Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:23 |
|
|
пользоваться именем ФБР кстати это уголовное преступление, если вы не знали.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мало ли что в нашей жизни противоправно.
Кто то над вами стебется по черному и скорей всего это сама кащенко и есть .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:34 |
|
|
olivlady писал(а): Ну мало ли что в нашей жизни противоправно.
Кто то над вами стебется по черному и скорей всего это сама кащенко и есть . Тюльпан. У меня есть данные, что этот мессадж от нее.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:37 |
|
|
Angela777 писал(а): пользоваться именем ФБР кстати это уголовное преступление, если вы не знали. Так подай заявление, проблема то... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ну мало ли что в нашей жизни противоправно.
Кто то над вами стебется по черному и скорей всего это сама кащенко и есть . Тюльпан. У меня есть данные, что этот мессадж от нее. Если бы это была тюльпан она писала бы только тебе (у васж любовь  ) а она пишет всем. Мне вот тоже отписалось, грит длинные руки у них. Ну что ж длинные так длинные а я при чем 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:40 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ну мало ли что в нашей жизни противоправно.
Кто то над вами стебется по черному и скорей всего это сама кащенко и есть . Тюльпан. У меня есть данные, что этот мессадж от нее. Что трудно скрин-шот сделать? Делай или прекращай вопить.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:43 |
|
|
У вас баттл в трех темах одновременно? Куда ни зайдешь, везде они. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ну мало ли что в нашей жизни противоправно.
Кто то над вами стебется по черному и скорей всего это сама кащенко и есть . Тюльпан. У меня есть данные, что этот мессадж от нее. Что трудно скрин-шот сделать? Делай или прекращай вопить. с какой стати я тебя должна учить? Не вопи сама, авоська. Скрин шот и электронные данные идут куда надо по закону. Лгать что ты от ФБР инфу получила, УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Enjoy.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:49 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ну мало ли что в нашей жизни противоправно.
Кто то над вами стебется по черному и скорей всего это сама кащенко и есть . Тюльпан. У меня есть данные, что этот мессадж от нее. Если бы это была тюльпан она писала бы только тебе (у васж любовь  ) а она пишет всем. Мне вот тоже отписалось, грит длинные руки у них. Ну что ж длинные так длинные а я при чем   я же сказала их 3е, кокоша вон как яро быстро начала защищать тюльпаниху. Сложи 2 плюс два.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У вас баттл в трех темах одновременно? Куда ни зайдешь, везде они.  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 18:07 |
|
|
Тюльпан, что ты так легко ведёшься. Все прекрасно понимают кто там шарится по личкам.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 18:18 |
|
|
АвоськоКащ666 memberlist.php?mode=viewprofile&u=206372
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 18:58 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан, что ты так легко ведёшься. Все прекрасно понимают кто там шарится по личкам. Да вообще, вот только хотела написать. Сидит яга развлекается а ты Тюльпан как девочка 5 лет. Тот факт что она тебе 18 раз писала иди жопы подтирай — хотя ей 15 человек писали что ты ПТ, говорит об отсутствии мифической карьеры и выживании из ума. Может она вообще в nursing home живет а ты ведёшься. Ну да взбесила она меня маленько.... как банный лист к заднице пристала, не оторвать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 19:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан, что ты так легко ведёшься. Все прекрасно понимают кто там шарится по личкам. Да вообще, вот только хотела написать. Сидит яга развлекается а ты Тюльпан как девочка 5 лет. Тот факт что она тебе 18 раз писала иди жопы подтирай — хотя ей 15 человек писали что ты ПТ, говорит об отсутствии мифической карьеры и выживании из ума. Может она вообще в nursing home живет а ты ведёшься. Ну да взбесила она меня маленько.... как банный лист к заднице пристала, не оторвать. Нечего в личку угрозы посылать. Вот теперь бесись, клепай новые ники и шли авоськи, другим чтобы тебя не подозревали. Всех подружек притащила cебя оправдывать. Спалилась. Поздно прикрываться. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 19:12 |
|
|
А в чем угроза была? Любопытно просто. Ты ФБР жалуйся зачем они твою инфу мне слили 
|
|
 |
|
 |
|