|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 06:29 |
|
|
Учительница писал(а): Декабрь, ну нужно же порадоваццо за усердие человека, столько положительной инфы с и-нета надо перелопатить, чтоб нарыть столько негатива про РФ. И так кажный божий день! Опять же данный феномен доказывает, что не зря Россия боролась с неграмотностью, смотри как классно человек пишет вдали от Родины, умеет пользоваццо компьютером, хотя казалось бы приехал из "страны третьего мира", судя по содержанию текстов ее сообщений. из далека тоже любить, и шубу на себе рвать приятнее. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 06:31 |
|
|
Полиция задержала более 260 человек на акции протеста в Москве В Подмосковье самолет упал в карьер Путин погрузился в батискафе к месту гибели подлодки Погибла 24-летняя звезда фильма «Брестская крепость» Большинство жителей Германии выступили за сближение с Россией https://yandex.ru одна другой приятней. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Марс,
Не читай ее ссылки , я уже давно не читаю , ну ненависть у неё животная к России, вот и собирает всякий мусор, позитивную новость никогда не запостит.)
Наверное, жалеет , что уехала.
Явно жизнь не сложилась, раз сидит на форуме 24 часа в сутки. Предпочитает виртуал реалу, вот и злится, что с тех пор, как она уехала, там стало намного лучше.
Пожалеем ее, и так вся ее жизнь на форуме, больше ничего нет.
Ей главное сейчас не приезжать в Москву, инфаркт обеспечен, как же здесь хорошо сейчас, только жарковато стало ))
А в Ростов Великий ездили, город преобразился, аккуратный, чистенький, монастыри восстановлены, гостиницы дешевые и очень хорошие.
Я искренне рада за людей, не понять мне, почему у некоторых крышу сносит. Нормальный человек даже и если злится что сжёг мосты с Россией, все равно не будет писать столько лжи о стране и о городе где он не был лет 30. Это вообще клиника. Я ещё и делала всякие диагностики в Москве, где толко не побывала от бесплатных поликлиник до платных клиник. Я сейчас знаю намного больше о своём здоровье и даже нашла кое что чего врачи в штатах вообще никогда не обращали внимания, хотя я жаловалась. Каких только анализов я не сдала в Москве. И даже ходила в солидную клинику по направлению от моего участкового и это было бесплатно. Зубная практика здесь не бесплатная, но я очень довольна платной стоматологической клинике, благодаря которому я нашла и вылечила хир путём то, что в штатах мне говорили лечить всякими спреями или антибиотиками, синусайтис. Меня нос и аллергии мучали давно, промывала солярными растворами, но они чуть чуть и не надолго решали проблему. Я не врач и не знала что это может быть намного серьезней. А в Москве когда пошла к зубному для одной работы, то они сначала отправляют делать кучу анализов крови и томографию. И на томографии они увидели эту проблему и отправили меня ее сначала лечить иначе не возьмутся лечить зуб. А в штатах мне все зуб работы делали без анализов крови и никогда не говорили что у меня синусайтис. Вот такие дела. Да о медицине могу долго говорить, очень нравится, хотя и много чего я бы не рискнула делать в Россиии, где пока руки ещё не набили хорошо. Ещё меня бесит на форумах как какие то ники любят пёрнуть что « в Москве одни чурки». Это кошмар такое выражение. Москва всегда была многонациональным городом и все кто приезжал, приезжали кто на учебу кто работать. И росли все в много национальной среде, и дружно. Так и сейчас, много из других республик переехал в Москву, и я никогда не видела среди как тут на форуме называют «чурки» невоспитанных или дураков. Работают и всегда вежливые. И учиться на те карьеры которые действительно как настоящие карьеры, на врачей всяких, и т п. И нормально москвичи(кроме всяких несчастных старых бабок) относятся к этой diversity, мне она очень нравится. Среди них столько образованных людей даже среди гастербайтеров. А здесь на форуме от провинциалов часто и слышишь «чурки, чурки». Необразованные дуры. Хорошо., что ты успела подлечиться в Москве В штатах великолепная хирургия , но многие так сказать «промежуточные» болезни очень неплохо лечат в России , тоже на себе проверила. И я тоже ненавижу , когда начинают писать о том, что в России много таджиков , это такая замшелая дремучесть , не понимаю, как люди с такими взглядами живут в штатах, это явно не их страна Это просто глупые люди, ведь то, что огромное количество иммигрантов приезжает в Россию - это огромный плюс для страны, ну не поедут в плохие страны иммигранты в таких количествах. Они трудолюбивые вежливые ребята, мне очень нравится, что Россия сейчас - интернациональная страна , стало , как в штатах или Европе в этом плане 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Декабрь, ну нужно же порадоваццо за усердие человека, столько положительной инфы с и-нета надо перелопатить, чтоб нарыть столько негатива про РФ. И так кажный божий день! Опять же данный феномен доказывает, что не зря Россия боролась с неграмотностью, смотри как классно человек пишет вдали от Родины, умеет пользоваццо компьютером, хотя казалось бы приехал из "страны третьего мира", судя по содержанию текстов ее сообщений. В точку 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 06:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Полиция задержала более 260 человек на акции протеста в Москве В Подмосковье самолет упал в карьер Путин погрузился в батискафе к месту гибели подлодки Погибла 24-летняя звезда фильма «Брестская крепость» Большинство жителей Германии выступили за сближение с Россией https://yandex.ru одна другой приятней.  Как задерживают акции протеста в России с акциями на западе это вообще несравнимо. На западе все намного жёстче разгоняют и в одинаковых ситуациях не церемонятся а стреляют на поражение. Даже и не старайтесь меня убедить кто живет в обоих странах.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 06:47 |
