|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): Fantastica писал(а): Ну, я делаю акцент на то, что вкладывание таких огромных денег в сумки или тряпки и даже в ювелирные изделия это глупо. Они сразу теряют цену и вы никогда не вернёте то что в них вложили и тем более получить прибыль. и питание не вернете, если посчитать сколько вошло и вышло в туалет в виде гмна. А вообще Марсик, действительно учи нас здесь безголовых, ты наверно со знаниями сток маркета наш родной яппи.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): и питание не вернете, если посчитать сколько вошло и вышло в туалет в виде гмна. А вообще Марсик, действительно учи нас здесь безголовых, ты наверно со знаниями сток маркета наш родной яппи. Вот в питание как раз лучше "вкладывать" Ибо мы то, что мы едим.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): и питание не вернете, если посчитать сколько вошло и вышло в туалет в виде гмна. А вообще Марсик, действительно учи нас здесь безголовых, ты наверно со знаниями сток маркета наш родной яппи. Вот в питание как раз лучше "вкладывать" Ибо мы то, что мы едим. Есть вообще не надо, надо питаться воздухом и солнечной энергией.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:31 |
|
|
serinak писал(а): Mars2018 писал(а): COCOCHA писал(а): Это идиотизм думать об акциях и росте вкладов при покупке сумки. Так же как вы ищете в хороший ресторан откушать Тюну и заплатить 300$ , или вы останавливаетесь в хорошем отеле , вы платите 309$ за балет или оперу, вы же не думаете про вклад инвестиций. Вы покупаете хорошую машину , а не поюзанную Тойоту; зная что машина теряет полцены при выезде за ворота диллершипа. Я например никогда в жизни не куплю юзанную машину. , хотя многие люди покупают их юзанымм. Но при этом я не заморачиваюсь одевать платье из Гудвил, а многих будет трясти от юзанной вещи. Это личные преференсы. Личные наши заскоки. Ресторан и кое чего другое можно списать с налогов, если позволяет специфика работы. А сумки и другие luxury items нет. Тоже самое и с билетами на различные events, можно списать. . Вы мне своим предложением о списывании всех расходов напомнили одну русскоязычную у которой своё агенство недвижимости С мужем развелась, двое детей младшие школьники. И вот она путешествует, в Россию с детьми каждый год ездит, Гавайи, Сан Диего и т.д И театров не вылезает и сама и с детьми Короче много няшек имеет Все списывает, не говоря уже о бензине и ресторанах И!!!! Получает медикейт страховку на себя и детей, потому что низкий доход, Плюс ей дают помощь на оплату электричества и газа, опять же потому что низкий доход Все знаю из первых рук Фу так противно слушать это А закладывать ее карма и совесть не позволяют Почему это «фу»? То, что она списывает это ЗАТРАТЫ НА БИЗНЕС. И то там тоже есть лимиты. Значит мало прибыли минус эти расходы. И таким образом она имеет право на медикейт, тем более она одинокая мама. А то что она путешествует с детьми это не значит что она кого то обманывала, вероятно екс оплачивает своим детям и возможно за неё.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): и питание не вернете, если посчитать сколько вошло и вышло в туалет в виде гмна. А вообще Марсик, действительно учи нас здесь безголовых, ты наверно со знаниями сток маркета наш родной яппи. Вот в питание как раз лучше "вкладывать" Ибо мы то, что мы едим. Не очень ведитесь на этот трюк диетологов и маркетологов. Хоть и да, питаться нужно здоровым образом. Но я придерживаюсь мнения что «мы то, что у нас в генетике» это на процентов 80 если не больше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не очень ведитесь на этот трюк диетологов и маркетологов. Хоть и да, питаться нужно здоровым образом. Но я придерживаюсь мнения что «мы то, что у нас в генетике» это на процентов 80 если не больше.
Больше так хоть за счет 20 процентов можно как-то жить. Ну и плацебо никто не отменял. Ну и еда вкусная чтоб была.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mars2018 писал(а): serinak писал(а): Mars2018 писал(а): COCOCHA писал(а): Это идиотизм думать об акциях и росте вкладов при покупке сумки. Так же как вы ищете в хороший ресторан откушать Тюну и заплатить 300$ , или вы останавливаетесь в хорошем отеле , вы платите 309$ за балет или оперу, вы же не думаете про вклад инвестиций. Вы покупаете хорошую машину , а не поюзанную Тойоту; зная что машина теряет полцены при выезде за ворота диллершипа. Я например никогда в жизни не куплю юзанную машину. , хотя многие люди покупают их юзанымм. Но при этом я не заморачиваюсь одевать платье из Гудвил, а многих будет трясти от юзанной вещи. Это личные преференсы. Личные наши заскоки. Ресторан и кое чего другое можно списать с налогов, если позволяет специфика работы. А сумки и другие luxury items нет. Тоже самое и с билетами на различные events, можно списать. . Вы мне своим предложением о списывании всех расходов напомнили одну русскоязычную у которой своё агенство недвижимости С мужем развелась, двое детей младшие школьники. И вот она путешествует, в Россию с детьми каждый год ездит, Гавайи, Сан Диего и т.д И театров не вылезает и сама и с детьми Короче много няшек имеет Все списывает, не говоря уже о бензине и ресторанах И!!!! Получает медикейт страховку на себя и детей, потому что низкий доход, Плюс ей дают помощь на оплату электричества и газа, опять же потому что низкий доход Все знаю из первых рук Фу так противно слушать это А закладывать ее карма и совесть не позволяют Почему это «фу»? То, что она списывает это ЗАТРАТЫ НА БИЗНЕС. И то там тоже есть лимиты. Значит мало прибыли минус эти расходы. И таким образом она имеет право на медикейт, тем более она одинокая мама. А то что она путешествует с детьми это не значит что она кого то обманывала, вероятно екс оплачивает своим детям и возможно за неё. Ну, конечно по бизнесу  на Гавайи с детьми съездить, в театр, ресторан сходить, а потом все списать Экс там ничего не платит , он ещё хлеще аферист 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:48 |
|
|
serinak, Вы видели ее налоговую что утверждаете что все эти поездки она списывает с налогов? Или она совместила бизнес с отдыхом? Вообще такие вещи не очень то и можно так легко списывать, там есть лимиты, плюс аудит может нагрянуть если мошеничать. В RE там то пусто то густо. И могут не продать ничего целый год. А вкладывать деньги в бизнес нужно постоянно.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:49 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): и питание не вернете, если посчитать сколько вошло и вышло в туалет в виде гмна. А вообще Марсик, действительно учи нас здесь безголовых, ты наверно со знаниями сток маркета наш родной яппи. Вот в питание как раз лучше "вкладывать" Ибо мы то, что мы едим. Есть вообще не надо, надо питаться воздухом и солнечной энергией. Причем, чем меньше ешь, тем больше сил и наоборот. Можно и сельдереем так натрескаться (был бы дип хороший), что плюс паунд легко и минус десять к Силе. Спросите откуда я знаю.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Не важно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 01 авг 2019, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Не очень ведитесь на этот трюк диетологов и маркетологов. Хоть и да, питаться нужно здоровым образом. Но я придерживаюсь мнения что «мы то, что у нас в генетике» это на процентов 80 если не больше.
Больше так хоть за счет 20 процентов можно как-то жить. Ну и плацебо никто не отменял. Ну и еда вкусная чтоб была. И вообще ну почему мы должны есть 3 раза в день? Почему везде реклама вкусных блюд? Нет, чтобы упростить, кормить всех сбалансировано как астронавтов, таблетку заглотил как кусок мяса сьел или все балансированое из тюбика зубной пасты, все овощи в маленьком тюбике или баночке детского питания, живот надуваться и расти не будет, зубы чище и нет мороки искать что бы сегодня поесть в ресtоране или приготовить. И вообще я перехожу на аппл сос без сахара из банки. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): И вообще ну почему мы должны есть 3 раза в день? Почему везде реклама вкусных блюд? Нет, чтобы упростить, кормить всех сбалансировано как астронавтов, таблетку заглотил как кусок мяса сьел или все балансированое из тюбика зубной пасты, все овощи в маленьком тюбике или баночке детского питания, живот надуваться и расти не будет, зубы чище и нет мороки искать что бы сегодня поесть в ресtоране или приготовить. И вообще я перехожу на аппл сос без сахара из банки.  Почему 3 я 5 раз ем в прикуску с витаминами. Но немного; Лучше есть вкусненькое, чем пить/курить/и прочие вредные вещества употреблять. Да, тем кто на диете - рекомендую детское питание. Желудок втягивается 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 20:19 |
|
|
Конечно, оно же невкусное .. а когда вон читаешь фразу три раза и все три раза читается "нет МОРКОВКИ искать" :)) - везде еда мерещится - то какое уж тут детское питание. Еда , как оказалось, страшный наркотик 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Конечно, оно же невкусное .. Чё это ? если детское мясо в стеклянной баночке посыпать вкусной солью (с минералами), то вкус ничего. Зубам скучно, да. Но если они на ремонте, то в самый раз
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 20:24 |
|
|
Kailey писал(а): Конечно, оно же невкусное .. а когда вон читаешь фразу три раза и все три раза читается "нет МОРКОВКИ искать" :)) - везде еда мерещится - то какое уж тут детское питание. Еда , как оказалось, страшный наркотик  Кстати на детском питании дети прибавляют в весе за месяц в 2 раза, я так не хочу, лучше аппл сос без сахара. Витамины сами по себе хорошо, но вызывают жор. Лучше всего питаться японской пищей и в количестве как японцы.
|
|
 |
|
 |
|