|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Мормоны, которых я лично встречала здесь, в Штатах Бизи болванов имела в виду. Балбесов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Он и старый не спас и новый не создал, бегает один как пёс.Хотелось бы верить, что котлеты отдельно, простите личная жизнь, а профессия отдельно, но как часто это встречается? А теоретизировать можно до посинения, что он и делает.  Много хороших людей одни. Не нашли подходящего партнера, не получилось, мало ли. Как спасать брак? Например, один из партнеров не хочет, разлюбил. Тут хоть обспасайса. Или была измена и все, не хочется забывать/прощать. А я, например, не любительница спасаний и прогибаний и "работы над отношениями". всегда завидовала людЯм, которые не рефлексируют, а если что-то не то, то или посылают далеко, или сами уходят. По- моему, психология должна учить, как в личной жизни отстаивать свои интересы. Прогибаемся мы достаточно на работе. Там промолчал, там улыбнулся, там проглотил. И дома так же  Нихера. Хочу придти домой и отдыхать, и чтоб все было по -моему. Вот если бы я не работала, и была замужем за миллионером, тогда- ладно. А так как работаю на двух работах- имею право стукнуть кулаком по столу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zenat писал(а): сотрампом страпоном
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Он и старый не спас и новый не создал, бегает один как пёс.Хотелось бы верить, что котлеты отдельно, простите личная жизнь, а профессия отдельно, но как часто это встречается? А теоретизировать можно до посинения, что он и делает.  Много хороших людей одни. Не нашли подходящего партнера, не получилось, мало ли. Как спасать брак? Например, один из партнеров не хочет, разлюбил. Тут хоть обспасайса. Или была измена и все, не хочется забывать/прощать. А я, например, не любительница спасаний и прогибаний и "работы над отношениями". всегда завидовала людЯм, которые не рефлексируют, а если что-то не то, то или посылают далеко, или сами уходят. По- моему, психология должна учить, как в личной жизни отстаивать свои интересы. Прогибаемся мы достаточно на работе. Там промолчал, там улыбнулся, там проглотил. И дома так же  Нихера. Хочу придти домой и отдыхать, и чтоб все было по -моему. Вот если бы я не работала, и была замужем за миллионером, тогда- ладно. А так как работаю на двух работах- имею право стукнуть кулаком по столу. Абсолютно согласна!!! Когда надо "строить" отношения, подлаживаться, подстраиваться-это саморазрушение себя.Ну нафиг. Или-или. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Jaxi писал(а): Психология не наука. Невзоров о психологах, гомосексуалистах, педофилии, депрессии и глупых тетках. https://www.youtube.com/watch?v=ELpJqs4tsYc Стала смотреть, чуть не стошнило! Не узнала Невзорова, русское ТВ не смотрю уже 15 лет. Дремучии человек. Сказать что способности мозга лимитированы, а гомосексуализм-ето увечье может только полныи морон, коим он сам и является. Я тоже не смотрю. Но у меня знакомая сейчас просто как на иглу подсела на психологов.Одну очень советовала. Я решила взглянуть. а тут Невзоров выскочил. У него давно была передача 600 секунд, что ли. Умел нагнать волну.  Послушала, а что...доля истины есть  . А вот Пантера, твоих тоже глянула,ну не знаю...какие-то прописные истины талдычат. 35 тыщ за консультацию...Ну и психологи нынче... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[qudel
Последний раз редактировалось BusyBee 03 авг 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Jaxi писал(а): Психология не наука. Невзоров о психологах, гомосексуалистах, педофилии, депрессии и глупых тетках. https://www.youtube.com/watch?v=ELpJqs4tsYc Стала смотреть, чуть не стошнило! Не узнала Невзорова, русское ТВ не смотрю уже 15 лет. Дремучии человек. Сказать что способности мозга лимитированы, а гомосексуализм-ето увечье может только полныи морон, коим он сам и является. Я тоже не смотрю. Но у меня знакомая сейчас просто как на иглу подсела на психологов.Одну очень советовала. Я решила взглянуть. а тут Невзоров выскочил. У него давно была передача 600 секунд, что ли. Умел нагнать волну.  Послушала, а что...доля истины есть  . А вот Пантера, твоих тоже глянула,ну не знаю...какие-то прописные истины талдычат. 35 тыщ за консультацию...Ну и психологи нынче...  Я не услышала ничего интересного. Даже быстрыи after body language анализ я точно могу сказать, что человек склонен к депрессиям, ексцентричному поведению. Он может быть опасным такои тип-he operates from the dark side. Духовная семинария и журналистика.... в етом что то есть. Он-attention seeker. Здорово, что он не стал свяшенником. Человеческии мозг- уникален. Пластичность мозга позволяет восстанавливаться после stroke и пр. Люди способны себя мотивировать, вытаскивать из депрессии, выживать и адаптироваться в нечеловеческих условиях. А Немцов только видит негатив. Я верю в Психологию! Есть психология атлета, консюмера, политика и проч. Весь маркетинг на етом построен. Наука или ненаука, а есть многолетние наблюдения человеческого поведения. На етом и строятся гипотезы почему покупают за 39.99 а не за 40.00. Конечно, каждыи себя может назвать психологом. В етом, наверно, есть опасность что кто вам влезет под кожу с советами от которых больше вреда. Не у всех ума хватит разобраться кото есть кто! Особенно когда ишите ответы на очень трепетные вопросы. Я вот, к примеру, не верю в Свияша. Епотажник.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не у всех ума хватит разобраться кото есть кто! Особенно когда ишите ответы на очень трепетные вопросы. Потому всегда нужно помнить (пожалуй, главное) - не сотвори себе кумира
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Мормоны, которых я лично встречала здесь, в Штатах Бизи болванов имела в виду. Балбесов Made my day 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Не у всех ума хватит разобраться кото есть кто! Особенно когда ишите ответы на очень трепетные вопросы. Потому всегда нужно помнить (пожалуй, главное) - не сотвори себе кумира Ето точно! Когда как раз одна из причин, почему малолетки идут в гангс, или присоениняются к культам. Та "свои" психологи. Я тоже иногда серфю Ютуб в поисках ответа. Нахожу, но процесс похож на поиск иглы в стоке сена.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 23:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Когда надо "строить" отношения, подлаживаться, подстраиваться-это саморазрушение себя.Ну нафиг. Или-или.  А вы с родителями или своими взрослыми детьми не строите отношения? Сразу кулаком по столу или просто не общаетесь? А потом темы на форуме- меня не понимают.... "Строить" для меня- это научиться договариваться, чтобы всем было комфортно и выгодно и так, как кому лично удобно в общении. Кайф от реального общения с близкими людьми ничем не заменишь. Сейчас Социальную психологию изучаю, классная вещь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 03 авг 2019, 23:50 |
|
|
Musenka писал(а): Nicole+ Спасибо, они так и сделают, главное, что он успокоился и перестал ее шантажировать и выгонять. Да, в ее неустаканившейся ситуации ей лучше не обострять и решать все мирно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 04 авг 2019, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Он и старый не спас и новый не создал, бегает один как пёс.Хотелось бы верить, что котлеты отдельно, простите личная жизнь, а профессия отдельно, но как часто это встречается? А теоретизировать можно до посинения, что он и делает.  Много хороших людей одни. Не нашли подходящего партнера, не получилось, мало ли. Как спасать брак? Например, один из партнеров не хочет, разлюбил. Тут хоть обспасайса. Или была измена и все, не хочется забывать/прощать. А я, например, не любительница спасаний и прогибаний и "работы над отношениями". всегда завидовала людЯм, которые не рефлексируют, а если что-то не то, то или посылают далеко, или сами уходят. По- моему, психология должна учить, как в личной жизни отстаивать свои интересы. Прогибаемся мы достаточно на работе. Там промолчал, там улыбнулся, там проглотил. И дома так же  Нихера. Хочу придти домой и отдыхать, и чтоб все было по -моему. Вот если бы я не работала, и была замужем за миллионером, тогда- ладно. А так как работаю на двух работах- имею право стукнуть кулаком по столу. Тоже не понимаю работу над отношением и спасание брака. Обычно спасают и работают женщины. Ладно еще, если у женщины материальный интерес, еще можно понять, держится за деньги, а если сама работает и даже больше зарабатывает... Мужчина или любит женщину и дорожит ею, или не любит и ему пофиг.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 04 авг 2019, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Jaxi писал(а): Когда надо "строить" отношения, подлаживаться, подстраиваться-это саморазрушение себя.Ну нафиг. Или-или.  А вы с родителями или своими взрослыми детьми не строите отношения? Сразу кулаком по столу или просто не общаетесь? А потом темы на форуме- меня не понимают.... "Строить" для меня- это научиться договариваться, чтобы всем было комфортно и выгодно и так, как кому лично удобно в общении. Кайф от реального общения с близкими людьми ничем не заменишь. Сейчас Социальную психологию изучаю, классная вещь. Говорилось о муже. Да и топик не о детях или родителях-это совсeм другое. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 04 авг 2019, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Он и старый не спас и новый не создал, бегает один как пёс.Хотелось бы верить, что котлеты отдельно, простите личная жизнь, а профессия отдельно, но как часто это встречается? А теоретизировать можно до посинения, что он и делает.  Много хороших людей одни. Не нашли подходящего партнера, не получилось, мало ли. Как спасать брак? Например, один из партнеров не хочет, разлюбил. Тут хоть обспасайса. Или была измена и все, не хочется забывать/прощать. Но эти хорошие люди не раздают советы направо и налево, отдают себе отчёт, что надо с собой сначала разобраться.И да, я тоже не сторонница "спасений", вот ни разу, но если уж разглагольствуешь как надо жить, так пример покажи.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|