Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь.
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ты демпингуй. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В пруд их

Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Мне раньше было жалко этих дур. Сама. Сама дура. Помогала. А теперь ни капли не жалко.
Извините , но хер таким и помогать!

Меня форум тоже научил делить на 25 все сказанное на форуме, особенно после того, когда с
одной из сказочниц встретилась в реале. Как дура, прониклась ситуацией. После одной встречи в конце первой же недели нашлись удачно люди, которые бесплатно мебель и посуду ей с доставкой на дом :t_ex_01 привезли. Деньгами немного и продуктами помогла, ребенку постельное белье новое купила. Та, как Ярославна в Путивле, билась ап стенку, жалилась на житье-бытье. Тоже типа абьюз или пофигизм мужа, хэ зэ короче. Обьяснила ей опции подачи restraining order, сказала ей -если надобность возникнет, помогу составить, но с условием -решение должно быть взвешенным и трезвым, поскольку сам документ ну очччччччень длинный, плюс как оказалось в ихней деревне он еще в три раза толще и приличная портянка форм мне неизвестна, нужно вникать капитально. Короче, в один день прямо как в кризисный центр звонит мне, рыдает, просит помочь оформить. Сказала ей -будь на связи, мне от тебя данные понадобятся. Шапа пыхтела 2-е суток напролет в свои законные выходные, вместо того, чтобы плескаться в бассейне. Понадобились данные. Раз звоню, двадцать раз звоню... Не берет трубку. Я блин себе картину страшную нарисовала, чуть не в полицию в розыск обратилась. Берет наконец-то трубку.... На заднем фоне шум как в машине едет и она такая веселая, жизнерадостная говорит:« Ой, а мы тут с друзями….. туда-то на речку ездили, купались....» Моя реакция -мышь в обмороке.... Я, значит гондурасю :komp , а она-купается, а не наоборот.
To make this story short, поостудила меня эта история с рвением помогать и на себе рубаху рвать.

Как с меня срисована ситуация! Тоже также испугалась,что деву жених абьюзит (после ее сообщения о помощи)и с мужем звонить ей стали...А та в машине с женихом была,ответив на звонок, и счастливо вещала,что с океана едут ...типа классно отдохнули! Мы с мужем уже думали ее забирать к себе...А потом я уезжала на следующей неделе в Россию и дева та знала...За два дня до моей отъезда звонит и просит ее приютить у нас в доме...А причина проста: жених предложение не делает и она его так хотела ускорить своим отъездом в наш дом.Фсе! После этого тоже остудила свой пыл помогать.. :komp

Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 22:26 
Его же дома не бывает, когда он ее абьюзит?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2019, 22:27 
А мне ещё Купера жалко. Заабьюзила его шейх :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
....

Не так то просто разбежаться, когда брак оформлен, как раз развестись надо, прежде чем разбежаться. Особенно приехав в штаты, эмигрантке. Не, ну повернуться и уехать то можно, но вот развод через океан оформлять - та еще забава

А все говно у мужиков лезет не после брака, а после того, как он напьется. Плавали, знаем. Я такую ошибку соврешила в жизни... никогда своего первого пьяным не видела. Когда увидела, было уже поздно, была замужем и живот был большой.

Поэтому первое, что я со своим сделала, когда он попал к нам с мамой в руки - напоили его. Выяснилось, что пить он не умеет, упал без без задних ног после второй рюмки водки. Упал там, где сидел, прямо на диване. Мужик 6. 3 уснул не дотянув до второго блюда... мама с папой нарадоваться не могли

По визе невесты...ну да, три месяца не срок, но все же нормально времени, чтобы на месте понять и оценить обстановку.

Если брак заключен дома, то развестись дома - не проблема вообще! Я с первым мужем разводилась без его присутствия, развели за 2 заседания. Да, если вы приехали, поженились в США, а потом поехали в Россию, то может быть и сложно.

А если вы приехали уже женой по СР-1, то у вас свидетельство о браке из дома и штамп в паспорте :c_laugh, постоянная гринка на 10 лет в кармане. Вы уже не бесправная эмигрантка на милости "жениха", а permanent resident.

Я как бы не агитирую, просто лично мне так удобней всего и меньше стресса. Сидеть ждать год визу невесты, потом, ждать 3 месяца как тут вот выше описывали предложит-передумает, а потом выдумывать разные телодвижения - я в такие игры не играю. Мне легче потом развестись если не получилось, чем чувствовать что я зависима от желания жениха. "Куй железо, пока горячо!" (ц) :c_laugh

Хочу сделать оговорку - у каждой своя судьба, поэтому что хорошо одному, может категорически не работать для другого.

