|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Сумки по 5К нахрен они сдались. Я бы трех поваров наняла. Японца, француза и ещё какого-нибудь, пока не решилаИ тренера персонального, самого лучшего. Конечно 5К это "ерунда", вот 125К уже лучше. Дала бы творческую интересную работу нескольким профессионалам, чтобы сумку в единственном экземпляре как произведение искусства мне сделали. Общение бы увеличила за счет интересных, умных и активных людей. С поварами тематические культурно-творческие званные обеды бы устраивала . Завела бы биохимическую лабораторию для персональной косметике и сама бы что-то придумывала для себя. Можно молодым и непризнанным гениям помогать реализоваться. Благотворительностью еще столько областей можно заниматься.
Последний раз редактировалось Zoyi 02 авг 2019, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот у этих то как раз дно и отваливается  Плавали, знаем. Зачем мне выбрасывать каждый год по полтине, лучше купить один раз хорошую и будет она мне служить верой и правдой 10 лет. Angela777 писал(а): Cheap alternative to birkin, $45.00 https://www.overstock.com/Clothing-Shoe ... 5&recidx=1  И не надает одно и тоже годами?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Дала бы творческую интересную работу нескольким профессионалам, чтобы сумку в единственном экземпляре как произведение искусства мне сделали. Общение бы увеличила за счет интересных, умных и активных людей. С поварами тематические культурно-творческие званные обеды бы устраивала . Завела бы биохимическую лабораторию для персональной косметике и сама бы что-то придумывала для себя. Можно молодым и непризнанным гениям помогать реализоваться. Благотворительностью еще столько областей можно заниматься. А можно выделенное поподробнее ? плиз ? Этим умным и активным (!) некогда общаться. Я бы с Илоном МасКом пообщалась, но, боюсь, он будет против 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 авг 2019, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:09 |
|
|
Насчет одежды, хороших вещей и привязки их к профессиям. Да, в некоторых профессиях правильно одеваться нужно. В одной професии это только high end, в другой покатит "скромно, но дорого" У нас, в своё время, когда работала адвокатом, был такой мужик, жадный до денег. Тряс с клиентов большие суммы, а сам ходил как бомж, единственный пиджак с заплатками на локтях. Как-то абсурдно все это выглядело. И таки да, клиенты сделали от него к лощеным, хорошо одетым, солидно выглядящим адвокатам, ездящим на мерсах. В данном случае это не понты, это аккурат тот случай, когда профессия обязывает Что до того мужика, вот у меня даже в голове мысля вертелась«Че ж ты такой нищий, если такой алчный»? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Angela777 писал(а): Все зависит от уровня, на котором общаешься. В большом бизнесе, политике, Голливуде это необходимо и приносит больше дохода, некоторые бизнесс контракты зависят напрямую как вы одеты и какая сумка, некоторые позициии в kомпаниях тоже, даже зарплату могут дать намного больше даме в брендах, чем такого же уровня даме попроще. Ага, щаз .....  Прям разбежались. Ты сама то подумала, чё сказала  Ржу-нимагу, Анжелка made my day today  Дадут больше тому, кто rain maker, но что-то мне подсказывает, что ты далека от этого, если несешь такую пургу. В отношении остального я так и говорила-если есть demand, то приходится подстраиваться. В моей сфере работы это назывался dress code. Вы где-нить видели адвоката в сланцах и шортах, вваливающегося в суд или на работу в таком прикиде?  Хто ж его тудысь пустит  Не хочешь, не веришь Адвокатов именно видела с биркиным размер 35, файлы носят в нем. А ты видно в международном бизнессе и на выском уровне никогда не была. Впрочем каждому свое. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За двешиссот народ работает месяц.Пусть эти деятели убедят меня, что они месяц работали над этой сумкой.Чо, делали по два стежка восемь часов в день? Нет? Тогда пионеры идите в жопу.Эти люди явно держат других за идиотов, а зачем таким давать деньги?Вопрос риторический.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:17 |
|
|
Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): А можно выделенное поподробнее ? плиз ? Этим умным и активным (!) некогда общаться. Я бы с Илоном МасКом пообщалась, но, боюсь, он будет против  Здрасте. А обеды и благотворительность, а совместные проекты и инвестиции. Да были бы деньги, можно замутить если знать у кого какие интересы-слабости. Привезти из России несколько молодых амбициозных гениев и свести с Маском. Они будут серьезно общаться и ты над ними как Муза ( у меня 174см, вы вроде тоже высокая). 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:21 |
|
|
Lada_T писал(а): И не надает одно и тоже годами? Так я же не говорю, что она у меня одна,есть у меня сумки, нужда заставляет ими обзаводиться. Они разного целевого назначения. И да, естественно вкусы меняются со временем, да и мода не стоит на месте. До меня более острее доходит, что мне надо еще прикупить, когда я читаю вот такие темы. Они вредны для меня Я уже поймала себя на мысли, что созрела почти уже на 2 сумки-сменить старую на повседневку, и нет у меня на лето сумки.  По ходу чтения этого топика, уже заказала себе новый Браминский кошелек, потому, что наконец-то всплыло что надо. Осталось Брайтоновский кошелек прикупить . 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я бы с Илоном МасКом пообщалась, но, боюсь, он будет против  У вас есть прекрасный шанс воспитать сына который может познакомиться с Маском и вас потом представить. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Uralochka писал(а): [Мои коллеги вряд ли миллионеры. Они заказывают костюмы, потому что на первой линии с клиентами. Им просто приходится. Это понятно, что они не миллионеры и ограничены в стилях и фасонах. Меня сам персонализированный подход привлекает. Ни в одежде-сумочках, ни в путешествиях- пропертях в разных странах с прислугой-поваром-водителем, ни в инвестициях..... себя бы не ограничивала. Одно другому не мешает  Раньше постоянно инд.пошив был. А здесь наверное, очень дорого. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:28 |
|
|
Анжела, как говорят в Одессе, не делай мне нервы. Ты видела адвокатов, а я им работалаРазницу чуешь? Как в старом анекдоте «и этот поц будет учить нас коммЭрции» 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:32 |
|
|
(уходя, бурчу вслед Анжелке)Деньги есть на сэйвинге. Хватит дом среднего пошиба купить. Тем не менее, нет желания кормить раздутую рекламой индустрию багажного типа авосек. Так понятней? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Бла бла бла "не люблю бренды лохотрон Дешево и сердито " Я уверена 100%
99%людей пойдут покупать бренды и дорогие вещи скажем выграли 100 мил и ап
Ну а если бабла нет то живи по средствам Только не сумки. Я настолько равнодушна именно к сумкам что смотря на других дамочек "герли герл" думаю что со мной не так  Ношу самую удобную сейчас красбади фоссил. Другие все валяются мертвым грузом. Дорожная используется когда куда то еду, лет 8 ей уже а не как не сносится. Мне кажется что сумки они не украшают человека, они идут как бы само собой, отдельно. Шмотки украшают, прическа украшает, макияж но не сумка. Поэтому я равнодушна к сумкам, только лишнее внимание и чувствовать себя вычурной. Так что бренды купила бы часы хорошие, машины, мотоцикл, яхту, самолет и особняк как в соседней теме. Шмотки бы брендовые покупала бы обязательно, они украшают и совершенно по другому сидят. Ну ладно сумку бы купила удобную брендовую но точно не биркин это такое убожество, правда бабушкин радикюль, только такие как нена это могут носить.
|
|
 |
|
 |
|