|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:13 |
|
|
Вложение:
seafood dinner.jpg [ 271.41 КБ | Просмотров: 676 ]
serinak писал(а): Скальпы из Косто? Чего-то я ими не впечатлилась или я не умею их готовить из коробок Я люблю свежие на маслице с чесночком  Нет, из другого. А че, кто мешает из коробочки пожарить на том же масле с чесноком? Нормально получилось, смотри сюда
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:27 |
|
|
А это Ненке, привет от меня... Сын показал видео, смотреть до конца Группа Дюна
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Пока Нена не в настроении, я немного побенефисю. закончила свою ванную комнату, все собственными руками. каждую кафелину на своём горбу волокла на второй этаж. Труд мексиканских рабочих не использовался. Елки- палки, растут ведь у людей руки откуда надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:31 |
|
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): Ну что, bitch. Будешь ходить теперь озираться по сторонам. Ещё больше зауважаешь моего мужа. I did my homework too., но в отличии от тебя я не ошибаюсь. А что он конкретно ей сделает? Ну ты нена даешь  Нена наверное сначала испугалась, пошла к мужу и он ей там накостылял (по поводу шапокляк). Пришла сюда довольная и просто написала его слова . Ай да Нена, как девочка маленькая папины слова повторяет  У ненки муж видать агрессивный, краномордый , наверное его любимое слово - бич бич, все женщины у таки бич, поэтому находят таких овечек как нена 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему то вспомнились пробитые двери и что там ещё было 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не даром у нее ни одной подруги, он наверное не пускает, говорит чтоб духу их никого не было и контролирует чтоб сама никуда не ходила. Это хорошо сейчас дети ее развлекают а лет через 5 что, будет сидеть как старуха в четырех стенах. Возить он ее врядли уже повезет если только дети приедут тогда повезет заодно. И самое печальное что никакой свободы, и это водолей
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:53 |
|
|
olivlady писал(а): Не даром у нее ни одной подруги, он наверное не пускает, говорит чтоб духу их никого не было и контролирует чтоб сама никуда не ходила. А мне кажется, что причина совсем в другом - осенило внезапно, из разных частиц вдруг сложился пазл в единое целое. Вы, наверное, заметили, как блудний попугай разбушевался очень сильно, когда я сказала, что странно она себя ведет- то прям воспитанная как тургеневская девушка, а то как черт из табакерки и матюки как у сапожницы. И предположила я что у нее либо mood swing . либо personality disorder. И вот именно после этого пошло-поехало  Вот че думаю, может они поэтому и путешествуют по пустынным местам, чтобы не дай бог такое unleashed behavior не приключилось. Может она буйная периодически, опасна для общества. И может этим-то и обьясняется у нее отсутствие подруг и почивший в обоз парикмахерский бизнес. Потому что нож в руках у психически неустойчивого брадобрея это же.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): Не даром у нее ни одной подруги, он наверное не пускает, говорит чтоб духу их никого не было и контролирует чтоб сама никуда не ходила. А мне кажется, что причина совсем в другом - осенило внезапно, из разных частиц вдруг сложился пазл в единое целое. Вы, наверное, заметили, как блудний попугай разбушевался очень сильно, когда я сказала, что странно она себя ведет- то прям воспитанная как тургеневская девушка, а то как черт из табакерки и матюки как у сапожницы. И предположила я что у нее либо mood swing . либо personality disorder. И вот именно после этого пошло-поехало  Вот че думаю, может они поэтому и путешествуют по пустынным местам, чтобы не дай бог такое unleashed behavior не приключилось. Может она буйная периодически, опасна для общества. И может этим-то и обьясняется у нее отсутствие подруг и почивший в обоз парикмахерский бизнес. Потому что нож в руках у психически неустойчивого брадобрея это же....  А она и есть буйная у нее марс в оппозиции к нептуну. такие могут и ножом пырнуть. Я ж давно говорила что она агрессивная. Тихая но агрессивная. Как маньяки. Когда говорят что нена хорошая спокойная женщина мне смешно. На таблетках конечно. Там может и до психушки дело дойти если не таблетки
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она на антидепрессантах или др. таблетках сидит, думаю. Я таких людей встречала в жизни, к нам одна такая приходила на работу устраиваться. Пришла на интервью - совершенно нормальный человек, шутит и смеется. Пришла в первый день - молчит и смотрит волком, как 2 разных человека.  Мы как-то испугались и сказали ей больше не приходить. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 21:06 |
|
|
Знаете чем она меня в привате стращала? Ой, уржетесь, ищейка доморощенная... Нашла она в Интернете один дом в рент, что нам пришлось снимать временно, когда переехали из Кали в Неваду. Короче, тычет мне эти фотки в физиогномию в привате и радостно вопит:" Ага, понимаю теперь почему ты такая злая-недобрая, потому что ты в этом сарае живешь" На что я ей спокойно вполне ответила - гугли ширше, читай дальше, если на английском читать умеешь - rental house. Ну да, жили - никто дворцов тут не предоставляет в рент для владельцев собак, особенно немецких овчарок. Не под мостом же нам жить в угоду Ненке  Пожили, съехали, биг дил как говорится. Зато это именно и подтолкнуло меня искать дом по-быстрее. Она, короче, видать свято уверена, что если она эти фотки вбросит в форум, то типа мне прям кошмар-позор-пошла вешаться. Пусть так и думает, мне проще. Просто снобизм у этой хабалки удивил - с таким апломбом, как-будто сама королевишна и сама живет в хоромах, которые своим честным трудом заработала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще и квадрат солнце уран . Вот они эти срывы с юриками и садовниками, парикмахерсие, сео и кто она там еще была. Таким крышу рвет. - Капризное поведение, неумное и эксцентричное. Оригинальны, но идеи обычно неосуществимы, или не хватает опыта, терпения, дисциплины. Работа ведется взрывами. Своеволие, тенденция драматизировать свою личность, отвергание любой рутины, что может быть гибельно. В критической ситуации нервные напряжения ведут к иррациональному поведению, сводят на нет труд продолжительной работы. Гордость и свобода любой ценой не позволяют прислушиваться к советам. по Меркурию - Оппозиция Меркурий - Сатурн Подозрительность, оборонительная позиция. При плохом гороскопе - интриги, коварство. Пессимизм, везде видят плохое, поэтому у них мало друзей. Большое честолюбие, требующее признания, но путь к нему ведет через массу препятствий. Интеллектуальная ревность вызывает у их коллег враждебные чувства. Трудности общения, консерватизм мышления, негибкость мешают карьере. Они мишень для выпадов.
По марсу. Маньячный марс Оппозиция Марс - Нептун Тонкая, трудно постигаемая натура, инстинкты. Агрессивность Марса и насилие в виде подсознательных мотивов. Опасность в эмоциональном плане. Подсознательные побуждения не подвластны контролю. Жизнь - сплошной хаос. Часто скрывают свои планы. Иногда фальшивы и коварны. Это не всегда умысел, просто автоматическая реакция (Нептун - подсознание, XII дом, самоуничтожение). Часто ненормальные сексуальные потребности отравляют брак. Ищут необычного эмоционального удовлетворения. Избегать наркотиков и алкоголя, которые могут столкнуть их в низшую плоскость. В хорошем гороскопе - это неврозы, связанные с вытеснением инстинктов. Возможны трудно диагностируемые болезни, странная таинственная смерть, если подтверждают другие факторы, так как аспект объединяет VIII, IV и XII дома. При увлечении мистикой становятся жертвами нереальных видений. Избыток чувств гнездится в желании быть необычным. Опасность от связи с бесчестными людьми, которые пользуются расположением этих людей. Нептун - ахиллесова пята Зодиака. Нептуну подвластно подсознание, в этом аспекте это особенно опасно, так как сам Марс толкает к необдуманным действиям.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
К Шапе Ну адрес знаешь — напиши письмо current resident с предупреджением . Может над этим домом уже кукурузник кружит . Зловеще.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): Не даром у нее ни одной подруги, он наверное не пускает, говорит чтоб духу их никого не было и контролирует чтоб сама никуда не ходила. А мне кажется, что причина совсем в другом - осенило внезапно, из разных частиц вдруг сложился пазл в единое целое. Вы, наверное, заметили, как блудний попугай разбушевался очень сильно, когда я сказала, что странно она себя ведет- то прям воспитанная как тургеневская девушка, а то как черт из табакерки и матюки как у сапожницы. И предположила я что у нее либо mood swing . либо personality disorder. И вот именно после этого пошло-поехало  Вот че думаю, может они поэтому и путешествуют по пустынным местам, чтобы не дай бог такое unleashed behavior не приключилось. Может она буйная периодически, опасна для общества. И может этим-то и обьясняется у нее отсутствие подруг и почивший в обоз парикмахерский бизнес. Потому что нож в руках у психически неустойчивого брадобрея это же....  Пожалуйста, как Вики описывает нашу Ненусю Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 21:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Она на антидепрессантах или др. таблетках сидит, думаю. Она ж вчерась сама говорила, что приземлились удачно  Махнули текилки, видать под пальмами, перегрелась под лунным светом-то. То ли она микснула таблетовки с текилкой и такой сайд эффект приключился, то ли забыла свои таблетки принять и ситуция вышла из-под контроля. А сцыт она кипятком, потому что чует, что я вышла на ее "тропу войны" и, как я сказала, боится, что карета превратиться в тыкву, а кучер - в крысу. Она ж тут о себе таких небылиц наплела, что сама Меланька нервно курит в сторонке и чувствует себя плебейкой, по сравнению с этой королевишной 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Шапокляк100 писал(а): Знаете чем она меня в привате стращала? Ой, уржетесь, ищейка доморощенная... Нашла она в Интернете один дом в рент, что нам пришлось снимать временно, когда переехали из Кали в Неваду. Короче, тычет мне эти фотки в физиогномию в привате и радостно вопит:" Ага, понимаю теперь почему ты такая злая-недобрая, потому что ты в этом сарае живешь" На что я ей спокойно вполне ответила - гугли ширше, читай дальше, если на английском читать умеешь - rental house. Ну да, жили - никто дворцов тут не предоставляет в рент для владельцев собак, особенно немецких овчарок. Не под мостом же нам жить в угоду Ненке  Пожили, съехали, биг дил как говорится. Зато это именно и подтолкнуло меня искать дом по-быстрее. Она, короче, видать свято уверена, что если она эти фотки вбросит в форум, то типа мне прям кошмар-позор-пошла вешаться. Пусть так и думает, мне проще. Просто снобизм у этой хабалки удивил - с таким апломбом, как-будто сама королевишна и сама живет в хоромах, которые своим честным трудом заработала. Так, читаем дальше Согласно американской классификации — Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам 4-го издания (DSM-IV), данное расстройство, кроме соответствия общим критериям расстройства личности, проявляется всеобъемлющей напыщенностью (в фантазиях и поведении), потребностью в восторженном отношении и недостатком эмпатии, что можно заметить начиная с раннего юношеского возраста в различном контексте по пяти или более из следующих признаков[7][8]: Грандиозное самомнение (напр. преувеличенное мнение о своих талантах и достижениях) Поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми Нуждается в чрезмерном восхвалении Ощущает, что имеет какие-то особые права (напр. необоснованное требование предпочтительного отношения к себе или автоматического удовлетворения собственных ожиданий со стороны окружающих) Использует других для достижения собственных целей Не умеет сочувствовать Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение
|
|
 |
|
 |
|