Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
olivlady писал(а):
Не даром у нее ни одной подруги, он наверное не пускает, говорит чтоб духу их никого не было и контролирует чтоб сама никуда не ходила.

А мне кажется, что причина совсем в другом - осенило внезапно, из разных частиц вдруг сложился пазл в единое целое. Вы, наверное, заметили, как блудний попугай разбушевался очень сильно, когда я сказала, что странно она себя ведет- то прям воспитанная как тургеневская девушка, а то как черт из табакерки и матюки как у сапожницы.
И предположила я что у нее либо mood swing . либо personality disorder. И вот именно после этого пошло-поехало :dum Вот че думаю, может они поэтому и путешествуют по пустынным местам, чтобы не дай бог такое unleashed behavior не приключилось. Может она буйная периодически, опасна для общества. И может этим-то и обьясняется у нее отсутствие подруг и почивший в обоз парикмахерский бизнес. Потому что нож в руках у психически неустойчивого брадобрея это же.... :rent

Пожалуйста, как Вики описывает нашу Ненусю
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.

не нарцисс она. нарциссы очень уверены в себе обычно, в гороскопе будет сильный юпитер , у нены его нет у нее влияет уран это не дает ей покоя, сатурн - это замкнутость и нептун это псих. расстрайства.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по мне так хрестоматийный нарцисс. Все расстройства личности- от неуверенности в себе.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А по мне так хрестоматийный нарцисс. Все расстройства личности- от неуверенности в себе.

Ну это лже нарцисс который неуверенный в себе. Может он хочет казатся но не является

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
К Шапе
Ну адрес знаешь — напиши письмо current resident с предупреджением . Может над этим домом уже кукурузник кружит . Зловеще.

Да сдалась она мне. Это ж не в России в управдом строчить или на партсобрании выволочку делать. Нехай живет со своим обычным землекопом и пусть думает, что он у нее атташе :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Почему то вспомнились пробитые двери и что там ещё было :o_smokin

А кто двери вышибал? :rent

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще ее аспект, это похоже немного на ее нарциссизм, я бы сказала скорей снобизм

Оппозиция Юпитер - Плутон
Часто жажда власти и денег толкает к грязным махинациям. Признание не идет к ним из-за негармоничных отношений с людьми. Самомнение и недостаток скромности делает их нелюбимыми. Если они в этом перегнут палку - это будет их гибелью.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):
Почему то вспомнились пробитые двери и что там ещё было :o_smokin

А кто двери вышибал? :rent

муж ейный

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
К Шапе
Ну адрес знаешь — напиши письмо current resident с предупреджением . Может над этим домом уже кукурузник кружит . Зловеще.

Да сдалась она мне. Это ж не в России в управдом строчить или на партсобрании выволочку делать. Нехай живет со своим обычным землекопом и пусть думает, что он у нее атташе :lol:

Так люди не виноваты которые там теперь живут. Заявится к ним дама с красной сумкой под мышкой и будет на ломанном английском что-то требовать. А они ни слухом ни духом.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
К Шапе

Так люди не виноваты которые там теперь живут. Заявится к ним дама с красной сумкой под мышкой и будет на ломанном английском что-то требовать. А они ни слухом ни духом.

да смеешься чтоли, нена прийдет, она тени людей боится а еще заявлятся к кому то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):

Ну это лже нарцисс который неуверенный в себе. Может он хочет казатся но не является

Нарциссизм у нее проявляется на форуме очень ярко - она всегда открывает свою темку, говорит о себе любимой и хочет чтобы ею восхищались и апплодировали. Не терпит конкурентов. Отчетливо помню, что когда она фестивалила в очередной своей темке, кто-то тоже что-то запостил и народ переключился комплиментами на нового персонажа. Ненка тогда примерно так же ощерилась, и гнала сцаными тряпками тот ник, типа "Нефига тут МОЙ топик засорять, открывай свой и куролесь там"
Мне в привате она еще больший ультиматум выставила - вали, грит с форума. Во как... Видали? Ей на одной поляне тут тесно со мной...ха-ха :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Та прям, поскакала она вдаль светлую. Мне кажется, что она на машине сама не ездит, этим и обьясняются многие вещи - всегда вместе всем аулом, муж уехал на шабашку, она типа детей хоумскулит недели две, потом опять не хоумскулит, в показаниях путается
Но я ей честно, как тетюшский пионер, сказала, что мы в том доме не живем. Но оргазм "текстильной находки" ей застил глаза и разум. Она считает, что она нарыла типа на меня бомбу... типа Шапа живет в сарае :lol:
Дура,блин. Еще больше противопоставит себя форуму своим снобизмом, потому что то, что она называет сараем, для некоторых людей это обычный дом, в котором живут скромные трудяги. Именно таким и был хозяин дома, у которого мы его снимали.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Дошли времена ... Шапа с Неной поссорились ... писец. Два божьих одуванчика , а перепалку устроили по-взрослому так, конкретно.

Да у нее конкретно крышу сорвало когда Юриков-садовников упомянули всуе, а потом предположили диагноз.
Оливка тогда сказала, что типа не биг дил, муж в курсе. Но, видать, не совсем в курсе, потому как она заерзала конкретно
А они че? Разводились и опять сошлись?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

муж ейный

с садовником врасплох застал? :rog

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Дошли времена ... Шапа с Неной поссорились ... писец. Два божьих одуванчика , а перепалку устроили по-взрослому так, конкретно.

Да у нее конкретно крышу сорвало когда Юриков-садовников упомянули всуе, а потом предположили диагноз.
Оливка тогда сказала, что типа не биг дил, муж в курсе. Но, видать, не совсем в курсе, потому как она заерзала конкретно
А они че? Разводились и опять сошлись?

\
Точно не знаю развелись или нет. Врядли. Она же уехала в Москву к Юрику .. А потом приехала и переженились, может просто церемония. Но я тоже все со слов. Может кто то поподробнее расскажет

Сообщение Добавлено: 28 июл 2019, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Девочки, а у кого из вас у собаки или кошки есть своя инстаграмм?
У нашей сабаки есть!
:c_laugh

Вау, это классно! Отличная идея. А можно вашего песика посмотреть?

Потом прийдут песика или кошечку убивать, как девушку в теме про криминал. Вот нельзя и песикам быть такими красивыми, а если породистый и дорогой, IRS нашлют, небось дорогой очень, а налоги не уплатил.

Хотя конечно я когда увидела Нена фото поставила как-то, стопки наличных на кровати, я тоже задумалась.

А я как раз на днях подумывала, а не нагрузить ли кошек-собак в инстаграмм.. а что за песик-котик, за которого убивать пришли, если не жалко времени ответить?

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно