Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 19:18 |
|
|
lena 45 писал(а): Интересно, если он на этом самолете...того...страховка на жизнь выплатят? по мне так это чистое самоубийство. . Без понятия, но в данном конкретном случае, страховые выплаты делать некому. Умерла та дева от рака груди лет 6 тому назад. Вот такая грустная история. А виной тому всё эти всякие бады м прочие левые пищевые добавки  Пока не пила, жива-здорова была. Как увлеклась, так за пару лет того... Не пейте, девы всякую фигню, что в магазинах не продают, а дистрибьюторы из-под полы вам всучивают за бешенные деньги. Типа очередного Гербалайфа. И мне по наитию предлагала от души, да жаба меня удушила за такие деньги. Тьфу-тьфу-тьфу (крещусь на запад и восток).... А было б дешевле, могла бы и принять того йаду на хрудь 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
SnideOlly писал(а): :c_cool  Кстати, следуюший раз , Ненусь, скажи обслуге, штоб красную дорожку подкатили к двери. Под цвет Биркина. за 15 штук + 4 штуки на чай могли бы красный коврик сообразить.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Все не читала, но уже было выяснено куда летели и зачем?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все не читала, но уже было выяснено куда летели и зачем? Нена на признается. Я думала, на Гаваи, но тогда Нена уже бы постила фотки с резорта. Может богатей какой заказал бассейн, да прислал за Нениным мужем самолет. А Нена на хвост упала. Кроме того, она же говорила, он ее СЕОй к себе в ЧП оформил. Так что всё руководство полетело на подписание договора.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Час 15 минут - это очень близко. Летели скорей всего из Калифорнии в Аризону или обратно, может ещё в Лас-Вегас или около того.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:29 |
|
|
lena 45 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Все не читала, но уже было выяснено куда летели и зачем? Нена на признается. Я думала, на Гаваи, но тогда Нена уже бы постила фотки с резорта. Может богатей какой заказал бассейн, да прислал за Нениным мужем самолет. А Нена на хвост упала. Кроме того, она же говорила, он ее СЕОй к себе в ЧП оформил. Так что всё руководство полетело на подписание договора. А договор поди в Биркин положили и спишут Биркин с налогов теперь как бизнес экспенс. А иначе нафиг было тянуть такой баул с собой в придачу к чемоданам.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 25 июл 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зашибись, интеллектуальное времяпрепровождение: покататься на самолёте, сфоткаться, выложить в тырнет. Так вот она какая бахатая жизнь.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:41 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, no worries. We landed safe. ]]  а в сейфе было много денег?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): 2,5 миллиона стоит этот именно самолёт. Но мы на разных катаемся то. Если кому надо, могу порекомендовать нашего перевозчика ( in hope to get a discount next time :) Странно, почему так дорого. Вот Ваш самолет https://www.controller.com/listings/air ... g-air-c90a
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:53 |
|
|
По ходу карета превратилась в тыкву 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, я могла бы написать, куда и почему мы летаем. ( легко могла бы и неправду сказать, who cares) Но это мое личное дело. Никого не касается. Далинка, это не « наш» самолет. Мы летаем разными самолетами to start with. Пожалуйста, сравните хотя бы фотки моих аэро путешествий ( мой день рождения- там фотки другого самолета) Ещё раз : Это не наш самолёт. Это один из наших:)) ( которыми мы пользуемся для перелетов)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 21:01 |
|
|
Nena писал(а): 2,5 миллиона стоит этот именно самолёт. Но мы на разных катаемся то. Если кому надо, могу порекомендовать нашего перевозчика ( in hope to get a discount next time :) Я записалась на полет в Аризону. Спасибо за наводку.  мне туда не надо, но тут же почти халява. Будем кактусами с мужем любоваться.  Скидку требуй! Ибо неча.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, я могла бы написать, куда и почему мы летаем. ( легко могла бы и неправду сказать, who cares) Но это мое личное дело. Никого не касается. Далинка, это не « наш» самолет. Мы летаем разными самолетами to start with. Пожалуйста, сравните хотя бы фотки моих аэро путешествий ( мой день рождения- там фотки другого самолета) Ещё раз : Это не наш самолёт. Это один из наших:)) ( которыми мы пользуемся для перелетов) "Ваш" я имею в виду с Ваших фото, о котором Вы пишете, что стоит два с половиной миллиона. Удивило, что цену Вам озвучили сильно выше других самолетов этой же модели.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
И я о том же: мы летели совсем другим самолетом.
Девы, если вы будете так же добиваться детального отчета, куда, с какой целью и каким aircraft/ yacht я путешествую: я не буду ставить вам фотки. Есть два типа людей: те, кто путешествует; и те, кто следует им по фоткам:) Вы себя к какому типу относите?.. :)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 21:16 |
|
|
нена, фотки ты будешь ставить no matter what ибо кроме нас похвастаться то некому. здесь подруг не завела, с родины всех растеряла. а душа то поет, требует признания, восхищения, преклонения , ect. Так что такова твоя планида. никуда тебе от форума не дется.
|
|
 |
|
 |
|