|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 05:42 |
|
|
Ami писал(а): А автора neck sprain как я поняла и все. Какие могут быть pain & suffering  И что? Такие injuries могут потом со временем проявиться . И почему бы и не взять со страхововки что можно, после стольких лет оплаты немалых денег.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я расскажу историю про этих лоеров и пейн енд сафферинг, а вы сами делайте выводы. Моя дочка, ей было 16 или 17 лет, ехала на машине на перекрестке. В нее на красный свет вьехала машина с двумя тетками. И одна и другая тетка утверждали и богом клялись что у них был зеленый. Моя дочка одна, ребенок в машине, машина всмятку, нам ее списали. Хорошо что вьехало в стойку, дочке повезло, жива здорова. На тротуаре был велосипедист, он дождался полиции и им сказал что своими глазами видел что тетки поехали на красный свет, как он сказал, он обалдел и даже остановился посмотреть что будет. В полицейском репорте это записано. Но со слов тех теток - прямо все противоположное, так полицейские и записали, что конфликтинг репорт. Типа, хотите разбираться, шуруйте в суд. Ну мы не стали ничего делать, главное жива-здорова, а машину новую купили. Тут через полгода приходит нам бумага в суд за этот пейн енд сафферинг. Блять, вот у меня были одни русские выражения в голове, с*** две толстожопые, мне чуть не убили ребенка, а теперь у них пейн енд сафферинг? Я грешным делом уже подумывала им устроить настоящий пейн енд сафферинг... Страховая отбила нас, кейс их отменили как несостоятельный. Это вот куча же везде этих лоейов абмуланс чейзеров, прямо индустрия.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 05:49 |
|
|
Вам премиум поднимут точно - чем больше получите,тем больше добавят. У меня так было, но давно уже, подняли не сильно высоко, но я сразу увидела, спросила, сказали, была в аварии и не важно, что не твоя вина. А мне интересно, за рулем были не вы, это как-то наказывается? Ведь страховые всегда спрашивают, кто еще водит машину.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я расскажу историю про этих лоеров и пейн енд сафферинг, а вы сами делайте выводы. Моя дочка, ей было 16 или 17 лет, ехала на машине на перекрестке. В нее на красный свет вьехала машина с двумя тетками. И одна и другая тетка утверждали и богом клялись что у них был зеленый. Моя дочка одна, ребенок в машине, машина всмятку, нам ее списали. Хорошо что вьехало в стойку, дочке повезло, жива здорова. На тротуаре был велосипедист, он дождался полиции и им сказал что своими глазами видел что тетки поехали на красный свет, как он сказал, он обалдел и даже остановился посмотреть что будет. В полицейском репорте это записано. Но со слов тех теток - прямо все противоположное, так полицейские и записали, что конфликтинг репорт. Типа, хотите разбираться, шуруйте в суд. Ну мы не стали ничего делать, главное жива-здорова, а машину новую купили. Тут через полгода приходит нам бумага в суд за этот пейн енд сафферинг. Блять, вот у меня были одни русские выражения в голове, с*** две толстожопые, мне чуть не убили ребенка, а теперь у них пейн енд сафферинг? Я грешным делом уже подумывала им устроить настоящий пейн енд сафферинг... Страховая отбила нас, кейс их отменили как несостоятельный. Это вот куча же везде этих лоейов абмуланс чейзеров, прямо индустрия. Ну и что? Бывают разные случаи и люди Липовые кейсы тоже,но там быстро разберутся но есть и серьезные А " амбюланс чейсеров " ругают пока не нужен их сервис
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А автора neck sprain как я поняла и все. Какие могут быть pain & suffering   Непонятно по какому поводу смех.  Это долгоиграющая травма, я таких постоянно вижу. Если вас совсем чуть-чуть ударили , то можно хихикать, наверное. А многие люди страдают до конца жизни. И приходится и к хайропракторам ходить, и на массажи ходить регулярно. А это все деньги из собственного кармана пострадавшего.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Весь топик не читала. К автору: 1. Страховка ваша не вырастет, если вина другого водителя полностью признана. 2. Страховка виноватого оплатит починку машины или компенсацию, если машина тотал. Сюда же стоит добаить, что если она тотал и вы платите за нее все еще, то можно со страхвоки попросить больше денег. 3. Мед счета. Я делала через адвоката. У меня были серьезные последствия. Выплатили через 2 года полную страховку держателя полиса (это отдельно от машины). До этого все счета были через мою мед страховку, которую я сама оплачивала. Если у вас сотрясение/растяжение, то компенсация меньше, чем за переломы. Все счета из больницы, пропущеные часы на работе, испорченая одежда - все это собирайте, записывайте. Потом все предъявите страховой полисодержателя (или вас адвокат). 4. Не соглашайтесь не первую предложеную сумму. 5. На мед счетах общая сумма - это то, что было забилено в страховке, а не то, что бы заплатили. Примерный расчет: сумма забилиная в страховку Х 2. Например, ваши все билы 10 тыс. Вы заплатили 1 тыс. Не пропрускали работу, нет других потерь. Страхивая обидчика вам скорее всего заплатит 20 тыс (10 тыс х2).
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 08:30 |
|
|
Lada_T писал(а): Silver Bullet писал(а): Я расскажу историю про этих лоеров и пейн енд сафферинг, а вы сами делайте выводы. Моя дочка, ей было 16 или 17 лет, ехала на машине на перекрестке. В нее на красный свет вьехала машина с двумя тетками. И одна и другая тетка утверждали и богом клялись что у них был зеленый. Моя дочка одна, ребенок в машине, машина всмятку, нам ее списали. Хорошо что вьехало в стойку, дочке повезло, жива здорова. На тротуаре был велосипедист, он дождался полиции и им сказал что своими глазами видел что тетки поехали на красный свет, как он сказал, он обалдел и даже остановился посмотреть что будет. В полицейском репорте это записано. Но со слов тех теток - прямо все противоположное, так полицейские и записали, что конфликтинг репорт. Типа, хотите разбираться, шуруйте в суд. Ну мы не стали ничего делать, главное жива-здорова, а машину новую купили. Тут через полгода приходит нам бумага в суд за этот пейн енд сафферинг. Блять, вот у меня были одни русские выражения в голове, с*** две толстожопые, мне чуть не убили ребенка, а теперь у них пейн енд сафферинг? Я грешным делом уже подумывала им устроить настоящий пейн енд сафферинг... Страховая отбила нас, кейс их отменили как несостоятельный. Это вот куча же везде этих лоейов абмуланс чейзеров, прямо индустрия. Ну и что? Бывают разные случаи и люди Липовые кейсы тоже,но там быстро разберутся но есть и серьезные А " амбюланс чейсеров " ругают пока не нужен их сервис Да, бывают случаи разные с травмами, где действительно это все оправдано, но мой пример из серии "а почему бы денег не срубить, раз подвернулась такая возможность". Типа, да, это такая травма что может ничего и не быть, а через 10 лет придется ходить по хиропракторам - так было красочно в бумагах и описано, как девочки тут пишут...  . Учень удобно. Так вот, страховые на таких умниках уже собаку сьели, у них есть свои адвокаты специально для таких кейсов. Иногда делают сеттлмент, а самых наглых посылают в сад. С нас хотели 250К за пейн и сафферинг. Я от злости хотела тоже зафайлить проитив них, но нашла где живут и все рекодсы их - какие то негритоски две с лоу инком эрии, что с них взять. Немудрено что решили подзаработать. Ну боженька все видит, потому так живут.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
И да, пейн и сафарин - реальная вещь. После моей аварии, когда у меня была огромные последствия, я и максимум по страховке считаю недостаточным. До сих пор бедро и рука болит. И шею после вип лаш заклинивает. Так что не смейтесь, пока сами не познаете насколько это реально и ужастно. Когда ваш муж вас будет в туалет водить, потому что вы сами трусы снять не можете.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 08:40 |
|
|
Agnusya писал(а): И да, пейн и сафарин - реальная вещь. После моей аварии, когда у меня была огромные последствия, я и максимум по страховке считаю недостаточным. До сих пор бедро и рука болит. И шею после вип лаш заклинивает. Так что не смейтесь, пока сами не познаете насколько это реально и ужастно. Когда ваш муж вас будет в туалет водить, потому что вы сами трусы снять не можете. Если вы были травмированы, то да, о чем речь! Никто вас не будет даже и думать обвинять что вы хотите мести в денежном выражении..  ... я пишу о других случаях, которые, как мне кажется ближе к теме топика... мне лично даже и в голову не пришло в той ситуации бежать к лоеру и пытаться выгадать что-то с этого, я была счастлива что ребенок жив-здоров, получил только в нос подушкой безопасности...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 08:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я была счастлива что ребенок жив-здоров, получил только в нос подушкой безопасности... Извините, а у нее в карте был знак какой-то? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 09:04 |
|
|
Zoyi писал(а): Silver Bullet писал(а): я была счастлива что ребенок жив-здоров, получил только в нос подушкой безопасности... Извините, а у нее в карте был знак какой-то?  типа да, но защита стоит... если б вы увидели что от машины осталось - это давно было, фотка где-то затерялась... она мне побоялась звонить, позвонила мужу, тот сразу туда поехал сделал фотки и мне послал...  ... я думала меня там на месте кондратий и хватит!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): И да, пейн и сафарин - реальная вещь. После моей аварии, когда у меня была огромные последствия, я и максимум по страховке считаю недостаточным. Вот поэтому в своей собственной страховке в графе "uninsured, under-insured motorist" надо всегда ставить по максимуму! Хотя бы 300 тысяч, а то и полмиллиона. Разница со стэйт минимум реквайрментс будет в несколько долларов в месяц, но в выплатах при этом разница огромная. А Вы лично этого водителя не судили? На страховке же его ответственность не заканчивается. Вы его лично можете судить. Главное, чтобы было что с него взять. Поправляйтесь скорее!
