|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 13:45 |
|
|
Крупная какая смородина!! Так срезу захотелось перетертой с сахаром или пятиминутки..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Крупная какая смородина!! Так срезу захотелось перетертой с сахаром или пятиминутки.. А у нас персики свои и ежевика . Смородина черная , как в Сибири , у нас не растет , только красная . А здесь белой завистью завидую у кого на бекъярдах цитрусовые . Мечтааа .... 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 13:51 |
|
|
nata_se писал(а): Uralochka писал(а): Может правда отсюда это. Все корни из детства? У меня отец искренне считал, что девочка это праздник. В школе купил мне норковую шубу. 1889 год.... Они хорошо жили. Уралочка у нас долгожитель .  Шутка . Понятно , что описка .  Да, крепка я, крепка.  1989.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): У нас тоже в сан Франциско. ( я в самом Сан фран живу , в семейном районе ) Я не вижу никого с коуч и тори берч dkny etc . Приезжаешь в ресторан все дамы с LV , Chanel , YSL , Valentino , Salvatore Ferragamo. На ужин идёшь с коллегами мужа и с друзьями все лены с такими сумками обувью и аксессуарами . Садишься, они сразу на сумку зырк. На кольцо зирк  Амаль, ну если тебе это нравится, то и ладно. Меня бы раздражало. Если вы хотите оценивать меня по сумке, то простите, я дома поужинаю. Правда. А они тебя как воспринимают? Знают ведь, что ты вышла замуж за своего мужа, а до этого работала. Для людей подобного плана что работала уже экзотика. Плюс у тебя акцент скорее всего хоть лёгкий но есть. Как они реагируют? Тебя это все не раздражает? Безмозглые курицы, такие ничего кроме отвращения не вызывают. Дома бы я ужинать не стала, вот еще. Назло одену нину вест и суну в морду им поближе 
Последний раз редактировалось olivlady 31 июл 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 13:53 |
|
|
mamamia писал(а): У меня родители сейчас на Урале с визитом у родни нашей( под свердловском) Мама фоты шлет-ягоды,овощи с дачи своей. Парное молочко от соседей и творожок И главное....Черная Смородина!!!! Как я ее люблю. Так хочется. Хоть бы стаканчик смородины чёрной сьесть  д А все эти сумки,шмотки такая ерунда... П. С. Смотрю Болтушка вернулась. Класс!!!  Раньше мы в болтушке( психах) так мило сидели. Мия, мой сын набрал ведро позвюавчера. Я уже сварила. Ты приезжай ко мне в гости в июле на буд год. Я тебе все ведро отдам! И ближе чем на Урал! А в Сарасоте у меня апельсины и лимоны растут! Я счастливая! У меня и смородина и лимоны!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 31 июл 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 13:56 |
|
|
Уралочка,дорогая, ПРИЕДУ!!!! В С. или другое место? Слушай как это у вас смородина есть? Где взяли?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кроме крыжовника и смородины нет смысла здесь выращивать ягоды/фрукты. Эти не очень поедаются птицами и зверяМи, наверно, по-незнанию. Крыжовик сладкий у меня вообще не клевали. А за всем остальным - на сады Не про южнотрописское. То - надо свое
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Как вам такой hermes  Младшенькая увидела в турецкой лавке за 20-ку Что касается меня, то имееется давнишний LV, остальные не дороже 400 дол. Я тоже очень люблю путешествовать, а так же лучше потрачу на "подправку" внешности. А вот у дочери только дизаинерские сумки, она живет и работает в даунтауне плюс немного подрабатывает риелтором, БФ молодой юрист, окружение симпатичное и нужно соответствовать. Молодость, о пенсии еше не думают...
Последний раз редактировалось Olka 01 авг 2019, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, Олив! Есть что то плебеиское в етих зырк! Американские новориш-не так давно разбогатевшие либо бо браку лобо кокаином торговать начали.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Диагноз Шапокляк - "Моттаинай" Добавлено: 31 июл 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 31 июл 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Диагноз Шапокляк - "Моттаинай" Добавлено: 31 июл 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 31 июл 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Диагноз Шапокляк - "Моттаинай" Добавлено: 31 июл 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Lada_T писал(а): Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): Хорошая брендовая сумка не роскошь, а обычная необходимость в гардеробе. Хотя смотря где живешь. Когда приходишь в хороший молл с Прадами, ИСЛ, ЛВ и пр. или у нас тут есть рай ончик с дорогими магазинами, хорошими ресторанами, а там любая женщина с ИСЛ, Шанелью или, на худой конец, с ЛВ. Или когда стоишь в обычной очереди на кассу, а перед тобой 30+ девушки с ЛВ, туфельками Гуччи, кошельками Прада, и.т.д., а ты опускаешь взгляд и вдруг видишь свой МК, начинаешь смотреть на все в др. свете. Действительно, как написала Перчинка. Наступает момент, когда МК, Коач, Тори Берч становятся уже прошедшим этапом. Хотя их тоже надо иметь в гардеробе. На разные случаи жизни. Матушки мои, это где так серьезно все?  Все фантастика правильно пишет У нас тоже так Со всякими MK коуч тори берч позорняк показывается А не может быть, что девы на последнее купили - ведь вроде бы в Калифорнии жизнь дорогая, а наверно не все в "обычной очереди на кассу" - СЕО и главбухи. С Может быть, у них и хватает всего как раз толко на рент, потом , как в другом посте писали "камри", и вот - на "лабутены".[/quote ------'--------------- Я не говорю про всю Калифорнии а про нейберхуды с милионными домами Зачем дева будет закупается гросери в богатом районе да и на последние бабки лв и бренды покупать.... Does not make sense Да и машины тут от порше до мазерати итд
Последний раз редактировалось Lada_T 31 июл 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что вы купили за двадцатку подделку? Не стыдно с подделкой ходить. Это я вообще считаю верхом безумия, ярмарка тщеславия. сорри. Ведь платят за дорогие брендовые вещи за качество а не то чтобы кто то посмотрел что у тебя написанно там. На заборе тоже много чего написанно. Гудвил офанарел, висят подделки за 20-25 долларов. Куда смотрят бренды? Почему ибею нельзя а гудвилу все можно. Они же простые сумки и даже кожанные продают за пятерку а тут они пользуются чужим дорогим именем чтобы срубать бабло. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Точно, Олив! Есть что то плебеиское в етих зырк! Американские новориш-не так давно разбогатевшие либо бо браку лобо кокаином торговать начали. Видела я тут таких тоже. На окияне в основном  (лада не в обиду и не про тебя) Ну вот тоже зырк зырк а сама сидит чувырла, вся перекосоебленная, переебанная, помятая с каким нибудь жирным старикашкой но зато с сумкой и кольцом. Боже какие крысы иногда бывают. И еще спрашивает а ты себе еще на шанел не заработала?  Наша Нена бы в такую не превратилась бы, пока что свежая.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 31 июл 2019, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
olivlady писал(а): И что вы купили за двадцатку подделку? Не стыдно с подделкой ходить. .... Нет уж, я с подделкой никогда не ходила и на старости лет тем более не собираюсь Ребенку поиграть "в сумочки"
|
|
 |
|
 |
|