Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну не знаю...кому что... лучше пока молодой попахать overtime чем старой развалиной в 70 лет на кассе стоять... :f_eyebrows если от нечего делать (многие кто могут сидеть дома, но работают для фана), это одно. А от нужды- уж нет, лучше пока молодой, и 401 Да побольше :s_thumbup

Во-первых, если доживешь до пенсии. Во-вторых, во всем нужен баланс. В-третьих, если зарплата хорошая и работаешь с 20+ лет (как в ее случае), с какой стати на кассе будешь в 70+ сидеть?

Старички на кассе сидят или гриитерами в Волмарте работают потому, что на пенсии, идут на полставки, им пенсия не позволяет много зарабатывать, иначе все на налоги уйдет. Есть простые старички, а есть образованые, но им так проще немного подработать, особенно если пенсия небольшая.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):
Lada_T писал(а):
Я в гороскопы не особо верю
Но тоже знаю двух девушек америконок козероги так они с 20 лет такие фрики :c_laugh
А жить когда ....
Они и на пенсии будут скрягами скорее всего :l_bhuhhh

Ладушка, лучше так...это я.. :m_yes (У меня временный перерыв сейчас, но рву и мечу чтоб пахать 24/7, хотя острой нужды нет).
Ну, да может и на пенсии будут скрягами.. но...я например, могу экономить в обычном режиме, а если я на vacation, то это будет самый лучший хотель, вино, ужин ... Машины было 2 за всю жизнь, но обе новые)).

Тюльпан, у вас зарплата $25 в час. Там, конечно, не особо пошикуешь.

Зарплата чуть побольше, ($25 На startup) но на одну зарплату не пошикуешь, это да. Но зато она моя и только моя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня только чёрное-белое... либо сиди на фулстемпах либо паши. Я за пахоту (если нет других вариантов).

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Пора соломку стелить, 50-60 Не за горами. И на пенсию хочется выйти не позже 64х.

А кто сказал я этим не занимаюсь? Именно этим. :m_yes

Тоскливо как-то. :e_sorry Работать и ждать пенсии в 40 лет, тем более, что Вы моложе выглядите, а Вы уже о старости.

Я работаю с подобной девушкой. Ей 26-30 лет, т.е. я ее несколько лет уже знаю, у нее 2 работы хорошо оплачиваемые. Работает она с овертаймами. Ну по ее словам, по 60 часов в неделю, не знаю уж насколько это правда. Поначалу все ныла как бабка, что она умирает, так устала, сейчас, видимо, привыкла. Получает очень хорошо.

Не замужем, детей нет. Снимает квартиру то ли с братом, то ли еще с кем-то, короче с родственниками живет, что гораздо дешевле чем жить самостоятельно. В аут ходит редко с братом, т.к. дорого, расходы пополам.

Косметикой не пользуется, до недавнего времени ходила с какой-то старой тряпичной сумкой, сейчас хоть что-то немного поприличнее купила.

Я с ней уже 4 года работаю. В отпуске она ни разу за это время не была. А, нет, один раз ей пришлось отпуск взять, т.к. у одного из братьев свадьба была, ей поехать на свадьбу пришлось. Откладывает 20% от зарплаты в пенсионный фонд, хочет на пенсию раньше выйти. И любая трата вызывает у нее нытье, что у нее денег нет либо что дорого.

Я вот смотрю на нее. Ну тебе же всего 26, сейчас уже около 30! Ну это же не жизнь, а унылое говно какое-то.

Очень умная девушка. Мне такие импонируют больше чем те, кто не думает о пенсии вообще и думает что до неё не доживет. Вот такой то настрой именно унылое говно. А другие типа такой выйдут на раннюю пенсию и будут в шоколоде.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
У меня только чёрное-белое... либо сиди на фулстемпах либо паши. Я за пахоту (если нет других вариантов).

А че сами по 60 часов в неделю не пашете? Сами пишете, что на вакейшн ездить себе позволяете и лучшие номера, еду заказываете.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще зависит от мед страховки, Волмарт, Kостко дают медстраховку, а старичкам медикер не все оплачивает, нужна дополнительная страховка и еще наверно глаза, зубы. Военным или гос. служащим проще, можно не работать, больше льгот, а гражданские часто из-за страховки идут, особенно если на таблетках живут.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Очень умная девушка. Мне такие импонируют больше чем те, кто не думает о пенсии вообще и думает что до неё не доживет. Вот такой то настрой именно унылое говно. А другие типа такой выйдут на раннюю пенсию и будут в шоколоде.

Mars2018, вы тоже по 60 часов в неделю пашете? Сами писали, в Москву недавно ездили. т.е. отпуск себе позволяете как минимум.
Что такое ранняя пенсия? В 59 1/2 лет?
То, что не все доживают, это статистика и жизнь, т.е. факт. Т.е. жить надо здесь и сейчас, а не на ранней пенсии.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):

А че сами по 60 часов в неделю не пашете? Сами пишете, что на вакейшн ездить себе позволяете и лучшие номера, еду заказываете.

А разве я сказала что это делаю часто? Если на дядю Сэма работать, максимум 3 недели отпуск.
Я работала по 50, больше не хочу 32-40 more than enough)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
А разве я сказала что это делаю часто? Если на дядю Сэма работать, максимум 3 недели.
Я работала по 50, больше не хочу 32-40 more than enough)

Т.е. на 3 недели все-таки ездите куда-то с лучшими номерами и едой. А она 4 года! никуда практически. Только работа по 60 часов в неделю. Вот первый раз в др. штат поехала.
А че больше 32 часов не хотите работать? Помните про 70 лет и кассу!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, 32 это фул тайм, если есть 2й инком то больше не хочу, а если сама сама сама то наверное работала бы 60 часов .. моя подруга говорит: даже если бы ты миллион выиграла, все равно пахала бы... Это так. Просто на данный момент получила некий расслабон, но пора собраться в кучу. :m_yes Денег много не бывает. Даже мой, добрый заботливый медвежонок может впасть в маразм, так что свой кусок пирога каждый обязан иметь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу на кассу, в волмарт! Господи спаси и сохрани!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ну, 32 это фул тайм, если есть 2й инком то больше не хочу, а если сама сама сама то наверное работала бы 60 часов ..

Тюльпан, вы читали мое описание? Она снимает квартиру с родственниками (братом), в аут ходит с братом, т.е. расходы у них пополам. Ничего не покупает ну или по минимуму. По крайней мере, я у нее ничего не вижу. Макияж, она сама недавно сказала, что ничего не покупает из косметики. Украшений у нее нет. Она на свадьбу к брату когда собиралась сайты с бижутерией просматривала, не знала, что купить. Делает намного больше 100К.
Недавно разговор услышала. Она говорит "Как я хочу новый Лексус!". Вторая дама "Ну купи себе!"
-Ты что!-вытаращилась та на нее,-я же броук буду!
Я сижу и думаю, как ты будешь броук при доходе намного больше 100К??

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, как же я забыла! Она же брекеты себе сделала! Вот! 5К!!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У этой дамы явно присутствует экстрим, обусловленный скорее всего психологической проблемой. Экстрим в чистом виде это патология. Есть же миллионеры умершие в нищете. Не.. у меня баланс это точно. Я могу экономить, а потом спонтанно пошопиться знатно. Но у меня это не часто. Такой зависимости у меня точно нет. Даже грошери шоппинг чисто по списку, и на выход. Ненавижу.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Аркадия мне не очень, она мне Лиз клейборн напоминает, это сумки вымирающего поколения 90- летних быбулек.

У кого ещё что интересное из сумок есть?

да из одной серии с биркиным по дизайну. тебе скажи что они стоят 25к и ты их полюбишь вмиг. Мне ни эти ни брамины никакие не нравятся, вообще зачем эти махины в руках. Для клуш неподвижных если только, кто на месте сидит.

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно