|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 06:30 |
|
|
Платье хорошее, но кроссовки ни к селу, ни к городу. Не тот стиль платья, чтоб носить его со спортивной обувью.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Платье хорошее, но кроссовки ни к селу, ни к городу. Не тот стиль платья, чтоб носить его со спортивной обувью. Может у неё plantar fasciitis и каблы ей никак. Плюс, в дороге кроссовки, прочие всякие уличные тапки самое то. Или вы в каблах по аэропорту цокаете копытами как цирковая лошадь?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:09 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Платье хорошее, но кроссовки ни к селу, ни к городу. Не тот стиль платья, чтоб носить его со спортивной обувью. уж насколько мне пофигу до моды, и то знаю, что уже несколько лет Fusion style рулит. Вы себя то покажите, модная с иголочки вы наша. А то сидят, как беззубые бабки на скамейке и слюну пускают до колена, когда мимо их проходит красивая молодка, летящей походкой.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Платье хорошее, но кроссовки ни к селу, ни к городу. Не тот стиль платья, чтоб носить его со спортивной обувью. Эспадрильи на платформе туда вписались бы изумительно Но можно и флат тоже Да кроссовки -безвкусица. Но может у человека артрит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Знакомый владелец конной фермы такой добряк спасает лошадок, которых на мясо хотели... Списывают например лошадку с поло игры, а она ещё хорошая, но они её загнали, копыта стёрты , там же их эксплуатируют нещадно, и все, если её не выкупят, то убивают.
А лошадка прелесть, а скачет как. Её подлечили и теперь одна из лучших, будет и выступать. И ещё есть у него конь, который никуда негоден -кусается зараза)), и так его и не смогли приучить, и она просто живёт свою жизнь. И когда вот так пообщаешься , погладишь этих лошадей, то жизнь совсем в другом свете видится. Всякие биркины- вообще пыль )) Фирмы производят и покупают сумки и платят налоги, много налогов идет на бедных. Каждый тратит свои деньги как хочет. Те же лошадки - прекрасно, но можно сказать, что в мире голодают дети, а тут лошадки для фана разводятся. Все относительно. Сумки вообще не нужны, можно все в тряпичной авоське носить, тем неменее у Вас, наверное, тоже есть сумка не за 1 доллар? Почему?: Ведь вокрут так много бедных людей.) Лошадок-то кто гробит? тоже богатенькие. Вы знаете, что поло игра только для миллионеров? Лошадь можно вылечить, а они ее на свалку, т.к. у них денег куры не клюют Но согласитесь глупо тратить на сумку, за придуманный "статус". Что думаете вы будете впереди себя нести Биркин и вас пропустят на какую-то закрытую вечеринку где селебрити? держи карман шире Это кто из грязи в князи и покупают, показать, что они достигли своей мечты - их приняли в мир миллионеров - аллилуйя, все рады Я ничего не имею против Шанели и т.п., но биркин меня просто поражает своей именно дешевизной, даже в ручную делать, это не стоит того, что они запрашивают и именно этот бежевый цвет))). И все это знают, но покупают изза снобизма. Вот и все/ А лошадки это еще психологическая помощь. Дети обожают лошадей, это больше чем любовь к собакам и кошкам. Есть конные школы для детей -инвалидов
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:39 |
|
|
А мне нравятся кроссовки, ну или типа кроссовок, с платьем.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:50 |
|
|
Завтра мода на кирзовые сапоги начнётся и кое кто из молодящихся и их напялит. А как жеж.....МОДНО! А в зеркало посмотреть и сопоставить идет тебе или нет никак. Главное за "модой" угнаться ЕСТЬ ОСОБЫЙ ШИК НЕ СЛЕДОВАТЬ МОДЕ А быть вне моды.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Платье хорошее, но кроссовки ни к селу, ни к городу. Не тот стиль платья, чтоб носить его со спортивной обувью. Может у неё plantar fasciitis и каблы ей никак. Плюс, в дороге кроссовки, прочие всякие уличные тапки самое то. Или вы в каблах по аэропорту цокаете копытами как цирковая лошадь? Разве я сказала кроссовки заменить на шпиляки?  Учитесь читать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Платье хорошее, но кроссовки ни к селу, ни к городу. Не тот стиль платья, чтоб носить его со спортивной обувью. Эспадрильи на платформе туда вписались бы изумительно Но можно и флат тоже Да кроссовки -безвкусица. Но может у человека артрит Почему безвкусица?  Сейчас поголовно все платья с кроссовками носят. Поначалу мне тоже дико казалась,а сейчас-самое то! И-да, если ступни больные на эспадрильях, и обуви на каблах не умчишься далеко.  Я заметила, что японки многие путешествуют в длинных летящих платьях и кроссовках. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 09:55 |
|
|
Она тоже бабушка И многие другие
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 10:03 |
|
|
COCOCHA писал(а): Особый шик ?! Обоге!! Ну ну! Этот особый шик вызывает смех и от вас отворачиваются модные люди. Это шик деревенских бабок. Это просто НЕТ НЕТ НЕТ!
Кирзовые сапоги уже давно в моде и так же Док Мартинсы. Но вы конечно этого не знали:) Это ОК. Носите шпильки и эспадрильи; смешите людей:) Ну вот и носи их Тебе для твоего образа пугала самое то будет. А мы уж как-нибудь по деревенски в эспадртльях и на каблучках))))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 10:05 |
|
|
Как можно идти по трапу самолёта в таких пуантах на веревочках?  Один неверный шаг и ногу можно тааааак подвернуть, что всему запланированному вояжу кирдык пройдёт. ( в сторону):как хорошо, что я в вояжи езжу с семьей или друзьями, а не форумчанками….. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 10:06 |
|
|
mamamia писал(а): Завтра мода на кирзовые сапоги начнётся и кое кто из молодящихся и их напялит. А как жеж.....МОДНО! А в зеркало посмотреть и сопоставить идет тебе или нет никак. Главное за "модой" угнаться ЕСТЬ ОСОБЫЙ ШИК НЕ СЛЕДОВАТЬ МОДЕ А быть вне моды.  а про обувь, что спорить. На высоком, конечно, неудобно -можно навернуться где нибудь, особенно на трапе самолета, и в дорогу неудобно, а пониже каблук самое-то.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июл 2019, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 10:07 |
|
|
Некогда искать картинки, вот первая попавшаяся. Все гармонично.
Вложения: |

79D1BCF7-793E-4E2C-891B-32CB116471FC.jpeg [ 32.34 КБ | Просмотров: 581 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 10:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Как можно идти по трапу самолёта в таких пуантах на веревочках?  Один неверный шаг и ногу можно тааааак подвернуть, что всему запланированному вояжу кирдык пройдёт. ( в сторону):как хорошо, что я в вояжи езжу с семьей или друзьями, а не форумчанками…..  А в такой длинной хламидине можно тоже запутаться, слететь с трапа и получить вторую деревяную ногу пирата. И еще, перед посадкой не надо бухать, чтобы не падать в дороге.
|
|
 |
|
 |
|