|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): как не тема про развод, кто-то начинает бить себя в грудь и кричать про любовь. Да пофиг как она его любила, как хотела- так и любила. Что осуждать- то? Не человека убила.  ему, видимо, не пофиг. Сказал чтобы проваливала.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): Хренасе, тока приехала и тут же взяли на работу, без документов  в магазин на 18 долларов в час  че за бред. Тема развод явный Мне тоже понравилась оплата. Это Мейсис или Сефора? Сколько в СА минималка? (Шепотом*) Я в Волмарте уже 11 лет, и мне платят $12.62 при минималке в $12.00.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Musenka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 14:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
JISTYA писал(а): автор, я конечно понимаю, что своя дочь ближе к телу. Ничуть не осуждая ваши действия и дочери, хочу сказать, что танго танцуют двое. Я могу поверить, что мужчина разлюбил...у мальчиков другие восприятия в отношения чувств...ну вот чтобы девочка любила и потом разлюбила...женские эмоции самые сильные. Мы ведь только ваше мнение услышали...представляю, что будет если услышим мнение и молчела. Ну а по факту, есил "разлюбила" пусть расходятся и начинает скорее новую жизнь. На фб и контакте есть группы русских комьюнити, там объявлений куча по жилью, хоть отдельно целую студию, хоть с руммейтом за 500. Вариантов масса, живи не хочу. Несмотря на то, кали, в ЛА судьи отличаются от всей кали. На кого нападете еще. Счастья вашей дочери. Спасибо, уверена, что все будет ок. Не и и сомневаюсь, что хорошего он о ней уже не скажет. Но когда Вам в тарелку заглянут и скажут:"Ты уже сегодня два раза ела! Опять ешь?" Сомневаюсь, что чувства не растают, как вешний снег  Не знаешь, как на это реагировать, у нас в семье она такое не видела. Ему хотелось, что бы модельные параметры у нее были. Ну извините, когда начал встречаться, видел, что она не дистрофик. Почему молодая, стройная девушка голодать должна? Поэтому я говорю, что не хочется подробности выворачивать. Скорее всего ей надо было продолжать быть с ним жестче. Она, просто не ожидала, что он так резко поменяет свое поведение на 180 градусов, когда ему наскучит. А что с судьями не так в ЛА? К каким лучше попадать, это можно как-то отрегулировать?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 14:33 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): Хренасе, тока приехала и тут же взяли на работу, без документов  в магазин на 18 долларов в час  че за бред. Тема развод явный Мне тоже понравилась оплата. Это Мейсис или Сефора? Сколько в СА минималка? (Шепотом*) Я в Волмарте уже 11 лет, и мне платят $12.62 при минималке в $12.00. LA county minimal wage $14.25. SF - $15, SD - $12.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 14:38 |
|
|
Musenka писал(а): А что с судьями не так в ЛА? К каким лучше попадать, это можно как-то отрегулировать? Вы не можете выбрать судью, его/ее назначают. Вы озвучьте тут что конкретно ваша дочь хочет получить от мужа при разводе. Есть разные варианты как действовать, в зависимости от ее ожиданий. Если она ничего не хочет - адвокат ей не нужен и без разницы какой судья попадется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 14:39 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): Хренасе, тока приехала и тут же взяли на работу, без документов  в магазин на 18 долларов в час  че за бред. Тема развод явный Мне тоже понравилась оплата. Это Мейсис или Сефора? Сколько в СА минималка? (Шепотом*) Я в Волмарте уже 11 лет, и мне платят $12.62 при минималке в $12.00. Минималка 7с чем то
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 14:42 |
|
|
Musenka писал(а): Куда-то пропадают сообщения, зря писала)Joan_Goodman совсем он не плюгавенький, вполне симпатичный, высокий  Ей его подход в начале не понравился, он как-то нагло подкатывать начал. Привык, что никто не отказывает, а тут не по его вышло. Может поэтому и прицепился к ней. А на внешность она никогда внимания не обращала особо, главное поступки. А он стал красиво ухаживать, она и растаяла. Без любви она бы замуж не пошла. И до последнего надеялась, что семья получится. Я не хочу все белье наружу вытаскивать, гадости на него лить. Но поверьте, что скорее юзал он. Она со многим соглашалась и терпела, когда у него перепады настроения случались. Все свободное время она проводила с ним, если и раз в месяц шла с подругой погулять, он каждые 15 мин. звонил, спрашивал, когда вернется. Карьеру она еще никакую не начала делать. Ему надо было, что бы она работала в магазине. Себе на жизнь зарабатывала. Что бы устроится по ее специальности надо на интерншип вначале попасть, а он был против бесплатной работы. Именно деньги его волновали больше всего, просто конфетно-букетный период закончился и он узнал, что жена это не кукла, которую, когда надоела можно в угол поставить и забыть. Да психопат он. Наберите в Гугле Таню танк. И читайте перечитать. Мозг на место быстро встанет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:16 |
