Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):

Шапочка спасибо! День рождения в сентябре, но подарок уже получила. Я мужа посадила всесте со мной сумку выбирать ( выбирала из 6 моделей), так он под конец так вдохновился
Я вот теперь думаю что красные лабутены просто необходими для этой сумки. Какой у нас следующий празник? :c_laugh

День взятия Бастилии не должен остаться незамеченным.. :lol: А красные лабутены очень даже революционной рассцветки :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Диагноз Шапокляк - "Моттаинай"
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

Очень хороший выбор и именно с монограмой, она подходит ко всему и к любому цвету, ну и качество монограмного материала провереное, и в мир, и в пир и в джим или в джинсах и ее носить не сносить.

(самодовольно ухмыляясь):ну вот, знающие модницы сказали то же самое, что и я:отличный выбор, расцветка ко всему подходит. Так что не такая уж я и лошина замоскворецкая... :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Kailey писал(а):
А не может быть, что девы на последнее купили - ведь вроде бы в Калифорнии жизнь дорогая, а наверно не все в "обычной очереди на кассу" - СЕО и главбухи. С
Может быть, у них и хватает всего как раз толко на рент, потом , как в другом посте писали "камри", и вот - на "лабутены".

Kailey, вы недооцениваете людей. Во-первых, я уже писала, у нас тут минималка $15 в час. Соответственно, люди с образованием и работой хорошо зарабатывают. Жизнь, конечно, тоже дорогая.
Во-вторых, люди, которые здесь живут относительно давно в прошлый кризис купили недвижимость, если вы помните реал естеит маркет тогда капитально грохнулся. Сейчас здесь стоимость любого дома начинается с 1 млн+.
В-третьих, вот Уралочка пишет, что у нее куча недвижимости. Вы думаете, она одна в стране такая.

я прикидывала из расчета, что даже при хороших з\п моргидж, мазерати и именно жизнь дорогая, плюс желание соответствовать. А зарплаты все-таки наверно не у всех такие, что могут покрыть это все и еще спокойно на сумки за несколько тысяч останется. Про кризис забыла :) , да, меня тогда в стране еще не было.
Вообще не знаю, чего влезла - мне сумки дорогие вообще не нравятся, никакие. Обычно вещи дорогие нравятся - не нарочно, а еще до взгляда на ценник выбираешь и бамс - ценник огого. А вот с сумками у меня не сложилось (и хорошо :c_laugh ). Вообще замечаю, что те, что мне нравятся , обычно долларов 50 стоят. Не покупаю чисто из принципа. Что тоже пунктик своего рода.
На дорогих (которые 1-2+ тысячи) не нравятся принты на сумках, формы, детали, слишком конкретный дизайн, странные, на мой взгляд, сочетания деталей или замочки. Если людям нравится, то пусть покупают. На последние ли или даже не заметив в бюджете -в принципе, не мое же дело. Все разные, чем и хорош мир.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересные ролики на ю тьюб. Антония Тимпани проводит анализ стоимости наиболее популярных, классических моделей сумок ЛВ - Алма, Неверфул и Спиди.

IS THE LOUIS VUITTON ALMA A GOOD INVESTMENT? 2018

Antonia Timpany
Published on Jun 23, 2018

Part 2 in the handbags as investments series
Follow us: @timpanys
Shop with us: http://www.timpanys.com

My notes: Is the alma a good investment?

A little background. Louis Vuitton Alma bag is one of the oldest of the L.V. collections and can be date back to a custom-made bag for the one and only Coco Chanel in 1925. It was first named the Squire, then it was called the Champs-Elysees and finally it was given the name Alma after the Place d’alma a tree lined square in Paris. I believe the more modern structure we see today has been around for the last 20 years or so.

Currently in these sizes:

NANO - BB - PM - MM there is also a mini - which is quite a different style to the others. No longer see the GM on the website - might be able to get in second hand stores!

