. У нас в Раше плохой подход был к разным детям. Некоторые дети будет меркурий в козероге, деве, близнецах - конечно такие будут быстро соображать. А вот с агрессивными очень тяжело, там нужен специальный подход. Все плохо слаженно, плюс нищета дает агрессии двойной выхлоп.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): COCOCHA писал(а): Сегодня утром ходила в платье как у Нены МК но другой чем у Нены расцветки. Я их уже два разных купила , но практически одинаковых по форме и модели. Просто разных расцветок. Это очень ценное платье , оно мне действительно длинное макси , как надо. У меня 177 см и мне вообще трудно найти длинное до пола, а тут как нашла - так и влюбилась в эти платья. Сегодня получила много комплиментов на него. Хотя японцы , как и американцы, просто очень дипломатичные и комплиментчто все подряд. Но главное что мне самой комфортно и мне кажется что красиво. Кокош прекрасный расцеветок для водолея! Да Нена угадала с этим платьем  Прекрасная расцветка. Блин, в Москве водились такие колхозницы?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Вспомните своих одноклассников, особенно двоешников, трудных и прочих, их даже учителя не стесняясь иногда называли олигофренами и дебилами. Это не политкорректно, но правда. Все «дебилы» и «уроды» обусловлены генетически, если не стали таковыми в результате внешних воздействий (травмы, ушибы, радиация, болезни, хим. воздействие на беременную етс). Сейчас находят хромосомные мутации, обуславливающие всевозможные бесконечные синдромы, только погуглите, имя им миллион. Даже телесные особенности, не болезни, а лишь склонности к близорукости, аутоиммуным болезням, кишечным полипам, плохим сосудам етс - ето передается от родителей детям. Поведенческое - тоже все от хромосом-генов. Склонность к агрессии, криминалу в т.ч. А гермафродиты и геи... Если ребенок ок, то неизвестно, что внукам передастся. Но тогда вообще получается, что людям надо перестать размножаться? Кто делал ин-витро, скажите, есть какой-то отбор по качеству яйцеклеток и сперматозоидов (если пол и цвет глаз планируют)? Сейчас, наверно, можно какие-то генет. тесты делать эмбрионам до подсадки?Надеюсь, Кокоша предприняла все возможное для селекции. Иначе, хоть я всегда за детей, не понятно такое беззаботное порхание. Однако, если беременная медичка обжирается сырой рыбой (в дополнение другого профессионального невежества), то все может быть...  Генетические исследования за отдельную плату по желанию родителей. ЭКО-шные дети получаются отборные. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): COCOCHA писал(а): Сегодня утром ходила в платье как у Нены МК но другой чем у Нены расцветки. Я их уже два разных купила , но практически одинаковых по форме и модели. Просто разных расцветок. Это очень ценное платье , оно мне действительно длинное макси , как надо. У меня 177 см и мне вообще трудно найти длинное до пола, а тут как нашла - так и влюбилась в эти платья. Сегодня получила много комплиментов на него. Хотя японцы , как и американцы, просто очень дипломатичные и комплиментчто все подряд. Но главное что мне самой комфортно и мне кажется что красиво. Кокош прекрасный расцеветок для водолея! Да Нена угадала с этим платьем  Прекрасная расцветка. Блин, в Москве водились такие колхозницы? Можно хорошо обыграть, как Кокоша в дополнение к красовкам и сумочкой. Мне нравится. Сама я такое длинное конечно не одела бы. Но она же беременная. Живот не выделяется в пестром. Пестрота вообще скрывает все недостатки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): COCOCHA писал(а): Сегодня утром ходила в платье как у Нены МК но другой чем у Нены расцветки. Я их уже два разных купила , но практически одинаковых по форме и модели. Просто разных расцветок. Это очень ценное платье , оно мне действительно длинное макси , как надо. У меня 177 см и мне вообще трудно найти длинное до пола, а тут как нашла - так и влюбилась в эти платья. Сегодня получила много комплиментов на него. Хотя японцы , как и американцы, просто очень дипломатичные и комплиментчто все подряд. Но главное что мне самой комфортно и мне кажется что красиво. Кокош прекрасный расцеветок для водолея! Да Нена угадала с этим платьем  Прекрасная расцветка. Блин, в Москве водились такие колхозницы? По-моему они издеваются над Сосочей. злюки 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Zenat писал(а): Вспомните своих одноклассников, особенно двоешников, трудных и прочих, их даже учителя не стесняясь иногда называли олигофренами и дебилами. Это не политкорректно, но правда. Все «дебилы» и «уроды» обусловлены генетически, если не стали таковыми в результате внешних воздействий (травмы, ушибы, радиация, болезни, хим. воздействие на беременную етс). Сейчас находят хромосомные мутации, обуславливающие всевозможные бесконечные синдромы, только погуглите, имя им миллион. Даже телесные особенности, не болезни, а лишь склонности к близорукости, аутоиммуным болезням, кишечным полипам, плохим сосудам етс - ето передается от родителей детям. Поведенческое - тоже все от хромосом-генов. Склонность к агрессии, криминалу в т.ч. А гермафродиты и геи... Если ребенок ок, то неизвестно, что внукам передастся. Но тогда вообще получается, что людям надо перестать размножаться? Кто делал ин-витро, скажите, есть какой-то отбор по качеству яйцеклеток и сперматозоидов (если пол и цвет глаз планируют)? Сейчас, наверно, можно какие-то генет. тесты делать эмбрионам до подсадки? Надеюсь, Кокоша предприняла все возможное для селекции. Иначе, хоть я всегда за детей, не понятно такое беззаботное порхание. Однако, если беременная медичка обжирается сырой рыбой (в дополнение другого профессионального невежества), то все может быть...  Двоешники безобидные, это обычно плохой меркурий. может быть оппозиция к сатурну - замедленное. Но и таких учить можно. У нас в Раше плохой подход был к разным детям. Некоторые дети будет меркурий в козероге, деве, близнецах - конечно такие будут быстро соображать. А вот с агрессивными очень тяжело, там нужен специальный подход. Все плохо слаженно, плюс нищета дает агрессии двойной выхлоп. на_в_скидку агрессия/криминальность при (три+)сомии У в половой хромосоме (46-й?) хоть с меркурием, хоть без 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): С друзьями лучше в ресторан ходить. Каждый платит за себя и получает чистое удовольствие от общения вместо того, чтобы горбаиться дома на готовку и уборку на всю компанию.
Если б только горбатиться. А то еще и выслушивать какие они состоятельные и куда потом полетят и сколько (много) старшему выслали денег на неделю каникул (его не было с ними) Раз такие богатые, то в следующий раз будут сами 2-3 К платить и снимать жилье. Тоже верно.  Но друзей надо выбирать тщательнее. У моего мужа свои друзья, у меня свои,иногда и попадаем вместе на каких свадьбах, торжествах, благодарных вечерах, а так я люблю идти в ресторан с мужем без всякой компании вечером; с подругами только на ланч, ну и так и мой муж на ланч со своими друзьями...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Генетические исследования за отдельную плату по желанию родителей. ЭКО-шные дети получаются отборные.  Примеры в студию но вообще да, я как-то давно интересовалась сабджектом, так можно много чего "накомбинировать" Только дорого. И хлопотно Проще все же найти подходящего партнера и все. И только если естественным путем не получается, то идти на ЭКО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да ладно комбинировать, но хотя бы отсеять
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я не могу столько жрать:) На кой фиг я раскололась что я беременная. Меня теперь каждый кормит , как блин я не ела два года. Я щаз лопну на фиг:) Сырое мясо и сырую рыбу не рекомендуется во время беременности, зачем такой риск?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 13:48 |
|
|
Зачем вообще Кокоша , ты сюда написала об этом?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|