|
|
JISTYA писал(а): Musenka писал(а): JISTYA писал(а): автор, я конечно понимаю, что своя дочь ближе к телу. Ничуть не осуждая ваши действия и дочери, хочу сказать, что танго танцуют двое. Я могу поверить, что мужчина разлюбил...у мальчиков другие восприятия в отношения чувств...ну вот чтобы девочка любила и потом разлюбила...женские эмоции самые сильные. Мы ведь только ваше мнение услышали...представляю, что будет если услышим мнение и молчела. Ну а по факту, есил "разлюбила" пусть расходятся и начинает скорее новую жизнь. На фб и контакте есть группы русских комьюнити, там объявлений куча по жилью, хоть отдельно целую студию, хоть с руммейтом за 500. Вариантов масса, живи не хочу. Несмотря на то, кали, в ЛА судьи отличаются от всей кали. На кого нападете еще. Счастья вашей дочери. Спасибо, уверена, что все будет ок. Не и и сомневаюсь, что хорошего он о ней уже не скажет. Но когда Вам в тарелку заглянут и скажут:"Ты уже сегодня два раза ела! Опять ешь?" Сомневаюсь, что чувства не растают, как вешний снег  Не знаешь, как на это реагировать, у нас в семье она такое не видела. Ему хотелось, что бы модельные параметры у нее были. Ну извините, когда начал встречаться, видел, что она не дистрофик. Почему молодая, стройная девушка голодать должна? Поэтому я говорю, что не хочется подробности выворачивать.Скорее всего ей надо было продолжать быть с ним жестче. Она, просто не ожидала, что он так резко поменяет свое поведение на 180 градусов, когда ему наскучит. А что с судьями не так в ЛА? К каким лучше попадать, это можно как-то отрегулировать? Вы знаете в чем проблема большинства людей. Мы не умеем конфликтовать правильно и не учим этому наших детей. Сейчас уже как в сторону ухожу от топика. Если девочка научена и ориентирована на семью, то она врядли распадется, ну если только муж официально больной человек. Ну смотрит в тарелку, мы же не знаем подробности, может она уже казанок наваротила и еще ест, а потом темы открываем про диеты...я не говорю, что только вот ваша дочь виновата, мальчика тоже не научили вежливости и как правильно конфликтовать.Ладно...не мое дело у нее есть своя мать. ПРо судей вам уже сказали, их не выбираешь, как и про ситуацию в Кали...все кейсы под одну гребенку не делается. Если хотите ободрать как липку, это не ко мне. Если проблемы с жильем, я уже выше описала. И потом смешно надеяться получить грамотную консультацию на форуме "поговорим, поболтаем" идите к адвокату и консульитруйтесь. Ищие еврейских с хорошей репутацией. Удачи Глупость какая
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:25 |
|
|
Так а о чем разговор? О том, как уйти и снять условность или о дележке? Снять условность спокойно можно, даже без адвоката. Проштудируйте специальные форумы и сайт с формами и требованиями в имиграционке. Девочка грамотная, разберётся. А если делёжка, то что там делить то? Съемное жильё? Пусть уходит и снимет комнату. Работает, учится, детей нет. Это же свобода и счастье, вся жизнь впереди. Зачем там нервы тратить на делёжку 3 ложек? Доки он ей сделал - его благодарить уже за это можно р зла не держать. Будет счастлива с доками и образованием. Молоденькая. Что за трагедь то? Любовь ещё будет, и не одна. Как говорила мама моей подруги в проблемных ситуациях: Дочка, плюнь и поешь борща!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:29 |
|
|
Автор из америки пишет? Владеет всякие слова- лизинг, annulment marriage и т д Заберите ее к себе на время, че она мучится) Или это вы и есть?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:30 |
|
|
Если он здесь вырос то у него американские представления о браке поэтому они и не поняли друг друга, она замуж вышла, документы получила и сразу пошла учиться, она показала что у нее свои интересы, здесь так не принято. Ну и наверно показала ему что мышлпн е у нее другое его это не устраивает.
|
|
 |
|
 |
Musenka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Да конечно пофиг...ага, а вот если бы открыла тему его маман, да сказала всю правду матку вот бы была история...меня подкупает,что парень женился официально и доки оформил, как полагается. А чё собственно закособенились бунтующие? В омеригах все по-честному пашут оба, или вы бы хотели, чтобы ваш сыночка обеспецивал всю жизнь даму, которая только бы и училась??? Поэтому я рассматриваю ситуацию всегда с двух сторон, а не только, как хотелось бы некоторым. А пофигистки они такие, канешна, все похер и пофиг. А в семье за отношения отвечают оба. Честно,я точно пофигистка, мне абсолютно безразлично, как мой сын своих женщин обеспечивает. Я в его отношения никогда не вмешиваюсь. Если его устаивает, пусть хоть золотом, бриллиантами осыпает. Ему нравится и нам хорошо  Именно так он себя и ведет, и учиться отправляет и в тарелку не заглядывает и жену в Макдональдс на работу не гонит. Поэтому, от него женщина и не бежит. А у таких сыночков, которым мамаши на четвертом десятке диктуют свои пожелания, обычно семейная жизнь не складывается. С чего Вы взяли, что она всю жизнь учится собралась? Она мечтает найти работу. Только этим и занимается. Но на партнерские отношения она не согласна. Надо было сразу свои жизненные планы озвучивать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:36 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор из америки пишет? Владеет всякие слова- лизинг, annulment marriage и т д Заберите ее к себе на время, че она мучится) Или это вы и есть? Безусловно, она и пишет. Если не разводка.Для мамы из России слишком хорошо владеет предметом, жила бы мама здесь-взяла бы к себе дочуру.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Musenka писал(а): . Но на партнерские отношения она не согласна. Надо было сразу свои жизненные планы озвучивать. значит пусть ищёт на 30 лет старше себя.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру Добавлено: 01 авг 2019, 15:49 |
|
|
JISTYA писал(а): Musenka писал(а): JISTYA писал(а): автор, я конечно понимаю, что своя дочь ближе к телу. Ничуть не осуждая ваши действия и дочери, хочу сказать, что танго танцуют двое. Я могу поверить, что мужчина разлюбил...у мальчиков другие восприятия в отношения чувств...ну вот чтобы девочка любила и потом разлюбила...женские эмоции самые сильные. Мы ведь только ваше мнение услышали...представляю, что будет если услышим мнение и молчела. Ну а по факту, есил "разлюбила" пусть расходятся и начинает скорее новую жизнь. На фб и контакте есть группы русских комьюнити, там объявлений куча по жилью, хоть отдельно целую студию, хоть с руммейтом за 500. Вариантов масса, живи не хочу. Несмотря на то, кали, в ЛА судьи отличаются от всей кали. На кого нападете еще. Счастья вашей дочери. Спасибо, уверена, что все будет ок. Не и и сомневаюсь, что хорошего он о ней уже не скажет. Но когда Вам в тарелку заглянут и скажут:"Ты уже сегодня два раза ела! Опять ешь?" Сомневаюсь, что чувства не растают, как вешний снег  Не знаешь, как на это реагировать, у нас в семье она такое не видела. Ему хотелось, что бы модельные параметры у нее были. Ну извините, когда начал встречаться, видел, что она не дистрофик. Почему молодая, стройная девушка голодать должна? Поэтому я говорю, что не хочется подробности выворачивать. Скорее всего ей надо было продолжать быть с ним жестче. Она, просто не ожидала, что он так резко поменяет свое поведение на 180 градусов, когда ему наскучит. А что с судьями не так в ЛА? К каким лучше попадать, это можно как-то отрегулировать? Вы знаете в чем проблема большинства людей. Мы не умеем конфликтовать правильно и не учим этому наших детей. Сейчас уже как в сторону ухожу от топика. Если девочка научена и ориентирована на семью, то она врядли распадется, ну если только муж официально больной человек. Ну смотрит в тарелку, мы же не знаем подробности, может она уже казанок наваротила и еще ест, а потом темы открываем про диеты...я не говорю, что только вот ваша дочь виновата, мальчика тоже не научили вежливости и как правильно конфликтовать.Ладно...не мое дело у нее есть своя мать. ПРо судей вам уже сказали, их не выбираешь, как и про ситуацию в Кали...все кейсы под одну гребенку не делается. Если хотите ободрать как липку, это не ко мне. Если проблемы с жильем, я уже выше описала. И потом смешно надеяться получить грамотную консультацию на форуме "поговорим, поболтаем" идите к адвокату и консульитруйтесь. Ищие еврейских с хорошей репутацией. Удачи человек должен уважать другого человека, вот чему надо учить своих детей. при прочтении первого сообщения, сразу видно, что абьюзер. наверное, кто жил с таким, сразу замечают это. остальные начинают унижать женщину. а что там разве сразу в кали разводят, надо жить сепарейшен сколько-то?
|
|
 |
|
 |
|