|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Musenka писал(а): Уезжать она не хочет, английский знает, учится, уже привыкла. Тогда сегодня он заявил, что закрыл лиз на квартиру, оплатил за август. Хотя лизинг был на полгода ещё вперед, но она в него не вписана. И ей надо съезжать, уже следущей неделе. Может ли он ее выгнать из квартиры хотя оплачено по август? Вообще по договоренности с Лендлордом можно сократить срок лиза заплатив ШТРАФ мы съехали на 4 месяца до окончания годового лиза и заплатили половину (то есть за 2 месяца) По договоренности. Если она не съедет, то Лендлорд имеет право ее to evict Выселить. Хотя в Кали кто их знает. Но зачем дочери терки (c шерифом и судами) с учетом птичьих прав ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 авг 2019, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Может мужик загибается и и не хватает денег, а даме нужна сумка луи виттон за пару штук в коллекцию. Загибающиеся мужики ищут ломовую лошадь locally. Are you with me on that point? Нормальный здравомыслящий мужик должен отдавать себе отчёт, что его заокеанская молодая жена , без должной адаптации, не будет готова сразу с трапу самолёта рваться пахать, дабы он концы с концами сводил. Гив ми э брэйк, я тя умоляю, дорогая редакция. Пусть найдет другого дурака на 4сольдо Пусть ищет другого дурака- так и подумал ейный муж  два хитрожопых нашли друг друга. Кто ищет - тот всегда найдёт.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:14 |
|
|
Alina76 писал(а): yajoyo писал(а): я целый день стираю, в машинку три раза положить, из машинки три раза перезасунуть в сушилку по полтора часа. а потом все вытащить, пересортировать, погладить. это я стираю через две- три недели на двоих. конечно все время над машинкой не стою, в перерывах занимаюсь другим.  чего вы гладите? штаны, это пока не запахали рубашки гладить, это еще повезло мне 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:16 |
|
|
Шапка, на такое чистосердечие способен тока американец, а тут русский. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Musenka писал(а): . Но на партнерские отношения она не согласна. Надо было сразу свои жизненные планы озвучивать. значит пусть ищёт на 30 лет старше себя. С модельными данными можно на 15-20 разницы в возрасте ... претендовать; А кстати, да, имеется ли разница в возрасте с нынешним мужем ? разница менталитетов/пожеланий уже на лицо а на 3-5 - наглость уже? В чем разница менталитетов. Она хочет работать, он хочет, чтобы она работала. Полное согласие вроде бы. Зачем он ее сорвал с интерншипа и погнал в Макдональдс - нелогично как-то. Дал бы набрать обороты и найти работу нормальную - вот и было бы партнерство. А если у них бы ребенок был, он бы ее заставил бы на дом работу брать - еду отрабатывать? :) Еще хочу сказать, она может деньгами не делится, потому что думает - зачем ему мои копейки.  А он это воспринимает как голддиргество, что его ободрать хотят.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шапка, на такое чистосердечие способен тока американец, а тут русский.  ну уже озвучивали же, что он с малых лет в Омериге. Стало быть, менталитет и прочие повадки должны быть обамериканизированы. А то прям mental swing bipolar какой-то: Тут он себя по-рюсськи ведёт, там-по мэриканьски. Прям политическая проституция какая-то вырисовывается 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): а на 3-5 - наглость уже? В чем разница менталитетов. Она хочет работать, он хочет, чтобы она работала. Полное согласие вроде бы. Зачем Затем что по (негласной) договоренности мужчина обеспечивает деньги, женщина - любовь. Нет любви, нет денег. ПЫСЫ я тоже пару кухонь перекроила вдохновившись твоими подвигами  что новенького (в плане ремонтов), если не секрет ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:45 |
|
|
Нда-с....  а темка то переросла в «кто в лес, кто по дрова».... И давно ль такое на форуме? Была б я модератором в этой теме, всех спамщиков сцаной метлой бы с вещами на выход
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Плюрализм мнений А по делу-дырка от бублика, накатали 10 страниц, по теме-ни шиша. И автор притих, спугнули дичь. А так всё хорошо начиналось.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): Плюрализм мнений А по делу-дырка от бублика, накатали 10 страниц, по теме-ни шиша. И автор притих, спугнули дичь. А так всё хорошо начиналось....  Так они может помирились уже, дело молодое)) мне ж не жалко, если любофь
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 19:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так они может помирились уже, дело молодое)) мне ж не жалко, если любофь Так че тогда копья ломаем? Надо ж такой щасливый конец отметить, проставляйся-наливай  Как там Игорь Николаев пел:Выпьем за-а любовь.... 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 19:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): а на 3-5 - наглость уже? В чем разница менталитетов. Она хочет работать, он хочет, чтобы она работала. Полное согласие вроде бы. Зачем Затем что по (негласной) договоренности мужчина обеспечивает деньги, женщина - любовь. Нет любви, нет денег. ПЫСЫ я тоже пару кухонь перекроила вдохновившись твоими подвигами  что новенького (в плане ремонтов), если не секрет ? ауч 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ауч
В смысле ? Многих легко узнать по почерку. Одну из кухонь (вместе с домом) мы уже продали. Хотелось мне похвастаться пару лет назад (ДО и ПОСЛЕ), да боюсь Колобуек;
|
|
 |
|
 |
Musenka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 02 авг 2019, 01:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, все нормализовалось. Сказал, что выгонять никуда не будет и готов первое время помочь с оплатой комнаты. Составят agreement такого содержания и вместе подадут. Всем спасибо за участие! Тему можно удалять. 
|
|
 |
|
 |
|