|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Че-то мысль в голову пришла. А че если я обьявлю шапку по кругу-оплатите деффки моргидж мне, хотя бы пару месяцев. Кстати, если иметь ту же вышеозвученную цифру, мне чистоганом месяцев на 9 хватит. Давайте я гипотетически кину клич, а вы вот так же, гипотетиськи сюда ответите (только по чесноку, без понтов)-сколько кто может отслюнявить Шапе на бедность Ну а я, если моргидж 9 месяцев платить не буду, то на сэкономленные за ваш счет денежки, в круговое путешествие съезжу, причем не одна, а с собачкой. Ребенка на это время куда определить?(задумчиво чешу репу) с собой прихватить или в фостер сдать Итак, объявляем гипотетиський сбор «урожая». Кто первый ? Счетчик включен.... давайте мне еще казначея назначим, а то у меня с математикой туго  Мне давай, буду твоим фостером, обещаю быть нежной и ласковой. Шапка на двоих
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
1308 писал(а): О гляди ка Гудман во всех темах нарисовалась, нажралась и бенефисит. А то раз в месяц высер напишет и тут же сотрёт, а сегодня смелая Поговорим? Ты меня никак не можешь обойти?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): О гляди ка Гудман во всех темах нарисовалась, нажралась и бенефисит. А то раз в месяц высер напишет и тут же сотрёт, а сегодня смелая Поговорим? Ты меня никак не можешь обойти? С чего бы?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 22:56 |
|
|
потому что нельзя жопу мне целовать и потом быть в белом.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 24 июл 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 в сравнении с тобой, все в белом. А да я с тобой по человечески общалась, да да, были ошибки и больше, чем такая куйня как ты. Я читала многие были удостоены блищкого знакомства с тобой , даже Кокоша , кто бы подумал
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 00:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А вы кто хоть есть то? тот самый , хороший ник, вернувшийся наконец на форум которого так все ждали? Алилуя. Не подкачайте. На вас возлагают большие надежды. Много народу полегло чтоб вы вернулись. Чайку? Не переживай, я никуда не уходила и никуда не возвращалась. Каквсида, пофестивалю тут малёк, пока каникулы у Бонифация и опять залягу на дно когда они закончатся. Don't get excited 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): потому что нельзя жопу мне целовать и потом быть в белом. Одна из хакерш заявилась , ну-ну.., оно с уголовным менталитетом ещё и морали кому -то читает . Перед Натой Се и ее мужем хотя бы извинилась
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 01:09 |
|
|
а что там было? Я все пропустила.... Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): потому что нельзя жопу мне целовать и потом быть в белом. Одна из хакерш заявилась , ну-ну.., оно с уголовным менталитетом ещё и морали кому -то читает . Перед Натой Се и ее мужем хотя бы извинилась
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): а что там было? Я все пропустила.... Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): потому что нельзя жопу мне целовать и потом быть в белом. Одна из хакерш заявилась , ну-ну.., оно с уголовным менталитетом ещё и морали кому -то читает . Перед Натой Се и ее мужем хотя бы извинилась Админ забанила несколько человек, кажется три человека и Гудман в том числе на постоянной основе за издевательства над блогерами, был здесь топик мусорный такой отстойный. Они сразу же открыли тему на другом форуме каком-то и стали высмеивать форум, выставлять фотки форумчан, был очень отвратительный коллаж и не один с фотками Наты Се и мужа.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 05:55 |
|
|
Dalinka_ писал(а): olivlady писал(а): Сдай в шелтор - таких слов вообще не было. Фостер было. Незнаю всех тут порядков , в раше вот можно временно отдать пока на ноги не встанет. Ну и там же отец какой никакой трак драйвер. Чтож он такой плохой? Детей с ним рожала, 13 лет жила и на тебе не нужен, шелтор нужен. Неужели компромиссов никаких невозможно найти. Уже как родной человек, отец ее детей все таки Олив, Вы в каком-то параллельном мире, наверное, живете. Для любого семилетнего ребенка жизнь в шелторе с нищей любящей матерью будет в миллион раз лучше, чем в фостер фэмили с незнакомыми людьми. Посмотрите первый сезон "The Fosters". Там очень хорошо раскрыта тема приемных семей. Ну или просто поговорите с детьми, кто находится сейчас там или прошел через это. И узнаете, как над ними издеваются, буллят, другие дети, как приемным фостерам родителям плевать на всё. Как они ночами плачут и мечтают поскорее вырваться оттуда назад к своей родной матери. Когда это рассказывает десятилетний ребенок, спокойно, без эмоций, констатируя факты, с полной безнадежностью и отсутствием веры, что что-то можно изменить - слезы на глаза наворачиваются. А Фостерсов Вам советую посмотреть в любом случае. Розовые очки быстро спадут. Олив вроде нормальная тетка, но некоторые суждения просто шокируют. Она считает, ребёнка передадут в фостер и рай для ребёнка наступит. Ну как бы не так. Особенно, если ребёнка от матери забирают и тем болеет, если он больной. Потом в каком то ее топике читала, зачем американские усыновители рассказывают детям про усыновление и т. Д. Я уже говорила , я тесно общаюсь с этими самыми усыновителями в нашей церкви. Учу их детей русскому/ украинскому, перевожу документы. Это у нас там, можно было скрыть усыновление от ребёнка и то, практически всегда это вылазило наружу когда ребёнок уже большой, и такие травмы в связи с этим у ребёнка. А здесь.... олив не совсем понимает сколько документов и сколько людей вовлекается в связи с усыновлением в историю самого усыновления. Начиная со всех врачей, где подробно записывается вся история детей. Усыновитель не может прийти к врачу и просто сказать, вот ребенок 10 лет, поставьте его на учет.....то же самое в школах. Чтобы правильно построили план обучения подробно записуется история ребёнка. Могу привести ещё как минимум 20 примеров когда усыновители обязаны рассказать о ребёнке. И ещё хочу напомнить олив, что усыновляются уже большие дети или очень больные. И как правило несколько сиблингов. Я общаюсь с семьей где усыновлены девочка 15 лет и ее сестра 2х лет. Как можно что то скрыть от 15 летнего ребёнка. Она не вылазит из соц сетей, продолжает общаться со всеми в дет. Доме.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 07:14 |
|
|
Закройте уже эту поганую тему. Цирк уже устоилм. Человек с невполне здоровым ребёнком попросил помощи , а белые польта совсем офигели.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 07:16 |
|
|
Откройте шапокляк тему о сборе на моргич.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 08:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): А вы кто хоть есть то? тот самый , хороший ник, вернувшийся наконец на форум которого так все ждали? Алилуя. Не подкачайте. На вас возлагают большие надежды. Много народу полегло чтоб вы вернулись. Чайку? Не переживай, я никуда не уходила и никуда не возвращалась. Каквсида, пофестивалю тут малёк, пока каникулы у Бонифация и опять залягу на дно когда они закончатся. Don't get excited  Шапокляк мой пост в цитате выше был обращён не тебе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 09:13 |
|
|
Олив Здесь нельзя " сдать " в фочтер и заниматься своими делами. Это не бесплатный дэй кер! Туда берут только через полицию или ЧПС. Есть только кратковременные организации которые посмотрев за ребенком пару часов бесплатно, если родителям на апринтмент или в суд сходить. Это кризис центры называеться. Вообще это все стоит $$$$ , так бы устроились некоторые, ребенка оставить на халяву пока с отпуск съездить.  социализма нет в штатах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 25 июл 2019, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Модераторы, тема себя исчерпала. Закройте пожалуйста. Кто хотел помочь-тот помог. Спасибо всем за дельные советы и денежные перечисления. Отдельное спасибо всем кто написал в личку! Для тех, кто читает эту тему из-за кустов-делайте выводы. От меня совет-не рожайте!!! Без ребёнка вам будет гораздо проще. Пойду открою тему про фостер. Кому интересно-продолжайте там общаться. Ещё раз всем спасибо!!!! 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|