The finishes it comes in: Monogram canvas monogram / damier / Epi leather / electric / ebelishments and vernis

Maybe the biggest rumor we found circulating on our forum is the eventual total disappearance of LV's monogram patent, Monogram Vernis.

Prices over the years compared to the stock market?

2003 - client bought MM £450

2005 for mono PM £600

PM monogram now £1070

71% increase for the FTSE

137% increase for the alma between 2004- 2017

Is it a good investment? Depends on how you define investment.

1. Not an investment to make money in the same way - but it is an investment in so much as it will not decrease in value - i.e. become unfashionable and unwanted. It will retain its value. Modernised - the vintage ones are selling for more than was paid for them but not by 137% more.

2. If you are buying purely to make money would suggest that if it is in pristine, bought second hand in mint condition you might make a couple of hundred pounds over say 5 years or so.

3. Limited editions can play for and against you. The Marc Jacobs graffiti era has suddenly become sought after among some of my clients - in the speedy or the neverfull but not really the alma. Same with the Neverfull Hawaii but it is a risk.

4. If you’re buying it to use - I think it is a good investment. You won't make back more than you buy it for but you might be able to sell it to as near as you can what you paid if you buy one-second hand and look after it well.

Consider the finish you want to get it in - if it is an investment. Think timeless, classic and hardwearing. Classic canvas could be a good option. You want to pick something that will be continued. Size - cute - need to be practical too. GM discontinued - perhaps don’t opt for the smallest. Rely on Louis to keep increasing prices. 2% increase in February 2018. Not a massive amount.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Мне ещё в начале 2000ых дарили сумку ЛВ с разноцветными монограммами. И т к подарили, пришлось ее немного поносить но никогда мне не нравилась. Потом продала коворкерше и даже согласилась чтобы она за неё платила по частям, так хотела от неё избавятся, бесила она меня. Не легла душа к ним, всегда казалась как какая то масс маркетовая фирма, хоть и очень дорогая. Уж лучше покупать эксклюзивные вещи, в том числе у Российских дизайнеров, они тоже очень дорогие, но каждая вещь как произведение искусства и в штатах не увидите как эти ЛВ среди которых огромный процент дешевых подделок, и эти подделки могут быть так хорошо сделаны, что носителей настоящих ЛВ это делает дешевками, т к не известно настоящая или фейк.

Вот именно. Марс как всегда в точку.
Что до перчинки, ну купила себе за 2к обычную безвкусную сумку, тянет она по мне максимум на 200 долларов по виду. Если забыть сколько они стоят. Убери буковки и лого., оставь все как прежде кожа, дизайн и за сколько бы вы эту сумку оценили. Макс 200. Это ее красная цена. Дизайн получше чем у розовой, розовая вообще позорная, но черные ручки ни к селу ни к городу. Перчинка велком в ряды чайнизов и других безвкусиц. Русские должны держать особую марку и отличатся от толпы. Сугубо личное мнение.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Маноня,

Да , шорты и футболка должны быть Лулулемон;
Сумка клатч незаметная в руках должна быть ЛВ или минимум тори берч.

У вас негритянок полно в штате вот ты и судишь по ним. У нас все дети совершенно обычно одеваются. Ни одну я еще не видела с лв. С биби видела, в пинк видела. Очень молодежно. Негритянки любят яркость и бренды.
Хотя некоторым бренды очень к лицу когда со вкусом и соответствует родительским доходам, т.е для них ничего особенного это купить. Дочка у Нены мне нравится , всегда у нее все со вкусом. Поэтому я подозревала что это она нену одела.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Olive,
В нашей школе ИХ нет, и в нашем районе их нет.
Нет, тут белые выпендриваются дай бог как .
Но из мамашки тоже все выпендрежницы в шанелях и виттонах на ровном месте. Сами все не работают, тупые домохозяйки без рбразования, их только единственно научили науке как ухаживать за собой. Так у них у всех морды и фигуры перекроены по 20 раз, что уже и непонятно какими они были от природы. Все с губами рыбами, ботоксами и тд.
И дочки такие же будут.

Но дело в том что они других детей сжирают и Буллят если нет брендов и у нас сначала были проблемы психологические, теперь мы их разрулили с помощью лулу и виттонов.
Это целая наука как выживать в среде квин Б общества!

И это все реально происходит.

Книжка, ты ГДЕ живешь? :bigeyes
Второй вoпрос - ОНО тебе надо? Своего ребенка на такую волну настраивать?
Ужасссссс...... Я ну не вижу всего этого что ты описываешь, район белый, школа престижная была...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ты не преувеличиваешь тогда ж это ужас держать там своего ребенка, как среди отбросов общества жить. Я жила в городе Йорба Линда, это первый по америке город где живет большинство миллионеров. Мой сын дружил с мальчиком который жил на холме и у них была вертолетная площадка, ну все в таком духе - миллионщики короче. Но они настолько простые по виду. Я ходила за сыном в школу, еще тогда новоприбывшая и все эти дети радостно со мной здоровались, одеты в футболки и шорты. Жен щины их матери выглядят прилично но не рыбы. Рыб я тут встречаю на окиянах, где неудачницы актрисы подцепили богатых старикашек и осели греть жопы и кроить морды

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Если ты не преувеличиваешь тогда ж это ужас держать там своего ребенка, как среди отбросов общества жить. Я жила в городе Йорба Линда, это первый по америке город где живет большинство миллионеров. Мой сын дружил с мальчиком который жил на холме и у них была вертолетная площадка, ну все в таком духе - миллионщики короче. Но они настолько простые по виду. Я ходила за сыном в школу, еще тогда новоприбывшая и все эти дети радостно со мной здоровались, одеты в футболки и шорты. Жен щины их матери выглядят прилично но не рыбы. Рыб я тут встречаю на окиянах, где неудачницы актрисы подцепили богатых старикашек и осели греть жопы и кроить морды

Вот 100%... учатся мои дети в очень хороших школах. Чёрных у нас по определению в штате мало. Дети одеты обычно. Андер армор рулит с Найками. Говорю, может что получше надо. Нет, говорит, классно, сойдёт. Все.
Мамашки в спортивках все ходят. Леггинсы, кофта, кепка. Ну как вижу на мероприятиях. Не губастые. С рюкзаками в основном. Обычными.
Атланта, где Кокошка живет, чёрный город, там и моду чёрные задают. Блеск и нищета куртизанок.
Кокоша, хорошо что ты нормальный ник себе вернула!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
COCOCHA писал(а):
Olive,
В нашей школе ИХ нет, и в нашем районе их нет.
Нет, тут белые выпендриваются дай бог как .
Но из мамашки тоже все выпендрежницы в шанелях и виттонах на ровном месте. Сами все не работают, тупые домохозяйки без рбразования, их только единственно научили науке как ухаживать за собой. Так у них у всех морды и фигуры перекроены по 20 раз, что уже и непонятно какими они были от природы. Все с губами рыбами, ботоксами и тд.
И дочки такие же будут.

Но дело в том что они других детей сжирают и Буллят если нет брендов и у нас сначала были проблемы психологические, теперь мы их разрулили с помощью лулу и виттонов.
Это целая наука как выживать в среде квин Б общества!

И это все реально происходит.

Книжка, ты ГДЕ живешь? :bigeyes
Второй вoпрос - ОНО тебе надо? Своего ребенка на такую волну настраивать?
Ужасссссс...... Я ну не вижу всего этого что ты описываешь, район белый, школа престижная была...

У меня закрадывается подозрение что ты как тонкая творческая натура являешься счастливой обладательницей overreacting and dramatizing personality :b_wink
Поздравляю с беременностью, кстати. Удивила... Пусть все получится!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
я прикидывала из расчета, что даже при хороших з\п моргидж, мазерати и именно жизнь дорогая, плюс желание соответствовать. А зарплаты все-таки наверно не у всех такие, что могут покрыть это все и еще спокойно на сумки за несколько тысяч останется. Про кризис забыла :) , да, меня тогда в стране еще не было.
Вообще не знаю, чего влезла - мне сумки дорогие вообще не нравятся, никакие. Обычно вещи дорогие нравятся - не нарочно, а еще до взгляда на ценник выбираешь и бамс - ценник огого. А вот с сумками у меня не сложилось (и хорошо :c_laugh ). Вообще замечаю, что те, что мне нравятся , обычно долларов 50 стоят. Не покупаю чисто из принципа. Что тоже пунктик своего рода.
На дорогих (которые 1-2+ тысячи) не нравятся принты на сумках, формы, детали, слишком конкретный дизайн, странные, на мой взгляд, сочетания деталей или замочки. Если людям нравится, то пусть покупают. На последние ли или даже не заметив в бюджете -в принципе, не мое же дело. Все разные, чем и хорош мир.

Это очень распространенное заблуждение, что брендовая сумка может пробить брешь в бюджете и резко снизить пенсионный образ жизни в далеком будущем. На самом деле, ее может купить при желании любой работающий человек.

Возьмем самую распространенную модель ЛВ Неверфулл. Стоимость на данный момент 1,4К. Раньше все соответственно дешевле было. Да, 1,4К+ налог, это недешево. Но, с др. стороны, вы же не каждый месяц и даже не год совершаете такие покупки. Если вы на жестком бюджете, тогда, да, у вас другие приоритеты в жизни на данный момент.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мамашки в спортивках все ходят. Леггинсы, кофта, кепка. Ну как вижу на мероприятиях. Не губастые. С рюкзаками в основном. Обычными.

:m_yes
Да, на северАх ЗОЖ рулит. У нас удивляют прокаченной задницей и здоровым цветом лица а не брендами и переделанными носами.

В тему, музыкальная пауза :angel
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот ща ткнула в Натину ссыль, ее сумки не понравились , но попалось вот это

https://us.louisvuitton.com/eng-us/prod ... od1630019v

понравилось. Никогда не говори никогда, называется.. думала , что мне не нравятся дорогие сумки.

Но 8600 - это надо точно весь гардероб менять :c_laugh и главное - худеть и попу накачивать. :lol: :lol: :lol:

Fantastica, за 1200 да, может работающий человек купить, и не работающий тоже - если есть кому подарить . Это цена недорогого компьютера, ноутбуки же у всех есть.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
А вот ща ткнула в Натину ссыль, ее сумки не понравились , но попалось вот это

https://us.louisvuitton.com/eng-us/prod ... od1630019v

понравилось. Никогда не говори никогда, называется.. думала , что мне не нравятся дорогие сумки.

Но 8600 - это надо точно весь гардероб менять :c_laugh и главное - худеть и попу накачивать. :lol: :lol: :lol:

Fantastica, за 1200 да, может работающий человек купить, и не работающий тоже - если есть кому подарить . Это цена недорогого компьютера, ноутбуки же у всех есть.

Если взять эти $8,600 и допустим в 2014-2015 году купить на них не сумку а акции допустим Netflix за около $50.00, то у вас было бы грубо говоря 172 акции. В середине 2015 из за split 1:7 эти акции умножились бы в 7 раз. Уже стало 1,204 акции. Сегодня NFLX стоит $320, хотя доходила до этого и за $400. Если сегодня продать эти 1,204 акции по $320 у вас будет $385,280, грубо говоря.
Теперь скажите, как сумки ЛВ могут быть хорошим investment??

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Теперь скажите, как сумки ЛВ могут быть хорошим investment??

А кто про это говорит? И кто в них инвестирует? Вы читали мой пост про винтажный ЛВ, который покупается за $100-300?

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно