|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 30 июл 2019, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
прямо сейчас... в эти минуты..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 30 июл 2019, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
.. отдаем дань местному народному творчеству
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 30 июл 2019, 18:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ты совершенно права, надо нагуглить ещё- как выкладывать закругления.
Можно на этом «повороте» либо рисунок изменить, что бы он был framed как-бы, или просто положить круглый stepping stone. То есть, идея такова, что когда pattern с разных сторон нельзя соединить красиво, то нужно сделать вставку , как на рамах картин по углам.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina - какие у вас грибочки прямо-таки лубочно красивущие Просятся под рамку и на стену ботаникалсами (иликемонитам) forgetmenot какие всегда фотографии чудесные вдохновляющие на... столько всегда полузабытых отложенных в ызщик идей после тебя посыпается. а я нашла вот у RR в сандансе обивку своей мечты буду под впечатлением искать аналог вроде kak у оригинала шерсть грубоватая (да и ножки на мой взгляд стремновастые)  а еще в задумках ресайклить комод into multicolored drawer dresser образцов краски в доме малонепокажется думаю ченить такое  и с нежнообажаемой Икеи кожаными ручками-тянучками  спасибо за вдохновляющие взадчетоделать пинающие посты нашла недавно очень симпатичный канал на youtube NOWNESS In Residence - Inside the homes of selebrated architects, designers and artists поразительно как дома отражает сущность живущих в них
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Snide only, диван красивый. Если найдёшь такой формы юзанный — то можно самой такую обивку сделать. Вернее чехол. Ткань похоже очень дорогая. В fabric guru можно глянуть. Ножки нормальные. Разноцветный комод не понравился.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 14:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): COCOCHA писал(а): Я бы цемента налила бы между деревянной основой, а потом бы так бы выложила. А то и трава будет лезть , и кирпич может неустойчиво лежать, можно ногу подвернуть. Но , ЗП , очень красиво! Мне нравится! Да.., цемент. А вдруг мне разонравится? Зашла в тему и сразу вопросы возникли..... Тань,а ты заливаешь цементом? Тли подкапываешь? Иначе оно же не практично и при ходьбе "гулять" будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 14:34 |
|
|
Не заливаю пока. Там где ровно лежат- не гуляют. Дожди пойдут- они вообще в землю осядут. Дочь, на меня глядя, тоже у себя в деревне выложила. Правда, там суровые « челябинские» кирпичи.
Вложения: |

5FA02D60-7C23-42DA-9125-EB213DE316E9.jpeg [ 301.68 КБ | Просмотров: 1297 ]
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А мне нравится такой, серьёзный такой, brick. Но я бы третий ряд добавила. Это тот который в челябинском саду.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 16:18 |
|
|
Это шутка такая про все то, что из Челябинска. Сад у неё в Ивановской обл. Как всегда- кирпичей нехватка, а то бы можно и в три ряда, и залить... Я доделала загогулину рядом с крыльцом. На этом как раз и все кирпичи закончились.
Вложения: |

78D86FC2-8241-47A3-AAFF-23A9985BF9C8.jpeg [ 4.89 МБ | Просмотров: 1219 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 17:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Это шутка такая про все то, что из Челябинска. Сад у неё в Ивановской обл. Как всегда- кирпичей нехватка, а то бы можно и в три ряда, и залить... Я доделала загогулину рядом с крыльцом. На этом как раз и все кирпичи закончились. А ноги в дырки между кирпичами не проваливаются Project выглядит не завершенным. Или "утопи" их в землю( земли насыпь в пустоты между кирпичами)или залейте цементом...
Последний раз редактировалось mamamia 31 июл 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 17:22 |
|
|
Да, надо купить мелкой гальки и засыпать все щели.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 17:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да, надо купить мелкой гальки и засыпать все щели. Покажи потом.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 31 июл 2019, 17:34 |
|
|
Да, конечно. Все покажу, ничего не утаю.))
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 01 авг 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Snide only, диван красивый. Если найдёшь такой формы юзанный — то можно самой такую обивку сделать. Вернее чехол. Ткань похоже очень дорогая. В fabric guru можно глянуть. Ножки нормальные. Разноцветный комод не понравился. Joan Goodman спасибо.Да, я буду (попробую,точнее сказать) перебить = переапхойстерить своих стареньких уродцев. Перевезла лавсит и стул - у них strong sentimental value для меня имеeтся. Помню, вы описывали как кресла делали сами - я очень впечалилась, хотя работа, конечно, очень не из простых. Диванчик- оригинал редфордовский совершенно прелестен и формой и цветом, но меня больше всего покорила смелая идея огромного цветочного асимметричного узора, ну и цвет. конечно, изысканный. Так что намоталось на подкорку - буду тихо искать аналог ткани. Спасибо за сайт, вот хочу что-то чикагское или индиано-мичиганское магазино, чтобы все-таки руками пощупать, но не unholstery places - там у них цены ) Я помню, у нас дома приблизительно того же времени - очень понравилась ваша сидушка-bench - изгиб лестницы на второй этаж У нас все еще недодел - когда сильно напрягает - я вот с удовольствием смотрю британский документальный сериал Historic houses, both humble and grand, have all played their part in the story of Britain. Today many are at risk and some in danger of being lost forever. Caroline Quentin returns to follow the fortunes of six more properties, all facing their own struggle for survival, all with committed new owners wanting to turn them into their dream homes.про восстановление заброшенных исторических зданий. Очень вдохновляет, что есть энтузиасты, несмотря на то это действительно nerve wracking exhausting without any possibility of more or less predictable budget( and timeframe but it feels sooo good  sometimes
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 01 авг 2019, 10:27 |
|
|
Не, я - пас. Там сосна рядом, корни везде. Чтобы качественно сделать, надо их выкорчевывать, потом на цемент. Я за два дня так намахалась киркой, долбя их. И не факт, что новые не расшатают укладку.
|
|
 |
|
 |
|