Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 июл 2019, 06:31 |
|
|
Апдейт. Нет дыма без огня. С утра опять решила осмотреть дек, и нашла источник вони. Похоже, что это животное- либо кошка, либо опоссум. Извлекли останки, про опарышей и мух рассказывать не буду. Все опять бличем и кипятком продезинфицировали.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 июл 2019, 06:38 |
|
|
В давние давние времена, на работе у нас был профкомовский кабинет, штаны там переодевали на колготки с туфельками и тп. Батареи были закрыты деревом и там сдохла мышь. Достать невозможно. Вонь была не убийственная, но держалась долго, проходила сама, когда мышка естественно перешла в стадию мумии.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 23 июл 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Какая тут тема, оказывается, интересная. Я теперь даже не уверена, что на пенсию хочу во Флориду. Снайд, шикарнейшая кухня. Фото покрашенной спальни будет? Мартина, какой у вас домик уютный в Канаде. Незабудка, ну в жизнь бы не подумала, что шали можно на окно пристраивать. И бетонный вазон где-то на заднем дворе с сорняками валяется на боку после грозы упал, на досуге почищу и тоже травами засажу, хорошая идея. ЗП, сочувствую с запахом. Давно в России на работе вдруг както завоняло так, что мама не горюй. Все проверили, проветривали, потолки и стены чуть не разобрали, не могли понять, откуда вонь. Месяцев через 8 наряжали комнату к Новому году и обнаружили на самом верху на шкафу почти под потолком тарелку с копчёной скумбрией, накрытой пластиком, уже засохшее все. Тарелка плоская, когда проверяли, вроде как и не видно было.День Рождения в мае отмечали и, разбирая столы, кто-то из высоких мужиков эту блин тарелку на шкаф убрал. То вонючее лето мы с коллегами на всю жизнь запомнили. очень смешно написано
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 24 июл 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Земляника отошла, пошли грибочки. Сходила сегодня на свою "плантацию" и вот результат.
Вложения: |

IMG_4989.jpeg [ 2.05 МБ | Просмотров: 949 ]
|

IMG_4995.jpeg [ 2.27 МБ | Просмотров: 949 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 24 июл 2019, 20:03 |
|
|
Martina писал(а): Земляника отошла, пошли грибочки. Сходила сегодня на свою "плантацию" и вот результат. Шикарный результат! Сто лет не ела настоящих лисичек ( Костко не в счёт  ) Все таки в таком климате мноооого своих прелестей..
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 25 июл 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
К тому же, лисички - это очень эффективное натуральное средство от паразитов в кишечнике. Не знаю, есть ли они у меня, не встречала  , но на всякий случай уже второй день жую сырые лисички. Ещё для очистки печени хорошо и для профилактики рака.  http://yazdorov.ru/article/kak-prinimat ... -parazitov
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 25 июл 2019, 15:45 |
|
|
Martina писал(а): К тому же, лисички - это очень эффективное натуральное средство от паразитов в кишечнике. Не знаю, есть ли они у меня, не встречала  , но на всякий случай уже второй день жую сырые лисички. Ещё для очистки печени хорошо и для профилактики рака.  http://yazdorov.ru/article/kak-prinimat ... -parazitov Интересно в капсулах их делают? В тайге дремучей собирала их сто писят лет назад.. огромные, ароматные.. Самые лучшие грибы на мой вкус, ну и ещё грузди соленые.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 26 июл 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Martina писал(а): К тому же, лисички - это очень эффективное натуральное средство от паразитов в кишечнике. Не знаю, есть ли они у меня, не встречала  , но на всякий случай уже второй день жую сырые лисички. Ещё для очистки печени хорошо и для профилактики рака.  http://yazdorov.ru/article/kak-prinimat ... -parazitov Интересно в капсулах их делают? В тайге дремучей собирала их сто писят лет назад.. огромные, ароматные.. Самые лучшие грибы на мой вкус, ну и ещё грузди соленые. Да полно.

IMG_9065.PNG [ 2.77 МБ | Просмотров: 597 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 26 июл 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и шашлык. Куда ж без него. Предпочитаю на углях и шампурах. Длинные никак после переезда найти не могу. Пришлось приспосабливаться.

IMG_5016.jpeg [ 3.94 МБ | Просмотров: 587 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 26 июл 2019, 16:51 |
|
|
Ты из свинины делала? Мы тут из говядины делали на гриле- вкусно, но жевался с трудом. Молодец, ты, вот ещё Твинки все время вспоминаю. Когда надо чего то собрать, смонтировать... Вот я думаю- Твинки вообще сама мебель делает... И легчает.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 26 июл 2019, 17:00 |
|
|
Сегодня делала дорожки так называемые. Кирпичи валялись бесхозные.

9A0B6A28-02F3-4BBF-AD72-255CF2A1E968.jpeg [ 4.87 МБ | Просмотров: 659 ]
|

FC17C600-E1F8-433C-9980-EDF9AB182E04.jpeg [ 4.4 МБ | Просмотров: 659 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 26 июл 2019, 17:15 |
|
|
Martina писал(а): ну и шашлык. Куда ж без него. Предпочитаю на углях и шампурах. Длинные никак после переезда найти не могу. Пришлось приспосабливаться.  Что то мне после окрошки шашлычка захотелось. На Амазоне нет в сапплементах лисичек, только сушеные. А те что на картинке, я предполагаю, это в России. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 26 июл 2019, 17:28 |
|
|
Компостер пришёл: Уже накидала туда травы.

BF7CFB2A-6476-47A1-88F1-95EF7DAE969D.jpeg [ 3.82 МБ | Просмотров: 627 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 26 июл 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Martina писал(а): ну и шашлык. Куда ж без него. Предпочитаю на углях и шампурах. Длинные никак после переезда найти не могу. Пришлось приспосабливаться.  Что то мне после окрошки шашлычка захотелось. На Амазоне нет в сапплементах лисичек, только сушеные. А те что на картинке, я предполагаю, это в России.  Так сушеные используются для приготовления настоек. Просто заливаешь водкой и ждёшь пару недель. В инете полно рецептов. Вот, например: https://fermoved.ru/gribyi/nastojka-iz-lisichek.html
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 26 июл 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сегодня делала дорожки так называемые. Кирпичи валялись бесхозные. Красиво. Только на каблах не ходи. :))
|
|
 |
|
 |
|