Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Ай да Нена я аж не узнала. Мордаха блестит, сама одета с иголочки. Не узнать! Откуда такой стиль взялся. Не верю что сама. То лохушкой вечно ходила а тут на тебе настоящая леди. Признавайся кто стиль подбирает? Дочка с подружками тебя до ума довели? Стыдно за мать стало ногти видела ? наконец то. и этих страшных цыганских колец нет.  Ой да, хотела и это отметить, аплодирую стоя, наконец то свои плассмаски сняла и ногти в порядок привела. Там явно кто то вмешался в это безобразие
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 13:29 |
|
|
Nena писал(а): Here you go..:) wearing Michael Kors and Birkin bag
Нена , прими поздравления Очень красиво! Nena писал(а): Private Jet - PJ
Только это не jet. Я не спец по самолётам, но все же у маленьких джетов двери всегда впереди у носа тк на опе джеты, такие большие круглые бочки. Может все таки это проп ? Вот у них на опе двери. A покажи фото всего самолёта! Муж твой уже летает? Ты говорила он учился. Уже сдал? ( не страшно?)))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 июл 2019, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nena писал(а): Так выглядит зал ожиданий для частных полётов ( в одном из аэропортов)
[/url] А я думала что в гости к Ната Се заехали. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 14:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Лучше про дом расскажите и покажите - мне про постройку нового дома очень интересно, раскалите про опыт. А по близости в реале нет строек посмотреть? На ютубе еще много всего что душе угодно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 15:05 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Ай да Нена я аж не узнала. Мордаха блестит, сама одета с иголочки. Не узнать! Откуда такой стиль взялся. Не верю что сама. То лохушкой вечно ходила а тут на тебе настоящая леди. Признавайся кто стиль подбирает? Дочка с подружками тебя до ума довели? Стыдно за мать стало ногти видела ? наконец то. и этих страшных цыганских колец нет.  Ой да, хотела и это отметить, аплодирую стоя, наконец то свои плассмаски сняла и ногти в порядок привела. Там явно кто то вмешался в это безобразиесвиней и куриц сьели.. тфу продали..вот и привели себя в порядок.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): olivlady писал(а): возмужала Обабилась. закабанела в хорошем смысле. отожралась добрая сидит с биркиным подмышкой. Нене худой не идет быть, нос торчит а так округлилась и похорошела сразу
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Обожаю эту моду кроссы с платьем и юбками и хоть с чем Ещё биркинстоеы люблю, но от них лапа растаптывается
Моя любовь на сегодняшний день, никакие лодочки, эспадрильи и балетки ( вчерашний день), рядом не стояли с хорошими кросами
Вложения: |

EEE7E55D-E098-4DB0-AF1E-C11BA8BC3583.jpeg [ 2.91 МБ | Просмотров: 462 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 16:23 |
|
|
serinak писал(а): Обожаю эту моду кроссы с платьем и юбками и хоть с чем Ещё биркинстоеы люблю, но от них лапа растаптывается
Моя любовь на сегодняшний день, никакие лодочки, эспадрильи и балетки ( вчерашний день), рядом не стояли с хорошими кросами Серин я не могу кроссовки( какие бы супер пупер они не были) долго носить. У меня нога в них не дышит и потеет( в наших тропиках). Стопа имею ввиду. И еще у меня плоскостопие,не могу без каблуков
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Нены вроде аккуратные. Махины кросовки на шнурках я не люблю, это ж нога отнимется.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 16:34 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Как можно идти по трапу самолёта в таких пуантах на веревочках?  Один неверный шаг и ногу можно тааааак подвернуть, что всему запланированному вояжу кирдык пройдёт. ( в сторону):как хорошо, что я в вояжи езжу с семьей или друзьями, а не форумчанками…..  А в такой длинной хламидине можно тоже запутаться, слететь с трапа и получить вторую деревяную ногу пирата. И еще, перед посадкой не надо бухать, чтобы не падать в дороге. Вот именно. Мне кажется, что в таком платье даже сложнее спускаться, чем на шпильках. Наступил на подол - и привет. Кроссовки с платьем нормально, но зависит от платья, от кроссовок и от ситуации. Мне всё нра, но сама лично путешествую в леггинсах, yoga pants или шортах с кроссами или кедами. Чисто из соображений удобства и safety hazard. В платье сядешь-встанешь, а его попа съела-будет смешно.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 17:03 |
|
|
Тык, картина Репина « колхоз на выгуле». Торжественный день надо заснЯть на фотокарточку))) мама в платье с крепдешином, папа в отутюженной рубахе , Ребенки тоже в глаженных штанах подтянувшись ремнями. Колхоз есть колхоз)))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Here you go..:) wearing Michael Kors and Birkin bag
Нена , прими поздравления Очень красиво! Nena писал(а): Private Jet - PJ
Только это не jet. Я не спец по самолётам, но все же у маленьких джетов двери всегда впереди у носа тк на опе джеты, такие большие круглые бочки. Может все таки это проп ? Вот у них на опе двери. A покажи фото всего самолёта! Муж твой уже летает? Ты говорила он учился. Уже сдал? ( не страшно?))))) Фотка просто обрезана слева. Наверное , друзей Нена показывать не хочет. Но даже если богатые друзья, то тоже классно на хвост упасть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 17:11 |
|
|
Пилота самолёта наверно обрезали))) есть ведь , дают покататься))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 17:14 |
|
|
Но ненусик постаралась, не подкачала. Маникюрчик и причёсон зачетный)) а тож! Такой день!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Iamthecat писал(а): Пилота самолёта наверно обрезали))) есть ведь , дают покататься)) Ну да, пилот ничтоже сумняшеся попросил сфотографироваться с Неной и КО. Похвастаться потом на пилотском форуме.
|
|
 |
|
 |
|