|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:47 |
|
|
COCOCHA писал(а): Биелита, спасибо. Это LAMB значит? Но они же пишут или пишут из кого. Пойду гляну .
Арабки не покупают - у них же свинка - священное животное. Ни кушать , ни носить нельзя.
По-хорошему все животные должны быть священные, но мы ж продукты общества:(
Самые ценные конечно аллигаторы, крокодилы, и питоны! Вроде- наоборот. Грязное. Хотя не вникала.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:49 |
|
|
COCOCHA писал(а): Kailey писал(а): Майкла Корса в Маршаллсе навалом. Что, по-моему, его обесценивает. Я себе набрала зачем-то три штуки, когда в Москву ездила. Одну модель только купила как культурная - за полную сумму, потому что нигде не найти было, а она мне запала че-то в душу. Слушайте, а в этих Маршаллсах это разве настоящие?? Мне кажется это подделки там. на вид вроде настоящие :)) ценники на них вроде родные, висюльки эти корсовские. Внутри приличные. Та, что за полную цену, на вид такая же - с теми же прибамбасами, то есть как-то внешне они меня не поразили, что прям вот это явно настоящая, а эти - нет. А если у них нитки как-то различаются или строчка не та - то я не копала так глубоко, мне не надо. Жалею, что купила вообще. Так как пользуюсь фактически только одной. Другая - слишком офисная, а третья - слишком навороченная для штатов, имхо, именно из-за этой блямбы МК. А вообще любимая сумка у меня это рюкзак.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): COCOCHA писал(а): Биелита, спасибо. Это LAMB значит? Но они же пишут или пишут из кого. Пойду гляну .
Арабки не покупают - у них же свинка - священное животное. Ни кушать , ни носить нельзя.
По-хорошему все животные должны быть священные, но мы ж продукты общества:(
Самые ценные конечно аллигаторы, крокодилы, и питоны! Вроде- наоборот. Грязное. Хотя не вникала. Наверное. Евреи тоже вроде свинину не едят?  Это корова, священная, для индусов. Из лэм тоже кожу делают, она тоже очень мягкая. Из нее же дубленки делают. Видела сумочки меховые из лэма, кьютные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:11 |
|
|
Майкл Корс бюджетные изделия-не подделка. Смотрела передачи с его участием ''Project Runway '', он там судьей и наставником был. Обьяснял, как сам делает и других начинающих модельеров учил.У него несколько линий продукции-high end, upper , affordable etc. То есть, он делает продукцию на любой кошелек, но качество товара соответственно, будет разное. Ну, например, уборщице тете Вале захотелось к гламуру приобщиться, сумку-туфли от МК купить. В самом бутикеМК товар будет стоить баснословных для нее денег. Но там-только новинки сезона и high end (образно). В Мэйсисе и иже с ними тоже будет хороший товар. В TJ MAXX могут закинуть нечто-среднее, ну а в Росс- на любой кошелек. Это не значит, что товар у него качества швах-швах, просто он покупает текстиль входного качества(имя и репутацию держит), а вот на некоторые эксклюзивы хай энда он закупает, допустим, ткань в Париже, которая сама по себе очччччень дорого стоит. Такой товар выпускается малой партией и вначале идет в хорошие магазины.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:12 |
|
|
У меня МК белая, очень кьютная. Мне нравится. Я белую 2 года искала, чтоб по душе была. Нашла корса, понравилась и успокоилась. Главное случайно попалась, совсем на диком сэйле. Черную в Маршалсе купила, тоже за дешак, 70д, много отделений. Кожа дубовая, поэтому и кпила, на работе в металлический комод бросить, самое то, не жалко, для этого только и купила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вроде- наоборот. Грязное. Хотя не вникала. Именно грязное, брезгуют  это в Индии корова-священное животное. У мусульман ничего святого нет, кроме Корана.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Из твердой кожи сумки не нравятся - тяжеые и синяки оставляют, если вдруг случайно стукнешь ей себя Я тоже на люблю твёрдые сумки, но также не люблю очень мягкие... а вообще-то у меня сейчас самая любимая сейчас на лето - это coach tote, так как она практически под все на каждый день подходит, она из ткани, но она не мягкая, в меру жёсткая, и кожаная отделка, низ из кожи
Вложения: |

5686D042-C60F-4073-9EB9-3E2C4B015AE7.jpeg [ 161.61 КБ | Просмотров: 685 ]
|
Последний раз редактировалось Panna 29 июл 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:24 |
|
|
COCOCHA писал(а): Мы поехали шоппинг Ощущаю себя мисс Вуудс или как там ее звали:) Своди своего на специальную стрижку. Очень красивый стиль. У нас соседка в НЙ своего так стрижёт. Сами все волосы под машинку а голова и кончик хвоста пушистые, от льва не отличишь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:27 |
|
|
На многих сумках написано, сафьяновая кожа. Пошла искать и нашла. Вот оказывается, это овечья или телячья кожа с теснением. Здесь подробно прочитать. Как раз и про Корса там написано. Он много из сафьяна делает. http://lady-in-leather.net/safyan/
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Майкл Корс бюджетные изделия-не подделка. Смотрела передачи с его участием ''Project Runway '', он там судьей и наставником был. Обьяснял, как сам делает и других начинающих модельеров учил.У него несколько линий продукции-high end, upper , affordable etc. То есть, он делает продукцию на любой кошелек, но качество товара соответственно, будет разное. Ну, например, уборщице тете Вале захотелось к гламуру приобщиться, сумку-туфли от МК купить. В самом бутикеМК товар будет стоить баснословных для нее денег. Но там-только новинки сезона и high end (образно). В Мэйсисе и иже с ними тоже будет хороший товар. В TJ MAXX могут закинуть нечто-среднее, ну а в Росс- на любой кошелек. Это не значит, что товар у него качества швах-швах, просто он покупает текстиль входного качества(имя и репутацию держит), а вот на некоторые эксклюзивы хай энда он закупает, допустим, ткань в Париже, которая сама по себе очччччень дорого стоит. Такой товар выпускается малой партией и вначале идет в хорошие магазины. В TJ Maxx и Marshalls даже можно иногда хоть и нечасто найти high end линии различных фирм, в том числе и МК. Особенно перед Рождеством и в больших мегаполисах. Но если покупать бюджетные MK , то советую обратить внимание на итальянские сумки Cromia. Цена категории MK, но качество на уровне и все сумки такие разнообразные и интересные, очень красивые и с каждой деталькой хорошо сделанны. А МК какой то масс маркет и большинство похожие друг на друга.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Майкл Корс бюджетные изделия-не подделка. Смотрела передачи с его участием ''Project Runway '', он там судьей и наставником был. Обьяснял, как сам делает и других начинающих модельеров учил.У него несколько линий продукции-high end, upper , affordable etc. То есть, он делает продукцию на любой кошелек, но качество товара соответственно, будет разное. Ну, например, уборщице тете Вале захотелось к гламуру приобщиться, сумку-туфли от МК купить. В самом бутикеМК товар будет стоить баснословных для нее денег. Но там-только новинки сезона и high end (образно). В Мэйсисе и иже с ними тоже будет хороший товар. В TJ MAXX могут закинуть нечто-среднее, ну а в Росс- на любой кошелек. Это не значит, что товар у него качества швах-швах, просто он покупает текстиль входного качества(имя и репутацию держит), а вот на некоторые эксклюзивы хай энда он закупает, допустим, ткань в Париже, которая сама по себе очччччень дорого стоит. Такой товар выпускается малой партией и вначале идет в хорошие магазины. В Маршаллсе Корс по 120-150 где-то. В Диллардзе по 300-400. Он вообще не заоблачный по цене вроде. Если он где-то есть по цене биркин , тогда понятно, а если он так и стоит везде 300-400, то скорее всего везде один черт.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 16:54 |
|
|
Мне мягкие сумки вообще не нравятся и давно их не покупаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 17:21 |
|
|
Да ну нафик тех биркиных... У меня Мамаминкины
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумки хорошо покупать в Bloomingdale's, если новая модель и пока нет в Маршаллсах и ТиДжеях. Там самые большие скидки по сравнению с др. магазинами. 25%. Происходит это, точно не помню, где-то в районе февраля-марта.
Я там так 2 сумки покупала. Одна из них, кстати, МК. Купила в сафьяновой коже. Товарищи, она неубиваемая! За 4 года у меня только ручки немного истрепались. Сама же сумка ни одной царапины или потертости. Марк Джейкобс за 4 года вся износилась, выбросить пришлось, а эта уже надоела мне, но все как новая.
В Саксе хорошо покупать хай-енд сумки. Они там скидки периодически дают. НУ там, купи на такую-то сумму, столько-то офф. Я так ИСЛ сумку купила. Караулила долго, но зато $183 съекономила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 17:42 |
|
|
Девочки, можно спрошу если тема про сумки пошла. Созрела на ЛВ, хочу небольшую и чтобы на плече. Как такая кожа в носке? остаются черные царапины? смотрится как лакированая. https://us.louisvuitton.com/eng-us/prod ... 51v#M53355 Елки палки даже фотку прицепить не получаеся  как вы вообще с сайтов копируете?
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|