|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:06 |
|
|
Dalinka_ писал(а): .. Биркин еще носить надо уметь. У меня подруга не умеет, видимо - она его набивает всяким хламом и кидает, где придется постоянно. Она как-то обмолвилась, что сумка дорогая, но я только с форума узнала, насколько именно она дорогая  а может в этом и дело - когда наплевать? У Мирро статья была, про быть или казаться. Про дочку Абрамовича vs какую-то клаву инстаграммную. Постоянно мне эта статья на ум приходит уже второй день как читаю эту тему. Поэтому я облегчу душу и поставлю ссылку на нее тут.. пока сниться по ночам не началось :) https://lena-miro.ru/1835931.html
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
nyk2009 писал(а): Вообще обычно когда говорят прайват самолет, "часный" по-русски, то это такой которым владеет частное лицо. Твой личный или твоего друга, или в доле с несколькими владельцами. Те не коммерческий, деньги на нем ни кто не зарабатывает.
Потом чартер самолёты, это те что берешь с пилотом и они везут вас как такси за $.
Арендные , берешь как машину в аренду, и сам ведёшь. Для налёта часов для лицензии так делают многие.
Поэтому когда человек пишет часный джет, то люди и думают что это ваш личный джет. Кул кул Но потом, он и не джет и оон не личный.... Все ржут.
Ну народу фан получился. Всегда думала, что ржут только лошади.. но теперь, оказывается и нук с ними. Ну ржите. Мне то что.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:13 |
|
|
Nena писал(а): Я не Меланья Трамп. Я Нена, однако:)) И не надо меня ровнять ни с тобой, ни с шариковым... ну ты же дама, в общем то не глупая, и отдаешь себе отчет-перед кем ты понты колотишь. Ты же не ходишь на форумы, где Меланьки Трампихи и иже с ними тусят и не призываешь их «летать самолетами Аэрофлота» потому, что не так их много в живых осталось  Ты ж там сама будешь сидеть, поджавши хвост как Шариков, понимая, что тебе до их уровня-как до Китая пешком. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ну ты же дама, в общем то не глупая, и отдаешь себе отчет-перед кем ты понты колотишь. Перед тобой, однако. а что ты такого невысокого мнения о себе? Вот она в чем твоя проблемка. Отсюда и зависть и злость и агрессия. Ну держись там!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:21 |
|
|
(закрывая дверь, горестно вздохнув, ухожу): Ладно, девы, пошла я своему Шарику косточки покупать в собачьем апскейльном бутике, Волмарт называется.  Ибо потому, что ни Ньюмас Маркус, ни Биркин, сцуки такие, не додумались выпускать собачьи снаки со стразами Сваровски и обливать их платиной как Тиффани  Придется покупать обычные реднековские raw hide огрызки от Нениных обьедков в ресторане 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да, крыса из насекомых напилась и вдруг смелая стала , ну -ну, пусть себе пока поскачет на свободе
Но вонь пошла на весь интернет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Да, крыса из насекомых напилась и вдруг смелая стала , ну -ну, пусть себе пока поскачет на свободе
Но вонь пошла на весь интернет Крыса - это ты, самая настоящая, постоянно админу в личке лживые жалобы и докучающая админу просьбами чтобы дев забанили. В итоге админ забанила людей из-за твоих лживых жалоб чтоб только перестать их получать. И не надо врать что из-за топика про ютуб забанили. Юля админ в топик про ютуб сама заходила и отписалась там что это самая лучшая тема. Нена, извини за офтоп.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:31 |
|
|
Nena писал(а): Шапокляк100 писал(а): ну ты же дама, в общем то не глупая, и отдаешь себе отчет-перед кем ты понты колотишь. Перед тобой, однако. а что ты такого невысокого мнения о себе? Вот она в чем твоя проблемка. Отсюда и зависть и злость и агрессия. Ну держись там! Нен, с чего ты взяла, что у меня невысокие мнение о себе? У меня нормальное, адекватное, мнение о себе. Зависти у меня нет, траст ми. Природа обделила таким человеческим чувством, а знаешь почему? Потому, что если я что-то вижу то, что мне надо у других, то я приобретаю/достигаю этого, то есть у меня появляется цель и я к этому стремлюсь и достигаю этого. А то, что допустим, ты можешь про меня сказать, что не по Хуану сомбреро, так я тебе как на духу скажу, мне этого вот вообще не надо. У меня очень простые стандарты к жизни-была бы крыша над головой и все чтоб были живы-здоровы. Надеюсь, ты со мной согласишься в этой части?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Да, крыса из насекомых напилась и вдруг смелая стала , ну -ну, пусть себе пока поскачет на свободе
Но вонь пошла на весь интернет Крыса - это ты, самая настоящая, постоянно админу в личке лживые жалобы и докучающая админу просьбами чтобы дев забанили. В итоге админ забанила людей из-за твоих лживых жалоб чтоб только перестать их получать. И не надо врать что из-за топика про ютуб забанили. Юля админ в топик про ютуб сама заходила и отписалась там что это самая лучшая тема. Нена, извини за офтоп. Запомни - ты Форумская КРЫСА, которая выносит из лички инфу о своих друзьях и постит коллажи из фотографий форумчан на других форумах Ещё раз - отвали от меня дерьмо , ты мне противна, меня от тебя тошнит. Не подходи ко мне, а то придётся скафандр носить все время, чтобы не заразиться от твоей крысиной морды. Пошла вон)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 26 июл 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:38 |
|
|
Maribella писал(а): Kailey писал(а): Dalinka_ писал(а): .. Биркин еще носить надо уметь. У меня подруга не умеет, видимо - она его набивает всяким хламом и кидает, где придется постоянно. Она как-то обмолвилась, что сумка дорогая, но я только с форума узнала, насколько именно она дорогая  а может в этом и дело - когда наплевать? У Мирро статья была, про быть или казаться. Про дочку Абрамовича vs какую-то клаву инстаграммную. Постоянно мне эта статья на ум приходит уже второй день как читаю эту тему. Поэтому я облегчу душу и поставлю ссылку на нее тут.. пока сниться по ночам не началось :) https://lena-miro.ru/1835931.html Так оно и есть  А вы бревно из собственного глаза не пытались вытащить? На минутку, я показала свои путешествия, а вы? .. засмеяли, что не на собственном джете летаю по мароккам. Так кто вы и кто я после этого. Мне как раз в удовольствие жить так, как я могу и живу. Но вам надо, чтоб как у инстаграмной дивы.. Но это не ко мне.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:43 |
|
|
Сонотик На фб есть группа UES mommas real estate.
Вам туда. Там спросите о хай энд кастом хом билдерс в вашей эрии, и о хай.энд реалторс, о психологическом аспекте и рекомендациях.
Тут спрашивать просто не к месту!
Я скопирую пост в вашу тему.
Вложения: |

Screenshot_20190726-113720_Facebook.jpg [ 728.34 КБ | Просмотров: 426 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Правильно, Дэкабр. Носи скафандр. А то ишь распоясалась, стукачка. На Марибеллу в каждой теме наезжает. А лучше пропеллер в зад - и на выставку. Нет, же, «позитивная» будет в каждой срачке- затычка. Dekabr писал(а):
Запомни - ты Форумская КРЫСА, которая выносит из лички инфу о своих друзьях.
Ещё раз - отвали от мен дерьмо , ты мне противна, меня от тебя тошнит. Не походи ко мне, а придётся скафандр носить все время, чтобы не заразиться от твоей крысиной морды.
Пошла вон)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Maribella писал(а): Nena писал(а): 101 раз. Это не наш самолёт! Мы арендуем самолеты ( разные) для некоторых наших поездок.
В следующий раз, уверена, опять услышу про наш самолёт и нашу яхту в будущем.. Lol Ну вот, другое дело. Ты почаще давай разьяснения. И не гни пальцы, тогда народ больше проникнется.  Не надо ко мне проникаться, пожалуйста. Мне и так хорошо:)) Ой, держите меня семеро!!!  МарийБэллка -самая похвастушка и нену обвиняет.  Да Нена -ангелочек семикрылый по сравнению с тобой! Нена, как родители? Что то давно про них не рассказывала. Да такая хорошая, красивая семья, чего грызут ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:51 |
|
|
Maribella писал(а): Нена, ты не поняла. Тебя высмеяли не за то, что ты выставила свои фотки. Но ты ыставила их с апломбом, претендуя на исключительность, демонстрируя свой биркин к месту и не к месту. И ты не рассказала о своем путешествии, а именно продемонстрироала только свои наряды и своего биркина. Причем очевидно ошиблась и сказала что это прайвет джет. Вот это все и стало причиной смеха.  Да форуму хоть рассказывай, хоть не рассказывай. Он все равно лучше меня знает обо мне lol и все время норовит «проникнуться» к тому же:)) N.B. И ещё они меня во лжи какой- то уличать пытаются. Fake news, that’s all that you are.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 11:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Правильно, Дэкабр. Носи скафандр. А то ишь распоясалась, стукачка. На Марибеллу в каждой теме наезжает. А лучше пропеллер в зад - и на выставку. Нет, же, «позитивная» будет в каждой срачке- затычка. Dekabr писал(а):
Запомни - ты Форумская КРЫСА, которая выносит из лички инфу о своих друзьях.
Ещё раз - отвали от мен дерьмо , ты мне противна, меня от тебя тошнит. Не походи ко мне, а придётся скафандр носить все время, чтобы не заразиться от твоей крысиной морды.
Пошла вон)
 , крыса форумская
Последний раз редактировалось Dekabr 26 июл 2019, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|