Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А вот такой у нас " Тарзан на границе" - сидит, дом охраняет, пока наш Бобик спит :lol:

вы в горах живете или около гор? северная или южная кали?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А вот такой у нас " Тарзан на границе" - сидит, дом охраняет, пока наш Бобик спит :lol:

Умора :c_laugh
А у меня вчера какой то день дурной был. То белки то еноты под машину кидались. ...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
LG1 писал(а):
Нена уже сколько лет бенефисит. Помню, стеб был несколько лет назад по поводу ее постов. Вобщем, обвинили в преследовании пресловутой Нены и подвергли остракизму медиков, под руку подвернувшихся. Мол, обязаны быть на страже здоровья, а не стебаться.

Во, LG, ты тут аккурат нам то и нужна как воздух. ( Громко и торжественно объявляю в рупор): Уважаемые господа -заседатели, главврач пришел, так что можно открыть консилиум.
Скажи, на ЭлГэшевна, как на твой проф взгляд - что там за букет заболеваний у пациента? Нам не для стеба, а чтобы понять - с кем дело имеем и как себя вести. Может какие рекомендации "лучших собаководов" дашь? :r_s_clap

Ну, для начала,за печень/почки пощупать надо. Щитовидку бы неплохо. Гениталии оставим модному приговору.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Картина Репина "Грачи прилетели"

О какой собакевич . Люблю овчарок :a_plain Мелкие собаки вообще непонятно зачем, вроде и не кошка и не собака, только гуляй с ними и брехню слушай и не защитит

По-моему, большие тоже не всегда защитят, если не натренированы и если статус хозяина под сомнением. Не претендую на истину в посл.инстанции, просто много-много-много пересмотрела и перечитала в последнее время и сделала такой вывод. Ну, и из личного опыта немного.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Kailey писал(а):
mamamia писал(а):
...
Но верьте на слово-здоровый хлопец стал и умный очень. Ну и красавец ессно

Верю, конечно! Овчарки это супер собаки :)

Бывший бф, бывший военный, он его выдрессировал будь здоров.
Умнейший пёс. Поражаюсь!

да, они схватывают на лету, главное заниматься и проводить время с собакой. Если военный, лаже бывший, то наверняка дисциплинированный, представляю какой там пес !!
Пересмотрела много видео в последнее время, бывает , что берут и потом не занимаются толком. И собака вроде умная ,но делать ничего не хочет. А есть такие собаки , что просто можно ученую степень давать :) Но это всегда люди значит рядом , которые собакой занимались.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы не заморачиваются. Хожу в дог парк и как я вижу у большинства вообще ничего не умеют. Относятся к собакам тут скорее как к детям. Балуют.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С овчаркой потом проблем не оберешься, наверно, если на самотек пустить. Особенно если в городе живут люди и собаке поневоле приходится с людьми, машинами, великами и другими животными контачить, а она от всего шарахаться будет или бросаться.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

О какой собакевич . Люблю овчарок :a_plain Мелкие собаки вообще непонятно зачем, вроде и не кошка и не собака, только гуляй с ними и брехню слушай и не защитит

Да куда там, прямо каждая овчарка защитит ( при всей к ним любви, у родителей овчарки были и есть). Мой коккер звучит басом, я бы в дом не сунулась. И вообще, лучше оружия ничего в доме не защитит. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пока ты там свое оружие достанешь. Сколько случаев, маньяки входят в дом, супруги сидят тв смотрят он их и тюкнул. Ты что и в халате носишь свой пистолет? У меня есть а толку то от него, лежит себе в клазете. Если что случись мне за ним бежать. А собака все слышит, ушки на макушке. Он у меня особо и не гавкает, но сидит и бдит всегда, ничего не упустит. Он у нас под лестницей спит, у него свой персональный диван и дверь входная рядом. Сторож.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои дом построили , решили жить на свежем воздухе в Подмосковье , завели девочку алабая, она признает до конца только одного хозяина , с остальными ласкова , игрива, но снисходительна, не особо слушается.

Зимой любит срывать шапки и варежки , а потом носиться от всех , убегать, мы так однажды полчаса , я и внуки бегали , и в кольцо брали, по-всякому , бесполезно :c_laugh , пытались мою шапку спасти, нахохотались )))
Потом сын пришёл , она его слушает беспрекословно, сразу ему отдала мою шапку с виноватым видом.

Такая лапочка , клещ недавно укусил ее, возили к ветеринару , сделали все обследования, слава Богу , все обошлось

Но охраняет дом и всех, как зеницу ока, немного рыкнет , у народа душа уходит в пятки, рык у неё серьезный такой)))

Меня таксист привозил последний раз , боялся из машины выходить, :c_laugh она здоровая и мощная

Когда всем нашим огромным семейством выходим гулять, она не даёт нам расползаться, носом всех сбивает в кучку ))), обожаю ее и всегда привожу вкусняшки , она меня как увидит и сразу на живот ложится, улыбается, лапами машет ,” я влюблённый” )в эту собаку)))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Да пока ты там свое оружие достанешь. Сколько случаев, маньяки входят в дом, супруги сидят тв смотрят он их и тюкнул. Ты что и в халате носишь свой пистолет? У меня есть а толку то от него, лежит себе в клазете. Если что случись мне за ним бежать. А собака все слышит, ушки на макушке. Он у меня особо и не гавкает, но сидит и бдит всегда, ничего не упустит. Он у нас под лестницей спит, у него свой персональный диван и дверь входная рядом. Сторож.

Так и при собаке по темечку стукнут. В лихих 90-х у нас знакомых застрелили в особняке. Живой осталась только овчарка.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
olivlady писал(а):

Так и при собаке по темечку стукнут. В лихих 90-х у нас знакомых застрелили в особняке. Живой осталась только овчарка.

Надо с куском мяса с костью приходить на такие задания. Собака быстро замолчит и даже подружится с интрюдером, и долго будет работать над костью, как раз всех можно убрать и спокойно уйти.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Мои дом построили , решили жить на свежем воздухе в Подмосковье , завели девочку алабая, она признает до конца только одного хозяина , с остальными ласкова , игрива, но снисходительна, не особо слушается.

Зимой любит срывать шапки и варежки , а потом носиться от всех , убегать, мы так однажды полчаса , я и внуки бегали , и в кольцо брали, по-всякому , бесполезно :c_laugh , пытались мою шапку спасти, нахохотались )))
Потом сын пришёл , она его слушает беспрекословно, сразу ему отдала мою шапку с виноватым видом.

Такая лапочка , клещ недавно укусил ее, возили к ветеринару , сделали все обследования, слава Богу , все обошлось

Но охраняет дом и всех, как зеницу ока, немного рыкнет , у народа душа уходит в пятки, рык у неё серьезный такой)))

Меня таксист привозил последний раз , боялся из машины выходить, :c_laugh она здоровая и мощная

Когда всем нашим огромным семейством выходим гулять, она не даёт нам расползаться, носом всех сбивает в кучку ))), обожаю ее и всегда привожу вкусняшки , она меня как увидит и сразу на живот ложится, улыбается, лапами машет ,” я влюблённый” )в эту собаку)))

Большая и устрашающая на вид ничего не значит, они могут быть с легкостью подкупаемые, особенно если незнакомцы не показывают страх а наоборот предлагают собаке поиграться или дают ей взятку в виде мяса или другой вкусности.
Ей нужно к кинологу на обучение дисциплины и определенных действий. И то тоже нет гарантий.

Но сейчас что то не слышу чтобы кого то убивали ради грабительства или даже просто о взломах в дома или квартиры не слышала, за исключением если там висят картины на миллион или наличка как у политиков, вообще сейчас на мокрое дело идут только если там завязаны огромные политические или финансовые цели, и то не факт, у них тоже есть много других вариантов чтобы убрать конкурентов без убийств. А остальные убийства происходят чаще из за бытовых пьянок или под действием наркотиков.

Взламывать квартиры или дома в России сейчас уже редкость, у всех все есть, насытились уже, а кому надо работают как папы Карло и кредиты выплачивают.
Все очень неплохо в материальной бытовухе и собственном жильё у россиян, я бы даже сказала очень хорошо.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Dekabr писал(а):

Большая и устрашающая на вид ничего не значит, они могут быть с легкостью подкупаемые, особенно если незнакомцы не показывают страх а наоборот предлагают собаке поиграться или дают ей взятку в виде мяса или другой вкусности.
Ей нужно к кинологу на обучение дисциплины и определенных действий. И то тоже нет гарантий.

Но сейчас что то не слышу чтобы кого то убивали ради грабительства или даже просто о взломах в дома или квартиры не слышала, за исключением если там висят картины на миллион или наличка как у политиков, вообще сейчас на мокрое дело идут только если там завязаны огромные политические или финансовые цели, и то не факт, у них тоже есть много других вариантов чтобы убрать конкурентов без убийств. А остальные убийства происходят чаще из за бытовых пьянок или под действием наркотиков.

Взламывать квартиры или дома в России сейчас уже редкость, у всех все есть, насытились уже, а кому надо работают как папы Карло и кредиты выплачивают.
Все очень неплохо в материальной бытовухе и собственном жильё у россиян, я бы даже сказала очень хорошо.

Там у них спокойно , но собака натренирована и натаскана , мышь не проскочит, еду из чужих рук точно не возьмёт, да и не реально, чтобы чужой человек вообще как-то к ней приблизился)))

Убить не убьёт , но повалит на землю и будет держать до прихода хозяина , если кто-то вторгнется на территорию

Плюс, у них дом под охраной секьюрити

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Мне очень нравятся Ротвейлеры и Французские Бульдоги.
Но никогда их не заведу, не хочу такой ответственности, особенно если уезжать часто.
А в детстве моем у нас в квартире была не помню названия породы на русском, по английски Great Dane. Размером с маленькую лошадь :)) Очень была demanding, и она чувствовала себя больше человеком.

Последний раз редактировалось Mars2018 29 июл 2019, 04:17, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно