Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My trips
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Maribella писал(а):
Kailey писал(а):
Dalinka_ писал(а):
..
Биркин еще носить надо уметь. У меня подруга не умеет, видимо - она его набивает всяким хламом и кидает, где придется постоянно. Она как-то обмолвилась, что сумка дорогая, но я только с форума узнала, насколько именно она дорогая :c_laugh

а может в этом и дело - когда наплевать?

У Мирро статья была, про быть или казаться. Про дочку Абрамовича vs какую-то клаву инстаграммную. Постоянно мне эта статья на ум приходит уже второй день как читаю эту тему. Поэтому я облегчу душу и поставлю ссылку на нее тут.. пока сниться по ночам не началось :)

https://lena-miro.ru/1835931.html

Так оно и есть :m_yes

А вы бревно из собственного глаза не пытались вытащить?
На минутку, я показала свои путешествия, а вы? .. засмеяли, что не на собственном джете летаю по мароккам. Так кто вы и кто я после этого. Мне как раз в удовольствие жить так, как я могу и живу. Но вам надо, чтоб как у инстаграмной дивы..
Но это не ко мне.

Не знаю, кому это, если мне, то нет, не пыталась, я сама многим вещам радуюсь до сих пор и не могу привыкнуть как в Америке хорошо люди живут и не замечают.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Maribella писал(а):
Kailey писал(а):
Dalinka_ писал(а):
..
Биркин еще носить надо уметь. У меня подруга не умеет, видимо - она его набивает всяким хламом и кидает, где придется постоянно. Она как-то обмолвилась, что сумка дорогая, но я только с форума узнала, насколько именно она дорогая :c_laugh

а может в этом и дело - когда наплевать?

У Мирро статья была, про быть или казаться. Про дочку Абрамовича vs какую-то клаву инстаграммную. Постоянно мне эта статья на ум приходит уже второй день как читаю эту тему. Поэтому я облегчу душу и поставлю ссылку на нее тут.. пока сниться по ночам не началось :)

https://lena-miro.ru/1835931.html

Так оно и есть :m_yes

А вы бревно из собственного глаза не пытались вытащить?
На минутку, я показала свои путешествия, а вы? .. засмеяли, что не на собственном джете летаю по мароккам. Так кто вы и кто я после этого. Мне как раз в удовольствие жить так, как я могу и живу. Но вам надо, чтоб как у инстаграмной дивы..
Но это не ко мне.

Да Марий Бэлла всех замучила за пол-года вперед россказнями, что в круиз едет. Даже топик специальный открыла. После -тоже... :lol: Все наряды месяцами выбирала, потом на фотках в застиранной футболке . :dum Вот же завистливая бабенка. Смех и грех.представляю, если бы уровень жизни, как у нены был....замучила бы форум своими хвастаньями... :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не обязана отчитываться, с какой целью и куда мы едем.
Я об этом сразу сказала. Но очень «уважающая» себя Шапка решилась уличать меня в какой- то лжи:))

Джакси, спасибо за интерес. Родители ок.
Старший сын с женой только вернулись из России. Путешествовали по половине России! В восторге!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же, какая тема показательная :c_laugh
Впрочем, ничего нового.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Старший сын с женой только вернулись из России. Путешествовали по половине России! В восторге!

:c_cool

Только Марибелле испортили настроение на все выходные )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джакси и Декабрь как обычно сочиняют про меня небылицы. Я только сказала ей то же самое, что и многие другие.

Значит, я не права? Ты рада, что сыну Нены очень понравилось в России ? )

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джакси и Декабрь как обычно сочиняют про меня небылицы. Я только сказала Нене то же самое, что и многие другие.

Я за свои слова отвечаю.Ссылки что ли скинуть? :b_wink Ты всех замучала со своим круизом,как будто на Луну отправлялась. Постоянно напоминала. Не так что ли? Ну ты известная первостатейная вруша . :c_laugh
А как без конца и краю все каких-то друзей мульонеров упоминаешь и т.п.....Ну не у всех такие возможности, кaк у Нены. это нaдо признать. Xочется ей хвастнуть тут-и ладно, совершенно безобидный ник. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да, ни разу не заметила, чтобы Нена с кем-то ругалась, хотя иногда помои на неё льют будь здоров,

В этом плане молодец она, ничего не скажешь )

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нен, не нравится сравнение с Шариковым и Меланьи Трамп, возьми пример с бывшего форумского участника Беркли. Идеальное сочетание ума и тактичности. Никогда не возвышалась над толпой, а была с виду такая как все. Не помню, что бы она сюда даже сумки выставляла. Она их выставляла на форуме сумочников, где участники форума делятся фотками- какие у них коллекции. Кстати, некоторые ее сумки стоят чуть дороже Биркинских(склероз, забыла название фирмы). Только по внешнему виду помню, это они были основателем этого дизайна сумок, как у Нены. Потом пошли копировать такой фасон все-даже в Россе были «реплики» по бюджетной цене :lol: А элементы один-в-один: Сумка с двумя ручками, поперек сумки на уровне 1/3 ремешок и замочек чемоданного типа. Она еще давала ссылку истории возникновения сумки этого фасона. Если я не путаю с Луи Витоном :lol: Сорри, я лох в этом еще тот. Но сумку люблю именно с двумя прочными ручками , средней длины, чтобы можно на плече носить.
Во, вспомнила -Hermes фирма. :dum

Последний раз редактировалось Шапокляк100 26 июл 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Нен, не нравится сравнение с Шариковым и Меланьи Трамп, возьми пример с бывшего форуского участника Беркли. Идеальное сочетание ума и тактичности. Никогда не возвышалась над толпой, а была с виду такая как все. Не помню, что бы она сюда даже сумки выставляла. Она их выставляла на форуме сумочников, где участники форума делятся фотками- какие у них коллекции. Кстати, некоторые ее сумки стоят чуть дороже Биркинских(склероз, забыла название фирмы).

Не, Беркли поначалу тоже, то сумки, то кроссовки малышу за 2 т. выставляла. Но быстро у нее это прошло и она писала, что не нужно этого делать было ранее - всему свое время и свое место. Мол, здесь есть женщины, у которых на кашу ребенку денег нет, а она гуччи и прады выставляет - мол, для этого есть спец.форумы, а на этом можно и о других вещах поболтать.

Кстати, кто-нибудь знает, как у нее дела сейчас? Надеюсь, всё хорошо. Чувство юмора у нее было прекрасное и в общении приятная.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Для порядка все таки скажу , что НЕНА действительно сразу написала , что самолёт НЕ ЕЕ , а арендованный с летчиком; просто она назвала его PJ - а я не знала что это такое, прайвет джет- ну оказывается не надо было такое словосочетание употреблять.
Так что тут беру часть вины на себя.

Я боюсь маленьких самолётов . Больших тоже боюсь, но маленьких больше.

НЕНА , так где Мама с папой ?

У меня вообще сердце болит от этих самолетов. Ездила в Рашу потому что надо было, думала не переживу полет. Муж зовет повсюду, где только он не был за последнее время и во Франции, в Риме, Испании, Англии по работе. А меня даже во Флориду к матери умирающей не затянул. Путешествую только на машине, до ЛВ например.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка, дело не в каше и Праде, а в том, под каким соусом это выставлять. Просто выставлять свои приобретения это одно. А призывать всех пользоваться частными джетами-это откровенный стеб. Это как спуститься под мост к беззубому бомжу, жующему с помойки «остатки сладки», и елейным голосом давать советы лучших собаководов о том, что красная икра на завтрак полезней для здоровья, а зубы-импланты вообще иметь ну просто необходимо. :lol:
Нен, сходи к Серёге Звереву, рисанись своей прической, послушай какие «комплименты» он тебе отвести... :lol: Кстати, если хочешь, могу поспособствовать записаться на приём. Лично не знаю, но связи имеются :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну для нее за подвиг, а может Иванке Трампизе-западло..,,,. :lol:
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):
Мне нравятся многие Ненины фото в теме Око дня, когда они путешествуют на своей лодке или трейлере. Но без биркина. :) Там они вполне уместны.

А она вот хочет биркина поставить, что такого, перелистнули, и дальше пошли

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Нет это очень конечно приятно ( но только в реальной жизни, не на форуме:) иметь биркин, летать частными самолетами, ездить на майбах, тд. Очень много лестных моментов мы испытываем от этого. На форуме конечно только пинки огребать:)..
Ну это понятно.
Многие не в курсе, но мой ювелир знает, что такое биркин.
Мы обедали в ресторане- на выходе мне официант ! Заметьте:), и мужчина к тому же сказал: « I love your purse btw” he knows. Но мы обедали в $$$$ ресторане.

В другой раз менеджер ресторана вышел к нам, дабы поприветствовать нас ( мы были на майбахе).
Ну это все мелочи, но приятные. Feels a lot better than being bullied on the forum lol

Столько лет живешь в америке и все еще не поняла что американцы хвалят за все. Визжат по поводу всего. А здесь тебе просто правду говорят. Ну такой у нас менталитет, в школе учили говорить правду и только правду, Советский Союз. А в америке учат врать и льстить, капиталисты.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ладно, Нена годами хвастается, дела у мужа идут хорошо, от кур эволиционировали до джетов-кукурузников. Я лично за нее очень рада, хоть и подтруниваю тоже за компанию иногда...

Нена прямо уже как родственница, то училась на парикмахершу, клиенты ездили к ней со всей округи. Потом был какой-то таинственный бизнес (подозреваю что муж оформил на нее одну из фирм для тендера чтоб было майнорити), потом сообщения о том как она занята в офисе руководством бизнеса.

Мы все знаем что у нее есть катамаран, автобус, был грузовик, потом стал майбах (фотка майбаха была? - помню только Кадди с коричневым салоном)... а какой был рассказ как Нена купила за кеш стейшен вагон? Не помните что-ли? Увеличение груди и носа, теперь магазины по паролю со шмотками заоблачной цены. Разве это не интересно?

А! Еще было сообщение что они были приглашены на ужин к Обаме. (А к Трампу не ходят?) Оказалось правда что то был фандрайзер, и еще надо было денег заплатить, но все равно было же...

Дай бог мужу Неныному здоровья!

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно