Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 17:58 |
|
|
COCOCHA писал(а): Девчонки, как вы относитесь к таким юбочкам? Голубую с передником заказала. Очень необычная. Остальные подумаю. на какой-то национальный куздюм смахивает из бывшего СССР. Еще венок на голову,как в «Вечерах на хуторе близ Диканьки» и полный комплект. Мужу косовортку с вышивкой, шаровары атласные как у Вадима Казаченко и сапоги сафьяновые, коль сафьян вернулся в моду 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Шапокляк, у вас какая то истерика. Уже который день. Лучше откройте тему что вас беспокоит чем истерить так.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 18:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк, у вас какая то истерика. Уже который день. Лучше откройте тему что вас беспокоит чем истерить так. Надо или глистов гнать или чертей изгонять. (шутк). Зайдите в соседнюю тему про что и кого мы едим.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 18:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк, у вас какая то истерика. Уже который день. Лучше откройте тему что вас беспокоит чем истерить так. Не, я уже ушла смотреть про Гогена новый выпуск 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Джоан ты теперь глава этого сообщества или кто? У меня вопрос Почему , пока я пишу сообщение меня снова логиниться отправляют? Задолбалось логин каждые 2 минуты
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 18:34 |
|
|
serinak писал(а): Джоан ты теперь глава этого сообщества или кто? У меня вопрос Почему , пока я пишу сообщение меня снова логиниться отправляют? Задолбалось логин каждые 2 минуты serinak, Нет , рядовая юзер как и вы. И так у всех происходит, 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 18:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Шапокляк, у вас какая то истерика. Уже который день. Лучше откройте тему что вас беспокоит чем истерить так. Не, я уже ушла смотреть про Гогена новый выпуск  Не обижайтесь. Но правда , видно же что что то не так
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joan_Goodman писал(а): serinak писал(а): Джоан ты теперь глава этого сообщества или кто? У меня вопрос Почему , пока я пишу сообщение меня снова логиниться отправляют? Задолбалось логин каждые 2 минуты serinak, Нет , рядовая юзер как и вы. И так у всех происходит,  А то я уже думала от большой любви ко мне новый владелец испытывает меня на прочность -:)))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 18:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпантак какой брэнд сумки ? или ты запамятовала уже ?  пошла смотреть сумку, вернулась в шляпе Посмотрела, забыла написать.. Rebecca Minkoff. После почти 5 лет ношения сумки я это узнала 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 19:01 |
|
|
да всё так, товарищ майор. Пофестивалила малёк, каникулы Бонифация подходят к концу,так что скоро опять исчезну с экранов радара. Ну поюморила малёк, мож внатуре перегнула чего  , лучше опять пойду в реале общаться, больше понимания и меньше желания новых сумок будет покупать. Жила ж десять лет без них, и глядишь, без читания подобных тем еще столько же проживу, может к тому времени у пенсионерской сумки наконец-то дно отвалится  Хотела, правда поделиться еще как японцы шкурками от креветок химичат, но ладно (махнув рукой), как-нить в следующий раз Joan_Goodman писал(а): Не обижайтесь. Но правда , видно же что что то не так
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как вам эт сумочка? https://www.ferragamo.com/shop/us/en/wo ... ilter=true
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 19:04 |
|
|
галантно смотрится и классически Yozhig писал(а): а как вам эт сумочка? https://www.ferragamo.com/shop/us/en/wo ... ilter=true
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 19:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): да всё так, товарищ майор. Пофестивалила малёк, каникулы Бонифация подходят к концу,так что скоро опять исчезну с экранов радара. Ну поюморила малёк, мож внатуре перегнула чего  , лучше опять пойду в реале общаться, больше понимания и меньше желания новых сумок будет покупать. Жила ж десять лет без них, и глядишь, без читания подобных тем еще столько же проживу, может к тому времени у пенсионерской сумки наконец-то дно отвалится  Хотела, правда поделиться еще как японцы шкурками от креветок химичат, но ладно (махнув рукой), как-нить в следующий раз Joan_Goodman писал(а): Не обижайтесь. Но правда , видно же что что то не так Не покидай нас, с тобой интересно, интеллект зажигаешь. А моменты у нас у всех бывают.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Yozhig писал(а): а как вам эт сумочка? https://www.ferragamo.com/shop/us/en/wo ... ilter=true Мне там другие понравились . Духи есть . Синьорина мистериоза . Классные !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): галантно смотрится и классически Yozhig писал(а): а как вам эт сумочка? https://www.ferragamo.com/shop/us/en/wo ... ilter=true я вообще ферагаму люблю в туфлях на каблуке ходить даже можно, и даже целый день  а что с креведко не так?? 
|
|
 |
|
 |
|