|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 07:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Джакси, что такое ЛР?  Ralph Lauren  Еще и местами переставила, чтобы никто не догадался. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще вишня поспела.много , первый год в том году было пару ягод. и абрикосы все дерево усыпано
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 08:28 |
|
|
Ай, какая вишенка! Дай бог- нечервивая!!!! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot обожаю твои фоты такое все прямо типа задушу берущее про скатертку - да, знатная, сама не нарадуюсь у нее еще и "обшлага" панбархатные кстатЕ отечественного производства очень рекомендую 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и вот( поскольку в доме рукастомолоткаста токо me myself and I буду седня своей курицы спальню красить цвета заказчицы
Надо посмотреть насколько удобно это в использовании. Сама идея нравится для lake house
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Незабудка, очень понравился цементный вазон  , люблю такой стиль, тоже хочу. Плитка тоже красивая, особенно вторая. Олли, отличные идеи для лестницы! Может мне в подвал такую организовать... А меня дожливый день сегодня загнал в гараж и я наконец-то отремонтировала мыльницу.  Она отклеилась, распалась на две части - деревянную и железную. Я решила не клеить, а просверлить и соединить шурупами. Вот такой индустриальный дизайн получился. Думаю, в будущем будет сочетаться со slide-door.
Вложения: |

IMG_4960.jpeg [ 2.23 МБ | Просмотров: 601 ]
|

IMG_9056.JPG [ 135.06 КБ | Просмотров: 608 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мыльница очень суперская и стала лучше, чем была а что за металл - латунь? brass походит на оригинальные винтажные приборы на старых яхтах такая красота задает настроение для интерьера 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо! Понятия не имею, что за металл, но сверлился очень тяжело. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 18:05 |
|
|
Да, молодец, классно получилось!! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да, молодец, классно получилось!!   Как сейчас у вас ситуация с деком? Справились?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 18:53 |
|
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да, молодец, классно получилось!!   Как сейчас у вас ситуация с деком? Справились? Да это по- прежнему кошмар. Вылили в щели 2 галлона блича и засыпали 120 паундов garden lime . Там в составе кальций и магнезий. Воняет, но уже меньше. Везде расставили самодельные ловушки от мух. Они в них не хотят. Я на Ютубе видела, как их делать- но опять же надо протухшее мясо туда, а это тоже вонь. И ещё вот что узнала- мухи могут попасть в эти ловушки, а обратно- никак, но вот опарыши ВСЕГДА НАЙДУТ путь наверх. И на опарышей нет никакой управы, кроме кипятка. Никакие пестициды и спреи их не возьмут. Прикольно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 21 июл 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 22 июл 2019, 05:19 |
|
|
Супруг погуглил, что надо сыпать в щели, и мы погнали в Lowe’s. Там ходили, выбирали этот lime. Потом он обратился к средних лет даме, там работающей: Скажите, вот например- твой эх- хазбенд лежит в подвале мертвый, чем бы ты его засыпала? Она посмотрела на него и говорит: А я не замужем....
А ещё вчера приехали в гости ко мне сестра и старшая дочь, сидели, ели шашлыки. Когда кочегарили- не особенно несло, потом опять стало наносить. Я говорю- а вы представьте, что в Hong Kong (TX) магазин пришли за рыбой, там также пахнет на весь магазин.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое - 4 Добавлено: 22 июл 2019, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Какая тут тема, оказывается, интересная. Я теперь даже не уверена, что на пенсию хочу во Флориду. Снайд, шикарнейшая кухня. Фото покрашенной спальни будет? Мартина, какой у вас домик уютный в Канаде. Незабудка, ну в жизнь бы не подумала, что шали можно на окно пристраивать. И бетонный вазон где-то на заднем дворе с сорняками валяется на боку после грозы упал, на досуге почищу и тоже травами засажу, хорошая идея. ЗП, сочувствую с запахом. Давно в России на работе вдруг както завоняло так, что мама не горюй. Все проверили, проветривали, потолки и стены чуть не разобрали, не могли понять, откуда вонь. Месяцев через 8 наряжали комнату к Новому году и обнаружили на самом верху на шкафу почти под потолком тарелку с копчёной скумбрией, накрытой пластиком, уже засохшее все. Тарелка плоская, когда проверяли, вроде как и не видно было.День Рождения в мае отмечали и, разбирая столы, кто-то из высоких мужиков эту блин тарелку на шкаф убрал. То вонючее лето мы с коллегами на всю жизнь запомнили.
|
|
 |
|
 |
|