|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:58 |
|
|
Девы, научитесь всё-таки в топиках о помощи, говорить по существу, безо всяких далеко идущих вымыслов-что там было, а если бы да кабы. Просто отталкивайтесь от озвученной информации. Интересуют факты, конструктивная информация, но никак не ваше мнение, тем более пендель под зад. Народ именно по этой причине боится сюда обращаться. А сила форума действительно реально огромна-здесь столько можно получить информации по разным вопросам, и никуда бегать не надо. Когда в эмоциональном раздрае человек, и не знает с чего начать, форум очень много полезной информации дает, причем по самым разнообразным вопросам, лучше чем диспетчеры службы 911, в любое время дня и ночи. Ну где такой еще сервис найдешь?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 16:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, научитесь всё-таки в топиках о помощи, говорить по существу, безо всяких далеко идущих вымыслов-что там было, а если бы да кабы. Золотые слова, Шапа! Автор, не оправдывайтесь и не пытайтесь кому-то что-то доказывать, не пишите лишних личных подробностей.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Musenka писал(а): . Но на партнерские отношения она не согласна. Надо было сразу свои жизненные планы озвучивать. значит пусть ищёт на 30 лет старше себя. С модельными данными можно на 15-20 разницы в возрасте ... претендовать; А кстати, да, имеется ли разница в возрасте с нынешним мужем ? разница менталитетов/пожеланий уже на лицо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:10 |
|
|
Предположим, тема не разводка. Допустим. Перечитала. Где тут страдания, которые описывают? Что мы имеем ? а мы имеем , что детей нет. Дама пишет, что готовит, стирает, убирает. Вопрос: что она готовит, стирает, убирает? Они же живут вдвоём. Далее, почему нельзя учиться и работать одновременно(? многие люди и учатся и работают, ещё и дети есть. Покажите, в чем трагедь? Почему так трудно, поработав в компании на Интегршипе вечерком также поработать в магазине на парттайм? В калифорнии все дорого, да. Может мужик загибается и и не хватает денег, а даме нужна сумка луи виттон за пару штук в коллекцию.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Автор, если дочка не согласна на партнёрские отношения - надо замуж выходить либо за араба, либо за мужчину на много лет старше, либо за очень состоятельного. Автор не спрашивает за кого её дочке замуж выходить. Девочка умная, из сказанного уже видно, что не на пенсию сюда приехала, как кстати достаточно количество наших соотечественников. За год пребывания  уже поступила в универ, и совмещает работу с учёбой. Это нелегко. Вы то сами сразу с корабля к Мартену тут на вахту заступили? Я еще раз убедительно прошу, выссказывайтесь по существу-это единственное, что автор спрашивает
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:12 |
|
|
Стирать нетрудно овсе , кстати. Бывают такие машинки стиральные. Они стирают. Открыл, положил стиральный порошок и закрыл. Или нет у них?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:20 |
|
|
Далее, мужик насторожился, что она себе учебу оплатила , а денег в дом не приносит. Не лох. Почуял, что его используют в качестве перевозчика. Ну и дальше- больше: Интершип нашла , а для семьи денег не нашла. На работу пришлось гнать. Если хочешь семью- то надо иметь партнёрские отношения, тоже вкладываться. А не под себя грести. Короче, доверия нет уже у мужа. Такой мой вердикт по теме.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:25 |
|
|
я целый день стираю, в машинку три раза положить, из машинки три раза перезасунуть в сушилку по полтора часа. а потом все вытащить, пересортировать, погладить. это я стираю через две- три недели на двоих. конечно все время над машинкой не стою, в перерывах занимаюсь другим. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:28 |
|
|
Может они одежду меняют каждый час ? И что она готовит на двоих? Может там колхоз целый? Коммуна имени Ильича?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): я целый день стираю, в машинку три раза положить, из машинки три раза перезасунуть в сушилку по полтора часа. а потом все вытащить, пересортировать, погладить. это я стираю через две- три недели на двоих. конечно все время над машинкой не стою, в перерывах занимаюсь другим.  чего вы гладите?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:30 |
|
|
Далее чисто философский вопрос . Почему эту гастролёршу жальче чем женщину с ребёнком, которая открыла сайт о помощи с деньгами? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:48 |
|
|
Туристическая виза- подневольная. Какое отношение может быть, если замуж вышла по туристической визе? До первого пинка только Сколько раз говорили на форуме, не выходить замуж по туристической.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 17:59 |
|
|
С чего это? Кто это столько раз говорил? Вот как раз невестинская и подневольная - зависишь от мужа,пока первую гринкарту не получила. А он может и не подавать на нее, или если сама подашь, не подписать,что там ему надлежит подписывать или не пойти на интервью. А туристическая самая та, что надо.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Может мужик загибается и и не хватает денег, а даме нужна сумка луи виттон за пару штук в коллекцию. Загибающиеся мужики ищут ломовую лошадь locally. Are you with me on that point? Нормальный здравомыслящий мужик должен отдавать себе отчёт, что его заокеанская молодая жена , без должной адаптации, не будет готова сразу с трапу самолёта рваться пахать, дабы он концы с концами сводил. Гив ми э брэйк, я тя умоляю, дорогая редакция. Пусть найдет другого дурака на 4сольдо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 18:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): С чего это? Кто это столько раз говорил? Вот как раз невестинская и подневольная - зависишь от мужа,пока первую гринкарту не получила. А он может и не подавать на нее, или если сама подашь, не подписать,что там ему надлежит подписывать или не пойти на интервью. А туристическая самая та, что надо. А что мешает приехать ко визе невесты?
|
|
 |
|
 |
|