|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:28 |
|
|
Анжела, как говорят в Одессе, не делай мне нервы. Ты видела адвокатов, а я им работалаРазницу чуешь? Как в старом анекдоте «и этот поц будет учить нас коммЭрции» 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:32 |
|
|
(уходя, бурчу вслед Анжелке)Деньги есть на сэйвинге. Хватит дом среднего пошиба купить. Тем не менее, нет желания кормить раздутую рекламой индустрию багажного типа авосек. Так понятней? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Бла бла бла "не люблю бренды лохотрон Дешево и сердито " Я уверена 100%
99%людей пойдут покупать бренды и дорогие вещи скажем выграли 100 мил и ап
Ну а если бабла нет то живи по средствам Только не сумки. Я настолько равнодушна именно к сумкам что смотря на других дамочек "герли герл" думаю что со мной не так  Ношу самую удобную сейчас красбади фоссил. Другие все валяются мертвым грузом. Дорожная используется когда куда то еду, лет 8 ей уже а не как не сносится. Мне кажется что сумки они не украшают человека, они идут как бы само собой, отдельно. Шмотки украшают, прическа украшает, макияж но не сумка. Поэтому я равнодушна к сумкам, только лишнее внимание и чувствовать себя вычурной. Так что бренды купила бы часы хорошие, машины, мотоцикл, яхту, самолет и особняк как в соседней теме. Шмотки бы брендовые покупала бы обязательно, они украшают и совершенно по другому сидят. Ну ладно сумку бы купила удобную брендовую но точно не биркин это такое убожество, правда бабушкин радикюль, только такие как нена это могут носить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (уходя, бурчу вслед Анжелке)Деньги есть на сэйвинге. Хватит дом среднего пошиба купить. Тем не менее, нет желания кормить раздутую рекламой индустрию багажного типа авосек. Так понятней?  Нет, непонятно почему ты такая агрессивная? Ты высказываешь свое мнение, я с тобой не спорила и даже не отвечала на твой пост, ты наезжаешь и стараешься навязать свое мнение. Биг дил она адвокатом работала. Зачем это все совать? Вроде у каждого свое мнение и я свое спокойно высказываю. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 02 авг 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить. Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить. Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С.  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:41 |
|
|
В отличие от тебя, Анжелка, мой муж только рад будет, если я в кои веки на что-то созрею купить, обновить свой гардеробчик тассазать. А у твоего, наверное, твои желания вызывают нервные сотрясения. Беречь мужей надо дорогая, если ты своего любишь и ценишь. А не раскручивать, как Буратино папу Карло 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pink Panther писал(а): Я бы с Илоном МасКом пообщалась, но, боюсь, он будет против  У вас есть прекрасный шанс воспитать сына который может познакомиться с Маском и вас потом представить.  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Раньше постоянно инд.пошив был. А здесь наверное, очень дорого.  Можно у мрв71 спросить, если очень хочется что-то конкретное. Думаю в 2К уложитесь. Вот я еще бы заказала новый балет Ратманскому для Большого театра -12 стульев с музыкой из Шостаковича. Для Мариинского- балет Война и мир на музыку из оперы Прокофьева. Но на это точно не 2К надо. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Angela777 писал(а): Все зависит от уровня, на котором общаешься. В большом бизнесе, политике, Голливуде это необходимо и приносит больше дохода, некоторые бизнесс контракты зависят напрямую как вы одеты и какая сумка, некоторые позициии в kомпаниях тоже, даже зарплату могут дать намного больше даме в брендах, чем такого же уровня даме попроще. Ага, щаз .....  Прям разбежались. Ты сама то подумала, чё сказала  Ржу-нимагу, Анжелка made my day today  Дадут больше тому, кто rain maker, но что-то мне подсказывает, что ты далека от этого, если несешь такую пургу. В отношении остального я так и говорила-если есть demand, то приходится подстраиваться. В моей сфере работы это назывался dress code. Вы где-нить видели адвоката в сланцах и шортах, вваливающегося в суд или на работу в таком прикиде?  Хто ж его тудысь пустит  Не хочешь, не веришь Адвокатов именно видела с биркиным размер 35, файлы носят в нем. А ты видно в международном бизнессе и на выском уровне никогда не была. Впрочем каждому свое.  По сеньке шапка должна быть. Адвокату с биркиным ходить самое то но не домохозяйке. Смотрится глупо.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:49 |
|
|
Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме
Вложения: |

bag1.jpg [ 108.09 КБ | Просмотров: 581 ]
|
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю, зачем такое бабло за эти бабушкины авоськи отваливать, можно же приличную кожаную сумку найти за 100-500. У Брахминов и ручки жесткие, у меня от них плечо болит. Я эти жесткие короба вообще не люблю и не ношу, только большие мягкие торбы. Они и в Тиджике бывают итальянские, и носятся годами потом. В прошлый раз купила французскую - кожа классная, мягкая как перчатки, с ней ничего не делается вообще, уже второй год ношу. На 10 лет мне сумку не надо, она мне надоест, я их меняю ну может раз в 2 года. Зато у меня коллекция часов Омега, они вечные и куда интереснее сумок. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:52 |
|
|
Ничего я не агрессивная. Ты же мне первая селёдкой в харю тыцнула-она видите ли видела адвокатов...Биг дил…. Можно подумать, я их не видела  Только разница в приколе между Нью Йоркскими, СанФранскими адвокатами и Сакраментовскими, допустим, это небо и земля. А уж в деревнях и подавно. А адвокатов ты не видела, ты их с паралигалами перепутала. Паралигалам достаточно авоськи, чтобы формат А4 входил, а адвокаты понтятся в судах другим-они с багажного типа кейсами на колесах в суд приходят, понты колотят, у кого толще  Из серии «всё своё ношу с собой» (шёпотом) наверное начинающие, и на офис еще не заработали
Последний раз редактировалось Шапокляк100 02 авг 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить. Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С.  \ При желании почти каждый себе может позволить (средний заработок). Что сейвинга ни у кого нет? Или вон даже в кредит покупают, это вообще я считаю верхом безумия 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Эта сумка не подходит невысоким женщинам, это раз: второе- она высокая и узкая, придётся все складировать в два уровня, а потом ничего не найдешь... у меня была такого типа сумка, которую я ненавидела всей душой, хотя и выглядела красиво, а цвет очень красивый, не спорю
|
|
 |
|
 |
|