Система "невесты" хочешь-не хочешь дает мужчине ощущение власти, что он вершитель судьбы. Я не верю что это не проявляется хоть как-то. Мужики, как ни банально, все одинаково скроены, в какой то мере всегда будут пытаться взять верх над женщиной. Не по злобе, а просто природа такая.

Мой муж заикнулся в первый год брака что он меня обеспечивает, я уж не помню почему зашел разговор. Типа в шутку. Я пошла молча в кабинет и достала папку с подклееными чеками, вот как сейчас помню, по 900 долларов я вносила на общий счет каждый месяц, чеки на новый телик, мебель, приход-расход. Привычка у меня деньги считать. :m_yes

А он просто не обращал внимания на это! Вот не помнил и все! :c_laugh ....Так ляпнул, что я, мол не работаю, дома сижу. После этого за все годы никогда это не повторилось. Ну и как бы все финансы в моих руках. Иногда ноет, что я его подавляю, не даю доступ к деньгам, так я написала POA и положила в сейф. Говорю, захочешь, можешь меня надурить, все деньги забрать. Тоже в шутку... :c_laugh .. Но тогда тебе будет большое "до свидания", а я себе еще заработаю... Так и живем... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Если брак заключен дома, то развестись дома - не проблема вообще! Я с первым мужем разводилась без его присутствия, развели за 2 заседания. Да, если вы приехали, поженились в США, а потом поехали в Россию, то может быть и сложно.

В России - да, разводят (ну или раньше разводили, не знаю, как сейчас), с полпинка, я согласна. С моим первым русским мужем, хотя у нас был совместный ребенок, нас развели за одно заседание, за 5 минут примерно. Но у меня муж был отечественный, не американский.

С американским будущим мужем - у меня особых сомнений не было насчет него самого. Были, конечно, фрик-аут моменты, как я описывала в Хул Фудс, - потому что после каждой абьюзнутой истории приехавшей невесты на форуме я начинала думать: ну вот же человек, приехал, тоже было все прекрасно, любовь и т.п. И вдруг такое. Раз с другими случается, неужели они дурнее меня. Просто, со всяким может случиться. Но серьезно в глубине души я знала - если у меня с этим человеком не получится, то тогда вообще ни с кем. Потому что ничего подобного отношениям с ним у меня еще в жизни не случалось.

Меня как раз нервирвировал факт иммиграции. Я из других стран на тот момент была только в Италии - две недели в бизнес-командировке. И мне там вообще не глянулось. Помню, проезжали по улице какого-то маленького городка, а там даже домов не видно было - они за сплошными заборами какими-то. Мы мебелью итальянской торговали, и мне их кухни жутко нравились. Планировала себе купить, и все сокрушалась, что у нас кухня такая маленькая дома, не развернуться - в каталогах было так красиво. Пока ехали по итальянской улице, я, помню, подумала, - вот сидит там эта итальянская тетка за этим забором, на этой прекрасной кухне - и вздрогнула, показалось мне - тоска! Захотелось домой, к российскому мужу. Но мы там не отдыхали, а работали. Причем я, будучи в основном в качестве переводчика, работала с утра до поздней ночи. Может, это у меня от моральной усталости было.

Мужики итальянские мне вообще не понравились тоже :c_laugh Черные, волосатые какие-то :c_laugh Я помню, на меня один менеджер все посматривал итальянский, - я еще думала, вот еще чмо, нафиг ты мне сдался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Мне раньше было жалко этих дур. Сама. Сама дура. Помогала. А теперь ни капли не жалко.
Извините , но хер таким и помогать!

Меня форум тоже научил делить на 25 все сказанное на форуме, особенно после того, когда с
одной из сказочниц встретилась в реале. Как дура, прониклась ситуацией. После одной встречи в конце первой же недели нашлись удачно люди, которые бесплатно мебель и посуду ей с доставкой на дом :t_ex_01 привезли. Деньгами немного и продуктами помогла, ребенку постельное белье новое купила. Та, как Ярославна в Путивле, билась ап стенку, жалилась на житье-бытье. Тоже типа абьюз или пофигизм мужа, хэ зэ короче. Обьяснила ей опции подачи restraining order, сказала ей -если надобность возникнет, помогу составить, но с условием -решение должно быть взвешенным и трезвым, поскольку сам документ ну очччччччень длинный, плюс как оказалось в ихней деревне он еще в три раза толще и приличная портянка форм мне неизвестна, нужно вникать капитально. Короче, в один день прямо как в кризисный центр звонит мне, рыдает, просит помочь оформить. Сказала ей -будь на связи, мне от тебя данные понадобятся. Шапа пыхтела 2-е суток напролет в свои законные выходные, вместо того, чтобы плескаться в бассейне. Понадобились данные. Раз звоню, двадцать раз звоню... Не берет трубку. Я блин себе картину страшную нарисовала, чуть не в полицию в розыск обратилась. Берет наконец-то трубку.... На заднем фоне шум как в машине едет и она такая веселая, жизнерадостная говорит:« Ой, а мы тут с друзями….. туда-то на речку ездили, купались....» Моя реакция -мышь в обмороке.... Я, значит гондурасю :komp , а она-купается, а не наоборот.
To make this story short, поостудила меня эта история с рвением помогать и на себе рубаху рвать.

Как с меня срисована ситуация! Тоже также испугалась,что деву жених абьюзит (после ее сообщения о помощи)и с мужем звонить ей стали...А та в машине с женихом была,ответив на звонок, и счастливо вещала,что с океана едут ...типа классно отдохнули! Мы с мужем уже думали ее забирать к себе...А потом я уезжала на следующей неделе в Россию и дева та знала...За два дня до моей отъезда звонит и просит ее приютить у нас в доме...А причина проста: жених предложение не делает и она его так хотела ускорить своим отъездом в наш дом.Фсе! После этого тоже остудила свой пыл помогать.. :komp

Интересно, невеста занала, что вы уезжаете? Если знала, так это мог быть a plan ! :h_angry
У меня подобное было. Я уезжала на месяц,а русская знакомая ,у которой все плохо с мужем было, предложила свою помощь по хозяйству (готовка, уборка) за так....Ездить бы ей час надо было. И она даааалеко не простушка была,чтобы тратить деньги за так на дальние поездки.... Если что- мой муж совершенно дееспособный был, и уж как любой американец ,абсолютно без проблем и сготовит, и постирает и уберется худо-бедно, получше меня иногда.Я отказалась от услуг. Потом она же мне жаловалась, что раздрызгались с другой русской, так как та ее обвинила в приставниях к мужу.... :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
....

Не так то просто разбежаться, когда брак оформлен, как раз развестись надо, прежде чем разбежаться. Особенно приехав в штаты, эмигрантке. Не, ну повернуться и уехать то можно, но вот развод через океан оформлять - та еще забава

А все говно у мужиков лезет не после брака, а после того, как он напьется. Плавали, знаем. Я такую ошибку соврешила в жизни... никогда своего первого пьяным не видела. Когда увидела, было уже поздно, была замужем и живот был большой.

Поэтому первое, что я со своим сделала, когда он попал к нам с мамой в руки - напоили его. Выяснилось, что пить он не умеет, упал без без задних ног после второй рюмки водки. Упал там, где сидел, прямо на диване. Мужик 6. 3 уснул не дотянув до второго блюда... мама с папой нарадоваться не могли

По визе невесты...ну да, три месяца не срок, но все же нормально времени, чтобы на месте понять и оценить обстановку.

А если вы приехали уже женой по СР-1, то у вас свидетельство о браке из дома и штамп в паспорте :c_laugh, постоянная гринка на 10 лет в кармане. Вы уже не бесправная эмигрантка на милости "жениха", а permanent resident.

Я как бы не агитирую, просто лично мне так удобней всего и меньше стресса. Сидеть ждать год визу невесты, потом, ждать 3 месяца как тут вот выше описывали предложит-передумает, а потом выдумывать разные телодвижения - я в такие игры не играю. Мне легче потом развестись если не получилось, чем чувствовать что я зависима от желания жениха. "Куй железо, пока горячо!" (ц) :c_laugh

Хочу сделать оговорку - у каждой своя судьба, поэтому что хорошо одному, может категорически не работать для другого.

Система "невесты" хочешь-не хочешь дает мужчине ощущение власти, что он вершитель судьбы. Я не верю что это не проявляется хоть как-то. Мужики, как ни банально, все одинаково скроены, в какой то мере всегда будут пытаться взять верх над женщиной. Не по злобе, а просто природа такая.

Мой муж заикнулся в первый год брака что он меня обеспечивает, я уж не помню почему зашел разговор. Типа в шутку. Я пошла молча в кабинет и достала папку с подклееными чеками, вот как сейчас помню, по 900 долларов я вносила на общий счет каждый месяц, чеки на новый телик, мебель, приход-расход. Привычка у меня деньги считать.

А он просто не обращал внимания на это! Вот не помнил и все! .Так ляпнул, что я, мол не работаю, дома сижу. После этого за все годы никогда это не повторилось. Ну и как бы все финансы в моих руках. Иногда ноет, что я его подавляю, не даю доступ к деньгам, так я написала POA и положила в сейф. Говорю, захочешь, можешь меня надурить, все деньги забрать. Тоже в шутку... :c_laugh .. Но тогда тебе будет большое "до свидания", а я себе еще заработаю... Так и живем... :c_laugh

Пуля, когда жена - эмигрантка, а браку сроку без году неделя, он его ( брак) может просто аннулировать и все. Не знаю, правда, что тогда со статусом эмигрантским, сохраниться или нет, но если да - то и хорошо, если нет - то нет

Второе, я , конечно. могу помнить плохо за давностью времени, но визу жены дольше было ждать, брак оформлять - все это дольше. Плюс если не сложится - нафива он нужен очередной развод в личном деле :a_plain . В то время пока я была в поисках, у нас дамочка одна два раза смоталась по визе невесты, създила - посмотрела на месте - не подошли условия - вернулась ни клята не мята и без всяких бумаг о разводе в анамнезе. Первый раз ее занесло в Алабаме, приехала в истерике уже через две недели назад, а как провожали :lol: , причем там не столько жених был плох, сколько ее потрясла в Алабама, мы все поняли, что в Алабаме ехать нельзя, особенно в ебеня там болото, шала, комары и в милях нифига вокруг. В третий раз он оне уже вернулась - хороше пошло (Коннектикут)

Я тоже агитирую, наблюдала как люди делают.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oй, да столько у нас тут было историй невест и свежеиспеченных жен, которым только бы до первой гринки дождаться....сейчас как то меньше, наверно или меньше едут, или где-то общаются в других местах.

Мне кажется на форуме большинство осталось тех, кто благополучно замужем или благополучно развелся. Но я помню душераздирающие истории. А еще были истории невест, которым "женихи" якобы подавали документы, а на самом деле дурили голову. Или истории, когда жених какой-то вообще бедный был, у папы с мамой просил спонсорство.

А какие женихи попадались - это ж песня.

Я помню мне писал какой то чмырь из библиотеки... :c_laugh ...я была вообще не в курсе почему библиотека? что за фигня? Но поскольку у меня было "жонихов" - завались, то я с ним пару раз записками обменялась и все. А ведь кому то попался этот, с библиотеки!

Ой, еще был у меня деятель с Пентагона... :c_laugh ...но сильно серьезный, типа, ты ж пообещай что выйдешь замуж за меня, не обманешь! У меня отпуск в августе, я приеду, сейчас не могу. Я себе думаю, как это не можешь, на выходные запроста взял билет и приехал. Еще чего, ждать до августа, с этими обещалками. Напугал меня, вот, думаю, маньяк прицепился! Вот точно был абюзер наверно.

А то раз звонит какой-то - я приехал! Я в Киеве! Я во-первых не поняла кто, а во вторых по телефону ничего не могу разобрать, что за придурок. Я уж не помню кому давала телефон, а кому нет, а по голосу я тогда еще не научилась различать. :lol: ... я притворилась что ошиблись номером, блин, струхнула тоже, думала что за сумасшедший!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Пуля, когда жена - эмигрантка, а браку сроку без году неделя, он его ( брак) может просто аннулировать и все. Не знаю, правда, что тогда со статусом эмигрантским, сохраниться или нет, но если да - то и хорошо, если нет - то нет

Второе, я , конечно. могу помнить плохо за давностью времени, но визу жены дольше было ждать, брак оформлять - все это дольше. Плюс если не сложится - нафива он нужен очередной развод в личном деле :a_plain . В то время пока я была в поисках, у нас дамочка одна два раза смоталась по визе невесты, създила - посмотрела на месте - не подошли условия - вернулась ни клята не мята и без всяких бумаг о разводе в анамнезе. Первый раз ее занесло в Алабаме, приехала в истерике уже через две недели назад, а как провожали :lol: , причем там не столько жених был плох, сколько ее потрясла в Алабама, мы все поняли, что в Алабаме ехать нельзя, особенно в ебеня там болото, шала, комары и в милях нифига вокруг. В третий раз он оне уже вернулась - хороше пошло (Коннектикут)

Я тоже агитирую, наблюдала как люди делают.