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 11:12 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Mars2018 писал(а): Ami писал(а): Компенсация должна быть 100%, я тоже в ню Они не отказываются от мед биллов. Сказали прислать им счета из ER. И сказали позвонить им через месяц то update о том как он себя чувствует. Это разве нормально? И платят ли компенсацию как в других штатах где там после физ терапии оплатили неск тыс. , думаю как пострадавшему. Но NY state это no fault state, так что немного не совсем все понятно. Не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Какая именно компенсация пострадавшему? 1. Если Вы имеете в виду оплату мед. счетов? Да, оплатят. Но не больше той суммы, которая у виновного стоит в страховке. Далее варианты - a) через суд лично к нему, b) - если сумма Вашей лично страховки в графе uninsured/under-insured motorist больше той суммы, которую платит страховка виновного, то медюсчета начинает оплачивать Ваша страховка. 2. Если имеете в виду потерю трудоспособности - то зависит от условий виновного и от Ваших личных. Это можно посмотреть на declaration page Вашей policy или позвонить своему агенту. 3. Если имеете в виду оплату какой-то суммы на руки пострадавшему - нет, такого нет. Вырастет ли цена Вашей страховки - однозначно. Насколько - зависит от того, что в полис репорте. Если no fault 100% - то немного вырастет. Если какой-то процент вины пострадавшего есть - то средне. Если начнете клаймить свою собственную страховую в дополнение к страховке виновного - то вырастет сильно. Не знаю, может кто то уже дал советы, нет времени читать . В меня машина въехала на светофоре сзади тоже три года назад. Дед на новом кадиллаке. Моя машина годовалая тогда была. Тоже первые пару дней шея не болела, но потом голова начала болет и шея. Через пару дней дела страховая позвонила, я им рассказала как было. Они предложили мне оплату лечения, ремонт машины( у меня бампер помчался только, а у деда мотор на кадиллаке повредился и перед помчался Моя машина от удара прыгнула и на кадиллак упала сверху) Через 3-4 дня лоеры начали звонить и присылать предложения. К лоерам не обращалась, потому что деда страховая работала со мной. Вообщем я у них выпросила лечение до того момента, когда доктор им пришлет отчёт, что я полностью здорова. Мне заняло около 2 х месяцев. Оплатили ренту машины на пару недель, когда гараж ждал бампер и дополнительные штучки тюнинга. Так же мне заплатили ( я попросила) за моральные и материальные издержки 3 тыс. Если бы попросила больше, то заплатили бы больше. Они не хотели судебных разбирательств. Если с лоерами рабо что, то несколько месяцев может занять разбирательство. Если страховка у виновной стороны хорошая и хотят работать, то лучше самим договариваться. Удачи
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Так же мне заплатили ( я попросила) за моральные и материальные издержки 3 тыс. Если бы попросила больше, то заплатили бы больше. Они не хотели судебных разбирательств.
Так автор в Нью-Йорке - Это No fault state. Альтея, ага, согласна - несправедливо это :(
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я расскажу историю про этих лоеров и пейн енд сафферинг, а вы сами делайте выводы. Моя дочка, ей было 16 или 17 лет, ехала на машине на перекрестке. В нее на красный свет вьехала машина с двумя тетками. И одна и другая тетка утверждали и богом клялись что у них был зеленый. Моя дочка одна, ребенок в машине, машина всмятку, нам ее списали. Хорошо что вьехало в стойку, дочке повезло, жива здорова. На тротуаре был велосипедист, он дождался полиции и им сказал что своими глазами видел что тетки поехали на красный свет, как он сказал, он обалдел и даже остановился посмотреть что будет. В полицейском репорте это записано. Но со слов тех теток - прямо все противоположное, так полицейские и записали, что конфликтинг репорт. Типа, хотите разбираться, шуруйте в суд. Ну мы не стали ничего делать, главное жива-здорова, а машину новую купили. Тут через полгода приходит нам бумага в суд за этот пейн енд сафферинг. Блять, вот у меня были одни русские выражения в голове, с*** две толстожопые, мне чуть не убили ребенка, а теперь у них пейн енд сафферинг? Я грешным делом уже подумывала им устроить настоящий пейн енд сафферинг... Страховая отбила нас, кейс их отменили как несостоятельный. Это вот куча же везде этих лоейов абмуланс чейзеров, прямо индустрия. жуть!!! а я думала что на ВСЕХ перекрестках есть surveillance камеры, вот на такие случаи. как же так ?!?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|