|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 06:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А.., это забыла сказать. В Кастко продаётся вьетнамский суп Pho в белых пластмассовых контейнерочках с крышкой. Я их использую для кормежки животинки. Очень удобно- накрыл крышкой недоеденное- и в холодильник на ночь.  еще из Бостон маркет черненькие мисочки с крышкой.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 06:43 |
|
|
COCOCHA писал(а): А ещё кольцо купила эксклюзивное, только для очень богатых. В магазине для очень богатых. Сейчас твою руку по косточкам разберут. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 06:46 |
|
|
а вот еще моя котейка. Плз, не разбирайте ее по косточкам. Вложение: kitty2.jpg
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А.., это забыла сказать. В Кастко продаётся вьетнамский суп Pho в белых пластмассовых контейнерочках с крышкой. Я их использую для кормежки животинки. Очень удобно- накрыл крышкой недоеденное- и в холодильник на ночь. Она ест вчерашнее?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 06:52 |
|
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): А.., это забыла сказать. В Кастко продаётся вьетнамский суп Pho в белых пластмассовых контейнерочках с крышкой. Я их использую для кормежки животинки. Очень удобно- накрыл крышкой недоеденное- и в холодильник на ночь. Она ест вчерашнее? Да, конечно. Конечно больше любит свежее. Ей надо 1,5 банки в день. Остаётся пол- банки. Есть ещё сухой корм. Она у нас крупная.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 06:56 |
|
|
Иногда правда подойдёт, понюхает и начинает лапкой подгребать, как будто содержимое тарелки готова зарыть, типа—каким дерьмом вы меня кормите. Тогда я выбрасываю, мою, и выкладываю свежую порцию.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 06:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): А.., это забыла сказать. В Кастко продаётся вьетнамский суп Pho в белых пластмассовых контейнерочках с крышкой. Я их использую для кормежки животинки. Очень удобно- накрыл крышкой недоеденное- и в холодильник на ночь. Она ест вчерашнее? Да, конечно. Конечно больше любит свежее. Ей надо 1,5 банки в день. Остаётся пол- банки. Есть ещё сухой корм. Она у нас крупная. Наша не крупная, но ест может чуть побольше, не ест ничего кроме кошачьего корма, молоко не пьет, сметану не ест, ни мясо, ни колбасу, даже от прошчюто недавно отказалась. Правда быстро прискакала когда я открыла банку азиатских сардинок и села у телевизора, у нее мгновенная реакция на открытие банки, отполовинила мою баночку.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:01 |
|
|
Maribella писал(а): Анжелина котейка понравилась - очень кьютная  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Иногда правда подойдёт, понюхает и начинает лапкой подгребать, как будто содержимое тарелки готова зарыть, типа—каким дерьмом вы меня кормите. Тогда я выбрасываю, мою, и выкладываю свежую порцию. Вот кого не послушаешь, все морду воротят, это не хочу, то не буду.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:02 |
|
|
И Анжелкина, и Кокошина, и наша- все чем- то похожи. Наверно- одна группа.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:04 |
|
|
А вы знаете, что кошки видят все в серо- белом цвете и запоминают до 30-ти слов?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И Анжелкина, и Кокошина, и наша- все чем- то похожи. Наверно- одна группа. Полосатики!  Все супер.умные, лечебные котейки. Мой тоже! 
Вложения: |

i.jpg [ 344.27 КБ | Просмотров: 623 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): И Анжелкина, и Кокошина, и наша- все чем- то похожи. Наверно- одна группа. Полосатики!  Все супер.умные, лечебные котейки. Мой тоже!   Красивый жених, приходите в гости.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:12 |
|
|
Мы тоже вышли на дек, кофейку попить.
Вложения: |

9A4E8BFF-02A4-4753-8123-819429B23E82.jpeg [ 1.43 МБ | Просмотров: 610 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 07:21 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И Анжелкина, и Кокошина, и наша- все чем- то похожи. Наверно- одна группа. в будущей жизни хочу быть кошкой у добрых хозяев. Морщинки не появляются, грациозность всегда присутствует, ешь, что хочешь, хочешь толстей, все равно красива и еще тебя бесплатно массажируют, биллы не платить, но все мое, мягкий диван мой, где хочу, там и лежу. Слова знаю, все понимаю, могу говорить, но не дура, зачем? Чтобы нарываться на проблемы? Могу посмотреть свысока и с презрением и моим человеческим рабам все понять. Не посылаю никаких угроз, но не наступайте на мой хвост, сразу могу нассать в тапок и с умной мордой пойти я не я. Люблю комфорт, одежда, обувь не нужны, работать не хочу и не буду. Я украшаю мир, муррр, муррр.
|
|
 |
|
 |
|