На самом деле неправда что дольше. Я писала что от силы 2 месяца весь процесс занял с визой. А жениться надо было 30 дней ждать после подачи доков в ЗАГС у нас. Мы поженились в августе, но доки подали только в октябре, потому что ездили на 3 недели в Карловы Вары, потом он домой, пока приехал, то ближайший аппойнтмент в посольстве был только на октябрь. Доки подаешь прямо в посольстве в Киеве и через 2 недели, по моему пришло письмо с датой интервью.

Это раньше было так. Потом эту лавочку прикрыли с подачей доков в посольстве. Сейчас надо подтвердить что жених проживает или бизнес в стране подачи, а тогда не надо было, приходишь и все. Если посылать все как невестинскую визу из США, то может и дольше.

ПС. И нет, он не может аннулировать брак заключенный в России или в Украине. Потому что надо через суд аннулировать местный. Ему надо ехать обратно, подавать в суд и доказывать согласно Семейного Кодекса что брак недействителен.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда у людей информация, что дева все 13 лет не работала? :dum До рождения ребёнка она работала.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Сонотик, да черствее наверное немного становлюсь. Мне так надо. А то я совсем каша малаша. Всех люблю, всех кормлю, всем помогаю. Надо хоть здесь хоть на словах потренироваться быть тверже.
Здесь страна не для слабых. Здесь люди выживают, а не живут. Поэтому сидящие на чужих шеях и потом «с больным ребёнком» в шелторе, у меня уже не вызывают сожаления. Двигай попой, бери лоун иди учись, ночами работай. Трудно. Да.

Заболела я вот. Даже на работу не смогла пойти. Сижу страдаю. Тайленол выпила. Кашель, нос заложен. Ненавижу быть больной.

Cococha, вот реально, оно очень легко рассуждать, пока сам не столкнулся! Ну некуда малого ребенка с аутизмом пристроить, если муж денег не дает! Это я тебе со знанием дела из первых рук говорю! Его просто отовсюду гонят к концу первой недели. Да, государство предлагает ин хоум кеар для таких детей. Знаешь, какая очередь? 8 лет! Восемь лет!

Если ребенок именно такой, как я думаю, то у женщины два выхода было - сидеть с ним дома самой или работать на няню. Учиться возможности не было - откуда деньги на няню тогда взять? Нормально работать можно только если есть помощь извне - старший ребенок, муж или родственники, которые смогут сидеть с ним во время каникул, болезней, снежных бурь и прочее.

Понятно, что в её ситуации правильнее было бы идти работать, хотя бы на няню, зарабатывая местный опыт, при этом старшая девочка вполне могла помогать маме после школы, но все мы умны задним умом. Абьюз он же не без перерыва. Шапа грамотно стадии расписала.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Откуда у людей информация, что дева все 13 лет не работала? :dum До рождения ребёнка она работала.

GreenLife17
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся!
Сообщение Добавлено: Ср мар 28, 2018 9:49 am

Девочки, не читала все. Начала читать с конца.
За учебу никто не помогает ей. Она все сама. Ей дали кое какую помощь и гранты , но этого не достаточно. Она работает в свободное от учебы время в университете же . Платят немного ей.
Нет она мне помочь не может.Мне 40. Здоровье есть. Но есть и проблеммы со здоровьем, которые надо обследовать регулярно и занимаиться этим. Так как страховки нет и медикейд мы не пордходим под него. Так что я сижу необследованная.
Ездила когда в Рашу мне там гинеколог сказала, ты что думаешь у него нет никого? Она мне прямым текстом сказала, что мне нужно завести любовника.
Я работала тут давно давно, когда мы жили в другом штате. Месяц всего наверно и уволилась. Там все чернокожие работали, ленивые, тупые и воровали у меня под носом. Я не могла на это смотреть спокойно. Сказала про воровство менеджеру. Тут же уволили одну а мне потом исцарапали машину ключом вокруг.

Потом ещё работала чуть больше года в магазине до рождения сына и все.
Сейчас ибей.
Да сын у меня high functioning.

Я закончила пед училище - воспит дет сада
заочно пед институт - учитель нач классов и курсы парикмахеров.
Работать с америк детьми абсолютно не хочу.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote=

Последний раз редактировалось sweetalla 23 июл 2019, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно