Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
... Надеюсь понравится! Фотку сделаю поставлю. Я раньше ЛВ сумки вообще не любила, а теперь мнение поменялось, ...

ставьте фотографии новой сумки!
сегодня на официальном обеде одна дама была точно с такой же сумкой - Тюильри.
отделка вверху черная, а ручки красные.
сумка очень нарядная. отличная сумка.

куда там какому-то брахмину ... ну о чем разговор ...
цена этому брахмину - десятка в базарный день.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

Message_1552683167902 (2).jpg [ 273.24 КБ | Просмотров: 792 ]
Отвлеку ненадолго. Пробовала как-то не очень давно суши сделать ребенку дома, что б ресторанных не просил. Звиняйте, что не успела даже резкость навести - ушло очень быстро :kuhn

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 23:58 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну не знаю...кому что... лучше пока молодой попахать overtime чем старой развалиной в 70 лет на кассе стоять... :f_eyebrows если от нечего делать (многие кто могут сидеть дома, но работают для фана), это одно. А от нужды- уж нет, лучше пока молодой, и 401 Да побольше :s_thumbup

Во-первых, если доживешь до пенсии. Во-вторых, во всем нужен баланс. В-третьих, если зарплата хорошая и работаешь с 20+ лет (как в ее случае), с какой стати на кассе будешь в 70+ сидеть?

Хочу рассказать историю к вопросу об американцах работающих на пенсии в 70 лет.
Я сегодня на ультразвук ходила, американка попалась разговорчивая. Пока процедуру делала все мне про себя рассказала. И откуда приехала, и что одна живет и сколько ей лет
Так вот говорит что ей в ноябре 62 стукнет и она ждёт не дождётся чтобы в 62 на пенсию уйти. Ну коли она такая откровенная я спросила что как же она без медицинской страховки будет с 62 до 65 лет. Она говорит что будет без страховки жить. Здоровье мол хорошее, надеется что протянет до медикеар. Я говорю так и социал секьюрити пенсию урезанную в 62 платят. Он говорит ну ничего скромно очень будет жить, но проживет она. Говорит на работе все сильнее и сильнее гайки закручивают, очень тяжело работать, сил мол никаких нет, только о пенсии и мечтает.
Я подумала что вот вроде она и не Волмарте за кассой 8 часов на ногах стоит, и зарплата я думаю нормальная если сказала что 40 лет уже ультрасаунд делает. Медицинский центр новый шикарный 2 года назад открыли, а вот человек мечтает до 62 доработать и на покой уйти.
Так что не одни русские о ранней пенсии мечтают :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Angela777 писал(а):
Lada_T писал(а):
Да я вообще говорю про дорогие вещи
Что вы к этим сумкам привязались :c_laugh

Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит :hurts

:m_yes И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить.

Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С. :angel

Я и за больше себе позволить себе могу. Если я за кошкины в июне заплатила 2.600, и это только за зубы, я ее еще и до этого по врачам носила, визиты, снимки, то почему я не могу себе сумку за 2-3К куска купить? А меня кошка не одна, а трое и все трое мне дали мне жару в прошлый год и в этот. У меня на котов только ушло наверное на приличный ЛВ запросто. :f_eyebrows

А мы еще только что из отпуска по карибам вернулась, 7 К как небывало :a_plain Карибы у нас никогда не дешевые. ( ну не любим мы ал инклюзив) .

На моих котов, на отпуск мне никогда не жалко. Мне и 300 на сумку жалко, а 3К на мою кошку не жалко. Сумка - это бездушная вещь. А кошка - это живое существо. Я прихожу домой, она моститься на колени, я чувствую ее сердцебиение, ее дыхание, она ластиться о мои руки и кладет голову на колени. Какие биркины сравнятся с этим?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Lada_T писал(а):
Бла бла бла "не люблю бренды лохотрон
Дешево и сердито "
Я уверена 100%

99%людей пойдут покупать бренды и дорогие вещи скажем выграли 100 мил и ап

Ну а если бабла нет то живи по средствам

Это психология нищеты... :a_plain
Если выиграют, то да, многие пойдут. Те, кто поколениями живет обеспечено, им не интересно. Это блеск новых денег. Компенсация за годы неудовлетворенных желаний. Но не у всех. Есть правда равнодушные. Разные все люди. Разные. Кто то любит сумки. Я люблю еду и путешествия, например. Если бы выиграла много денег, купила бы недвижимость в разных уголках мира и кочевала бы из одного дома в другой. И наняла бы повара или нескольких. Сумку и шмотки последнее что бы подумала.
Размечталась! Осталось только купить билетик!

:m_yes

Стопудово.

Shallow people. Кстати и примеров таких не один и не два. Выигрывают миллионы и спускают все, гребут все и много, что надо и что не надо. А в душе как было пусто, так и выигрышем денег пусто и осталось. Иллюзия, что с приобретением материальных благ ( биркиных да мазераттей) на них наконец то свалится счастье.

Был бы у меня Джек пот эх я б развернулась. У меня есть мечта, вот ею я бы и жила.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Я тоже люблю всё блЯстящее. Здравствуй, сестра;). Юбка понравилась, обувь-нет. Мой ужин. Мы отдыхаем в Мексике. Наелась как Тузик. Еле дышу...

Это офигительно вкусно, октопус. Мы тоже такое любим :s_thumbup Нам его французы подавали в каком то соусе сладковатом он во рту просто таял.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классические неубиваемые сумки у Боттега Венета.

https://www.bottegaveneta.com

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
...
Я и за больше себе позволить себе могу. Если я за кошкины в июне заплатила 2.600, и это только за зубы, я ее еще и до этого по врачам носила, визиты, снимки, то почему я не могу себе сумку за 2-3К куска купить? А меня кошка не одна, а трое и все трое мне дали мне жару в прошлый год и в этот. У меня на котов только ушло наверное на приличный ЛВ запросто. :f_eyebrows

А мы еще только что из отпуска по карибам вернулась, 7 К как небывало :a_plain Карибы у нас никогда не дешевые. ( ну не любим мы ал инклюзив) .

На моих котов, на отпуск мне никогда не жалко. Мне и 300 на сумку жалко, а 3К на мою кошку не жалко. Сумка - это бездушная вещь. А кошка - это живое существо. Я прихожу домой, она моститься на колени, я чувствую ее сердцебиение, ее дыхание, она ластиться о мои руки и кладет голову на колени. Какие биркины сравнятся с этим?

вы с кошками носитесь, как с писаной торбой.
это что - редкая исчезающая порода, кошки, что вы о них так печетесь?
все хорошо в меру. в том числе и заботы о кошках.

вообще ... такое впечатление, что вас разводит на деньги ветеринар.
а вы с легкостью ведетесь и отстегиваете суммы.
это ваше дело, конечно.

предлагаю: сравнивать сумки с сумками; а кошек с кошками.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы я выиграла много денег, то помимо решения каких-то вопросов личного характера, я бы скупила земли побольше в наших васюках и сделала бы парк. Настоящий, а не как в штатах часто - три дерева и открытое пространство. Парк.
Оно, может, никому и не надо, но было бы красиво.
Правда, надо так будет деньгу распределить :c_laugh , чтобы хватило и на поддержание , и на страховки, и на налоги этого парка.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
...

вы с кошками носитесь, как с писаной торбой.
это что - редкая исчезающая порода, кошки, что вы о них так печетесь?
все хорошо в меру. в том числе и заботы о кошках.

вообще ... такое впечатление, что вас разводит на деньги ветеринар.
а вы с легкостью ведетесь и отстегиваете суммы.
это ваше дело, конечно.

предлагаю: сравнивать сумки с сумками; а кошек с кошками.

Нет не разводят, нет не редкая. Но это тема отдельного топика. У меня кошке лечили зубы в ЕР клинике ( кошачьей)не просто у вета, а у вета-дантиста. У нее три сломанных ребра, херния, все органы в грудной клетке в результате травмы смещены. Во время процедуры ее держали в приподнятом положении и готовы были к СПР в любой момент ели б она перестала дышать.

Я просто привела пример, показывая , что я могу потратить и трачу суммы на сумку , озвученные тут ( речь шла о 2-3К в самом начале топике) как пример . .. Лада и три семерками сказали, что типа против те, кто не могут себе позволить их, ибо если б могли тут же побежали б их покупать.

Вот Уралочка, так понимаю, может, Шапа - может, я- могу, и наверняка другие тоже могут о чем Джакси и написала. Просто смысла не видят. У людей есть другие интересы в жизни.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке все строится с соблюдением Environmental Law. Три сосны вырубил в одном месте, будь добр посади шесть в другом. Поэтому тут и пеликанов живьем увидеть можно и белки с енотами бегают

А где в России пеликаны и аисты? Последнего из Могикан видела в «Любовь и голуби»

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная кошка, подохнуть не дадут спокойно..

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Аркадия мне не очень, она мне Лиз клейборн напоминает, это сумки вымирающего поколения 90- летних быбулек.

У кого ещё что интересное из сумок есть?

А мне не напоминает. Классический дизайн, отличное качество. Недостаток - цветовая гамма недостаточно представлена. И хотя их линия из патентной кожи моя любимая, я успела выцепить вот эту сумку на сейле весей на лето , сейчас ее нет на сайте. Элегантный дизайн, никаких кричащих в рупор лейблов. Кожа мягкая. Обожаю ее. Но я внутри вкладыш ношу, иначе внутри неудобно.

https://www.arcadiabags.com/bag/swan-me ... les-bag-6/

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я животных люблю больше чем людей. Потому, что они ни сказать, ни пожаловаться не могут :j_sad
И таки да, отдам все последние деньги (было такое) на лечение, чтобы облегчить страдания и продлить жизнь. В такой период моей жизни мне ни сумок, ни конфет на надо. Буду на хлебе и воде, но за лечение всё отдам :slezy

Сообщение Добавлено: 03 авг 2019, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
В Америке все строится с соблюдением Environmental Law. Три сосны вырубил в одном месте, будь добр посади шесть в другом. Поэтому тут и пеликанов живьем увидеть можно и белки с енотами бегают

А где в России пеликаны и аисты? Последнего из Могикан видела в «Любовь и голуби»

Серьезно? У нас рядом сосновые массивы были-все вырубили за год, новые нейберхуды строят... :h_angry А я так радовалась всегда этим соснам.Какой смысл вырубать хороший лес, чтобы снова где-то садить. Здесь-то рядом уже негде . А могли бы парк сделать. :j_sad

Hendrie Weisinger

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно