Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком)
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:09 
Maribella писал(а):
А я и в Латинскую Америку не очень хочу тоже. Мне Испании хватило. В Италии нравится, в Риме, Флоренции и Венеции, но в последний раз Сицилия просто убила - там грязно было. Правда мы только в одном городе были в Сицилии - Катанье.

У меня сложилось впечатление, что сейчас грязно ВЕЗДЕ.
В Европе, в Австралии..

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О еще и таскатся на своих двоих по жаре, без машины. Нахрена такие путешествия. Ради супа рамон который я онлайн заказываю за 4 доллара :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А я и в Латинскую Америку не очень хочу тоже. Мне Испании хватило. В Италии нравится, в Риме, Флоренции и Венеции, но в последний раз Сицилия просто убила - там грязно было. Правда мы только в одном городе были в Сицилии - Катанье.

Нищий юг Италии всегда были 'засранцами". -))))
На юге ещё карманников много, и преступность высокая.
Но там колоритно. Как на Кубе ( я не была, читала, фотки видела), беднота грязнота, но свой особенный колорит. Мне Jamaica понра, но там за пределами резорте страшно ха-ха, надо гида нанимать иначе домой по частям вернёшься. Однако, тоже колорит.
Надо через "грязь" смотреть. :lol: :s_thumbup

А почему Испания не понравилась? Я там не была, но хочу, и не летом -)))))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Maribella писал(а):

Нищий юг Италии всегда были 'засранцами". -))))
На юге ещё карманников много, и преступность высокая.
Но там колоритно. Как на Кубе ( я не была, читала, фотки видела), беднота грязнота, но свой особенный колорит. Мне Jamaica понра, но там за пределами резорте страшно ха-ха, надо гида нанимать иначе домой по частям вернёшься. Однако, тоже колорит.
Надо через "грязь" смотреть. :lol: :s_thumbup

А почему Испания не понравилась? Я там не была, но хочу, и не летом -)))))

Ами ты как волк, всюду рыщешь. Надо же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
О еще и таскатся на своих двоих по жаре, без машины. Нахрена такие путешествия. Ради супа рамон который я онлайн заказываю за 4 доллара :c_laugh

Каждому своё, не все любят путешествовать!
Мы с мужем обожаем. Мы не ездим на резорты ( ну очень редко) , а именно любим смотреть как живут люди, чем "дышат", местный колорит, культуру, еду и тдп. Мне всегда нравилось. Я в 19 лет махнула маме папе ручкой и на 3 мес с рюкзаком уехала в Америку -)) Это было мое самое интересное первое путешествие. Машину оставила дома в России -))))) :lol:
Но я понимаю почему лю не любят путешествовать, это не всем интересно. Есть телевизор как говорит моя мама если хочется о других странах узнать. :c_laugh
Если бы у меня была работа с отпуском 2 недели а году, как у большинства амер я бы просто умерла от рутины.
Ты с мужем ездим за новыми впечатлениями, колоритом. Потому резорты и круизы не наше пока. Возможно когда здоровье не будет позволять с рюкзаком ездить без машины на поездах, тогда да.

Последний раз редактировалось Ami 07 авг 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Maribella писал(а):

У меня сложилось впечатление, что сейчас грязно ВЕЗДЕ.
В Европе, в Австралии..

Ну вот в Барселоне, к примеру, было очень чисто, ни одного переполненного мусорника не видела. Видно, что там серьёзные усилия прикладывают, учитывая толпы не всегда чистоплотных туристов. Улицы по ночам поливают.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
olivlady писал(а):

Мы с мужем обожаем. Мы не ездим на резорты ( ну очень редко) , а именно любим смотреть как живут люди, чем "дышат", местный колорит, культуру, еду и тдп. Мне всегда нравилось. Я в 19 лет махнула маме папе ручкой и на 3 мес с рюкзаком уехала в Америку -)) Это было мое самое интересное первое путешествие. Машину оставила дома в России -))))) :lol:
Но я понимаю почему лю не любят путешествовать, это не всем известно.
Если бы у меня была работа с отпуском 2 недели а году, как у большинства амер я бы просто умерла от рутины.

:s_thumbup
Я так была рада, когда появилась возможность ездить по миру, это же полная перезагрузка.
Не люблю резорты и круизы, это мне страшно скучно и неестественно.
Жару терпеть не могу. В Барселоне было ок, до 80F и низкая влажность.
Когда в Японии нежарко (60-70F) и недождливо?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Япония хороша осенью и весной. У меня просто это самый пик работы... :k_crying Потому мы ездим всегда в Августе, когда душно и жарко -)
Но я нормально переношу жару.
Просто как в бане весь день -)))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле путешествовать не так дорого как многие думают. Если дилы, мили, Airbnb, местные не для туристов рестораны и тдп.
Я из Кали до Токио купила билет всего за 600 купила на чел раунд трип. На диле. И отели все до 100 в сутки или квартиры у японцев сняла. В принципе, я не экономию особо на путешествия, для это я и работаю, чтобы тратить деньги, но я не люблю для туристов места многие и рестораны. Это не то совсем.
Главное, отпуск! У многих в этом проблема! В Америке он короткий.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колоритные фотографии
Кокоша, Ами, показывайте еще пожалуйста
Мы думаем как-нибудь в Японию слетать, жара не помеха (хьюстонские мы)
Очень люблю их кухню, пару недель назад в Далласе такую вкуснятину ела - superman burrito :s_thumbup

Вложения:
IMG_9944.JPG
IMG_9944.JPG [ 195.88 КБ | Просмотров: 509 ]
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мой муж любит азиатскую кухню, а я не очень. Пошли недавно в ресторан - он заказал китайское блюдо и наслаждается. А я заказала какое то блюдо дей спешил - кари с курицой и овощами - попробовала и есть не могу - остро - все горит. Вернула, заказала вместо него сашими из копченой семги, салат из морских водорослей и салат из свежих огурцов - это мне понравилось.

Я никогда не пробовала нормальной кит кухни в Америке. Все очень изменено либо эмиграцией, либо под местных.
В Китае такое разнообразие, и не все острое. Зависит от региона страны. Вообще, я тоже не фанат кит кухни даже в Китае. Люблю Италиян и японскую, корейскую.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приветик, мы сейчас едем в Киото.
Я ем в местных ресторанах, лучшие или нет, незнаю :lol: там все на японском. И я не гуглю их -)
Мы где ходим на что натыкаемся и видим море японцев, туда и идём.
Я тоже прямым летаю. Экспедия всегда есть дилы или по авиалиниям, я Юнайтед летела, билет 6 мес назад брала.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обязательно сходи на рынок! Мы в прошлом году там ели в 8 утра на завтрак суши трейн -)))) свежее!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится конвиниент стор потому, что там необычное для меня продают -) Это мой "бзик" я люблю гулять по ним, и магазинам местным рынкам продуктовым, но и конечно кафе/рест.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2019, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Ami писал(а):
olivlady писал(а):

Но я понимаю почему лю не любят путешествовать, это не всем известно.

:s_thumbup
Я так была рада, когда появилась возможность ездить по миру, это же полная перезагрузка.
Не люблю резорты и круизы, это мне страшно скучно и неестественно.
Жару терпеть не могу. В Барселоне было ок, до 80F и низкая влажность.
Когда в Японии нежарко (60-70F) и недождливо?

Когда на резорте жарко ты идешь и купаешься или сидишь в отеле. На круизе вообще красота. Там как дома, покормят, развлекут шоу каждый день, в бассейне купаешься загораешь, внутри кондиционер. Машина ест-нно не нужна. На берег я не хожу, зачем мне на мексов смотреть. Ну пару раз выходила, стоят как вороны свои луи витоны подделанные предлагают на рынке. И чего скучно что адреналина нет. Опасности не хватает? Я живя в раше 30 лет адреналина наелась так что на всю жизнь. Те же 90 вспомнить, трамваи переворачивали и пули свистели когда шла на работу в центре Москвы. Пусть американцы адреналин едят. Ну Ами с владивосток вроде, правда скукотень, тут отрывается за все скучное детство. Как Илья Муромец с печки соскочила :c_laugh

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно