Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Париж через мамадыш 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Париж через мамадыш  Сейчас видимо самый клев. Не время Зато про Нену не скажешь, что "упала на хвост" миллионному мужу а значит и не выкинуть ее (из миллионных счетов) в случае чего
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ох скучно с вами!
Вообще сейчас вот так модно. Это я Тьху блин! Это я! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:18 |
|
|
yajoyo писал(а): nyk2009 писал(а): А это мы пригласили покататься друзей детей ( только избранных конечно же !) с этой ржала  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:18 |
|
|
Ой, я вот что еще вспомнила... Когда мы вылетали из Доминиканы, там надо к самолёту пешком идти, дярёвня, она и в Африке дяревня..,,  Так вот, я сфоткала сына на фоне этого самолёта, прям рядом с трапом и вокруг народу-никого, все уже в салоне (мы всех вежливо пропустили вперед). Фотка тоже имеется. Видно у самолёта более внушительный, т.к, он international flights, короче как у Трампа, не то, что Ненкин кукурузное ёпти…., 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:24 |
|
|
фотки видов Пунта Каны я выставляла -аккурат вид с вертолета. Другие, с личным вертолетом и самолетом Трампа, надо подавать в компе. Может вечером выставлю, сейчас некогда, пишу с таблетки Сонотик писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ой, я вот что еще вспомнила... Когда мы вылетали из Доминиканы, там надо к самолёту пешком идти, дярёвня, она и в Африке дяревня..,,  Так вот, я сфоткала сына на фоне этого самолёта, прям рядом с трапом и вокруг народу-никого, все уже в салоне (мы всех вежливо пропустили вперед). Фотка тоже имеется. Видно у самолёта более внушительный, т.к, он international flights, короче как у Трампа, не то, что Ненкин кукурузное ёпти….,  А фоточки где ? Вот Лена бы тоже с сигаретой фотку поставила - прикольно посмотреть.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У неё все хорошо и красавчик страстный она писала - но не кажет.  Ты меня с кем-то путаешь  Красавица у нас только бабушка мужа (как на мой строгий вкус) ПЫСЫ А НУК сперла мою фотку. Ответственно заявляю, Это Я на фоне Гуччей 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может у нее ПиЭйчДи имеется. папа/папик купил; а ты сразу дура некультурно (
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:53 |
|
|
Сонотик писал(а): COCOCHA писал(а): А на морде написано максимум купленный аттестат за 5ый класс, дальше только школы жизни. Это ты про мою подружку так ?  Да много, много завистниц 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Speaking of trips. Что вы думаете о point conception? It’s like twilight zone there.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Париж через мамадыш  Сейчас видимо самый клев. Не время Зато про Нену не скажешь, что "упала на хвост" миллионному мужу а значит и не выкинуть ее (из миллионных счетов) в случае чего Да и не думаю, что муж будучи в здравом уме от Нены откажется. Она эффектная дама, детей ему родила вырастила. Видно, что гордится супругой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 15:18 |
|
|
1308 писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Париж через мамадыш  Сейчас видимо самый клев. Не время Зато про Нену не скажешь, что "упала на хвост" миллионному мужу а значит и не выкинуть ее (из миллионных счетов) в случае чего Да и не думаю, что муж будучи в здравом уме от Нены откажется. Она эффектная дама, детей ему родила вырастила. Видно, что гордится супругой. а то .. такие вложения в ее пластику. все как хотел сделал. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да и не думаю, что муж будучи в здравом уме от Нены откажется. Она эффектная дама, детей ему родила вырастила. Видно, что гордится супругой. Да в этом все и дело - все (заметно !) счастливы полная чаша
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё дело и в характере Нены, она от природы человек буддисто-пофигист , фокусируется на том, что делает ее счастливой - детях, животных (кстати куда мини свиней дели, интересно) родителях. Форум ее и так и эдак, а она как корабль плывет на своей волне. Ни разу не видела, чтобы она с кем нить здесь даже спорила. Красавчик
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 15:56 |
|
|
Нена, Букингемский зАмок очень впечатляющий. Покажи что-нить еще, кроме лестницы. Лестница зачётная. Давай теперь овальный зал для приема иностранных делегаций.
|
|
 |
|
 |
|