|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 16:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Как ты не понимаешь что ты меня достала? Как тебя еще охладить??? Чокнутая и есть чокнутая. Разве не так? Остынь уже, серьезно. А лексикон какой культурный. Кащенко с авоськой, ха-ха-ха! Кокоша, а ты ей помогаешь по личкам шастать? Как тюльпану слово поперек сказали, сразу авоськи с угрозами шлете. Ну-Ну. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 16:17 |
|
|
Angela777 писал(а): COCOCHA писал(а): Тюльпан - вменяемый нормальный ник. У всех свои проблемы и скелеты в шкафу, но до низости опускаются только особые! И это НЕ Тюльпан! Общалась лично. Это ты вот ЭТО называешь вменяемой? Ну-ну, я тебе сочуствую. Тюльпан писал(а): Чеканутая Анжела- недотраханная мачей-геронтофилом, сбрось сюда скриншот моих двойных имен, ай-пи, и что там еще у тебя и тогда поговорим, а пока закрой свой грязный рот. Анжела, вы Тюльпана публично обвиняете и оскорбили. Что ещё вы хотите в ответ услышать? Примерьте ситуацию на себя. А вообще эту вакханалию нужно прекращать на уровне Юли. Надеюсь она увидит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 16:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Как ты не понимаешь что ты меня достала? Как тебя еще охладить??? Чокнутая и есть чокнутая. Разве не так? Остынь уже, серьезно. А лексикон какой культурный. Кащенко с авоськой, ха-ха-ха! Кокоша, а ты ей помогаешь по личкам шастать? Как тюльпану слово поперек сказали, сразу авоськи с угрозами шлете. Ну-Ну.  Значит ты где то кому то дорогу перешла... мне никто ничего не шлет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 16:21 |
|
|
Uralochka писал(а): Angela777 писал(а): COCOCHA писал(а): Тюльпан - вменяемый нормальный ник. У всех свои проблемы и скелеты в шкафу, но до низости опускаются только особые! И это НЕ Тюльпан! Общалась лично. Это ты вот ЭТО называешь вменяемой? Ну-ну, я тебе сочуствую. Тюльпан писал(а): Чеканутая Анжела- недотраханная мачей-геронтофилом, сбрось сюда скриншот моих двойных имен, ай-пи, и что там еще у тебя и тогда поговорим, а пока закрой свой грязный рот. Анжела, вы Тюльпана публично обвиняете и оскорбили. Что ещё вы хотите в ответ услышать? Примерьте ситуацию на себя. А вообще эту вакханалию нужно прекращать на уровне Юли. Надеюсь она увидит.Надеюсь и этих авосек удалит. Я первая с тюльпаном не начинала и не начинаю и мне далеко до ее бандитского лексикона, а также я в лички никому не лезу при любом споре на форуме. Baaah! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 16:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Как ты не понимаешь что ты меня достала? Как тебя еще охладить??? Чокнутая и есть чокнутая. Разве не так? Остынь уже, серьезно. А лексикон какой культурный. Кащенко с авоськой, ха-ха-ха! Кокоша, а ты ей помогаешь по личкам шастать? Как тюльпану слово поперек сказали, сразу авоськи с угрозами шлете. Ну-Ну.  Значит ты где то кому то дорогу перешла... мне никто ничего не шлет. Единственной кому я дорогу перешла, это тебе, сама себе ты авоськи конечно не шлешь, а я по личкам не лазаю ВООБЩЕ. Сиди и радуйся, авоська. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 16:35 |
|
|
COCOCHA писал(а): Анджела, Лена, это не Тюльпанн. Ок . Поверь. Тут правда есть больные на все голову, но это не она. Ли могут косить под неё ищи кого то другого; но надо иметь чуйку:) Ты д не первый день заму.. а форуме Да? А почему тогда ты покрываешь тюльпана? Если знаешь какую-то лену, выкладывай. Или вас теперь уже 3 авоськи по личкам? И о совпадение, вы все 3 друг друга знаете.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 16:42 |
|
|
Тюльпан, не ведись на Анджелин понос. Никто не поверит, что это ты. Мы же знаем, что ты для нее как красная тряпка для быка, не понятно почему только.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 16:54 |
|
|
VeOla писал(а): Тюльпан, не ведись на Анджелин понос. Никто не поверит, что это ты. Мы же знаем, что ты для нее как красная тряпка для быка, не понятно почему только. Да, понос? А это легально прикрываться ФБР и высылать мне в личку чужую инфу? Могу тебе конкретно сказать, ФБР абсолютно безразличны бабские форумы, но если имя ФБР используется для любой информации или якобы это их работа, их это очень интересует и безнаказано это не остается. Тюльпаниха переиграла, пусть катится вниз, бескультурное ЕТО, авоська.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:01 |
|
|
Angela777 писал(а): VeOla писал(а): Тюльпан, не ведись на Анджелин понос. Никто не поверит, что это ты. Мы же знаем, что ты для нее как красная тряпка для быка, не понятно почему только. Да, понос? А это легально прикрываться ФБР и высылать мне в личку чужую инфу? Могу тебе конкретно сказать, ФБР абсолютно безразличны бабские форумы, но если имя ФБР используется для любой информации или якобы это их работа, их это очень интересует и безнаказано это не остается. Тюльпаниха переиграла, пусть катится вниз, бескультурное ЕТО, авоська. Да у вас обострение какое то, прям пластинку заело. Без доказательств это обычное сведение счетов истеричной бабы.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:04 |
|
|
VeOla писал(а): Тюльпан, не ведись на Анджелин понос. Никто не поверит, что это ты. Мы же знаем, что ты для нее как красная тряпка для быка, не понятно почему только. Я сама не знаю почему... Где то задела за самое сокровенное и больное, наверное... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:08 |
|
|
VeOla писал(а): Angela777 писал(а): VeOla писал(а): Тюльпан, не ведись на Анджелин понос. Никто не поверит, что это ты. Мы же знаем, что ты для нее как красная тряпка для быка, не понятно почему только. Да, понос? А это легально прикрываться ФБР и высылать мне в личку чужую инфу? Могу тебе конкретно сказать, ФБР абсолютно безразличны бабские форумы, но если имя ФБР используется для любой информации или якобы это их работа, их это очень интересует и безнаказано это не остается. Тюльпаниха переиграла, пусть катится вниз, бескультурное ЕТО, авоська. Да у вас обострение какое то, прям пластинку заело. Без доказательств это обычное сведение счетов истеричной бабы. У меня доказательства есть, но здесь я их выкладывать не собираюсь. Копия послания у меня есть и любой специалист определит от кого и откуда. Это низкое ОНО попало пользуясь якобы ФБР и посылая мне угрозы. Мне нет необходимости обьяснять как и что я имею. Еще учить эту авоську, чтобы ОНО продолжало угрожать в личке и другим? Пусть палится компьютерно-безграмотное существо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): Тюльпан, не ведись на Анджелин понос. Никто не поверит, что это ты. Мы же знаем, что ты для нее как красная тряпка для быка, не понятно почему только. Я сама не знаю почему... Где то задела за самое сокровенное и больное, наверное...   нагло угрожать в личке прикрываясь ФБР. Ты мне до этого этим же угрожала на форуме.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставьте в покое ФБР , пусть они ловят преступников! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:19 |
|
|
olivlady писал(а): Оставьте в покое ФБР , пусть они ловят преступников!  это ты тюльпану скажи, жди от нее тоже авоську.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Оставьте в покое ФБР , пусть они ловят преступников!  это ты тюльпану скажи, жди от нее тоже авоську. Да мне как то вообще по фигу. Пусть пишет авоська или фигоська. Я такими глупостями не заморачиваюсь. 
|
|
 |
|
 |
|