Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Специально проверила. Ни один из айпи Тюльпана не совпадает с айпи Кащенков. До моих постов совпадал, после постов в этой теме сменили на VPN. А сколько у тюльпана IPs? и сколько клонов? Много, как и у всех, кто давно на форуме. Написать, сколько у вас? Клонов не встречала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Angela777 писал(а): Dekabr писал(а): Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Специально проверила. Ни один из айпи Тюльпана не совпадает с айпи Кащенков. До моих постов совпадал, после постов в этой теме сменили на VPN. А сколько у тюльпана IPs? и сколько клонов? Всем понятно, что это не Тюльпан и всем заметно, что вы бегаете за ней по всем темам и придумываете всякую чушь. Оставьте уже человека в покое, сколько же злости и ненависти сидит в вас , выздоравливайте! Увы, вы ее не знаете. И еще вопрос, вы считаете угрозы под именем ФБР в личку это нормально. Это делает здоровый человек? Паранойя , при чем здесь Тюльпан? Вам уже сказали , ай пи не совпадает. Письма в личку многим пришли , вам вот такое, так как знают вашу подозрительность ь А вы ведётесь , узбагойтесь ) , Тюльпан здесь вообще ни при чем)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aнжела ты же вроде не дура ну нафига ты гонишь с этим фбр ip тюльпан .... заладила Ну потроилила немного но что вообще делать нечего? уже не смешно а выглядит все это глупо
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:15 |
|
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Специально проверила. Ни один из айпи Тюльпана не совпадает с айпи Кащенков. До моих постов совпадал, после постов в этой теме сменили на VPN. А сколько у тюльпана IPs? и сколько клонов? Много, как и у всех, кто давно на форуме. Написать, сколько у вас? Клонов не встречала.  Я знаю сколько у меня IPs.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
музыкальноепаузо
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:17 |
|
|
Lada_T писал(а): Aнжела ты же вроде не дура ну нафига ты гонишь с этим фбр ip тюльпан .... заладила Ну потроилила немного но что вообще делать нечего? уже не смешно а выглядит все это глупо Нет. Совсем не дура. Тюльпан и на форуме открытым текстом мне угрожала шантажируя какой-то информацией, которую она якобы на меня нарыла. Сегодня этот же шантаж старание запугать меня якобы ФБР. Это нормальный человек? И АйПи совпало с тюльпаном и ФБР кащенко с авоськой. Не надо здесь на меня наезжать, разберитесь сами в этом колхозе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): А кто у нас Галя? Очередной клон защита тюльпана.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Aнжела ты же вроде не дура ну нафига ты гонишь с этим фбр ip тюльпан .... заладила Ну потроилила немного но что вообще делать нечего? уже не смешно а выглядит все это глупо Нет. Совсем не дура. Тюльпан и на форуме открытым текстом мне угрожала шантажируя какой-то информацией, которую она якобы на меня нарыла. Сегодня этот же шантаж старание запугать меня якобы ФБР. Это нормальный человек? И АйПи совпало с тюльпаном и ФБР кащенко с авоськой. Не надо здесь на меня наезжать, разберитесь сами в этом колхозе. Сама сиди в этом колхозе У тебя уже невроз с параной появился. Сидя тут 24/7 ну или тролишь неумело Я тебе кроме шуток говорю Выглядишь ты прямо скажем глупо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан, что ты так легко ведёшься. Все прекрасно понимают кто там шарится по личкам. Да вообще, вот только хотела написать. Сидит яга развлекается а ты Тюльпан как девочка 5 лет. Тот факт что она тебе 18 раз писала иди жопы подтирай — хотя ей 15 человек писали что ты ПТ, говорит об отсутствии мифической карьеры и выживании из ума. Может она вообще в nursing home живет а ты ведёшься. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
галка глубоко копает. Как Лорик, Галь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 00:06 |
|
|
ФБР.... какой примитив на это ведется? IRS вот заветное слово... у всех можно накопать долги по налогам, если правильно искать  и сроков давности не существует. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 04:47 |
|
|
Цитата: Кстати Тюльпан и на форуме открытым текстом мне угрожала шантажируя какой-то информацией, которую она якобы на меня нарыла. Сегодня этот же шантаж старание запугать меня якобы ФБР. Это нормальный человек? И АйПи совпало с тюльпаном и ФБР кащенко с авоськой. Не надо здесь на меня наезжать, разберитесь сами в этом колхозе. [/quote] А-ха-ха... не шей мне дело, прокурор. Эта инфа в открытом доступе. 
Вложения: |

Screenshot_20190712-192642_Chrome.jpg [ 116.55 КБ | Просмотров: 1407 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 04:50 |
|
|
Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Специально проверила. Ни один из айпи Тюльпана не совпадает с айпи Кащенков. До моих постов совпадал, после постов в этой теме сменили на VPN. А сколько у тюльпана IPs? и сколько клонов? То ты писала что я в компьютерах бум-бум, то я VPN какой то поменяла.. отвянь уже. Не хочется из за тебя на форум заходить.
|
|
 |
|
 |
|