|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя или Добавлено: 02 авг 2019, 08:13 |
|
|
Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя или других?Не переносите, пожалуста. Тема не о еде и не о диете, больше о психологии и жизни. По совету Сонотика открываю тему. Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): и питание не вернете, если посчитать сколько вошло и вышло в туалет в виде гмна. А вообще Марсик, действительно учи нас здесь безголовых, ты наверно со знаниями сток маркета наш родной яппи. Вот в питание как раз лучше "вкладывать" Ибо мы то, что мы едим. Есть вообще не надо, надо питаться воздухом и солнечной энергией.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 08:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Не очень ведитесь на этот трюк диетологов и маркетологов. Хоть и да, питаться нужно здоровым образом. Но я придерживаюсь мнения что «мы то, что у нас в генетике» это на процентов 80 если не больше.
Больше так хоть за счет 20 процентов можно как-то жить. Ну и плацебо никто не отменял. Ну и еда вкусная чтоб была.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 08:16 |
|
|
Kailey писал(а): Причем, чем меньше ешь, тем больше сил и наоборот. Можно и сельдереем так натрескаться (был бы дип хороший), что плюс паунд легко и минус десять к Силе. Спросите откуда я знаю. Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): И вообще ну почему мы должны есть 3 раза в день? Почему везде реклама вкусных блюд? Нет, чтобы упростить, кормить всех сбалансировано как астронавтов, таблетку заглотил как кусок мяса сьел или все балансированое из тюбика зубной пасты, все овощи в маленьком тюбике или баночке детского питания, живот надуваться и расти не будет, зубы чище и нет мороки искать что бы сегодня поесть в ресtоране или приготовить. И вообще я перехожу на аппл сос без сахара из банки.  Почему 3 я 5 раз ем в прикуску с витаминами. Но немного; Лучше есть вкусненькое, чем пить/курить/и прочие вредные вещества употреблять. Да, тем кто на диете - рекомендую детское питание. Желудок втягивается 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 08:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Анжела хорошую тему развила - не хочешь открыть отдельную ?
Я тобе прекратила есть 3 раза в день. На работе сильные стрессы - иногда забываю поесть - стала замечать что чувствую себя лучше когда периодически голодаю. COCOCHA писал(а): Соно, Это все индивидуально: если тебе хорошо intermittently starving, тогда это тебе идёт, но многим наоборот это противопоказано. Лучше кушать небольшие порции 5-6 раз в день. Когда долгое врем голодаешь, из хорошего- жкт отдыхает и восстанавливается; из плохого- застаивается желч и могут образовываться камни в желчном пузыре.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 08:28 |
|
|
А у меня вопрос? Сознаем ли мы что такое еда и питание? Сколько психологических факторов в нашем образе питания?
Вампирики-упырики, люди, которые питаются чужой энергией, могут ли они кушать побольше и никого не трогать? Мы все знаем, что есть моменты депрессии когда мы либо теряем аппетит, либо на нас нападает жор. Связано ли это с вампириками и невампириками? Если вампирик сожрал нашу энергию, нападает ли на нас жор?
Голодать или очень легкая диета, мы все знаем, это хорошо. Делает нас голодание уязвимыми для вампириков и поэтому мы его не выдерживаем, нам нужна защита и пополнение энергией. Как пополнять энергию если ты не вампирик? Верны ли легенды, что вампиры не стареют и живут вечно?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 14:14 |
|
|
COCOCHA писал(а): Вампирики стареют и умирают так же как обычные смертные. Вообще считаю что забирать и сдирать чужую энергию и кровь ещё надо знать у кого. Если токсичные люди. Кто напьётся из крови или энергии может помереть сразу от яда.
Лучше просто научиться восстанавливать свою энергию самому. А восстанавливается она делая то, что приносит тебе счастье. Вот мне было как то плохо , ноги локти болели. Выпила тайленол. И пошла замазывать щели в гараже. Сидела там и удивлялась что работая с цементом, известкой, я счастлива и отдыхаю душой. И ноги потом прошли:)
Как то так .
Не люблю красное тяжелое мясо. Вообще не люблю курицу, Рыбка, я люблю рыбку и морские продукты. Я как-то в депрессии ушла из офиса на неделю и помогала группе артистов, а то вообще стены огромные разрисовала пейзажами, была зла, ух как зла, настенной живописью негатив сгоняла, слезала с лестницы, ногой в ведро с краской вляпалась, но монументальную работу сделала и обратно в офис к своим контрактам и поездкам. А вообще хотелось бы спросить как вы энергию восстанавливаете помимо смены активности? Солнечный свет? Лампа дневного света? Семья и любимые люди рядом? Парти и винцо или бар и пиво и ойстерс на закуску? Музыка, спорт, медитация? Что еще?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Рыбка, я люблю рыбку и морские продукты. Я как-то в депрессии ушла из офиса на неделю и помогала группе артистов, а то вообще стены огромные разрисовала пейзажами, была зла, ух как зла, настенной живописью негатив сгоняла, слезала с лестницы, ногой в ведро с краской вляпалась, но монументальную работу сделала и обратно в офис к своим контрактам и поездкам.
А вообще хотелось бы спросить как вы энергию восстанавливаете помимо смены активности? Солнечный свет? Лампа дневного света? Семья и любимые люди рядом? Парти и винцо или бар и пиво и ойстерс на закуску? Музыка, спорт, медитация? Что еще? Сон А фотки где ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 14:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Рыбка, я люблю рыбку и морские продукты. Я как-то в депрессии ушла из офиса на неделю и помогала группе артистов, а то вообще стены огромные разрисовала пейзажами, была зла, ух как зла, настенной живописью негатив сгоняла, слезала с лестницы, ногой в ведро с краской вляпалась, но монументальную работу сделала и обратно в офис к своим контрактам и поездкам.
А вообще хотелось бы спросить как вы энергию восстанавливаете помимо смены активности? Солнечный свет? Лампа дневного света? Семья и любимые люди рядом? Парти и винцо или бар и пиво и ойстерс на закуску? Музыка, спорт, медитация? Что еще? Сон А фотки где ? Стены продались с домом, как-то я не задумалась хранить мою мазню для потомства. Сон - святое, я сплю много и еще больше если депрессия, но зато продуктивность большая в работе, если надо проэкт закончить могу вообще не спать несколько дней. Но меня больше интересует пополнение энергии, заряжать себя как батарейку. Каким образом? Перестать есть и будешь активнее? Медитация, молитвы? Я заметила, что мне не нравится быть в кругу старичков, люблю быть с молодыми и детьми, работа в госпитале или со старичками не для меня, очень депрессирует.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 14:56 |
|
|
Maribella писал(а): Сижу на деке с видом на горы и дышу свежим воздухом Вечером пойдём в театр смотреть мюзикл  
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Стены продались с домом, как-то я не задумалась хранить мою мазню для потомства.
Сон - святое, я сплю много и еще больше если депрессия, но зато продуктивность большая в работе, если надо проэкт закончить могу вообще не спать несколько дней. Но меня больше интересует пополнение энергии, заряжать себя как батарейку. Каким образом? Перестать есть и будешь активнее? Медитация, молитвы? Я заметила, что мне не нравится быть в кругу старичков, люблю быть с молодыми и детьми, работа в госпитале или со старичками не для меня, очень депрессирует. +1 уже дошла до того, что выбираю (по возможности) молодых докторов и парикмахеров А зачем что-то пополнять ? как гром грянет, так сразу адреналин бахнет. с ним и энергия
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 17:37 |
|
|
И все же меня интересует подзаряд энергетикой. Алюминевая шапочка? Персональную пирамиду себе построить и сидеть там медитировать, молитвы и заклинания? Очистка организма изнутри от токсин или очистка кармы и энергетического поля? Есть у нас здесь такие эксперты, чтобы провела вокруг тебя руками и ты как заново родилась? Или надо круг на полу рисовать и чертей изгонять?
Я задумалась, может жрать меньше стану если чертей изогнать? Они небось много жрут и меня на жор толкают, когда сами голодные?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 18:31 |
|
|
COCOCHA писал(а): Не знаю на счёт чертей, но паразиты теб могут толкать на определенную жрачку. Посмотри что ты крейвинг. Там на интернете есть объяснение, типа лямблия и фангус требуют сладкое , шоколад и карбс. Изгони лямблия и грибок - и начнёшь меньше жрать сладкое. Там много этих кровососов , и можно чисто клинически просто понаблюдать за своими пристрастиями ивычмсислить кто там требует жрачку.
Черти - ну они много не едят. Они в основном мыслями твоими темными питаются. Отгоняй лукавых. Сладкое вообще не ем, напитки сладкие тоже не люблю, тянет на апельсиновый и грейпфрутовый сок и на рыбку в любом виде, пью много воды со льдом, много льда. Как насчет этого?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А может кто-то посоветовать в иллинойс или окрестностях восстановительный центр на 2-3 от реальности сбежать Я знаю в кали таких много
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 18:43 |
|
|
Одна история. Как насчет этого? Одна моя знакомая, вышла замуж, вроде любовь, все хорошо, но он ее буквально уедал, все критиковал, во всем ограничивал, в 28 называл старухой (американец), одежду ей сам выбирал для сарух унылую, она постепенно увядала, быстро постарела, энергия на нуле, еле ноги носит, пополняла энергию едой, так он ей самую дешевую еду в дом покупал одни Ramen noodles, прибрал к рукам ее зарплату, она добрая и любит делиться, все ему в руки отдавала, она резко стареет, а он молодеет на глазах, энергичный, веселый, она его на 5 лет младше, а выглядит на 10 лет старше его. Ну он изменил ей, она наконец проснулась и развелась, уехала от него подальше. И что произошло, как она от него сбежала, этот огурчик резко постарел и впал в жуткую депрессию, чуть ноги не протянул и все умолял ее вернуться назад. А она помолодела, похудела, настолько хорошо стала выглядеть живя без него.
И вот что это? Он с нее всю энергию и здоровье сосал что ли? Энергетический вампир? Она действительно живя с ним еле волочила ноги и сама говорит, что он аж светился от счастья, когда ее доводил до депрессии, вроде ее слезы его питали.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 02 авг 2019, 18:45 |
|
|
serinak писал(а): А может кто-то посоветовать в иллинойс или окрестностях восстановительный центр на 2-3 от реальности сбежать Я знаю в кали таких много Какого типа и что они восстанавливают? Спа, энергия, мне сразу на ум Барбра Streisand в кино Meet the Fockers сексуальным терапевтом. 
Последний раз редактировалось Angela777 02 авг 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|