|
|
Цитата: А в Москве когда пошла к зубному для одной работы, то они сначала отправляют делать кучу анализов крови и томографию. И на томографии они увидели эту проблему и отправили меня ее сначала лечить иначе не возьмутся лечить зуб. А в штатах мне все зуб работы делали без анализов крови и никогда не говорили что у меня синусайтис. у нас нынче гайморит по крови у стомотологов определяют..  хорошо что вас таких тупых на Родину вернули. вот где мужик перекрестился. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Полиция задержала более 260 человек на акции протеста в Москве В Подмосковье самолет упал в карьер Путин погрузился в батискафе к месту гибели подлодки Погибла 24-летняя звезда фильма «Брестская крепость»Большинство жителей Германии выступили за сближение с Россией https://yandex.ru одна другой приятней.  Newlywed dies as she tries to reach famed "Into the Wild" bus in Alaska JULY 27, 2019 / 8:35 AM / CBS/AP Fairbank, Alaska -- A newlywed woman from Belarus who was swept away by a river in Alaska was trying to reach an abandoned bus made famous by the book and film "Into the Wild." Veramika Maikamava, 24, and her husband, Piotr Markielau, also 24, on Thursday were heading for the bus where hiker Christopher McCandless met his death in 1992, The Fairbanks Daily News-Miner reported.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте Мирабеллу Добавлено: 27 июл 2019, 06:53 |
|
|
Maribella писал(а): Carmen22 писал(а): Полиция задержала более 260 человек на акции протеста в Москве В Подмосковье самолет упал в карьер Путин погрузился в батискафе к месту гибели подлодки Погибла 24-летняя звезда фильма «Брестская крепость» Большинство жителей Германии выступили за сближение с Россией https://yandex.ru одна другой приятней.   Ч то и требовалось доказать , очень радуются плохим новостям в России , вот они смеющиеся смайлики , - наглядный пример ,
как счастлива Марибелла, что самолёт упал и погибла девушка , прям из штанов от счастья выпрыгивает со своим хохочущим смайликом, поня тно, что только нелюди могут этому радоваться В штатах тоже радуютесь гибели людей или избранно только, когда погибают ваши соотечественники ? Правда то, что полиция задержала протестующих , это согласна, новость хорошая. Майдан в России не пройдёт, также, как он не пройдёт в штатах или в Европе, в любой сильной и независимой стране 
Последний раз редактировалось Dekabr 27 июл 2019, 06:59, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по теме - закрывайте Мирабеллу! надоела она. и так никто не пишет. но и Мирабелла - обрыдла!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 06:59 |
|
|
А мне вот интересно, если так в России все не любо, зачем о ней писать, статьи выискивать? Мне например Пакистан не нравится, мне даже в голову не приходит новости об этой стране постить. Ответ напрашивается сам.... Россия интересует, вызывает интерес и не безразлична совсем тем личностям, кто ее хает. А негативная энергия это ведь тоже энергия, и так же питает эгрегор России. Так что пусть пишут. Вот если Россия не интересна никому будет и о ней никто и думать не будет....вот это страшно.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:02 |
|
|
Maribella писал(а): Да даже и в обычных российских СМИ не все позитив, коорый нам пытаются внушить на форуме такие одиозные персонажи как Декабр, Марс и подобные кремлевские сателиты.  Я пишу и о негативных сторонах. Я не закомплексованный или несчастный человек которым ты являешься. Займись чем нибудь.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пишите в российское Спортлото! Вас услышат!  "Eсли у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова. Авторы имели в виду расхожее в их время шутливо-ироническое выражение «фонтан красноречия».
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А в Москве когда пошла к зубному для одной работы, то они сначала отправляют делать кучу анализов крови и томографию. И на томографии они увидели эту проблему и отправили меня ее сначала лечить иначе не возьмутся лечить зуб. А в штатах мне все зуб работы делали без анализов крови и никогда не говорили что у меня синусайтис. у нас нынче гайморит по крови у стомотологов определяют..  хорошо что вас таких тупых на Родину вернули. вот где мужик перекрестился.  Боже какая ты тупая с comprehension problem.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:08 |
|
|
Maribella писал(а): Пиши о чем хочешь и не приставай ко мне. Открывай свою тему и пиши туда свои новости. Места всем хватит. Что ты так нервничаешь?  Ага, открывай Марс свою тему новостную, там тут же Марибела и Пана поселятся и тут же тебя от туда выживут своими наездами. Как тема про Трампа .... Кто-то поддерживающий его темку открыл, но там только Марибела и тусуется.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 27 июл 2019, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Манго, сама заткни свой фонтан!  а я редко пишу. некоторым это тоже не нравится. может быть, им нравишься ты - по сто сообщений в день?
|
|
 |
|
 |
|