|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): А че ты за тюльпаном таскаешься и склоку стараешься вызвать? Ты клон? это ты за ним таскаешься, а я на общем форуме пишу. Или ты против, чтобы я свое мнение высказывала? I told you , Angela, don't take it personal. (Пы сы: и в личку я тебе не писала). Just relax 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): А че ты за тюльпаном таскаешься и склоку стараешься вызвать? Ты клон? это ты за ним таскаешься, а я на общем форуме пишу. Или ты против, чтобы я свое мнение высказывала? Не против, высказывай свое мнение, а не цепляйся. Мы здесь не обо мне говорим и не о тебе, а о выских материях. Гордись, ты лучше всех и, если можешь, пиши по теме. Отвали от меня, мне все равно ругаться неохота, у меня сегодня день хороший, в соломеной шляпе. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Фантастика, ну блин это ее стратегия. Она ноет, зато достигнет чего желает.  Пенсии в 60 лет?  Если 20% и ей 20 с чем то ,то вполне... Мой в писят выходит на пенсию и еще вся жизнь впереди а мне пахать да пахать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Фантастика, ну блин это ее стратегия. Она ноет, зато достигнет чего желает.  Пенсии в 60 лет?  Если 20% и ей 20 с чем то ,то вполне... Мой в писят выходит на пенсию и еще вся жизнь впереди а мне пахать да пахать  И это вся жизнь? Ожидание пенсии?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Фантастика, ну блин это ее стратегия. Она ноет, зато достигнет чего желает.  Пенсии в 60 лет?  В хорошем нрсин хоум будет жить, попу ей будут мыть. Еще вообще ножки можно протянуть до пенсии и так даже не начать жить, все работа на износ.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в гороскопы не особо верю Но тоже знаю двух девушек америконок козероги так они с 20 лет такие фрики А жить когда .... Они и на пенсии будут скрягами скорее всего 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Фантастика, ну блин это ее стратегия. Она ноет, зато достигнет чего желает.  Пенсии в 60 лет?  Если 20% и ей 20 с чем то ,то вполне... Мой в писят выходит на пенсию и еще вся жизнь впереди а мне пахать да пахать  И это вся жизнь? Ожидание пенсии? Да, получается, что жизнь - ожидание пенсии. Разве это не тоска?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Еще вообще ножки можно протянуть до пенсии и так даже не начать жить, все работа на износ. Вот именно!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Фантастика, ну блин это ее стратегия. Она ноет, зато достигнет чего желает.  Пенсии в 60 лет?  Если 20% и ей 20 с чем то ,то вполне... Мой в писят выходит на пенсию и еще вся жизнь впереди а мне пахать да пахать  И это вся жизнь? Ожидание пенсии? Ну не знаю...кому что... лучше пока молодой попахать overtime чем старой развалиной в 70 лет на кассе стоять...  если от нечего делать (многие кто могут сидеть дома, но работают для фана), это одно. А от нужды- уж нет, лучше пока молодой, и 401 Да побольше 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:05 |
|
|
Lada_T писал(а): Я в гороскопы не особо верю Но тоже знаю двух девушек америконок козероги так они с 20 лет такие фрики А жить когда .... Они и на пенсии будут скрягами скорее всего  будут из доллар стор коробочку сладостей покупать и смаковать растягивая на неделю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:07 |
|
|
Lada_T писал(а): Я в гороскопы не особо верю Но тоже знаю двух девушек америконок козероги так они с 20 лет такие фрики А жить когда .... Они и на пенсии будут скрягами скорее всего  Ладушка, лучше так...это я..  (У меня временный перерыв сейчас, но рву и мечу чтоб пахать 24/7, хотя острой нужды нет). Ну, да может и на пенсии будут скрягами.. но...я например, могу экономить в обычном режиме, а если я на vacation, то это будет самый лучший хотель, вино, ужин ... Машины было 2 за всю жизнь, но обе новые)).
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Честно говоря, я не вижу никого с Брамином в КА. Мне кажется, это бабушкины сумки какие-то. Купите лучше Тори Берч или того же МК или Коач и пр. +1 Я извиняюсь перед поклонниками но эти брахмин это ужас какой то  [/quote] я не поклонник, я вчера или позавчера про них узнала. Мне вообще сумка не нужна новая, просто зацепили вот эти две, не знаю, какая больше. Надо пощупать будет их что ли.. если они совсем окажутся дубовые, то, может и отойду от восторга.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну не знаю...кому что... лучше пока молодой попахать overtime чем старой развалиной в 70 лет на кассе стоять...  если от нечего делать (многие кто могут сидеть дома, но работают для фана), это одно. А от нужды- уж нет, лучше пока молодой, и 401 Да побольше  Во-первых, если доживешь до пенсии. Во-вторых, во всем нужен баланс. В-третьих, если зарплата хорошая и работаешь с 20+ лет (как в ее случае), с какой стати на кассе будешь в 70+ сидеть?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Я в гороскопы не особо верю Но тоже знаю двух девушек америконок козероги так они с 20 лет такие фрики А жить когда .... Они и на пенсии будут скрягами скорее всего  Ладушка, лучше так...это я..  (У меня временный перерыв сейчас, но рву и мечу чтоб пахать 24/7, хотя острой нужды нет). Ну, да может и на пенсии будут скрягами.. но...я например, могу экономить в обычном режиме, а если я на vacation, то это будет самый лучший хотель, вино, ужин ... Машины было 2 за всю жизнь, но обе новые)). Тюльпан, у вас зарплата $25 в час. Там, конечно, не особо пошикуешь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 14:21 |
|
|
Я про нас, клуш кто приехал за.. а если в 20 начал, то ты просто в шоколаде. А если и мозги в придачу, то конечно в 70 на кассе не придется пахать. У моего родители ездят по городам и весям дома не застанешь (им в районе 75). Мама не работала (полу-работала). Хватает на счастливую старость, дом выплачен.
|
|
 |
|
 |
|