|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 10:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Я понимаю хорошая машина, это удобство, безопасность. Хорошая, дорогая обувь, тоже удобство, комфорт. Хороший, дорогой дом, это тоже удобство, да и вообще, приятно. Сумки по 5К нахрен они сдались. Я бы трех поваров наняла. Японца, француза и ещё какого-нибудь, пока не решила И тренера персонального, самого лучшего. Мой единомышленник! Да, да и 100 раз да! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 10:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Все зависит от уровня, на котором общаешься. В большом бизнесе, политике, Голливуде это необходимо и приносит больше дохода, некоторые бизнесс контракты зависят напрямую как вы одеты и какая сумка, некоторые позициии в kомпаниях тоже, даже зарплату могут дать намного больше даме в брендах, чем такого же уровня даме попроще. Ага, щаз .....  Прям разбежались. Ты сама то подумала, чё сказала  Ржу-нимагу, Анжелка made my day today  Дадут больше тому, кто rain maker, но что-то мне подсказывает, что ты далека от этого, если несешь такую пургу. В отношении остального я так и говорила-если есть demand, то приходится подстраиваться. В моей сфере работы это назывался dress code. Вы где-нить видели адвоката в сланцах и шортах, вваливающегося в суд или на работу в таком прикиде?  Хто ж его тудысь пустит 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 10:58 |
|
|
Вот у этих то как раз дно и отваливается  Плавали, знаем. Зачем мне выбрасывать каждый год по полтине, лучше купить один раз хорошую и будет она мне служить верой и правдой 10 лет. Angela777 писал(а): Cheap alternative to birkin, $45.00 https://www.overstock.com/Clothing-Shoe ... 5&recidx=1 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Сумки по 5К нахрен они сдались. Я бы трех поваров наняла. Японца, француза и ещё какого-нибудь, пока не решилаИ тренера персонального, самого лучшего. Конечно 5К это "ерунда", вот 125К уже лучше. Дала бы творческую интересную работу нескольким профессионалам, чтобы сумку в единственном экземпляре как произведение искусства мне сделали. Общение бы увеличила за счет интересных, умных и активных людей. С поварами тематические культурно-творческие званные обеды бы устраивала . Завела бы биохимическую лабораторию для персональной косметике и сама бы что-то придумывала для себя. Можно молодым и непризнанным гениям помогать реализоваться. Благотворительностью еще столько областей можно заниматься.
Последний раз редактировалось Zoyi 02 авг 2019, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот у этих то как раз дно и отваливается  Плавали, знаем. Зачем мне выбрасывать каждый год по полтине, лучше купить один раз хорошую и будет она мне служить верой и правдой 10 лет. Angela777 писал(а): Cheap alternative to birkin, $45.00 https://www.overstock.com/Clothing-Shoe ... 5&recidx=1  И не надает одно и тоже годами?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Дала бы творческую интересную работу нескольким профессионалам, чтобы сумку в единственном экземпляре как произведение искусства мне сделали. Общение бы увеличила за счет интересных, умных и активных людей. С поварами тематические культурно-творческие званные обеды бы устраивала . Завела бы биохимическую лабораторию для персональной косметике и сама бы что-то придумывала для себя. Можно молодым и непризнанным гениям помогать реализоваться. Благотворительностью еще столько областей можно заниматься. А можно выделенное поподробнее ? плиз ? Этим умным и активным (!) некогда общаться. Я бы с Илоном МасКом пообщалась, но, боюсь, он будет против 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 авг 2019, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:09 |
|
|
Насчет одежды, хороших вещей и привязки их к профессиям. Да, в некоторых профессиях правильно одеваться нужно. В одной професии это только high end, в другой покатит "скромно, но дорого" У нас, в своё время, когда работала адвокатом, был такой мужик, жадный до денег. Тряс с клиентов большие суммы, а сам ходил как бомж, единственный пиджак с заплатками на локтях. Как-то абсурдно все это выглядело. И таки да, клиенты сделали от него к лощеным, хорошо одетым, солидно выглядящим адвокатам, ездящим на мерсах. В данном случае это не понты, это аккурат тот случай, когда профессия обязывает Что до того мужика, вот у меня даже в голове мысля вертелась«Че ж ты такой нищий, если такой алчный»? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Angela777 писал(а): Все зависит от уровня, на котором общаешься. В большом бизнесе, политике, Голливуде это необходимо и приносит больше дохода, некоторые бизнесс контракты зависят напрямую как вы одеты и какая сумка, некоторые позициии в kомпаниях тоже, даже зарплату могут дать намного больше даме в брендах, чем такого же уровня даме попроще. Ага, щаз .....  Прям разбежались. Ты сама то подумала, чё сказала  Ржу-нимагу, Анжелка made my day today  Дадут больше тому, кто rain maker, но что-то мне подсказывает, что ты далека от этого, если несешь такую пургу. В отношении остального я так и говорила-если есть demand, то приходится подстраиваться. В моей сфере работы это назывался dress code. Вы где-нить видели адвоката в сланцах и шортах, вваливающегося в суд или на работу в таком прикиде?  Хто ж его тудысь пустит  Не хочешь, не веришь Адвокатов именно видела с биркиным размер 35, файлы носят в нем. А ты видно в международном бизнессе и на выском уровне никогда не была. Впрочем каждому свое. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За двешиссот народ работает месяц.Пусть эти деятели убедят меня, что они месяц работали над этой сумкой.Чо, делали по два стежка восемь часов в день? Нет? Тогда пионеры идите в жопу.Эти люди явно держат других за идиотов, а зачем таким давать деньги?Вопрос риторический.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:17 |
|
|
Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): А можно выделенное поподробнее ? плиз ? Этим умным и активным (!) некогда общаться. Я бы с Илоном МасКом пообщалась, но, боюсь, он будет против  Здрасте. А обеды и благотворительность, а совместные проекты и инвестиции. Да были бы деньги, можно замутить если знать у кого какие интересы-слабости. Привезти из России несколько молодых амбициозных гениев и свести с Маском. Они будут серьезно общаться и ты над ними как Муза ( у меня 174см, вы вроде тоже высокая). 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:21 |
|
|
Lada_T писал(а): И не надает одно и тоже годами? Так я же не говорю, что она у меня одна,есть у меня сумки, нужда заставляет ими обзаводиться. Они разного целевого назначения. И да, естественно вкусы меняются со временем, да и мода не стоит на месте. До меня более острее доходит, что мне надо еще прикупить, когда я читаю вот такие темы. Они вредны для меня Я уже поймала себя на мысли, что созрела почти уже на 2 сумки-сменить старую на повседневку, и нет у меня на лето сумки.  По ходу чтения этого топика, уже заказала себе новый Браминский кошелек, потому, что наконец-то всплыло что надо. Осталось Брайтоновский кошелек прикупить . 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я бы с Илоном МасКом пообщалась, но, боюсь, он будет против  У вас есть прекрасный шанс воспитать сына который может познакомиться с Маском и вас потом представить. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Uralochka писал(а): [Мои коллеги вряд ли миллионеры. Они заказывают костюмы, потому что на первой линии с клиентами. Им просто приходится. Это понятно, что они не миллионеры и ограничены в стилях и фасонах. Меня сам персонализированный подход привлекает. Ни в одежде-сумочках, ни в путешествиях- пропертях в разных странах с прислугой-поваром-водителем, ни в инвестициях..... себя бы не ограничивала. Одно другому не мешает  Раньше постоянно инд.пошив был. А здесь наверное, очень дорого. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|