|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): ... Надеюсь понравится! Фотку сделаю поставлю. Я раньше ЛВ сумки вообще не любила, а теперь мнение поменялось, ... ставьте фотографии новой сумки! сегодня на официальном обеде одна дама была точно с такой же сумкой - Тюильри. отделка вверху черная, а ручки красные. сумка очень нарядная. отличная сумка. куда там какому-то брахмину ... ну о чем разговор ... цена этому брахмину - десятка в базарный день.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 22:56 |
|
|
Вложение:
Message_1552683167902 (2).jpg [ 273.24 КБ | Просмотров: 798 ]
Отвлеку ненадолго. Пробовала как-то не очень давно суши сделать ребенку дома, что б ресторанных не просил. Звиняйте, что не успела даже резкость навести - ушло очень быстро 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Ну не знаю...кому что... лучше пока молодой попахать overtime чем старой развалиной в 70 лет на кассе стоять...  если от нечего делать (многие кто могут сидеть дома, но работают для фана), это одно. А от нужды- уж нет, лучше пока молодой, и 401 Да побольше  Во-первых, если доживешь до пенсии. Во-вторых, во всем нужен баланс. В-третьих, если зарплата хорошая и работаешь с 20+ лет (как в ее случае), с какой стати на кассе будешь в 70+ сидеть? Хочу рассказать историю к вопросу об американцах работающих на пенсии в 70 лет. Я сегодня на ультразвук ходила, американка попалась разговорчивая. Пока процедуру делала все мне про себя рассказала. И откуда приехала, и что одна живет и сколько ей лет Так вот говорит что ей в ноябре 62 стукнет и она ждёт не дождётся чтобы в 62 на пенсию уйти. Ну коли она такая откровенная я спросила что как же она без медицинской страховки будет с 62 до 65 лет. Она говорит что будет без страховки жить. Здоровье мол хорошее, надеется что протянет до медикеар. Я говорю так и социал секьюрити пенсию урезанную в 62 платят. Он говорит ну ничего скромно очень будет жить, но проживет она. Говорит на работе все сильнее и сильнее гайки закручивают, очень тяжело работать, сил мол никаких нет, только о пенсии и мечтает. Я подумала что вот вроде она и не Волмарте за кассой 8 часов на ногах стоит, и зарплата я думаю нормальная если сказала что 40 лет уже ультрасаунд делает. Медицинский центр новый шикарный 2 года назад открыли, а вот человек мечтает до 62 доработать и на покой уйти. Так что не одни русские о ранней пенсии мечтают 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 00:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить. Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С.  Я и за больше себе позволить себе могу. Если я за кошкины в июне заплатила 2.600, и это только за зубы, я ее еще и до этого по врачам носила, визиты, снимки, то почему я не могу себе сумку за 2-3К куска купить? А меня кошка не одна, а трое и все трое мне дали мне жару в прошлый год и в этот. У меня на котов только ушло наверное на приличный ЛВ запросто. А мы еще только что из отпуска по карибам вернулась, 7 К как небывало  Карибы у нас никогда не дешевые. ( ну не любим мы ал инклюзив) . На моих котов, на отпуск мне никогда не жалко. Мне и 300 на сумку жалко, а 3К на мою кошку не жалко. Сумка - это бездушная вещь. А кошка - это живое существо. Я прихожу домой, она моститься на колени, я чувствую ее сердцебиение, ее дыхание, она ластиться о мои руки и кладет голову на колени. Какие биркины сравнятся с этим?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 00:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Lada_T писал(а): Бла бла бла "не люблю бренды лохотрон Дешево и сердито " Я уверена 100%
99%людей пойдут покупать бренды и дорогие вещи скажем выграли 100 мил и ап
Ну а если бабла нет то живи по средствам Это психология нищеты... Если выиграют, то да, многие пойдут. Те, кто поколениями живет обеспечено, им не интересно. Это блеск новых денег. Компенсация за годы неудовлетворенных желаний. Но не у всех. Есть правда равнодушные. Разные все люди. Разные. Кто то любит сумки. Я люблю еду и путешествия, например. Если бы выиграла много денег, купила бы недвижимость в разных уголках мира и кочевала бы из одного дома в другой. И наняла бы повара или нескольких. Сумку и шмотки последнее что бы подумала. Размечталась! Осталось только купить билетик! Стопудово. Shallow people. Кстати и примеров таких не один и не два. Выигрывают миллионы и спускают все, гребут все и много, что надо и что не надо. А в душе как было пусто, так и выигрышем денег пусто и осталось. Иллюзия, что с приобретением материальных благ ( биркиных да мазераттей) на них наконец то свалится счастье. Был бы у меня Джек пот эх я б развернулась. У меня есть мечта, вот ею я бы и жила.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 00:51 |
|
|
Irishok писал(а): Я тоже люблю всё блЯстящее. Здравствуй, сестра;). Юбка понравилась, обувь-нет. Мой ужин. Мы отдыхаем в Мексике. Наелась как Тузик. Еле дышу... Это офигительно вкусно, октопус. Мы тоже такое любим  Нам его французы подавали в каком то соусе сладковатом он во рту просто таял. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классические неубиваемые сумки у Боттега Венета.
https://www.bottegaveneta.com
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): ... Я и за больше себе позволить себе могу. Если я за кошкины в июне заплатила 2.600, и это только за зубы, я ее еще и до этого по врачам носила, визиты, снимки, то почему я не могу себе сумку за 2-3К куска купить? А меня кошка не одна, а трое и все трое мне дали мне жару в прошлый год и в этот. У меня на котов только ушло наверное на приличный ЛВ запросто. А мы еще только что из отпуска по карибам вернулась, 7 К как небывало  Карибы у нас никогда не дешевые. ( ну не любим мы ал инклюзив) . На моих котов, на отпуск мне никогда не жалко. Мне и 300 на сумку жалко, а 3К на мою кошку не жалко. Сумка - это бездушная вещь. А кошка - это живое существо. Я прихожу домой, она моститься на колени, я чувствую ее сердцебиение, ее дыхание, она ластиться о мои руки и кладет голову на колени. Какие биркины сравнятся с этим? вы с кошками носитесь, как с писаной торбой. это что - редкая исчезающая порода, кошки, что вы о них так печетесь? все хорошо в меру. в том числе и заботы о кошках. вообще ... такое впечатление, что вас разводит на деньги ветеринар. а вы с легкостью ведетесь и отстегиваете суммы. это ваше дело, конечно. предлагаю: сравнивать сумки с сумками; а кошек с кошками.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 09:29 |
|
|
если бы я выиграла много денег, то помимо решения каких-то вопросов личного характера, я бы скупила земли побольше в наших васюках и сделала бы парк. Настоящий, а не как в штатах часто - три дерева и открытое пространство. Парк. Оно, может, никому и не надо, но было бы красиво. Правда, надо так будет деньгу распределить  , чтобы хватило и на поддержание , и на страховки, и на налоги этого парка.. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 10:46 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Zoila Lewis писал(а): ... Я и за больше себе позволить себе могу. Если я за кошкины в июне заплатила 2.600, и это только за зубы, я ее еще и до этого по врачам носила, визиты, снимки, то почему я не могу себе сумку за 2-3К куска купить? А меня кошка не одна, а трое и все трое мне дали мне жару в прошлый год и в этот. У меня на котов только ушло наверное на приличный ЛВ запросто. А мы еще только что из отпуска по карибам вернулась, 7 К как небывало  Карибы у нас никогда не дешевые. ( ну не любим мы ал инклюзив) . На моих котов, на отпуск мне никогда не жалко. Мне и 300 на сумку жалко, а 3К на мою кошку не жалко. Сумка - это бездушная вещь. А кошка - это живое существо. Я прихожу домой, она моститься на колени, я чувствую ее сердцебиение, ее дыхание, она ластиться о мои руки и кладет голову на колени. Какие биркины сравнятся с этим? вы с кошками носитесь, как с писаной торбой. это что - редкая исчезающая порода, кошки, что вы о них так печетесь? все хорошо в меру. в том числе и заботы о кошках. вообще ... такое впечатление, что вас разводит на деньги ветеринар. а вы с легкостью ведетесь и отстегиваете суммы. это ваше дело, конечно. предлагаю: сравнивать сумки с сумками; а кошек с кошками. Нет не разводят, нет не редкая. Но это тема отдельного топика. У меня кошке лечили зубы в ЕР клинике ( кошачьей)не просто у вета, а у вета-дантиста. У нее три сломанных ребра, херния, все органы в грудной клетке в результате травмы смещены. Во время процедуры ее держали в приподнятом положении и готовы были к СПР в любой момент ели б она перестала дышать. Я просто привела пример, показывая , что я могу потратить и трачу суммы на сумку , озвученные тут ( речь шла о 2-3К в самом начале топике) как пример . .. Лада и три семерками сказали, что типа против те, кто не могут себе позволить их, ибо если б могли тут же побежали б их покупать. Вот Уралочка, так понимаю, может, Шапа - может, я- могу, и наверняка другие тоже могут о чем Джакси и написала. Просто смысла не видят. У людей есть другие интересы в жизни.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 10:50 |
|
|
В Америке все строится с соблюдением Environmental Law. Три сосны вырубил в одном месте, будь добр посади шесть в другом. Поэтому тут и пеликанов живьем увидеть можно и белки с енотами бегают
А где в России пеликаны и аисты? Последнего из Могикан видела в «Любовь и голуби»
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная кошка, подохнуть не дадут спокойно..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 11:01 |
|
|
COCOCHA писал(а): Аркадия мне не очень, она мне Лиз клейборн напоминает, это сумки вымирающего поколения 90- летних быбулек.
У кого ещё что интересное из сумок есть? А мне не напоминает. Классический дизайн, отличное качество. Недостаток - цветовая гамма недостаточно представлена. И хотя их линия из патентной кожи моя любимая, я успела выцепить вот эту сумку на сейле весей на лето , сейчас ее нет на сайте. Элегантный дизайн, никаких кричащих в рупор лейблов. Кожа мягкая. Обожаю ее. Но я внутри вкладыш ношу, иначе внутри неудобно. https://www.arcadiabags.com/bag/swan-me ... les-bag-6/
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 11:01 |
|
|
Я животных люблю больше чем людей. Потому, что они ни сказать, ни пожаловаться не могут И таки да, отдам все последние деньги (было такое) на лечение, чтобы облегчить страдания и продлить жизнь. В такой период моей жизни мне ни сумок, ни конфет на надо. Буду на хлебе и воде, но за лечение всё отдам 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В Америке все строится с соблюдением Environmental Law. Три сосны вырубил в одном месте, будь добр посади шесть в другом. Поэтому тут и пеликанов живьем увидеть можно и белки с енотами бегают
А где в России пеликаны и аисты? Последнего из Могикан видела в «Любовь и голуби» Серьезно? У нас рядом сосновые массивы были-все вырубили за год, новые нейберхуды строят...  А я так радовалась всегда этим соснам.Какой смысл вырубать хороший лес, чтобы снова где-то садить. Здесь-то рядом уже негде . А могли бы парк сделать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|