Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My trips
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, тоже людям делаю комплименты поощрительные. Если что-то странное вижу, типа человек одет странно... я тогда говорю какое у вас красивое платье, сумка, туфли... :c_laugh :c_laugh ... не из вредности, а типа чтоб поддержать морально, хоть человек этого и не подозревает...

После того как я себя на этом поймала, я к комплиментам стала относиться подозрительно... :lol:

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Шапокляк100 писал(а):
Нен, не нравится сравнение с Шариковым и Меланьи Трамп, возьми пример с бывшего форумского участника Беркли. Идеальное сочетание ума и тактичности. Никогда не возвышалась над толпой, а была с виду такая как все. Не помню, что бы она сюда даже сумки выставляла. Она их выставляла на форуме сумочников, где участники форума делятся фотками- какие у них коллекции. Кстати, некоторые ее сумки стоят чуть дороже Биркинских(склероз, забыла название фирмы). Только по внешнему виду помню, это они были основателем этого дизайна сумок, как у Нены. Потом пошли копировать такой фасон все-даже в Россе были «реплики» по бюджетной цене :lol: А элементы один-в-один: Сумка с двумя ручками, поперек сумки на уровне 1/3 ремешок и замочек чемоданного типа. Она еще давала ссылку истории возникновения сумки этого фасона. Если я не путаю с Луи Витоном :lol: Сорри, я лох в этом еще тот. Но сумку люблю именно с двумя прочными ручками , средней длины, чтобы можно на плече носить.
Во, вспомнила -Hermes фирма. :dum

Шапа, я поняла :c_laugh ты за шарики все расплачиваешься, не деньгами, так дифирамбами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

:lol: Сравнивать Нену с Беркли, это все равно что сравнивать балерину со слоном.
Беркли же была обычная низкообразованная хабалка. Пыталась себя немного сдерживать, но "породу" не скроешь.

Это ваше мнение, отличное от других. Беркли очень хорошая дама, мы с ней общались вне форума. На форуме мы в то время фестивалили с ней совершенно в других образах, она и я в жизни совершенно разные были в то время. Беркля-умница.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
\
Да прям будет она тебе за сержанта выходить. Выходила наверное уже бизнес свой был. Она же с ним на соушелсах познакомилась. А на соушелсах мужиков хорошо расстрясают , там бедных нет. Реднеки в основном но не бедные реднеки.

Сержант - не рядовой; майбахи и дворцы появились последние 3-5 лет

Что такое сошиалз ?

Да ну, я как пришла 13 лет назад на форум она хвасталась, так и до сих пор хвалится. Ничего не изменилось.
Соушилзы устраивают для иностранцев с целью знакомства с русскими девушками для брака. Мне довелось на одном из ним побывать. Ужас скажу я вам. Позорище из позорищ. Шли мы мимо гостиница Украина и тут видим там очередь из девок. Я подумала в модели набирают. Пойдем посмотрим. Заходим. Нам говорят тут знакомство с иностранцами. Грят идите в раздевалку. Пошли. Сняли верхнюю одежду. Мы в джинцах а все в платьях нафуфыренные. Разговорились. Кто откуда, на поездах, на самолетах летели для это встречи. Деньги же тратили. Заходим в зал а там сидят гордые иностранцы, человек 10 их было. Один за столом и 5 девиц. Все чего то наперебой рассказывают. Остальные все стояли по стеночке в зале и куча народа в корридоре. Ну мы взяли халявное шампанское, что то закусить и пошли отседа.

Олив, какие 13 лет? У тебя дата 2015
Модераторы, что за несправедливость, почему мне не дают сменить ник :f_argg
И я не представляю ситуацию, чтобы я шла, увидела очередь, пристроилась и пошла на просмотр :c_laugh

И чего не представлять. Мы тусовщицы были заядлые, куда нас только не носило с Танюхой подружкой моей. :a_plain
Не меняют тут как видно пароли. Я вхожу автоматом пока комп помнит. Как только что то изменится все аля улю. Просила не высылают пароль.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
[
Санни, у вас нету Пабликсов на Аляске? Это такая грошери сеть. У нас их много и там кассиров специально тренируют смолл толк. Типа вот сумку похвалить, или прическу. Выбор продуктов.

Я сразу унюхала крысу как тут говорят, а муж мне - нет, нет это они просто френдли искренне. А потом дочкина подружка устроилась на работу кассиром. Оказалось что так и есть, их инструктируют комплиментить. Сделать комплимент здесь - доброе дело. Не стоит ничего, а обеим сторонам приятно, и неважно правда это или нет.

Конкретно Пабликсов нет. Ваш Пабликс - это наш Fred Meyer.
Про small talk я все понимаю, я не про это. У нас, у "советских", независимо от того, сколько мы уже живем здесь, остается такая "захмычка" - если другие люди с нами nice, то что-то тут не так. А если уж похвалили, то врут обязательно. А вот "морда кирпичом" и правда-матка в глаза (иногда незнакомым людям) - это предмет гордости.

Я не говорю, что надо безоговорочно всем верить, но иногда комплимент - это на самом деле комплимент.

Последний раз редактировалось SunnyAK 26 июл 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Далинка, дело не в каше и Праде, а в том, под каким соусом это выставлять. Просто выставлять свои приобретения это одно. А призывать всех пользоваться частными джетами-это откровенный стеб. Это как спуститься под мост к беззубому бомжу, жующему с помойки «остатки сладки», и елейным голосом давать советы лучших собаководов о том, что красная икра на завтрак полезней для здоровья, а зубы-импланты вообще иметь ну просто необходимо. :lol:
Нен, сходи к Серёге Звереву, рисанись своей прической, послушай какие «комплименты» он тебе отвести... :lol: Кстати, если хочешь, могу поспособствовать записаться на приём. Лично не знаю, но связи имеются :a_plain

Ой!! Я, я хочу. :angel
Пардон, что от главного объекта отвлекнула.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
13 лет назад на форум она хвасталась, так и до сих пор хвалится. Ничего не изменилось..

По каким критериям можно определить - когда человек хвастается, а когда просто чем-то делится ?
нарядами, фотками (в Око дня) и проч ?

Я только фотки чеков не понимаю. Остальное мне ОК. если в соответствующей теме. Сумки в сумках, Нена в в ЕЕ trips

Я уже тоже давно привыкла :lol: А тогда для меня дико было, я подумала то за мещанка такая, из какой деревни прибыло, вообще раньше таких не встречала.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[
Санни, у вас нету Пабликсов на Аляске? Это такая грошери сеть. У нас их много и там кассиров специально тренируют смолл толк. Типа вот сумку похвалить, или прическу. Выбор продуктов.

Я сразу унюхала крысу как тут говорят, а муж мне - нет, нет это они просто френдли искренне. А потом дочкина подружка устроилась на работу кассиром. Оказалось что так и есть, их инструктируют комплиментить. Сделать комплимент здесь - доброе дело. Не стоит ничего, а обеим сторонам приятно, и неважно правда это или нет.

Конкретно Пабликсов нет. Ваш Пабликс - это наш Fred Meyer.
Про small talk я все понимаю, я не про это. У нас, у "советских", независимо от того, сколько мы уже живем здесь, остается такая "захмычка" - если другие люди с нами nice, то что-то тут не так. А если уж похвалили, то врут обязательно. А вот "морда кирпичом" и правда-матка в глаза (иногда незнакомым людям) - это предмет гордости.

Я не говорю, что надо безоговорочно всем верить, но иногда комплимент - это на самом деле комплимент.

Комплимент а особенно от кассирш отвлекает и обязывает. Она сидит лиса алиса и отвлекает. Мне когда начинают по ушам ездить я могу что то и забыть. Как болтливый кассир так сразу я что то упускаю. Могу и карточку оставить. Вот например последний парень кассир, шутит какие то глупые шутки а я должна напрягатся и делать вид что мне смешно. Т.е он навязывает свой несмешной чувство юмора а я должна напрягатся, я клиент, должна быть на расслабоне а не в напряжении. Нет я люблю все четко и строго, без всяких улюлюкающих отвлекающих моментов. А музыку они включают тоже по этой причине. Когда они делают комплимент человек уже чувствует себя обязанным. Что то случится неправильное и многим уже неудобно будет идти разбиратся. Например молоко тухлое. Кассирша наулыбалась и покупатель думает ну ладно тухлое 3 доллара выброшу не пойду она же мне комплимент сказала. Да ну.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Когда они делают комплимент человек уже чувствует себя обязанным. Что то случится неправильное и многим уже неудобно будет идти разбиратся. Например молоко тухлое. Кассирша наулыбалась и покупатель думает ну ладно тухлое 3 доллара выброшу не пойду она же мне комплимент сказала. Да ну.

По-моему это только "наше", из совка

В Паблике комплименты - это too much, а вот в сфере услуг - the must. В парикмахерской, Сефоре, Ульте и проч
Мне или сумки комплиментят или предмет гардероба. Иногда - глаза, но всегда в меру. Вообще это правило хорошего такта - умеренно похвалить, без заискивания.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
Когда они делают комплимент человек уже чувствует себя обязанным. Что то случится неправильное и многим уже неудобно будет идти разбиратся. Например молоко тухлое. Кассирша наулыбалась и покупатель думает ну ладно тухлое 3 доллара выброшу не пойду она же мне комплимент сказала. Да ну.

По-моему это только "наше", из совка

В Паблике комплименты - это too much, а вот в сфере услуг - the must. В парикмахерской, Сефоре, Ульте и проч
Мне или сумки комплиментят или предмет гардероба. Иногда - глаза, но всегда в меру. Вообще это правило хорошего такта - умеренно похвалить, без заискивания.

Это для неуверенных людей. Меня хвалить не надо, я сама знаю как я выгляжу. А иногда я плохо выгляжу и они меня хвалят. Зачем? Я только с кровати встала и в магазин в пижамной рубашке приперлась, куртку накинула а она растегнулась а она мне - ах какая кьют пижамка :c_laugh
Зачем так неуважительно - совок. Мы же советские дети.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в раше уже давно с 90х годов как дорогой бутик так они все в жопу тебя целуют а как дешевый так хабалки. Тут тоже самое. На газстейшн одни хабалки.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется, у американцев комплимент - это часть смолл тока, но и порой именно повод с улыбочкой сказать что-то , что и доходит иногдп не сразу :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я только с кровати встала и в магазин в пижамной рубашке приперлась, куртку накинула а она растегнулась а она мне - ах какая кьют пижамка .

Ну, тебе по сути, тоже можно бахвальнуться как Нена - у тебя свой личный PJ есть :lol:
(шёпотом): именно так я и перевела аббревиатуру PJ, когда она тут прозвучала в начале топика, во лохушка... :lol: Да и про Майбахи, если бы не Волочкова, которая тоже любит понтануться и покичиться своей тачкой, я б в жисти не знала про эту модель Мерса. Но Волочкову то понять можно-она публичная фигура, селебритис, в Москве живет... Там, на Рублевке, без этого никак нельзя, народ соревнуется, друг на друга ориентируется и всё такое. Нафига понты колотить в Мухосранске, понятия не имею. Там Майбах Мерс от Тойоты Тундры ни один реднек не отличит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Мы все знаем что у нее есть катамаран, автобус, был грузовик, потом стал майбах (фотка майбаха была? - помню только Кадди с коричневым салоном)... а какой был рассказ как Нена купила за кеш стейшен вагон? Не помните что-ли? Увеличение груди и носа, теперь магазины по паролю со шмотками заоблачной цены. Разве это не интересно?

А! Еще было сообщение что они были приглашены на ужин к Обаме. (А к Трампу не ходят?)

как не интересно, очень даже интересно :a_plain Только ты в её «послужном списке» либо пропустила самое интересное, либо тактично опустила, когда у неё еще была Санта-Барбара с садовником, а потом с каким-то Юриком, она к нему в Москву летала, отрывалась тассазать … Вот до чего доводит неравный брак, когда не удается совместить два-в-одном: Либо ё**арь-террорист, либо муж-капиталист. :kuhn
Бохатые тоже плачут....
:slezy

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
SunnyAK писал(а):
olivlady писал(а):
Столько лет живешь в америке и все еще не поняла что американцы хвалят за все. Визжат по поводу всего. А здесь тебе просто правду говорят. Ну такой у нас менталитет, в школе учили говорить правду и только правду, Советский Союз. А в америке учат врать и льстить, капиталисты.

А вот почему, если хвалят, значит - врут и льстят, а если ругают - правду говорят? :dum

Везде учат комплиментить. Не знаю зачем в гросери, а в других магазах это обязанность, чтоб завести разговор с покупателем и Оле прислали письмо, которое под копирку пишется всем до одного покупателям. Людям приятно, видишь, ведутся.
Мне сейчас моя работа оплатила на год бизнес инглиш, так учат и манерам, и правильному письму, и даже язык жестов и тела. Такой раздел неприятный, типа увольняют работника, компания даунсайз, вот и тренируйся, как будешь объясняться с работником при этом, какие слова использовать, какой должен быть при этом голос, поза и прочее. Так что все по правилам, ласковые и фрэндли. :d_smily_tooth

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно