|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Магнолия писал(а): Так же мне заплатили ( я попросила) за моральные и материальные издержки 3 тыс. Если бы попросила больше, то заплатили бы больше. Они не хотели судебных разбирательств.
Так автор в Нью-Йорке - Это No fault state. Альтея, ага, согласна - несправедливо это :( у меня был случай - стояла пропускала машины чтобы повернуть в свой нейборхуд, не только что остановилась а стояла какое-то время, и в нас сзади влетела молодая коза явно на телефоне сидевшая. я про no fault тогда ничего не знала. Все пыталась что-то с ее страховой вытрясти, а они ни гу-гу. Типа ей позвонили, никто не взял трубку, попробуем еще раз, но вам ничего до тех пор не дадим. Время шло. Я плюнула и стала через свою страховую все делать . Уж не знаю, стрясли они с них потом или как
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Вот поэтому в своей собственной страховке в графе "uninsured, under-insured motorist" надо всегда ставить по максимуму! Хотя бы 300 тысяч, а то и полмиллиона. Разница со стэйт минимум реквайрментс будет в несколько долларов в месяц, но в выплатах при этом разница огромная.
что это? это выплаты на случай если виноват водитель у которого нет страховки?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Вот поэтому в своей собственной страховке в графе "uninsured, under-insured motorist" надо всегда ставить по максимуму! Хотя бы 300 тысяч, а то и полмиллиона. Разница со стэйт минимум реквайрментс будет в несколько долларов в месяц, но в выплатах при этом разница огромная.
что это? это выплаты на случай если виноват водитель у которого нет страховки?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
А Вы лично этого водителя не судили? На страховке же его ответственность не заканчивается. Вы его лично можете судить. Главное, чтобы было что с него взять.
Поправляйтесь скорее! С аниншурд/андеришуред совершенно согласна... А там не чего судить... Там лайбилити страховка на 2002 джип. Молодая девочка лет 25 за рулем. Ее муж приехал, извинялся. Ее в скорой увезли. В общем, страшная история.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Альтея писал(а): Silver Bullet писал(а): Я расскажу историю про этих лоеров и пейн енд сафферинг, а вы сами делайте выводы.
Моя дочка, ей было 16 или 17 лет, ехала на машине на перекрестке. В нее на красный свет вьехала машина с двумя тетками. И одна и другая тетка утверждали и богом клялись что у них был зеленый. Моя дочка одна, ребенок в машине, машина всмятку, нам ее списали. Хорошо что вьехало в стойку, дочке повезло, жива здорова.
жуть!!! а я думала что на ВСЕХ перекрестках есть surveillance камеры, вот на такие случаи. как же так ?!? в нашем городе очень редко где есть камеры на перекрестках. Там где я езжу одна была и ту сняли. Конечно, если бы камера то было бы четко видно кто виноват, но они подали в суд на меня и мужа напрямую чтоб деньги срубить. Мне прямо домой принесли эту бумагу под расписку, типа приходите в суд. Видимо лоер пробил по базе что есть что содрать и решили попробовать. я сразу отвезла в страховую все это, фотки машины, полицейский репорт...где то год прошел с того времени... в страховой сказала девочка что это часто бывает и лоера этого, который зафайлил знают хорошо, мол, не переживайте, мы порешаем все. я еще тогда думаю, вот дура, решила этих гадов тогда не трогать, хоть они и наврали все про зеленый свет, был же свидетель. Он даже дочке оставил свой телефон, что если надо, то звоните. Короче, противно даже вспоминать про такое говно, пардон мой френч, девочки. Я таким людям от всей души желаю пережить и пейн, и сафферинг, тот что они себе навыдумывали, в полной мере. Конечно если бы моей дочке они нанесли вред, а не дай бог какую то инвалидность, то был бы другой совершенно разговор... я помню, когда то выезжала из парковки в магазе и чикнула какой то паре машину - моя вина 100%, не заметила из за куста, когда выезжала... у них машина была страенькая, муж говорит давайте мы вам кешем заплатим, дали им 2.5К вроде, так они такие довольные. Я сомневаюсь что они потратили те деньги на ремонт машины, судя по их excitement...  ... ну лишь бы на здоровье! 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 14:16 |
|
|
Магнолия писал(а): Dalinka_ писал(а): Mars2018 писал(а): Ami писал(а): Компенсация должна быть 100%, я тоже в ню Они не отказываются от мед биллов. Сказали прислать им счета из ER. И сказали позвонить им через месяц то update о том как он себя чувствует. Это разве нормально? И платят ли компенсацию как в других штатах где там после физ терапии оплатили неск тыс. , думаю как пострадавшему. Но NY state это no fault state, так что немного не совсем все понятно. Не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Какая именно компенсация пострадавшему? 1. Если Вы имеете в виду оплату мед. счетов? Да, оплатят. Но не больше той суммы, которая у виновного стоит в страховке. Далее варианты - a) через суд лично к нему, b) - если сумма Вашей лично страховки в графе uninsured/under-insured motorist больше той суммы, которую платит страховка виновного, то медюсчета начинает оплачивать Ваша страховка. 2. Если имеете в виду потерю трудоспособности - то зависит от условий виновного и от Ваших личных. Это можно посмотреть на declaration page Вашей policy или позвонить своему агенту. 3. Если имеете в виду оплату какой-то суммы на руки пострадавшему - нет, такого нет. Вырастет ли цена Вашей страховки - однозначно. Насколько - зависит от того, что в полис репорте. Если no fault 100% - то немного вырастет. Если какой-то процент вины пострадавшего есть - то средне. Если начнете клаймить свою собственную страховую в дополнение к страховке виновного - то вырастет сильно. Не знаю, может кто то уже дал советы, нет времени читать . В меня машина въехала на светофоре сзади тоже три года назад. Дед на новом кадиллаке. Моя машина годовалая тогда была. Тоже первые пару дней шея не болела, но потом голова начала болет и шея. Через пару дней дела страховая позвонила, я им рассказала как было. Они предложили мне оплату лечения, ремонт машины( у меня бампер помчался только, а у деда мотор на кадиллаке повредился и перед помчался Моя машина от удара прыгнула и на кадиллак упала сверху) Через 3-4 дня лоеры начали звонить и присылать предложения. К лоерам не обращалась, потому что деда страховая работала со мной. Вообщем я у них выпросила лечение до того момента, когда доктор им пришлет отчёт, что я полностью здорова. Мне заняло около 2 х месяцев. Оплатили ренту машины на пару недель, когда гараж ждал бампер и дополнительные штучки тюнинга. Так же мне заплатили ( я попросила) за моральные и материальные издержки 3 тыс. Если бы попросила больше, то заплатили бы больше. Они не хотели судебных разбирательств. Если с лоерами рабо что, то несколько месяцев может занять разбирательство. Если страховка у виновной стороны хорошая и хотят работать, то лучше самим договариваться. Удачи Спасибо всем кто ответил. Если можно, добавьте к своим историям где с вами произошло если это был Fault or No Fault State. Хозяин страховки стукнувшую мою машину они сразу признали вину и согласись что виновны. Но насчёт медицинских и pain & suffering это насколько поняла нужно иметь дело с моей страховкой из за статуса штата -No Fault. Мед счета и потеря работоспособности они согласны оплачивать но pain & suffering в таких штатах не оплачивают. У кого был опыт именно в No Fault state?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): ....а я думала что на ВСЕХ перекрестках есть surveillance камеры, вот на такие случаи. как же так ?!? Кто вам сказал что эти камеры сурвейланс.  Нахрена вы нужны следить за вами? Редко где стоят сурвейланс. Камеры на перекрестках стоят подсчитывать трафик в направлениях корректировать время работы светофора. Из первых рук знаю. Ставьте камеру в машину, желательно дуал дайрекшн, то бишь не только впереди обзор, но и сзади через салон перемещение мониторили чтобы. Таких случаев спора кто на красный ехал каждая авария почти. И это одно только средство доказать, свидетели редкие люди.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 03 авг 2019, 06:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Альтея писал(а): ....а я думала что на ВСЕХ перекрестках есть surveillance камеры, вот на такие случаи. как же так ?!? Кто вам сказал что эти камеры сурвейланс.  Нахрена вы нужны следить за вами? Редко где стоят сурвейланс. Камеры на перекрестках стоят подсчитывать трафик в направлениях корректировать время работы светофора. Ну как же - еще чтоб засечь,когда кто не полностью остановился на красном при разрешенном повороте направо - это ж приличная добавка местному бюджету, ну и понятно, что фиксируют проезд на красный. Вот погодите, додумаются во всех штатах установить камеры на отслеживание скорости, как в России - еще плюс копейка будет туда же.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 03 авг 2019, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Ну как же - еще чтоб засечь,когда кто не полностью остановился на красном при разрешенном повороте направо - это ж приличная добавка местному бюджету, ну и понятно, что фиксируют проезд на красный. Вот погодите, додумаются во всех штатах установить камеры на отслеживание скорости, как в России - еще плюс копейка будет туда же. В наших краях запрещено. Очень республиканский штат. Штрафы без поимки копом с его камеры по почте никогда не появятся по той же причине в Техасе. Хотя временами думаю что было бы лучше, народ летает так словно не знает других способов самоубийства.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 08 авг 2019, 02:35 |
|
|
Ну все, страховка виновного выплатила за мою машину. Но сейчас будем разбираться с нашей. Эти **** наша страховка повысили нашу страховку, у нас сейчас как раз новый период начался. Я в шоке. Будем менять страховку если эти козлы не оставят так как есть. Как вообще такое возможно, если в тебя въехали сзади на красном свете и totaled my car, так ещё и наша страховка тоже поднимется. После всего этого и машину не хочется. Нам теперь придётся машину мне искать по приезду, а мне после всего этого вообще уже не хочется машину, так расстроилась из за мудаков нашей страховки. Ещё поправка, о no fault state. No fault значит не там где вы живете, а в каком штате произошла авария. Если вы живете в Fault state, но авария произошла в No Fault, то будет по закону No Fault. Мед. счёта будет покрывать наша страховка т к No Fault state. А потом они будут выбивать reimbursement со страховки виновника. Короче, если вы живете в Fault state, то вам лучше не ездить на своей машине в No Fault state. Такой геморрой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 08 авг 2019, 04:13 |
|
|
Любила мою машину, очень красивый цвет был, белый с серебристым перламутром. Буду снова такой цвет искать. Если успокоюсь и соглашусь на новую машину.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 08 авг 2019, 04:23 |
|
|
Я сразу сказала, что повысится премиум. Я не знаю, это только в No fault states происходит - я тоже в No fault, у меня повысился. Страховой надо деньги вернуть себе, а с вас проще всего. Другая страховая тоже вас теперь повыше застрахует - они видят эту аварию все.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 09 авг 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я сразу сказала, что повысится премиум. Я не знаю, это только в No fault states происходит - я тоже в No fault, у меня повысился. Страховой надо деньги вернуть себе, а с вас проще всего. Другая страховая тоже вас теперь повыше застрахует - они видят эту аварию все. +1, конечно они все видят - репорт то идет от MVR всем одинаковый - хоть какая страховая будет его заказывать.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 09 авг 2019, 12:40 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Mars2018 писал(а): Любила мою машину, очень красивый цвет был, белый с серебристым перламутром. Буду снова такой цвет искать. Если успокоюсь и соглашусь на новую машину. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 16 авг 2019, 15:17 |
|
|
Update. Кузен начнёт PT, ходил по врачам которые в Нетворк моей страховки. Медицинские счета будет покрывать моя страховка а потом они выбивать reimbursement от другой. В то же время кузен нанял лойера чтобы судиться с другой страховкой, несмотря на то, что это no fault state. Страховка виновника скорее всего будут settle the case.
|
|
 |
|
 |
|