Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком)
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Нет Марс ты не права. Я только из раши, там превосходные конфеты если от старых фабрик. По крайней мере дорогие шоколадные. Особенно я люблю медведей. Мои любимые. Коровка раньше была любимой а сейчас она там засахаренная, нет той жидкой начинки что была в СССР. Но кое что все же осталось хорошего. Я купила также вздохновение шоколад и подарила мужниным родственникам, все были в восторге. Потом еще говорю ему надо было больше купить а он мне отвечает - можно в русс. магазе. Ага. Хорошо хоть я им не купила из русмага а то бы опозорилась, с белым налетом :c_laugh

Я про эти дорогие и говорю и про Мишки эти тоже, совсем не как настоящий шоколад. И часто непонятно из чего они сдаланы. На мое. Так и на смогла их полюбить. Хотя чего только и где только не перепробовала.
Это от ностальгии многие из нас ведутся на этих аферистов в таких магазинах.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветуйте микстурку для пофигизма, и главное-где купить :c_laugh Хочу вести себя как (не помню в каком фильме) учили: Делаешь глубокий вдох, а потом на выдохе всех посылаешь мысленно нах...и тебе хорошо :o_smokin

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если нельзя вслух ответить, повторяй - на куй на куй пошел идите все на куй .. как мантру. Полегчает :lol:

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Посоветуйте микстурку для пофигизма, и главное-где купить :c_laugh Хочу вести себя как (не помню в каком фильме) учили: Делаешь глубокий вдох, а потом на выдохе всех посылаешь мысленно нах...и тебе хорошо :o_smokin

Увы, нет такого средства. Только самоанализ. Не путать с самоедством. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Оливка, если бы ты знала, какие сраные конфеты и шоколад по всей России продают. И показалось они здесь все с белым налетом и непонятно из чего сделаны, хотя зовутся шоколадом.
Я в штатах не хожу врусские магазины и вам не советую.

Шоколад не покупала , а вот тирольские пироги все так же хороши, и ещё «У Палыча» в гостях пробовала , очень понравились. Я торты обычно не ем, а тут даже два куска слопала .

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 17:30 
Шапокляк100 писал(а):

Вот песня есть, классная!
Там припев, как колыбельная- на куй, на куй, нааааааа а куй.. :lol:
https://youtu.be/YeEuvelfkgY

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будете смеятся, но пришел муж с гольфа и принес еще килограмм медведей :lol:

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
olivlady писал(а):
Вкус исскуственной резины.

А что хуже, искусственной или естественной резины?

А тебе это для чего?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Вчера мужа послала в русс. магаз. Попросила всего лишь купить сухарики и семечки. Он накупил пакет всякой ерундени которую видать ему навешали. Он легковерный и на болтовню ведется как простачек. Ну дак вот. Купил целый килограм медведей , шоколадные конфеты с вафлями. Пипец товарищи, они с белым налетом. Я думаю ну ладно, штуки 3 съела, не приятное жжение потом было. Далее подсунули икру красную, за 27 долларов! Написанно из семги и сделанно в калифорнии. Вкус исскуственной резины. В раше я покупала вкусную за 250 рублей. Сухарики вообще подсунули какие то ли арабские толи турецкие и конфеты карамельки от туда же на тарабарском языке. То бишь видать что у них не раскупалось то они навсучали моему мужу. Сто лет туда не ходила и еще больше не пойду . Аферюги. пипец . Коста Меса. Оранж Каунти. Москоу Дели. Чтоб все знали.

Боже упаси, особо не ходила, сто лет не хожу и не собираюсь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RinaLebed писал(а):
Тюльпан писал(а):
Надо немедленно сдать товар ненадлежащего качества взад. Мой всегда в мусорку выбрасывает, независимо от цены. Я ругаюсь.... ладно один раз, а если регулярно в одном и том же магазине- это уже беспредел. Домой приезжаешь, обратно ехать ну влом, а если не сразу обнаружил а среди недели, и на работе тем более некогда. У нас русский магаз вроде ничего, но я редко там беру продукты. Очень выборочно.

Как вариант открывать и проверять на месте можно и сразу возвращать. Но мы например конфеты свекрови брали... А там разочарование оказалось. Везти вскрытую коробку не очень в этом случае, хотя наверное лучше вскрытую но с хорошими конфетами, чем запечатанную фигню. Тем более она знает какие они когда свежие.

Во во, купишь кому, типа подарочек, шоколадку или коробку конфет, думаешь, чего это люди не говорят, как вкусно, представляю, что там бывает внутри. Пока сама не наткнулась на такое, больше ни -ни.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Надо немедленно сдать товар ненадлежащего качества взад. Мой всегда в мусорку выбрасывает, независимо от цены. Я ругаюсь.... ладно один раз, а если регулярно в одном и том же магазине- это уже беспредел. Домой приезжаешь, обратно ехать ну влом, а если не сразу обнаружил а среди недели, и на работе тем более некогда. У нас русский магаз вроде ничего, но я редко там беру продукты. Очень выборочно.

Я беру только соте и кабачковую икру. А конфеты лучше всего бельгийские- леди Годива

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Масло lemon grass хорошо помогает от плохого/ плаксивого настроения.
Намазалась и пошла улыбаясь))
Можно смешивать с другими ароматическими маслами - на все тело немного, или просто под нос капелюшечку.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Годиву ненавижу и вообще сладости я тут не ем, никакие. Русские в раше ела с удовольствием, также сейчас там вафельный торт Мишка, тоже очень вкусный. Здесь видно просто все старое перестарое. Сколько везут а потом еще продать нужно.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Нет Марс ты не права. Я только из раши, там превосходные конфеты если от старых фабрик. По крайней мере дорогие шоколадные. Особенно я люблю медведей. Мои любимые. Коровка раньше была любимой а сейчас она там засахаренная, нет той жидкой начинки что была в СССР. Но кое что все же осталось хорошего. Я купила также вздохновение шоколад и подарила мужниным родственникам, все были в восторге. Потом еще говорю ему надо было больше купить а он мне отвечает - можно в русс. магазе. Ага. Хорошо хоть я им не купила из русмага а то бы опозорилась, с белым налетом :c_laugh

Коровка- любимые конфеты моего мужа)
Маман посылку нам посылает, всегда зятьку пакетик положит :c_laugh
Жидкие внутри, это когда свежие. Полежат немного, засахариваются.
Я наоборот, засахаренные больше люблю.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Я беру только соте и кабачковую икру. А конфеты лучше всего бельгийские- леди Годива

У меня мама в восторге от этого шоколада.... Даже в Рашу в качестве подарков повезла, но думаю не всем отдала. :c_laugh

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно