Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну автор пишет, что ее дочь не хотела вначале с ним вообще встречаться.
Наверно плюгавенький.
Ну он ухаживал, уговорил.
Она явно не любит его а просто пользуется — поэтому и разлад. Парень не святой конечно. Но понял что она лыжи навострила.

тоже самое подумала

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Наверно плюгавенький.
Она явно не любит его а просто пользуется — поэтому и разлад. Парень не святой конечно. Но понял что она лыжи навострила.

Согласна. Не всем нужны такие жёны, которые заняты своей учебой/карьерой, а на мужа времени нет. Брак это прежде всего компанионшип, общение дороже любых денег.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Девочки карьера и учёты это хорошие вещи, это личностный рост. Это способность стоят на ногах. Это возможность обеспечить своих детей. Завтра - муж объелся груш и что без карьеры и учебы делать ?

Вот и занимайтесь эти ДО брака, кто вам мешал тогда? Мне лично у таких детей жаль, брошенных на нянек.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Сонотик писал(а):
Девочки карьера и учёты это хорошие вещи, это личностный рост. Это способность стоят на ногах. Это возможность обеспечить своих детей. Завтра - муж объелся груш и что без карьеры и учебы делать ?

Вот и занимайтесь эти ДО брака, кто вам мешал тогда? Мне лично у таких детей жаль, брошенных на нянек.

У них детей нет.
Причем тут дети? Муж ходит работает, она в это время ходит на учёбу? Какие с этим сложности?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну значит память моя подвела, не тот номер формы назвала. Но я сразу оговорилась, что не знаток. Поэтому и сказала, что знающие девы подскажут. Какая там форма? Что-то в памяти склеротической как I-755 мерещится. Тут много кто знает, подскажите ей. Я так поняла, что у неё первая гринка?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все верно. Учиться в смысле — это хорошо
Но если не было чувст и не хотела его то не каждый мужчина смирится в браке с тем что его вероятно юзают. Он же финансово обеспечен и не из-за денег послал ее работать, а из уязвлённого самолюбия . Сначала ему было ок что его не любят а потом стал грызть червячок. Ну это мне мой хрустал болл так показывает. :nlp
А по теме что ещё сказать? Раз у автора на адвоката деньги есть то не пропадёт.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маме героини топика хочу сказать. Я не знаю, где вы сами живете, в России или в США. Если не в США, то могу вкратце объяснить поведение мужа вашей дочери. Он естественно не раскрывал своих истинных намерений, потому что искал зависимогочеловека от него. Если не учится, работает на низовых позициях, значит он в её глазах царь и бог (это так её муж мыслит). Он прекрасно знает, что если она выучится, то станет независимой и уйдет от него, вот он и крысится. Он не первый раз женат?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:45 
Musenka писал(а):
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Дочь приехала в США по туристической. До этого бывала несколько раз на короткий срок. Познакомилась с мч. Русский, давно гражданин. Работает в it инженером-разработчиком. Влюбились, с его стороны - красивые ухаживания, море обещаний - «все мое - твоё», «я хорошо зарабатываю, хочешь, можешь не работать», т.д. Она - поверила в сказку, мечтала о семье и детях. Поженились, он сразу подал на смену статуса. Дочь получила разрешение на работу и поступила здесь в универ по своей российской специальности ( сама оплатила учебу), ему это не понравилось, считал пустой тратой денег. Нашла интерншип. Но с его стороны начались упреки, что она работает бесплатно. Сказал, иди работай в Макдональдс. Ты должна приносить доход в семью. Пошла работать в магазин на 18-20 долларов в час, по её специальности трудно найти работу без интерншипа. А по вечерам учеба. Все успевала, готовить, убирать, учиться, работать. Получила первую гринкард. Но ему игрушка надоела. Детей он уже не хочет, потому что «денег нет», все расходы на продукты проверяет, по каждой копейке требует отчёт, машину ей в лизинг согласился после долгих уговоров и упрашиваний, что ей это необходимо и она сама будет оплачивать за нее. Настроение меняется у него постоянно, то любит, то всем недоволен. Стал предлагать развестись и ехать в Россию. Дочь до последнего не верила, что семьи не получится. Надеялась. Сейчас ситуация такая: предложил развестись, дочь уже не видит будущего с ним и согласилась. Сказал: подписывай сегодня agreement и сваливай. Мы друг другу ничего не должны. Она сказала, что хочет разобраться, сразу подписывать не будет. Стал угрожать annulment marriage. Она сказала ему, что это будет лжесвидетельство, т.к. брак был заключён с чистосердечными намерениями. Его она никогда ни чем не просила. Уезжать она не хочет, английский знает, учится, уже привыкла. Тогда сегодня он заявил, что закрыл лиз на квартиру, оплатил за август. Хотя лизинг был на полгода ещё вперед, но она в него не вписана. И ей надо съезжать, уже следущей неделе. Может ли он ее выгнать из квартиры хотя оплачено по август? Может быть кто-то посоветует хорошего адвоката в Лос-Анжелесе? Девочки, жду ваших советов. Читала давно, очень форум помог во многих вопросах. Спасибо всем большое заранее. Особенно Konstante за ее отзывчивое сердце!

Не может он ее выгнать. Абюзер хренов! Манипулирует, строит ее. Квартира оплачена может жить. Точка. Полиция ему быстро объяснит все.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Ну значит память моя подвела, не тот номер формы назвала. Но я сразу оговорилась, что не знаток. Поэтому и сказала, что знающие девы подскажут. Какая там форма? Что-то в памяти склеротической как I-755 мерещится. Тут много кто знает, подскажите ей. Я так поняла, что у неё первая гринка?

Так уже все сказали. Ей же не завтра бежать условность снимать. Разберется с формами когда время придет. Понятно что не по абьюзу пойдет, а по marriage in a good faith, поэтому ждать пока муж сам подаст и собирать доказательства.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, скажите дочери, что если у нее есть доступ к банковским распечаткам мужа и к его пейстабс - пусть сделает копии/фото с подледних.
Иди знай куда кривая выведет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 12:07 
Богиня
Богиня

а я вообще не поняла что надо :angel
пойдет и спросит у менеджера, закрыт ли лиз, может еще и удастся свое имя вписать или на себя эту квартиру переписать, лиз всмысле, новый договор чтобы остаться в квартире. не знаю, так делают или нет, почему бы не сходить и не пообщатся, кто знает, люди разные.
как вариант на учебе найти может кто комнату сдает или нужен в комнату сосед или общажитие при коледже, если есть. или самой пытаться снять и соседа найти.
договор про разводу правильно, читать надо все что есть, повезло, что сразу бумаги дал. а то некоторые могут и мурыжить годами.
главное бумаг насобирать на доказательства отношений.
если из квартиры выставит, можно полицию вызвать и в шелтор, вроде люди писали про такую схему.
работа есть, учеба есть, машину старую за 3 тыс долларов купить на первое время.
самое главное работа есть :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 12:21 
Joan_Goodman писал(а):
Наверно плюгавенький.

А надо обязательно дуть во все мужнины отверстия? Доказывать неземную любовь? :c_laugh это любовь? Ну в этом обычно тетки постарше навык имеют.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 13:01 
baby
baby

Куда-то пропадают сообщения, зря писала)Joan_Goodman совсем он не плюгавенький, вполне симпатичный, высокий :d_smily_tooth Ей его подход в начале не понравился, он как-то нагло подкатывать начал. Привык, что никто не отказывает, а тут не по его вышло. Может поэтому и прицепился к ней. А на внешность она никогда внимания не обращала особо, главное поступки. А он стал красиво ухаживать, она и растаяла. Без любви она бы замуж не пошла. И до последнего надеялась, что семья получится. Я не хочу все белье наружу вытаскивать, гадости на него лить. Но поверьте, что скорее юзал он. Она со многим соглашалась и терпела, когда у него перепады настроения случались. Все свободное время она проводила с ним, если и раз в месяц шла с подругой погулять, он каждые 15 мин. звонил, спрашивал, когда вернется. Карьеру она еще никакую не начала делать. Ему надо было, что бы она работала в магазине. Себе на жизнь зарабатывала. Что бы устроится по ее специальности надо на интерншип вначале попасть, а он был против бесплатной работы. Именно деньги его волновали больше всего, просто конфетно-букетный период закончился и он узнал, что жена это не кукла, которую, когда надоела можно в угол поставить и забыть.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну жильё ещё можно у пожилых людей снимать и присматривать за ними . Недавно в фейсбуке видела объявление что требуется. Если он и правда такой ненормальный и наглый, то с квартиры ей лучше уходить побыстрее.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 13:47 
Богиня
Богиня

как не тема про развод, кто-то начинает бить себя в грудь и кричать про любовь. Да пофиг как она его любила, как хотела- так и любила. Что осуждать- то? Не человека убила. :angel

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно